Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2013 23:01
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Лорчик а его еще и не было получился нежненький шокалод что мазала на коржи приятненько похрустывает вообщем делается легко и быстро но следующий раз сюда сделаю бисквит от Маргариты думаю еще лучше будет а про шокалад на коржи мазать взяла на заметку думаю на безешные будет хорошо да и сливки я брала Rama 19 жирности там |
||||||||||
|
11 Сен 2013 23:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Нет, блин! Отнесла на кухню и вылила! Конечно выпила - у меня же стресс.
Всех поимённо перечислять бум? Арзунька тож скрылась, девочки наши израильские непонятно где, ладно, Эля и так редко заходила, но Рита?... Пушенция как на моря съездила, так и не объявлялась.
Есть желающие дополнить список? |
||||||||||
|
11 Сен 2013 23:40
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
гы)) привет!! не ждали? а мы припёрлись |
||||||||||
|
11 Сен 2013 23:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ждали, ждали!!! Мы всех пропажек ждём. Хотя ты всё изредка нос кажешь. |
||||||||||
|
11 Сен 2013 23:48
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
в семью то тянет, только не всегда знаю что писать |
||||||||||
|
11 Сен 2013 23:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я тя умоляю - а просто к трындежу присоединиться? Все ж о чем то пишут или что то обсуждают. Вот сегодня Ксюнин будущий подоконник обсуждали. Флуд он и есть флуд! |
||||||||||
|
11 Сен 2013 23:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Девули,спасибо вам всем за похвалюшки моих фоточек
И за участия в выборе окна-стола тож спасибо!!! Очень вы мне помогли
Совершенно не обязательно напрашиваться,достаточно сообщить дату приезда,а двери мои всегда открыты!!!
человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и наркотиков
Присоединяюсь к вопросам
Лучше-бы вы и не упирались никуда
СУПЕР авачка,Ксюнь |
||||||||||
|
11 Сен 2013 23:55
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
а может как примерная жена отдала мужу
список получится боооольшой
ага я кстати за ровный без выкрутас |
||||||||||
|
11 Сен 2013 23:57
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
вот только что видела её в онлайне
спасибо зай
подоконник оранжевый
когда долго не пишешь , теряются навыки быстрого вклинивания |
||||||||||
|
11 Сен 2013 23:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
да щазззз!!! тем более это он у меня примерный - на ночь глядя в койке пиво не хлещет! Вчера кстати лишь сказал обалдело "я за тебя беспокоюсь!
мы обсуждали форму, а не цвет... |
||||||||||
|
12 Сен 2013 0:00
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
девули а вы счас на сухую сидите? я вот в раздумьях винища накатить или на балкон покурить выйти, пока муж на работе
|
||||||||||
|
12 Сен 2013 0:01
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
может когда нибудь и приедим спасибо у меня на юге Германии тетка живет если через нее то думаю не сильно далеко будет
хорошо звучит мне нравится |
||||||||||
|
12 Сен 2013 0:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
а я опять бутылку пива в ожидании жума приговорила (ну, хоть не в кровати пока... ) А курить мы в санузле курим. Для меня курящей постоянно перекур не разврат, а аморальная реальность...
ну, я то поняла, о чем Ксюня, но оно не про меня... |
||||||||||
|
12 Сен 2013 0:02
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
у меня же Богдан сегодня первый раз сам домой со школы пришёл!!! важный такой , звонит докладывает, что форму снял и комп включает
мы сегодня с папанькой по его работе далеко ездили, ну и этого к самостоятельности по путно приучали |
||||||||||
|
12 Сен 2013 0:03
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
а сама чё не будешь? мне санузле курить низзя , на весь дом вонять будет |
||||||||||
|
12 Сен 2013 0:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Круто... но у нас в Москве такие веШЧи не канают - в тупую за дитё своё страшно...
