Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

20 Авг 2013 16:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Иришечка!!!!! Friends
С днем рождения тебя!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть у тебя сбываются мечты!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
И тебя отпустят в отпуск girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Авг 2013 16:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! явился сынуля ко мне в гости с банкой тушонки и говорит я мшину делать а ты маманя Wink свари мне борща с тушенкой !!! и чтоб жиденько и чтоб жирненько и чтоб кисленько в менру и чтоб вкусно было wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown
вот сижу и думаю что бы как да повкуснее Wink Wink

20 Авг 2013 17:04

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Озидея писал(а):
у меня вчера был очень тяжелый день, сына собака покусала, пока его с острова привезли, пока в травмунке отсидели wacko1 весь день так и прошел..назначили уколы эти. причем собака своя же, у них там гон начался, сучка соседкая прибежала, а этот хотел его домой загнать. вот такие грусности

ой,пусть сыночек выздоравливает!!!

20 Авг 2013 18:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
и чтоб жиденько и чтоб жирненько и чтоб кисленько в менру и чтоб вкусно было

хорошо, тушёнку, а не топор принёс.... Girl haha Girl haha Girl haha
М-да, смотрю, многие из нас с собачьими зубами сталкивались, мне овчарку икру насквозь в подъезде прокусила (и это сквозь джинсы!!!!), когда мы с Гришей с прогулки возвращались. Ему тогда года 1,5 было....Да сих пор как вспомню, так вздрогну, спасибо, что в меня вцепился. Причём ни с того ни с сего... Дождались мужа с работы, отвёз меня в травмопункт...
Уколы делать не стала, мне хозяйка справку показала о недавних прививках. Ещё потом всё конфеты носила в благодарность, что заявлять не стала. А псина с тех пор у неё в наморднике. Но я от него всё равно шарахаюсь...

20 Авг 2013 18:55

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А псина с тех пор у неё в наморднике.

Я свою из подъезда только в наморднике вывожу, хотя к людям она абсолютно равнодушна, ее больше кошки интересуют (охотничий инстинкт очень развит). Намордник надеваю, потому, что людям иногда ее потрогать хочется, а она этого не хочет. В подъезде нас все знают, но ведь и посторонние ходят. А почему охранных и бойцовых собак без намордников выводят мне и самой непонятно. Через наш двор по утрам мужик с двумя ротваками гулять ходит, сам мелкий. Я каждый раз думаю, вот дернут, точно мало не покажется, но с замечаниями лезть тоже как-то не хочется, вдруг он больной на голову. Хорошо я к этому времени с Юмахой уже давно возвращаюсь после утренних пописов и мы не пересекаемся, а вечером я в парке с ней гуляю.

20 Авг 2013 19:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака
Да вот эта тётка и сама то ненамного своей овчарки больше!!! Он у неё когда на улице на кого то бросается, так она поводок вокруг дерева обматывает, потому как удержать его не сможет! Я и сейчас из окна это регулярно наблюдаю... Понятно, что теперь намордник, но он же и в нём запросто с ног сшибёт... wacko1

20 Авг 2013 20:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ириша! С Днем Рождения,дорогая!!! Rose Rose Rose
Всего тее самоо наилучшего и исполнения желаний!!! Give heart girl_in_love air_kiss

Привет мои хорошие!!! Give heart Give heart Give heart
Простите что пропала Embarassed Embarassed Embarassed
У меня тут просто грандиозность намечается,давнооооооооо планированная.....
и вся башка забита этой темой .... sharik
Читала все и фоточки все видела!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все красоточки и очаровашечки,особенно детки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Семьи у всех замечательные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вкусняшки как всегда - выше всяких похвал!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анют,скорейшего выздоровления сынуле praising Give heart
меня тож собака кусала 2 раза wacko1 wacko1 wacko1
один раз за задницу Girl haha падлюка - джинсы прокусила,такая роскошь была в мою юность wacko1 wacko1 wacko1 Не так опу жалко как их praising
а второй раз за руку на стоянке - идиот охранник попался... Но ни-че особо там страшно не было,хотя до кровей кусанула wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2013 21:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
хорошо, тушёнку, а не топор принёс....

Марьяша girl_in_love girl_in_love привет моя дорогая !!!
ты меня убила Girl haha Girl haha Girl haha он и топор сегодня купил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а тушенка ничего так попалась - мужички как борща натрескались да с добавочкой good2 good2 good2 аж душа порадовалась ! а со второй баночкой овощей натушила nyam2 nyam2

Рыжь писал(а):
мне овчарку икру насквозь в подъезде прокусила (и это сквозь джинсы!!!!), когда мы с Гришей с прогулки возвращались

ох и беда это wacko1 wacko1 больно черт возьми и заживает долго wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
мне хозяйка справку показала о недавних прививках. Ещё потом всё конфеты носила в благодарность, что заявлять не стала.

в нашем случае тоже справка была но благодарить не стали к сожалению. игорь брат - долго ругался с соседями ..
Марьяш ты склиф то не смотришь ??

