Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:53
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Приветики, как ты |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:00
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
Дык мы к вам в Минск в прошлом июле ездили также, погулять с пятницы на понедельник, жарко только было, я чуть в Дудудках кони не откинула, мне уже не музеев было и не до дегустаций. Плохо, что там в избах кондеев нет |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:07
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Ксю, поверь мне, фигня эта ЭХО_ЭГ, делай МРТ ![]()
Мое солнце ![]() ![]()
Вот и Любочка тож тебе про это! У меня ЭХо опухоль пропустила....а так все успокоились, на Эхо норм, симптомов нет, эхххххххх, чего рассказывать...и так знаете...
Не на тех складах берете! ![]() ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Смелая у тебя девочка! ![]() ![]() ![]()
Тоже и у нас! Собирались после аттестации на берегу шашлык пожарить, так дожди обещают...решили у нас во дворе, и детям раздолье, не в квартире, и мы на улице, и шашлыыык!!!!! А если дождь, под навес спрячемся ![]()
Хорошей погодки и отличного отдыха!
Всегда говорю сыну, что участие, это уже победа, над собой, своими страхами. И без поражений не бывает побед!
Эхххххххххххххххх!!!!!! КАК я тебя понимаю!!!!!
та же фигня! ![]()
Какая красота!!!!! ![]() ![]() ![]() Привет, мои хорошие! Хотела, как порядочная, всех откомментить, не осилюююю!!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:13
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
VlaDinka
Свинопух ты. Или Пухосвин, сама, Гиточка, решай. Ещё и в Питер мимо Млосквы собралась... Ну-ну. И кто ты после этого?!
Не плачь... грилем часто пользоваться не будешь, уж поверь мне. Хлебопечка очень много места занимает, лично мне на кухне в 10 кв. ещё и с ней будет уже тесно. Ну а мультя... Вещь нужная! Так что она у тебя ещё будет. Потом... ![]()
Ну и запросыыыы!!!! ![]() ![]() ![]()
О. Грихин брат по крови!!! На 2 колесах страшно, упасть можно, лётчиком ваще кранты... ![]() ![]() ![]()
везука.... |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:14
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Оксаночка! Держись...все слова лишние...но мы рядом...и поддерживаем! |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:15
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
приезжай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:16
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Та я заметила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:20
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
А башни там есть? ![]() ![]() ![]() Люб, ну ты герой! ВжиСТЬ не полезла бы на колокольню, да еще и недостроенную(((( ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:21
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
Дак как бы музей уже. Народу в избу набьется, экскурсовод рассказывает, а информация от жары нифига не впитывается, пришлось еще читать потом, чтобы понять, как белорусы раньше-то жили
А мы чего-то во дворе стремаемся еще... ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:22
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тааань! У тебя венок сколько в духовке стоял? |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:23
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
У меня беда по времени - уже надо за Кукой бежать, а он только начал чуток золотиться по срезам. До пяти конечно там детишки ещё есть, да жалко дитёнка в пятницу последней забирать...
Но не венок же мне загробить?! СиДю, перживаю на низком старте... |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:24
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
на 160 градусов около 35-40 мин! |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:25
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Так и жили - без кондиционеров!!! ![]() ![]() ![]()
У меня в соседнем есть таланты.. Каждое лето жарят... ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:25
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
поставь на 140 и смело в путь!
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:26
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Так мы ж в своем дворе! Частный дом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:27
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну.. до пяти успеваем... |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:28
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Рыжь
Марьяш! Я ж первые две катА выучила))))), Слава Богу Глеб тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:28
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да понятно, я ж про Москву!
Ты что, он там уже больше 20 минут! Пока вернёмся сухарь чесночный будет... ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:30
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Кидай, не откажусь... ![]() ![]() Ичсо вернусь, не прощаюсь! Гм.. вопрос когда вернусь.... |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ирочка,там ,где темы подписаны Марта,там мое.А ветки две здесь http://bellasity.ru/viewforum.php?id=7 и здесь http://bellasity.ru/viewforum.php?id=23 я девочкам уже писала,что это маленький районный сайтик, района,где живет мой старший сын.Только я со многими перезнакомилась,пока боролись с застройщиками,а мои нет.Вообще у нас там даже три сайта жителей района. Жители бурно-активные .
все верно.Врали ,что американская,а потом ,когда их за хвост взяли,раскололись,что это Чайна Раша.Реклама оень агрессивная и напористая идет. Иришка,Панас очень маломощный всего 680 ватт,поэтому там ничего не горит и не перекипает,в общем хорош для каш и тушения.Суп я там не варю,мне не нравится,кур тоже мне не надо там жарить,для этого другое лучше справляется,а пирожок тоже не сгорит. |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
у нас тоже хорошо.И хорошо,что не жарко.Я семь машинок отстирала ![]() ![]() пропылесосила кухню и помыла полы.Сейчас после ужина дом пойду прибирать.туалеты и душ уже помыла. И на участке чисто,прокосили машинкой и красота!Все не могу опомнится.как же я вовремя все насажала и обустроила,что ничего не надо делать в саду ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Танюш,еще ничего не читали.Но колокольни ведь везде есть.Я б тоже не полезла и сказала-то в шутку,не думала совсем ,что разрешат.А она сразу батюшке позвонила.про нас рассказала,что мы тут так все внимательно и почтительно рассматриваем,вот дверь и открыли.Ну не на попятную же.я больше за мужа переживала,без ноги-то не очень-то спустишься.У меня голова жутко кружилась,я даже не могу по бордюрчику пройтись,сразу шатаюсь.В общем,больше ни за что. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 19:09
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Лююююба! Убила! ![]() ![]()
А я только в этом году уговорила мужа, что нам огород не нужен...решили засаживать все деревьями и кустарниками ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли одеваться в цирк, нам два билета презентовали, сынок довольный, а мне неохота ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 19:17
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
07 Июн 2013 19:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
если яблонями да ягодными кустами,то морока все равно будет.У меня ровно столько,сколько можно съесть,ни граммульки больше.остальное все только декоративное для услады глаз ![]() да еще и Украину с Подмосковьем что сравнивать,край зеленых помидоров ![]() |