что не буду? пиво? дык я ж его ужо. того....унутрь приспособила... |
||||||||||
|
12 Сен 2013 0:06
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
у нас до школы 7 минут идти, тоже страшно конешно, отводить то нам его без проблем, а вот забирать...это я счас еще в отпуске, а дальше всё равно самому ему ходить придётся короче пошла на балкон и за штопорм не теряйте |
||||||||||
|
12 Сен 2013 0:08
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
блин иногда какие словечки не понимаю сегодняСвета какое слово писала я тоже не поняла че ето такое всем пока ушла из дома |
||||||||||
|
12 Сен 2013 0:14
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
эт куда ночь глядя? |
||||||||||
|
12 Сен 2013 0:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
дефченки!! И я пива стаканчик тяпнула всем споки ночи. Завтра почитаю |
||||||||||
|
12 Сен 2013 1:17
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Пришла оправдываться
Кусты и вправду засасывают. Может, там какое болото образовалось
Сижу читаю, в основном с работы, но писать оттуда не могу Мы тоже в первый класс пошли. И кружков прибавилось. Так что я бегаю как сайгак между школой кружками, уроками и работой. Как все, впрочем
И еще наши лучшие друзья улетели вчера в Америку на два года. Так что я немного (мягко сказать) в дауне Понимаю, что привыкну, но пока тяжело очень.
Постараюсь надолго не пропадать. У нас праздники вовсю. На той неделе Новый год отпраздновали. А с пятницы каникулы две недели
у нас детей учительница не отпускает пока кто то взрослый за ними не придет. Даже со старшими братьями - сестрами |
||||||||||
|
12 Сен 2013 4:27
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
12 Сен 2013 5:00
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Блин!! Аа!!!
Вот система всем хороша, но последний раз я пиво 8 марта в 8 утра пила))) прям иногда так хочется)) но ступор в голове) Ладно потопала я спать) |
||||||||||
|
12 Сен 2013 10:15
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Девочки, добое утро!
Переезжать не думаем. Муж категорически против. Ездить электричкой около 2 часов. У нас многие катаються. Если устроиться с расписанием 9.30-10.00 до 18.00 то можно кататься. А если преподавание, то тоже только утренние и дневные группы. В этом вся загвоздка, так как большинство курсов работает в вечернее время, а мне поздно вечером не уехать.
Мы с Марьяшей у тебя останемся жить.
Уже не надо. Сегодня целый день дождь.
Наташ, не написала с какого.
Я тоже. Ксюнечка, мне больше нравятся прямые линие и минимализм вообще.
oxakal Фоточки бесподобные! Дача образцово-показательная! Вы - классные! Конни - обворожительная! Мясцо - супер аппетитное! Так прям шашлыков закортило!
Риточка, с днем рождения! Любви, счастья , благополучия, здоровья тебе и твоим родным и всего самого-самого лучшего! |
||||||||||
|
12 Сен 2013 10:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
доброе утрецо !!!
да да пропали все !!! видимо времечко такое кустовое !!! я тож из куста подглядываю !!! НУ ВОТ ТАК СКЛАДЫВАЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ну не хватает времечка . школа повязывает с головой !!!
уроков немеряно - прежде чем сделать изучаю тему сама вот вчера буквы звуки надо было учить - а нет без меня никто не учил а я в 9 вечера пришла . какие уж там звуки !!!
ну вообщем все как у всех - дела работа забота и УРОКИ
вчера аж мысль мелькнула зачем так поздно родила но глянув на сопящее чудо - ответ сразу нашла зачем !!! да ко всему прочему инет тормозит чет ну вот пооправдывалась ... вообщем простите меня скоро появлюсь !!
(время отпусков закончится и с работой немного устаканится график ) практически не читала ничего дня три unknow |
а его еще и не было
получился нежненький
шокалод что мазала на коржи приятненько похрустывает
вообщем делается легко и быстро но следующий раз сюда сделаю бисквит от Маргариты
думаю еще лучше будет
Пушенция как на моря съездила, так и не объявлялась.
гы)) привет!! не ждали? а мы припёрлись
не теряйте
дефченки!! И я пива стаканчик тяпнула
всем споки ночи. Завтра почитаю