20 Авг 2013 21:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
падлюка - джинсы прокусила,такая роскошь была в мою юность Не так опу жалко как их

Ксюнюшка пришла girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну ка колись чег7о опять наметила Wink Wink
Ксюш я там гдето ссыль на звезду свою давала не смотрела ?? Арпзу интересуетс я Girl haha Girl haha

20 Авг 2013 21:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька
Привет зай Give heart Give heart Give heart
Не не видела unknown wacko1 продиаганалила видать и не заметила wacko1
дай еще разок плиз! girl_claping girl_claping girl_claping

А наметила(мать ее),кухню - уже дороги назад нет,шоб снова отложить на ПОТОМ wacko1 wacko1
тот хрен не отозвался больше,с которым мутили по весне,так я фирму заказала,ту что мне в комнате и коридоре делали мебеля....
вот вся на хрен извелась уже на каком цвете остановиться.... wacko1 wacko1 wacko1
не сплю уже хз какую ночь wacko1 wacko1 wacko1
мозги раком повернуты wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2013 21:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal
Girl haha Girl haha Привет Оксаночка. Так кухню не готовую,а прям строить собралась?

20 Авг 2013 21:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Привет Оксаночка. Так кухню не готовую,а прям строить собралась?

О! Светулькин привет!!!! Give heart Give heart Give heart
Ты совсем тростиночка стала,смотрю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какая авачка классная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну почти да,строить Girl haha
Все новое будет - и пол и деревяшки и подоконник и стены не знаю в какой цвет красить Girl haha Girl haha Girl haha

20 Авг 2013 21:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
дай еще разок плиз!

ща !
oxakal писал(а):
А наметила(мать ее),кухню - уже дороги назад нет,шоб снова отложить на ПОТОМ

во блин сестра !!! пару минут назад посуду домыла да дверцу вытираю и думаю когда ж мы за кухню возьмемся !!! Girl haha Girl haha Girl haha надо надо уже praising praising да ладно тебе все будет ок !Ё!Ё praising praising Friends

20 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
У нас фирма приезжает - делает замеры и после скалачивают эти полки и доски прям на месте.... sharik

20 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ANGEL29
о Светик girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
где пропадала ??
oxakal писал(а):
Все новое будет - и пол и деревяшки и подоконник и стены не знаю в какой цвет красить

вау круто !! good2 good2 good2 good2

20 Авг 2013 21:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
во блин сестра !!! пару минут назад посуду домыла да дверцу вытираю и думаю когда ж мы за кухню возьмемся !!! надо надо уже да ладно тебе все будет ок !Ё!Ё

вот и у меня-ж,отвалилась дверца в июне и надо было какую-то хрень купить шоб снова дверь привесить...
А в колхозе-то нашем не продают ни-че такого,а в цивилизацию чет так и не выбрались с тех пор,вот и решила всю кухню переделать и никуда не ездитьGirl haha Girl haha Girl haha

20 Авг 2013 21:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
О! Светулькин привет!!!!
Ты совсем тростиночка стала,смотрю
Какая авачка классная!!

Была стройнее, перед экзаменами на поддержании была,держала свой вес. А как в отпуск поехала,так там же жизнь начинается только ночью, вот вкусняшки и пивко дало о себе знать. Сейчас назад на систему Embarassed пришла полазить в твоём альбомчике,вкусняшек поискать.

20 Авг 2013 21:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот Ксюш http://vk.com/video133570195_165978684
и вот эту глянь тоже понра вожатики изголялись перед детками последний наш Костик girl_in_love girl_in_love (вчера приходил красава к нам ) 0
http://vk.com/video133570195_165978714

20 Авг 2013 21:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
арзунька писал(а):
о Светик
где пропадала ??

Татьянка Rose Rose Отдыхала на морях Yahoo! Yahoo! Yahoo! а перед этим училась сильно,экзамен сдавала. Вот ещё неделька отпускам и опять за учёбу wacko1

20 Авг 2013 21:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
надо было какую-то хрень купить

oxakal писал(а):
вот и решила всю кухню переделать и никуда не ездить

красава!!!!
ANGEL29 писал(а):
А как в отпуск поехала,так там же жизнь начинается только ночью, вот вкусняшки и пивко дало о себе знать.

после лета уйдет вс е !!!

20 Авг 2013 21:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
А я вчера тоже ремонт замутила wacko1 wacko1 что то захотелось прихожую и кухню переделать,переклеить обои. Так с дури всё ободрала.Делаю сама,что то сегодня сижу убитая Girl haha завтра красить двери буду
арзунька писал(а):
после лета уйдет вс е !!!

ну надеюсь. Я ведь весь старый гардероб выкинула,новое накупила,не хочу в старое возвращаться

20 Авг 2013 21:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
переклеить обои. Так с дури всё ободрала.Делаю сама,что то сегодня сижу убитая

вот и я с верандой маилась три лня Girl haha Girl haha сижу уже никакая unknown
ANGEL29 писал(а):
Отдыхала на морях

оооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я сегодня видео с моря посмотрела так хочууууууууу Wink Girl haha Girl haha
ANGEL29 писал(а):
Я ведь весь старый гардероб выкинула,новое накупила,не хочу в старое возвращаться

значит надо срочно надо Wink Wink

20 Авг 2013 21:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
[b]ИРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![

20 Авг 2013 21:51

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Ирочка!!! Прими и мои поздравления! Romashki Romashki Romashki

Девчата, прочитала ваши истории (собачьи), какой ужас wacko1
кусака писал(а):
ЮмИко

Наташ, имя такое необычное, откуда?

20 Авг 2013 21:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МаХрушка
Мариночка Romashki Romashki Romashki какая авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love отпад Good Good Good

Наверх