Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2013 14:03
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
привет всем! Я что то закопалась - в детской все разбираю перед началом года. Если что потрясите кусты - я рядом.
|
||||||||||
|
27 Авг 2013 14:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
ой Ксюня !!
да хрен знает ... инету тоже не особо верить то !!! но вот не на югах живем и арбуз дело временное !! но я всего три раза покупала !!
а я помидорами мне больше вообще ничего не надо !! и кабачки лупеню
да чего там !!! сходили подстриглись !! с папшкой на работу устроились ! вернее его оформили - сутки через трое - иначе зимой будет безработным !! магаз по пути был !! пришли поели попили !! теперьб помидорки кабачки на переработку (со вчерашнего дня иду ) ну банок намыть конечно!! да и брючки школьнику подшить - вот и все планы !! ну и потрындеть от души в выходной !
класс !! |
||||||||||
|
27 Авг 2013 14:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
вот про арбузик то
Арбуз является плодом травянистого растения, принадлежащего к семейству тыквенных. Он имеет округлую, цилиндрическую или овальную форму, окраска его варьируется от бело-желтой до темно-зеленой с рисунком в виде пятен, полос или сетки. Под коркой скрывается сочная сладкая мякоть розового, малинового, красного, реже желтого или белого цвета, в которой имеется множество темно-коричневых твердых зерен. Именно по причине внутреннего строения арбуза его ошибочно называют ягодой. Родиной этой чудесной бахчевой культуры является Южная Африка, однако в наши дни он успешно культивируется более чем в сотне стран. Состав 100 г этого вкуснейшего плода включают в себя: 80-90 г воды, 0,7 г белков, 0,2 г жиров, 5,5-13 г углеводов (более 80 % из них – фруктоза, остальной процент приходится на долю глюкозы и сахарозы, также имеется небольшое количество крахмала), 0,5 г клетчатки, 0,6 г пектина, 0,6 г золы, 0,12 г органических кислот. Витаминный состав 100 г мякоти арбуза: вит. А – 0,1 мг, вит. В1 – 0,04 мг, вит. В2 – 0,03 мг, вит. С – 7 мг, вит. РР – 0,24 мг, фолиевая кислота – 8 мкг. Минеральный состав 100 г мякоти арбуза: Mg (магний) – 224 мг, К (калий) – 64 мг, Na (натрий) – 16 мг, Са (кальций) – 14 мг, Р (фосфор) – 7 мг, Fe (железо) – 1000 мкг, Zn (цинк) – 90 мкг, Cu (медь) – 47 мкг, Mn (марганец) – 35 мкг, F (фтор) – 20 мкг, Со (кобальт) – 2 мкг, I (йод) – 2 мкг. Красный цвет мякоти арбуза обеспечивает содержащийся в ней пигмент ликопин. Семена арбуза на четверть состоят из масел, основными составляющими которых являются жирные кислоты: линолевая, линоленовая, пальмитиновая. Калорийность арбуза Несмотря на то, что арбуз содержит немалое количество легкоусвояемых углеводов, на 80-90 % он все же состоит из воды. Желающие похудеть и люди, ведущие сидячий или малоактивный образ жизни, могут смело позволить себе этот сладкий плод, ведь его энергетическая ценность составляет лишь 25-38 ккал на 100 г мякоти (для сравнения: из фруктов и ягод меньше калорий содержит только лимон – 20 ккал в 100 г). Именно поэтому эта бахчевая культура широко применяется в кратковременных диетах как отличное средство для похудения. Полезные свойства Арбуз не только невероятно вкусный, но и очень полезный продукт – он содержит в себе массу веществ, помогающих нашему организму полноценно функционировать. Интересно, что излечивать болезни способна не только мякоть этого удивительного плода – его корка и даже косточки также обладают целебными свойствами. Кроме того, арбуз благоприятно воздействует на нашу кожу, питая, увлажняя и омолаживая её, а также благодаря ценному составу этот плод улучшает регенерацию поврежденных клеток эпидермиса, поэтому нередко применяется в качестве лекарства от солнечных ожогов. |
||||||||||
|
27 Авг 2013 15:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Да я не из тырнета..... Малышева неоднократно об этом звездела с экрана тв именно про то что арбуз не диетная тема... А что он полезный (особенно т белые корки,что мы выкидываем,для пищеварения полезны ) то это не обсуждается даж
Мне на нее плевать,я как к арбузу присяду,так половину и спорю в одну личность
Куча дел Молодцы вы!
а я у мартена сеня - супчик варю и отбивнухи мутю
погода дерьма кусок - серость мать ее
ненавижу все что не лето и не +35
ну да,еще-б определиться в этой гамме поконкретней |
||||||||||
|
27 Авг 2013 15:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вкусный он этот арбуз то !!! вот и все !!! и не круглый год - вот и надо кушать !!! на здоровье !!! ну то что моет внутри то точно!!
ну да кучка !!! блины еше овсянно-манные поставила - так в промежутках напеку!!! там немного штук 15 всего!!
а у меня караси крупные лежат !! вчера димка с тестем на рыбалку гонял !! принес 3 с гаком кг !! решила поужинать сегодня карасиками
у нас тоже холодно дожди .. фу......... сегодня отопление включим дома противно сыро будто вообшем лето кончилосьт !!
