Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

11 Сен 2013 14:26

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
я с тобой!!!!

Так и запишем. mail1
Рыжь писал(а):
и конкретно в нашей квартире их немного было

У нас хоть и сетки на всех окнах, но мы все лето с раптором спим. А тут похолодание было, вроде комаров и не стало. Раптор перестали включать. А при первом же потеплении эта, с позволения сказать, собака откудата взялась! Ведь небось единственный летал по квартире! wacko1

11 Сен 2013 15:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):

Ксюнь, ты пропажа главная и очень ощущаемая....
Да...представила..

Привет Марьяш Give heart Я знаешь как тож скучаю по вам?! girl_in_love
Вот пришла болтать да фоточек хотела принестиА тут сразу отвлекают все,кому не лень wacko1 wacko1 wacko1 то по телефону,то соседка приперлась и чет совсем не торопилась уходить unknown wacko1
Рыжь писал(а):
Хотя наш прошлогодний ремонт до сих пор с лёгким содроганием вспоминаю.

Представляю wacko1 wacko1 wacko1 Помню тож как ты все рассказывала а я боялась заранее что и меня это ждет рано или поздно wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Лучше скажи, на какой цветовой гамме остановилась?

Золото-серебро (серебро столешница,золото доски),пол темно-серый а стены - вся в думках wacko1 wacko1 wacko1 между красным и зеленым раздумываю sharik
Рыжь писал(а):
какой кахмААА, как моя дочь выражается

Girl haha Girl haha Girl haha Прям представила ее заю кудряшечку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
+ 18-20 и третий день солнышко!

Везука вам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2013 15:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
привет!! я скучала girl_in_love

11 Сен 2013 15:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Золото-серебро (серебро столешница,золото доски),пол темно-серый а стены - вся в думках между красным и зеленым раздумываю

good2 good2 good2 клева, я тоже такие цвета выбрала, только серебро для спальни,золото для зала, детскую не придумаю в какие обои оформить wacko1 wacko1
а я тут сделала открытие, оказывается, тот плащ,который в норильске я носила летом, тут люди осенью носят Girl haha Girl haha Girl haha я еще ботиночки экковские свои достала girl_in_love но в брюках все еще в летних хожу, новые не купила,жду когда пожракивать ( есть кусочки неположенного перестану) и пиво пить в неурочный час Embarassed тогда и куплю

11 Сен 2013 16:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зірка писал(а):
А столица - все-таки есть столица. Там зарплаты другие. Ищу работу там. Как-то так.

Светочка пусть тебя найдут деньги с приятной работой как можно скорее

Рыжь писал(а):
В общем, сама устроила ребёнку сильный стресс....

praising пусть Гринечка поскорее освоится, а мама успокоится
РС. я вчерась после ссоры с мужем демонстративно хряпнула бокал вина и спать пошла, а когда малая уснула, скинула его с дивана, сказала. пока не извинишься мне тут и самой места мало,еще тебя терпеть Girl haha Girl haha ( у него там постелено на полу Embarassed )
а сегодня так пива хочу выпить, только из уважения к свекрови,которая теперь терпеливее чем мой муж-держусь Girl haha

11 Сен 2013 16:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зірка писал(а):
Вы до сих пор храните спиртное?! Теперь мы идем к вам!

подписываюсь!!
oxakal писал(а):
вообще не имела представления че хочу

вот, Ксюша, я все еще не определилась,вообще пустота в голове по поводу дизайна и расстановки..хотя нет!! я придумала какая у меня будет дверь- отвоевала буквально у мужа в ультимативном порядке, сказала иначе вообще на кухню не зайду Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
Причем кругом! У нас тоже дома прохладно и сыро. Правда вчера легла спать, укуталась одеялом, одни глаза из под одеяла торчат. Проснулась через 1,5 часа, глаза готова разодрать - комар покусал в пяти местах: левая бровь, левое веко, переносица, чуть ниже переносицы справа и над правой бровью в лоб. Где он взялся, собака??? К утру практически все сошло, только левое веко немного осталось опухшим. Ну это только мне чувствуется. Визуально практически незаметно.

ого!! это что же зверюга выискался!!

