Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2013 22:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Марьяш! Ну такие, они у тебя, такие!!!!!!!!!
очень вкусно! Закрываю в банки, потом развожу напополам с водой, как-то выпила чистого сока, потом поджелудочная бунтовала больше не экспериментирую!
Очень хорошенькая старшеклассница!
irina1973 Ирочка, чудесный зоопарк у вас! Сынок-красавчик! На тебя похож?!
tanita4ka Танечка-зажигалочка появилась!
Как отдохнула? И отдохнула ли?!
Ruslana Muhtarova Русланочка, отдых супер!!!!!!!! Такие вы все классные! Коленька - вне конкуренции!!!!!!! Особенно, где он видел ваши кашки-супчики!!!!!
мне нельзяяяяя!!!!!!! делаю вид, что не заметила красоту!
Дед и шевельнуться боится! Дааааа!!!!!!! Тяжело деду пришлось! Тортик - отпад!!!!!!!!
он ТАК выразительно смотрит, что может и молчать!!!!!!!
nukachuka Танюша, спасибо! Очень познавательно и интересно!
Враки! Видела! Тростиночка, худышка и красотка!!!!!!!
Привет, солнечные мои!!!!!!! |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 9:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
доброе утро, трындюлечки |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 9:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
ага, подписываюсь
какая молодчинка!!!
мужик
дети они такие |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 9:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
у меня вчера был очень тяжелый день, сына собака покусала, пока его с острова привезли, пока в травмунке отсидели
весь день так и прошел..назначили уколы эти. причем собака своя же, у них там гон начался, сучка соседкая прибежала, а этот хотел его домой загнать. вот такие грусности |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 10:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго предоброго утречка !!!!
только зашла почитать а тут такие страсти
Аняяяяяяяя как эалко мальчонку
сильно? куда ? бедный мальчик .. .три года назад соседская собака Егора племянника покусала достаточно сильно . он на улице гулял играл с мальчиком маленьким (соседским внуком ) смотрит машина едит .. стал малыша в сторону оттаскивать а ворота у них открыты были и собака без привязи у нее видимо инстинкт сработал .. заступиться за своих . Егор же тащил ребенка .. немецкая овчарка кобель 5 летнего ребенка
ножку (бедро- ляшечку) прокусила - рваная рана была соседка принесла его он в шоке был .. мама моя и Аня сноха вообще с синими губами стояли ..мы с димой набрались сил и его домой я в скорую звонить там сказали что нужно обязон кипяченой водой рану мвть до обратки врачебной.. зашивали ему такой шрамише остался.. Игорь приехал пытался с сосед\ми разобраться но они себя виноватыми не пощитали.. говорят у каждого могла собака выскочить в итоге принесли 200 руб заплатили за такси на котором они обратно из травмпункта приехали и ВСЕ! к счастью собака их сдохла через полтора года ..
Анют терпения тебе - лечитесь обязательно..Жалею мальчишку
----------------- а я ... а я ?? упахалалсь опять
приспичило мне на веранде порядок к зиме навести
навела - обойки поклеила новые диван вытащила (никто там не спит стоит мертвым грузом место занимает ) и передала его в мечеть !! перебрала шкаф и тоже кучу вешей в мечеть еще всякой посуды ненужной тоже туда отправила !!! хозяйка мечети Мунира довольна - отблагодарила яблоками теперь работы мне прибавилось !
теперь вот наслаждаюсь порядком - веренда небольшая всего около 10 метров кв но там пустота теперь стол шкаф и кресло вот поставлю одно ляпота !!
теперь можно и к школе подготавливаться !! стол ученика перебрать тоже немало времени займет рисуночки тетрадочки ничего выбрасывать не дает как плюшкин !! а куда это все ???? ума не приложу !!
Марьяша фоточки видела твои - позитиФФФФФФФФФФФ КУКочка - сладкая девуля !!! Гриха - красавчеГГГГ - ну просто АЛЕНДЕЛОН
Ирина фотки зоопарка сразили сполна - сомтрела=и с Арзу - рот откывался просто так !!! |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 11:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Иришку Андрюля с днем рожденя
счастья любви и взаимопонимания
удачи тебе Иришка |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 12:38
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
у меня тоже длиненькая только не знаю как по русски этот сорт называется сделала его вчера и даже варенья хватило слива столько сока дала вообщем получился вкусненький кусочек сейчас слопала |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 12:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
20 Авг 2013 12:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Озидея
Анют, сыну сочувствую... Собачьи укусы сами по себе то болезненные, а тут ещё и уколы. Бедняжечка.
