Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2013 14:26
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так и запишем.
У нас хоть и сетки на всех окнах, но мы все лето с раптором спим. А тут похолодание было, вроде комаров и не стало. Раптор перестали включать. А при первом же потеплении эта, с позволения сказать, собака откудата взялась! Ведь небось единственный летал по квартире! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 15:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
Привет Марьяш Я знаешь как тож скучаю по вам?!
Вот пришла болтать да фоточек хотела принестиА тут сразу отвлекают все,кому не лень то по телефону,то соседка приперлась и чет совсем не торопилась уходить
Представляю Помню тож как ты все рассказывала а я боялась заранее что и меня это ждет рано или поздно
Золото-серебро (серебро столешница,золото доски),пол темно-серый а стены - вся в думках между красным и зеленым раздумываю
Прям представила ее заю кудряшечку
Везука вам!!! |
|
11 Сен 2013 15:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
привет!! я скучала
|
|
11 Сен 2013 15:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
клева, я тоже такие цвета выбрала, только серебро для спальни,золото для зала, детскую не придумаю в какие обои оформить
а я тут сделала открытие, оказывается, тот плащ,который в норильске я носила летом, тут люди осенью носят я еще ботиночки экковские свои достала но в брюках все еще в летних хожу, новые не купила,жду когда пожракивать ( есть кусочки неположенного перестану) и пиво пить в неурочный час тогда и куплю |
|
11 Сен 2013 16:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
Светочка пусть тебя найдут деньги с приятной работой как можно скорее
пусть Гринечка поскорее освоится, а мама успокоится
РС. я вчерась после ссоры с мужем демонстративно хряпнула бокал вина и спать пошла, а когда малая уснула, скинула его с дивана, сказала. пока не извинишься мне тут и самой места мало,еще тебя терпеть ( у него там постелено на полу )
а сегодня так пива хочу выпить, только из уважения к свекрови,которая теперь терпеливее чем мой муж-держусь |
|
11 Сен 2013 16:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
подписываюсь!!
вот, Ксюша, я все еще не определилась,вообще пустота в голове по поводу дизайна и расстановки..хотя нет!! я придумала какая у меня будет дверь- отвоевала буквально у мужа в ультимативном порядке, сказала иначе вообще на кухню не зайду
ого!! это что же зверюга выискался!! |
|
11 Сен 2013 16:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Привет Анют
С обоями точно не подскажу а вот решение постели и ящиков мне вот это очень нравится особенно для маленьких просторов
Какая красота!!! Правда?
Я тебя очень понимаю,Анют я сама все это время с одной кухней заморачивалась а у тебя там целая квартира
Тырнет в помощь У меня уже зрение никакое с этих картинок
Вот и не знаешь че лучше Мой ваще участия не принемает в выборе - че ему не покажи и не скажи - все ток нахваливает и нравится ему Не подскажет ни фига где че лучше все на мне |
|
11 Сен 2013 16:52
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну, по мне так зеленый! Даж оливковый какой-нибудь. Просто мне кажется - красный больно утомительно. Хоть с золотом-серебром и нарядно будет, но всё ж.. мы ж на тех кухня столько времени проводим!!!! Но это ИМХО
Это ты называешь маленькими просторами?! Маленькие просторы эт у меня, потому у моих и двухэтажка! А вот всяких панно, картинки заместо детских обоев - это я согласная. У самой те, которые просто к стенам прижимают. Надоели - ободрал и за 20 баксов других накупил. О-па и новая детская. |
|
11 Сен 2013 16:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Девчат,может поможетие выбрать форму стола- подоконника из столешницы
у меня ток никаких ног не будет - просто выперающий подоконник Какую форму замутить не знаю? ту с выкрутасами или ту попроще? |
|
11 Сен 2013 17:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|
oxakal
ну как по мне - с выкрутасами смотрится интересней. Но если у тебя на кухне больше ничего "выкрутасного" не будет, в смысле, только прямые углЯ, то тогда наверное будет ни к селу ни к городу. В общем, все зависит от общего вида кухни, а мы то его не знаем. |
|
11 Сен 2013 17:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
Тож больше к ним склоняюсь,хоть и красный (как настоящий ДУРАК ),очень люблю
16 метров комната эта
Согласна полностью |
|
11 Сен 2013 17:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ни-че не будет с выррутасами больше Именно по-этому и сомненья возникли по поводу выкратосов этих.... смотрела смотрела на этот стол 2 месяца а торкло вот ток что
тормоз блин |
|
11 Сен 2013 17:26
|
Рыжь
53 года Москва |
Я тя понимаю! Меня тож прикол! Но будет выбиваться "из контекста"...