11 Сен 2013 16:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет Анют Give heart
Озидея писал(а):
детскую не придумаю в какие обои оформить

С обоями точно не подскажу wacko1 а вот решение постели и ящиков мне вот это очень нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love особенно для маленьких просторов

Озидея писал(а):
а я тут сделала открытие, оказывается, тот плащ,который в норильске я носила летом, тут люди осенью носят я еще ботиночки экковские свои достала но в брюках все еще в летних хожу,

Какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда? Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Озидея писал(а):

вот, Ксюша, я все еще не определилась,вообще пустота в голове по поводу дизайна и расстановки..хотя нет!!

Я тебя очень понимаю,Анют praising я сама все это время с одной кухней заморачивалась wacko1 wacko1 wacko1 а у тебя там целая квартира wacko1 wacko1 wacko1
Тырнет в помощь praising У меня уже зрение никакое с этих картинок wacko1 wacko1
Озидея писал(а):
отвоевала буквально у мужа в ультимативном порядке, сказала иначе вообще на кухню не зайду

Вот и не знаешь че лучше wacko1 wacko1 wacko1 Мой ваще участия не принемает в выборе - че ему не покажи и не скажи - все ток нахваливает и нравится ему wacko1 wacko1 wacko1 Не подскажет ни фига где че лучше unknown все на мне wacko1

11 Сен 2013 16:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
а стены - вся в думках между красным и зеленым раздумываю

Ну, по мне так зеленый! Даж оливковый какой-нибудь. Просто мне кажется - красный больно утомительно. Хоть с золотом-серебром и нарядно будет, но всё ж.. мы ж на тех кухня столько времени проводим!!!! Но это ИМХО Wink
Озидея писал(а):
делала открытие, оказывается, тот плащ,который в норильске я носила летом, тут люди осенью носят

Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
особенно для маленьких просторов

Это ты называешь маленькими просторами?! Маленькие просторы эт у меня, потому у моих и двухэтажка!
А вот всяких панно, картинки заместо детских обоев - это я согласная. У самой те, которые просто к стенам прижимают. Надоели - ободрал и за 20 баксов других накупил. О-па и новая детская. Girl haha Girl haha

11 Сен 2013 16:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчат,может поможетие выбрать форму стола- подоконника из столешницы sharik sharik sharik

у меня ток никаких ног не будет - просто выперающий подоконник
Какую форму замутить не знаю? ту с выкрутасами или ту попроще? sharik

11 Сен 2013 17:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal
ну как по мне - с выкрутасами смотрится интересней. Но если у тебя на кухне больше ничего "выкрутасного" не будет, в смысле, только прямые углЯ, то тогда наверное будет ни к селу ни к городу.
В общем, все зависит от общего вида кухни, а мы то его не знаем.

11 Сен 2013 17:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, по мне так зеленый! Даж оливковый какой-нибудь.

Тож больше к ним склоняюсь,хоть и красный (как настоящий ДУРАК Girl haha ),очень люблю Wink
Рыжь писал(а):
Это ты называешь маленькими просторами?! Маленькие просторы эт у меня, потому у моих и двухэтажка!

16 метров комната эта sharik
Рыжь писал(а):
Надоели - ободрал и за 20 баксов друих накупил. О-па и новая детская.

Согласна полностью good2 good2 good2

11 Сен 2013 17:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):

ну как по мне - с выкрутасами смотрится интересней. Но если у тебя на кухне больше ничего "выкрутасного" не будет, в смысле, только прямые угля, то тогда наверное будет ни к селу ни к городу.

Ни-че не будет с выррутасами больше sharik
Именно по-этому и сомненья возникли по поводу выкратосов этих....
смотрела смотрела на этот стол 2 месяца а торкло вот ток что wacko1 wacko1 wacko1
тормоз блин wacko1 wacko1 wacko1

11 Сен 2013 17:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
смотрела на этот стол 2 месяца а торкло вот ток что

Я тя понимаю! Меня тож прикол! Но будет выбиваться "из контекста"... unknown
Что то Веруська пропала...
И из ранее не пропадавших - Арзуньки не видать!!! Вроде ж не первоклашки нонче..

11 Сен 2013 17:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):

Я тя понимаю! Меня тож прикол! Но будет выбиваться "из контекста"...

ОК Friends значит выбираю первый вариант good2
Рыжь писал(а):

Что то Веруська пропала...
И из ранее не пропадавших - Арзуньки не видать!!