Вот читаю вас и регулярно чувствую себя полнейшим лентяем!
Всем хорошего дня, девочки. |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 12:47
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
Всем привет
ну и правильно нафиг такие эксперыменты
ага в мужа пошел ростом
от меня тоже спасибо прочитала интересно и даже домашнее задание выполнила
ой читать даж страшно такое а еще видеть и пережить пусть быстрей поправляется убегла по делам |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 12:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
фига се лентяй Марьяша такие шедевры выготавливает /!!!
Марьяш просто свой дом это всегда сбор всего того что может пригодится в итоге пролежало некоторое время и выбросилось !!! вот и набирается ! в общем в своем доме всегда работы хватает !!! огород то две градки а работы хватает !! в этом году запустила - так травы больше чем чего либо |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 12:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Все фоточки видела, все такие замечательные, красивые жизне радостные каждую кудряшку пересчитала все намести сама...вообще молчу....ты выглядишь просто шикарно и сбрасывать тебе нечего уже и не надо, ты очень эффектна
Ир красивые фотки с сафари ты какбудто мои повыстовляла А сынок мне тоже кажется на тебя похож Галочка и у тебя сынок на тебя похож, а доча на папу ну мне так показалось.
Встреча трынделочик столько позитива дарит спасибо вам девчёнки У меня тоже дафига наобещаных фоток накопилась, когда выставлю... вот даже обесщать не буду
Ужас какой Аннь пусть поправляется сынуля |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 13:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Да уж... нечего сказать - многообещающе и оптимистично.
Привет, Ларисочкин!!! |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 13:05
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Анют, ужас какой((((((( Пусть сынуля поскорее поправляется! Держитесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 13:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Иришка с днём рождения
Желаю счастья в День рожденья, Здоровья, смеха, доброты! Пусть дарит каждое мгновенье Осуществление мечты! Всё то, что радость доставляет И отчего душа поёт, Всё то,что сердце вдохновляет, Пусть обязательно придёт!
привет Марьяжкин ну вот так да ну вот не буду обесчать, а то меня потом совесть мучает ну нелюблю я их выстовлять, пока их уменьшишь на компьютор закинешь, потом сюда....мне настроится надо на этот подвиг |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 13:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
|
Андрюлька! С днем рождения! Люди с таким позитивом, задором и чувством юмора нечасто встречаются. Пусть у тебя все будет... и все складывается, как задумывается.
|
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 13:50
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
|
Озидея
Ань, Лечи Витюшку и пусть ему будет небольно и не обидно! От отношения Марьяшиных детей друг к другу я в немом восторге. Отличные фотки. У меня запара на работе, поэтому выхожу в эфир редко, сегодня заказала себе мультиварку, а дочери мясорубку. Так, что нас с покупками, а то живем как Агафьи Лыковы. НУ и еще мелкая из Англии приехала, вся в немом восторге и эмоциях. Фотки даст вряд ли ( не любит она это дело). |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 13:59
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
Девулички всем спасибо за поздравленки, скоро вернусь, не теряйте меня
|
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 14:54
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
20 Авг 2013 15:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Анютка, пусть у сыночка все скорее заживет.
Меня тоже перед школой собака кусала. Прилично мне тогда досталось. Шрамы на голове, руке и лице. Если бы не мужики с лопатами и вилами, не болтала бы я с вами тут. Приветики |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 15:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ужас Наташ какие страсти |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 15:42
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
да Танюш страшно, все помню,еще сама до дому пришла |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 15:56
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Именно поэтому я не стала заводить бойцовую собаку или охранную, мы долго решали на какой породе остановиться и решили, что в городских условиях собака компаньон-самое приемлемое. После того, как кто-то из нас поговорит с человеком на улице или пустит в дом, ЮмИко считает человека другом семьи и никогда не обидит ( декоративных сбак мы изначально не рассматривали) |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 16:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
у меня было что нападала собака лет 12 мне было - я только с пляжа вся красная обгоревшая пришла она мне всю спину собрала когтями
троже помню !! |
||||||||||||||
|
20 Авг 2013 16:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Овчарка была, с цепи сорвалась. Хозяйка сама ей чашку с едой двигала палкой, зачем такую держать
я тогда на лето у бабушки жила в частном секторе |
больше не экспериментирую!
весь день так и прошел..назначили уколы эти. причем собака своя же, у них там гон начался, сучка соседкая прибежала, а этот хотел его домой загнать. вот такие грусности
сделала его вчера и даже варенья хватило
кусочек сейчас слопала 
Галочка и у тебя сынок на тебя похож, а доча на папу