Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

19 Авг 2013 22:12

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот принесла чуток детского позитива..

Марьяш! Ну такие, они у тебя, такие!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina1973 писал(а):
это наверно очень вкусно не пробывала это потом в банки и на зиму или сейчас пьете

очень вкусно! Закрываю в банки, потом развожу напополам с водой, как-то выпила чистого сока, потом поджелудочная бунтовала Girl hahaбольше не экспериментирую!
Рыжь писал(а):
а мы тут все знаем, что ты у нас выглядишь как старшеклассница.

Очень хорошенькая старшеклассница! girl_in_love
irina1973
Ирочка, чудесный зоопарк у вас! good2 good2 good2 Сынок-красавчик! girl_in_love На тебя похож?! Embarassed
tanita4ka
Танечка-зажигалочка появилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как отдохнула? И отдохнула ли?! Girl haha Girl haha Girl haha
Ruslana Muhtarova
Русланочка, отдых супер!!!!!!!! Такие вы все классные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Коленька - вне конкуренции!!!!!!! Особенно, где он видел ваши кашки-супчики!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
кому на завтрак можно?

мне нельзяяяяя!!!!!!! делаю вид, что не заметила красоту! Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
КТо сказал что только бабулька моге ушатать внука

Дед и шевельнуться боится! Girl haha Girl haha Girl haha Дааааа!!!!!!! Тяжело деду пришлось! Girl haha Girl haha Girl haha Тортик - отпад!!!!!!!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
когда уже мой русский татарин заговорит??? тоже целоваться любит - аж тает!

он ТАК выразительно смотрит, что может и молчать!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
nukachuka
Танюша, спасибо! Очень познавательно и интересно!
такая беременная тростиночка

Враки! Видела! Тростиночка, худышка и красотка!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Привет, солнечные мои!!!!!!!

20 Авг 2013 9:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро, трындюлечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2013 9:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Верунь, привет! видимо у тебя фигура моей мечты - восемь рук? ну когда ты все успеваешь? ТТТ на тебя!

ага, подписываюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
. сейчас убегаю на аэробику!!!

какая молодчинка!!! good2 good2 good2
А так: дай, ням-ням, мама, да, нет. а все остальное мимикой - и все понятно!

good2 мужик Wink
tanita4ka писал(а):
Эрик то вообще финский еврей

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дети они такие

20 Авг 2013 9:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
у меня вчера был очень тяжелый день, сына собака покусала, пока его с острова привезли, пока в травмунке отсидели wacko1 весь день так и прошел..назначили уколы эти. причем собака своя же, у них там гон начался, сучка соседкая прибежала, а этот хотел его домой загнать. вот такие грусности

20 Авг 2013 10:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго предоброго утречка !!!!
только зашла почитать а тут такие страсти
Озидея писал(а):
сына собака покусала, пока его с острова привезли, пока в травмунке отсидели весь день так и прошел..назначили уколы эти. причем собака своя же, у них там гон начался, сучка соседкая прибежала, а этот хотел его домой загнать. вот такие грусности