определитесь !!! |
||||||||||
|
27 Авг 2013 15:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
согласна полностью
мммммм - везука
|
||||||||||
|
27 Авг 2013 16:15
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Привет трынделочкам
на работе завал |
||||||||||
|
27 Авг 2013 16:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем приветик.
окс,твое лето ко мне пришло,черт побери стоит убрать летние вещи как на тебе 22-26
Ир,ты мою смс получила?в др |
||||||||||
|
27 Авг 2013 16:29
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Ой, Да Танюш - спасибки огромное за поздравлялки я ваще немного выпала из жизни на прошлой неделе - кто-бы мог подумать, что так получится. Вот уж точно - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах |
||||||||||
|
27 Авг 2013 16:31
|
tanita4ka
|||||||||
ну слава богу,а то я думаю ушла куда то еще не туда
это факт как не прискорбно |
||||||||||
|
27 Авг 2013 16:35
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Авг 2013 16:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
арзунька
oxakal привет арбузные и помидорные души
девочки всем приветики!!!!!!!!!!
Я вам про арбузы вот что скажу..... в инете витает где то диета арбуз+черный хлеб, так вот моя мама неделю сидела на этой диете ( лет 10 назад) , потом я ее неделю выхаживала после нее... не могла даже говорить, не то что б ходить..... носила ей кушать в кровать, и в туалет под руки водила..... а просто так кушать можно
у нас уже по 1,5 гривны это примерно 18 центов
Андрюля Иришка привет!
в отпуск так и не отпустили? Полинка появилась и пропала Поля выходи!!!
Натусик- Пушонок, если читаешь в кустиках тебе привет!!!! не бойся приходи
Руся привет! ты полным ходом к школе готовишься
я в субботу уже Данилку своего заберу
Девочки а вы 1 сентября идете? в воскресенье? мы нет в понедельник сразу уроки
а мы в воскресенье с Данькой в боулинг пойдем
tanita4ka Танюха ну ШО там яблоки??? переработала? лучше бы тебе 20 кг мяса подбросили
пельмешек на зиму закатала бы |
||||||||||
|
27 Авг 2013 16:46
|
tanita4ka
|||||||||
|
водила мелкого к стоматологу,заодно нас врачиха глянула,поставили гиперактивность,мать ее,теперь 4 сентября и к психу нас отправят
зато дали направление на фиг катание его зимой отать |
||||||||||
|
27 Авг 2013 16:48
|
tanita4ka
|||||||||
зашибись чо,у нас по скидке 1,99
10 кг только сбагрила друзьяям,сегодня день Х,буду делать сегодня,стоят на балконе эти черти |
||||||||||
|
27 Авг 2013 17:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Андрюля
Иришечка, с возвращением. tanita4ka пчелка ты моя |
||||||||||
|
27 Авг 2013 17:10
|
tanita4ka
|||||||||
|
Natasssha
вали уже домой, я так соскучилась по нашим ночным трещалкам |
||||||||||
|
27 Авг 2013 17:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Андрюля
Ириша с возвращением Авачка классная!!!
Это много что-ль???
у нас тож +20 но серость и мерзость и ветрина - гадость одним словом
Ириш,не знаю что случилось,но в любом случае,пусть все налаживается и больше не повторяется ничего подобного
ППЦ бедняжка
фффтопку такие диеты
К привету присоединяюсь но читать точно не читает она нас
Вот уж это точно повкусней яблок будет
Всем кого не видела,ПРИВЕТ!!! |
||||||||||
|
27 Авг 2013 17:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Вот это классно |
||||||||||
|
27 Авг 2013 17:22
|
tanita4ka
|||||||||
у нас влажность огого,поэтому климат жестки что ли,редко когда бывает межсезонье,в 20 все в шортах и майках и реаьно жарко,на той неделе было от 8 до 12,дак я и достала кожанку и прочеЕ,а шортики убрала,седня пришлось опять коробку спусккать,как муха в окропе е мое |
||||||||||
|
27 Авг 2013 17:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Какая роскошь!!! завидую по хорошему |
||||||||||
|
27 Авг 2013 17:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
tanita4ka
Танюх,вот ты мне на кого до жути похожа http://www.obrazky.cz/?q=ewa+farna#utm_source=search.seznam.cz&utm_medium=link&utm_term=ewa+farna&utm_content=lista это нас тут певица очень популярная
я тебя как по скайпу-то увидела,так и не могла долго сообразить на кого-ж ты мн так похожа
а тут ее по тв увидела и прозрела |
||||||||||
|
27 Авг 2013 17:39
|
tanita4ka
|||||||||
ну фиг знает,чет не вижу ничего похожего))))Каждый ведь видит по разному,но ФАКТ что человек себя в зеркале видит в 5 раз красивее,чем его видят остальные))))) счас скину фоток на комп и закидаю вас,просто так |
||||||||||
|
27 Авг 2013 17:43
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
так читать ведь можно просто так и не вводить пароль с логином
ага только когда мороз, то при -5 , ощущение что -25 у нас тоже влажность большая и если маленький мороз до -5 охреневаешь просто |
||||||||||
|
27 Авг 2013 17:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Да? Ко мне этот факт точно не относится
я акромя жиров у ужаса не вижу в этом зеркале |
||||||||||
|
27 Авг 2013 17:48