Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2013 16:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
20 Авг 2013 16:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
явился сынуля ко мне в гости с банкой тушонки и говорит я мшину делать а ты маманя свари мне борща с тушенкой !!! и чтоб жиденько и чтоб жирненько и чтоб кисленько в менру и чтоб вкусно было
вот сижу и думаю что бы как да повкуснее |
||||||
|
20 Авг 2013 17:04
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
ой,пусть сыночек выздоравливает!!! |
||||||
|
20 Авг 2013 18:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
хорошо, тушёнку, а не топор принёс....
М-да, смотрю, многие из нас с собачьими зубами сталкивались, мне овчарку икру насквозь в подъезде прокусила (и это сквозь джинсы!!!!), когда мы с Гришей с прогулки возвращались. Ему тогда года 1,5 было....Да сих пор как вспомню, так вздрогну, спасибо, что в меня вцепился. Причём ни с того ни с сего... Дождались мужа с работы, отвёз меня в травмопункт... Уколы делать не стала, мне хозяйка справку показала о недавних прививках. Ещё потом всё конфеты носила в благодарность, что заявлять не стала. А псина с тех пор у неё в наморднике. Но я от него всё равно шарахаюсь... |
||||||
|
20 Авг 2013 18:55
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Я свою из подъезда только в наморднике вывожу, хотя к людям она абсолютно равнодушна, ее больше кошки интересуют (охотничий инстинкт очень развит). Намордник надеваю, потому, что людям иногда ее потрогать хочется, а она этого не хочет. В подъезде нас все знают, но ведь и посторонние ходят. А почему охранных и бойцовых собак без намордников выводят мне и самой непонятно. Через наш двор по утрам мужик с двумя ротваками гулять ходит, сам мелкий. Я каждый раз думаю, вот дернут, точно мало не покажется, но с замечаниями лезть тоже как-то не хочется, вдруг он больной на голову. Хорошо я к этому времени с Юмахой уже давно возвращаюсь после утренних пописов и мы не пересекаемся, а вечером я в парке с ней гуляю. |
||||||
|
20 Авг 2013 19:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
кусака
Да вот эта тётка и сама то ненамного своей овчарки больше!!! Он у неё когда на улице на кого то бросается, так она поводок вокруг дерева обматывает, потому как удержать его не сможет! Я и сейчас из окна это регулярно наблюдаю... Понятно, что теперь намордник, но он же и в нём запросто с ног сшибёт... |
||||||
|
20 Авг 2013 20:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Ириша! С Днем Рождения,дорогая!!!
Всего тее самоо наилучшего и исполнения желаний!!!
Привет мои хорошие!!!
Простите что пропала
У меня тут просто грандиозность намечается,давнооооооооо планированная..... и вся башка забита этой темой .... Читала все и фоточки все видела!!!
Все красоточки и очаровашечки,особенно детки!!!
Семьи у всех замечательные!!!
Вкусняшки как всегда - выше всяких похвал!!!
Анют,скорейшего выздоровления сынуле
меня тож собака кусала 2 раза
один раз за задницу падлюка - джинсы прокусила,такая роскошь была в мою юность Не так опу жалко как их
а второй раз за руку на стоянке - идиот охранник попался... Но ни-че особо там страшно не было,хотя до кровей кусанула |
||||||
|
20 Авг 2013 21:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Марьяша привет моя дорогая !!!
ты меня убила он и топор сегодня купил
а тушенка ничего так попалась - мужички как борща натрескались да с добавочкой аж душа порадовалась ! а со второй баночкой овощей натушила
ох и беда это больно черт возьми и заживает долго
в нашем случае тоже справка была но благодарить не стали к сожалению. игорь брат - долго ругался с соседями .. Марьяш ты склиф то не смотришь ?? |
||||||
|
20 Авг 2013 21:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Ксюнюшка пришла
ну ка колись чег7о опять наметила
Ксюш я там гдето ссыль на звезду свою давала не смотрела ?? Арпзу интересуетс я |
||||||
|
20 Авг 2013 21:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
арзунька
Привет зай
Не не видела продиаганалила видать и не заметила
дай еще разок плиз!
А наметила(мать ее),кухню - уже дороги назад нет,шоб снова отложить на ПОТОМ
тот хрен не отозвался больше,с которым мутили по весне,так я фирму заказала,ту что мне в комнате и коридоре делали мебеля.... вот вся на хрен извелась уже на каком цвете остановиться....
не сплю уже хз какую ночь
мозги раком повернуты |
||||||
|
20 Авг 2013 21:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
oxakal
Привет Оксаночка. Так кухню не готовую,а прям строить собралась? |
||||||
|
20 Авг 2013 21:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
О! Светулькин привет!!!!
Ты совсем тростиночка стала,смотрю
Какая авачка классная!!!
Ну почти да,строить
Все новое будет - и пол и деревяшки и подоконник и стены не знаю в какой цвет красить |
||||||
|
20 Авг 2013 21:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ща !
во блин сестра !!! пару минут назад посуду домыла да дверцу вытираю и думаю когда ж мы за кухню возьмемся !!! надо надо уже да ладно тебе все будет ок !Ё!Ё |
||||||
|
20 Авг 2013 21:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
У нас фирма приезжает - делает замеры и после скалачивают эти полки и доски прям на месте....
|
||||||
|
20 Авг 2013 21:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
ANGEL29
о Светик
где пропадала ??
вау круто !! |
||||||
|
20 Авг 2013 21:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
вот и у меня-ж,отвалилась дверца в июне и надо было какую-то хрень купить шоб снова дверь привесить... А в колхозе-то нашем не продают ни-че такого,а в цивилизацию чет так и не выбрались с тех пор,вот и решила всю кухню переделать и никуда не ездить |
||||||
|
20 Авг 2013 21:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Была стройнее, перед экзаменами на поддержании была,держала свой вес. А как в отпуск поехала,так там же жизнь начинается только ночью, вот вкусняшки и пивко дало о себе знать. Сейчас назад на систему пришла полазить в твоём альбомчике,вкусняшек поискать. |
||||||
|
20 Авг 2013 21:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
вот Ксюш http://vk.com/video133570195_165978684
и вот эту глянь тоже понра вожатики изголялись перед детками последний наш Костик (вчера приходил красава к нам ) 0
http://vk.com/video133570195_165978714 |
||||||
|
20 Авг 2013 21:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Татьянка Отдыхала на морях а перед этим училась сильно,экзамен сдавала. Вот ещё неделька отпускам и опять за учёбу |
||||||
|
20 Авг 2013 21:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
красава!!!!
после лета уйдет вс е !!! |
||||||
|
20 Авг 2013 21:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
А я вчера тоже ремонт замутила
что то захотелось прихожую и кухню переделать,переклеить обои. Так с дури всё ободрала.Делаю сама,что то сегодня сижу убитая завтра красить двери буду
ну надеюсь. Я ведь весь старый гардероб выкинула,новое накупила,не хочу в старое возвращаться |
||||||
|
20 Авг 2013 21:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
вот и я с верандой маилась три лня сижу уже никакая
оооо
я сегодня видео с моря посмотрела так хочууууууууу
значит надо срочно надо |
||||||
|
20 Авг 2013 21:41
|
irina1973
53 года германия |
|||||
|
20 Авг 2013 21:51
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
|
20 Авг 2013 21:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
МаХрушка
Мариночка отпад |

свари мне борща с тушенкой !!! и чтоб жиденько и чтоб жирненько и чтоб кисленько в менру и чтоб вкусно было