Аняяяяяяяя как эалко мальчонку girl_in_love girl_in_love
сильно? куда ? бедный мальчик ..
.три года назад соседская собака Егора племянника покусала достаточно сильно . он на улице гулял играл с мальчиком маленьким (соседским внуком ) смотрит машина едит .. стал малыша в сторону оттаскивать а ворота у них открыты были и собака без привязи у нее видимо инстинкт сработал .. заступиться за своих . Егор же тащил ребенка ..
немецкая овчарка кобель 5 летнего ребенка wacko1 wacko1 wacko1
ножку (бедро- ляшечку) прокусила - рваная рана была
соседка принесла его он в шоке был .. мама моя и Аня сноха вообще с синими губами стояли ..мы с димой набрались сил и его домой я в скорую звонить там сказали что нужно обязон кипяченой водой рану мвть до обратки врачебной..
зашивали ему такой шрамише остался.. Игорь приехал пытался с сосед\ми разобраться но они себя виноватыми не пощитали.. говорят у каждого могла собака выскочить wacko1 wacko1 в итоге принесли 200 руб заплатили за такси на котором они обратно из травмпункта приехали и ВСЕ! к счастью собака их сдохла через полтора года ..
Анют терпения тебе - лечитесь обязательно..Жалею мальчишку girl_in_love girl_in_love
-----------------
а я ... а я ?? упахалалсь опять girl_haha
приспичило мне на веранде порядок к зиме навести good
навела - обойки поклеила новые диван вытащила (никто там не спит стоит мертвым грузом место занимает ) и передала его в мечеть !! перебрала шкаф
и тоже кучу вешей в мечеть еще всякой посуды ненужной тоже туда отправила !!! хозяйка мечети Мунира довольна - отблагодарила яблоками girl_haha girl_haha теперь работы мне прибавилось !
теперь вот наслаждаюсь порядком - веренда небольшая всего около 10 метров кв но там пустота теперь стол шкаф и кресло вот поставлю одно
ляпота !! good2
теперь можно и к школе подготавливаться !! стол ученика перебрать тоже немало времени займет wacko1 wacko1 рисуночки тетрадочки ничего выбрасывать не дает как плюшкин !! а куда это все ???? ума не приложу !!
Марьяша фоточки видела твои - позитиФФФФФФФФФФФ КУКочка - сладкая девуля !!! Гриха - красавчеГГГГ - ну просто АЛЕНДЕЛОН Wink Wink
Ирина фотки зоопарка сразили сполна - сомтрела=и с Арзу - рот откывался просто так !!!

20 Авг 2013 11:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Иришку Андрюля с днем рожденя Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
счастья любви и взаимопонимания sharik sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!
удачи тебе Иришка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Авг 2013 12:38

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
У меня была венгерка, да еще и зеленоватая,

у меня тоже длиненькая только не знаю как по русски этот сорт называется unknown сделала его вчера и даже варенья хватило Girl haha слива столько сока дала wacko1 вообщем получился вкусненький nyam2 кусочек сейчас слопала

20 Авг 2013 12:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ирочка Андрюля! с днюхой тебя.
Всего самого светлого, позитивного и радостного!

20 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея
Анют, сыну сочувствую... Собачьи укусы сами по себе то болезненные, а тут ещё и уколы. Бедняжечка.
арзунька писал(а):
упахалалсь опять
приспичило мне на веранде порядок к зиме навести

Вот читаю вас и регулярно чувствую себя полнейшим лентяем! Embarassed
Всем хорошего дня, девочки. Romashki

20 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Татая писал(а):
больше не экспериментирую!

ну и правильно нафиг такие эксперыменты Give heart Give heart
Татая писал(а):
а тебя похож?!

ага в мужа пошел ростом Girl haha
Татая писал(а):
анюша, спасибо! Очень познавательно и интересно!

от меня тоже спасибо прочитала интересно и даже домашнее задание выполнила Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
сына собака покусала

ой читать даж страшно такое wacko1 а еще видеть и пережить wacko1 wacko1 пусть быстрей поправляется girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss убегла по делам girl_bye girl_bye

20 Авг 2013 12:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот читаю вас и регулярно чувствую себя полнейшим лентяем!

фига се лентяй Марьяша Girl haha Girl haha такие шедевры выготавливает /!!! good2 good2 good2
Марьяш просто свой дом это всегда сбор всего того что может пригодится в итоге пролежало некоторое время и выбросилось !!!
вот и набирается ! в общем в своем доме всегда работы хватает !!!
огород то две градки а работы хватает !! в этом году запустила - так травы больше чем чего либо Girl haha Girl haha

20 Авг 2013 12:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Все фоточки видела, все такие замечательные, красивые жизне радостные Romashki Romashki Romashki Romashki Марьяж деки такие замечательные girl_in_love каждую кудряшку пересчитала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love все намести Girl haha сама...вообще молчу....ты выглядишь просто шикарно и сбрасывать тебе нечего уже и не надо, ты очень эффектна Rose
Ир красивые фотки с сафари good2 ты какбудто мои повыстовляла Girl hahaА сынок мне тоже кажется на тебя похож Smile Галочка и у тебя сынок на тебя похож, а доча на папу Give heart ну мне так показалось.
Встреча трынделочик столько позитива дарит Rose спасибо вам девчёнки Romashki Romashki Romashki
У меня тоже дафига наобещаных фоток накопилась, когда выставлю... вот даже обесщать не буду Embarassed
Озидея писал(а):
сына собака покусала

Ужас какой Аннь wacko1 пусть поправляется сынуля sharik

20 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
когда выставлю... вот даже обесщать не буду

Да уж... нечего сказать - многообещающе и оптимистично. Girl haha
Привет, Ларисочкин!!!