Что то Веруська пропала... И из ранее не пропадавших - Арзуньки не видать!!! Вроде ж не первоклашки нонче.. |
|
11 Сен 2013 17:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
ОК значит выбираю первый вариант
Да уж могли бы носик показать |
|
11 Сен 2013 20:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
|
11 Сен 2013 20:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
|
11 Сен 2013 20:38
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
oxakal
Ксюшка!!! Как я кстати выползла У тебя такая стрижка классная - очень эффектно! и тебе идет
Коничка модель, конечно! А подоконник... Мне кажется, нужно самой представить, как ты будешь им пользоваться, как сидеть за ним, и представить, что тебе именно УДОБНЕЙ (мне больше без выкрутасов нравиться - он функциональней )
Зірка Свет, так ты работу в Киеве ищешь, хочешь туда переехать, или вам недалеко? irina1973 Ирин, готовься принимать и успокаивать страждущих |
|
11 Сен 2013 21:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
oxakal
Какие фоточки а прудик а виноградник
А застолье |
|
11 Сен 2013 21:30
|
irina1973
53 года германия |
вау , какие фоты тут Оксана выглядешь на все 100 баллов, причесочка и цвет классные Кони конечно красотка от вашей дачке я без ума все так продумано и сделано аккуратненько ,я фанатка вашей дачки эх придется когда нибудь напросится в гости
буду очень рада это же еще не все запасы еще имеются быстрей кончатся быстрей новые куплю милости просим всех к нам на стаканчик |
|
11 Сен 2013 21:46
|
Рыжь
53 года Москва |
АААА!!!! Конни улыбающаяся убилаааааа!!!!
Ксюнь... у меня подпись "брат с женой" открылась дважды, первый раз над фоткой таксика на участке, второй - там где надо!
Блин. Я к вечеру голодная, а ты столько вкусных жареных мясов нанесла!!!! Бедный мой желудок, его ж щас желудочный сок изничтожит!Ну, а ваще - летняя идиллия на даче, цветы-кувшинки-урожай-солнышко...красотень. А застолье суперское!!!
Спасибо! Записала! |
|
11 Сен 2013 22:23
|
irina1973
53 года германия |
Жанна спасибо за ссылочку закинула в закладки уже
Свет успеха тебе в поиске работы пусть быстрей найдется что б и работы не много и платили побольше
так ты выпила пиво или нет
не грызи не надо
когда это было
а спирт тоже есть литровая бутылка с Люксембурга тоже привезли там всего лишь 18 евро стоит если есть желающие
а че это слово обазначает сильно ругательгое или как
это считай уже пол дела сделано
вот и я так всегда хочу а че конкретно
и у нас такие перепады температуры,в пятницу 30 а вчера 12 и дожди
доделывай работу и кнам
ну я тоже могу коктельчик с подружайками выпить или мартине но не как раньше
завидую
вот и унас если вдруг залетит комар то пакусает только меня одну
да я вас и так и сяк зазываю а вы только обещаете |
|
11 Сен 2013 22:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
всем привееет
у нас тоже много всяких бутылок и одна подружка говорит - вы алкоголики. А ей всегда отвечаю, что были бы алкоголики - ни одной бутылки не стояло бы, все б вылакали давно
жду тебя там, прям с понедельника
мерсис, девочки oxakal Ксюююю, какие фотки... дачка, мясо, собачюля, пироги... так все красиво и вкусноо И это... я голосую за прямой подоконник |
|
11 Сен 2013 22:35
|
irina1973
53 года германия |
ага у нас тоже сдесь так говарят, у немцев еще больше стоит |
|
11 Сен 2013 22:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Ксюшь какие фотки, какое мяско, дача, а Кони так вообще отпад а брата с жиной так и не разглядела, только саботень какая та в кустиках
всё на него смотрю и никак не доберусь Рыжь Марьяж прекрати себя грысть и корить, ты ничего не изменишь, время назад не вернёшь, а только плохое настроение на себя нагнетаешь а оно потом на деток перепрыгнит. Всё что ты делала год назад, всё это было правильно, на тот момент ты так считала и ты хотела только хорошее своему сынули, ты ж не знала что оно получится подругому, как говорят "знал бы где упасть, так соломку подстилил бы",
Я может что пропустила в виду своего "частого" появления, но где Поля? А вот Ната что то меня беспокоит, где она тоже пропала? |
|
11 Сен 2013 22:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Аааааа я нашла брата с женой
irina1973 Иришь, я может просмотрела конечно, но чёто я твоего отчёта о тортововпечатление не увидела |
Я знаешь как тож скучаю по вам?!
тогда и куплю
пусть Гринечка поскорее освоится, а мама успокоится
значит выбираю первый вариант
милости просим всех к нам на стаканчик
закинула в закладки уже
сильно ругательгое или как