20 Авг 2013 13:05

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Озидея писал(а):
сына собака покусала

Анют, ужас какой((((((( Пусть сынуля поскорее поправляется! Держитесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Авг 2013 13:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Иришка с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Желаю счастья в День рожденья,
Здоровья, смеха, доброты!
Пусть дарит каждое мгновенье
Осуществление мечты!
Всё то, что радость доставляет
И отчего душа поёт,
Всё то,что сердце вдохновляет,
Пусть обязательно придёт!

Рыжь писал(а):
Да уж... нечего сказать - многообещающе и оптимистично.
Привет, Ларисочкин!!!

Girl haha Girl haha привет Марьяжкин Give heart ну вот так да Girl haha ну вот не буду обесчать, а то меня потом совесть мучает Embarassed ну нелюблю я их выстовлять, пока их уменьшишь на компьютор закинешь, потом сюда....мне настроится надо на этот подвиг Girl haha Girl haha Girl haha

20 Авг 2013 13:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюлька! С днем рождения! Люди с таким позитивом, задором и чувством юмора нечасто встречаются. Пусть у тебя все будет... и все складывается, как задумывается.

20 Авг 2013 13:50

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея
Ань, Лечи Витюшку и пусть ему будет небольно и не обидно!

От отношения Марьяшиных детей друг к другу я в немом восторге. Отличные фотки.

У меня запара на работе, поэтому выхожу в эфир редко, сегодня заказала себе мультиварку, а дочери мясорубку. Так, что нас с покупками, а то живем как Агафьи Лыковы.

НУ и еще мелкая из Англии приехала, вся в немом восторге и эмоциях. Фотки даст вряд ли ( не любит она это дело).

20 Авг 2013 13:59

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девулички всем спасибо за поздравленки, скоро вернусь, не теряйте меня girl_bye girl_bye girl_bye

20 Авг 2013 14:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Иринка с Днем рождения!!!
Самые теплые и искренние пожелания в этот чудесный день Рождения — счастья, любви и радости и замечательного настроения!

20 Авг 2013 15:01

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Озидея писал(а):
у меня вчера был очень тяжелый день, сына собака покусала,

Анютка, пусть у сыночка все скорее заживет. praising

Меня тоже перед школой собака кусала. Прилично мне тогда досталось. Шрамы на голове, руке и лице. Если бы не мужики с лопатами и вилами, не болтала бы я с вами тут.

Приветики girl_bye

20 Авг 2013 15:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
Меня тоже перед школой собака кусала. Прилично мне тогда досталось. Шрамы на голове, руке и лице. Если бы не мужики с лопатами и вилами, не болтала бы я с вами тут.

ужас Наташ какие страсти wacko1 wacko1

20 Авг 2013 15:42

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька писал(а):
ужас Наташ какие страсти

да Танюш страшно, все помню,еще сама до дому пришла

20 Авг 2013 15:56

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
==ната== писал(а): Меня тоже перед школой собака кусала. Прилично мне тогда досталось. Шрамы на голове, руке и лице. Если бы не мужики с лопатами и вилами, не болтала бы я с вами тут.
ужас Наташ какие страсти

Именно поэтому я не стала заводить бойцовую собаку или охранную, мы долго решали на какой породе остановиться и решили, что в городских условиях собака компаньон-самое приемлемое. После того, как кто-то из нас поговорит с человеком на улице или пустит в дом, ЮмИко считает человека другом семьи и никогда не обидит ( декоративных сбак мы изначально не рассматривали)

20 Авг 2013 16:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
все помню,

wacko1 wacko1 у меня было что нападала собака лет 12 мне было - я только с пляжа вся красная обгоревшая пришла она мне всю спину собрала когтями
wacko1 wacko1 wacko1 троже помню !!

20 Авг 2013 16:14

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Овчарка была, с цепи сорвалась. Хозяйка сама ей чашку с едой двигала палкой, зачем такую держать unknown я тогда на лето у бабушки жила в частном секторе

Наверх