Да уж могли бы носик показать girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

11 Сен 2013 20:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
girl_bye

11 Сен 2013 20:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
girl_bye

11 Сен 2013 20:38

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
oxakal
Ксюшка!!! girl_claping Как я кстати выползла girl_in_love У тебя такая стрижка классная - очень эффектно! good2 и тебе идет girl_claping
Коничка модель, конечно!
А подоконник... Мне кажется, нужно самой представить, как ты будешь им пользоваться, как сидеть за ним, и представить, что тебе именно УДОБНЕЙ Friends (мне больше без выкрутасов нравиться - он функциональней Embarassed )
Зірка
Свет, так ты работу в Киеве ищешь, хочешь туда переехать, или вам недалеко?
irina1973 Ирин, готовься принимать и успокаивать страждущих Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha

11 Сен 2013 21:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal
Какие фоточки good2 а прудик girl_in_love а виноградник Give heart
А застолье Good

11 Сен 2013 21:30

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
Последние тёплые дачные

вау , какие фоты тут girl_claping Оксана выглядешь на все 100 баллов, причесочка и цвет классные Give heart Give heart Кони конечно красотка girl_claping от вашей дачке я без ума Give heart Give heart все так продумано и сделано аккуратненько ,я фанатка вашей дачки Girl haha Girl haha эх придется когда нибудь напросится в гости Embarassed
МаХрушка писал(а):
готовься принимать и успокаивать страждущих

буду очень рада Drinks or Beer Drinks or Beer girl_claping это же еще не все запасы еще имеются Girl haha быстрей кончатся быстрей новые куплю dance2 милости просим всех к нам на стаканчик Drinks or Beer

11 Сен 2013 21:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну и самое замечательное под конец!!!

АААА!!!! Конни улыбающаяся убилаааааа!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюнь... у меня подпись "брат с женой" открылась дважды, первый раз над фоткой таксика на участке, второй - там где надо! Girl haha Girl haha Girl haha
Блин. Я к вечеру голодная, а ты столько вкусных жареных мясов нанесла!!!! Бедный мой желудок, его ж щас желудочный сок изничтожит!Ну, а ваще - летняя идиллия на даче, цветы-кувшинки-урожай-солнышко...красотень.
А застолье суперское!!!
irina1973 писал(а):
быстрей кончатся быстрей новые куплю милости просим всех к нам на стаканчик

Спасибо! Записала! Smile Wink

11 Сен 2013 22:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Gannet писал(а):
о с творожный слоем..и всеравно очень вкусно

Жанна спасибо за ссылочку Rose закинула в закладки уже girl_claping
Зірка писал(а):
Там зарплаты другие. Ищу работу там

Свет успеха тебе в поиске работы girl_claping girl_claping пусть быстрей найдется что б и работы не много и платили побольше good2 good2
Рыжь писал(а):
его не убедили.

так ты выпила пиво или нет Embarassed
Рыжь писал(а):
себя по прежнему грызу,

не грызи не надо praising friends
Зірка писал(а):
, Горбачев развалил страну!

когда это было wacko1 wacko1
Зірка писал(а):
Теперь мы идем к вам!

Рыжь писал(а):
присоединяюсь!

Рыжь писал(а):
пиво, водку или спирт?"..)

girl_haha girl_haha а спирт тоже есть литровая бутылка с Люксембурга тоже привезли там всего лишь 18 евро стоит good2 если есть желающие girl_haha
oxakal писал(а):
абстиненту

а че это слово обазначает girl_cool сильно ругательгое или как girl_haha
oxakal писал(а):
Все нарисовали,спроектировали и заказали

good2 good2 это считай уже пол дела сделано dance2
oxakal писал(а):
не имела представления че хочу

вот и я так всегда friends friends хочу а че конкретно unknown
oxakal писал(а):
У нас Гадюкино началось

и у нас wacko1 такие перепады температуры,в пятницу 30 а вчера 12 и дожди wacko1 wacko1
кусака писал(а):
Я вся в работе и днем и вечером,

доделывай работу и кнам give_heart give_heart
кусака писал(а):
Но мы ими все-таки балуемся

ну я тоже могу коктельчик с подружайками выпить или мартине но не как раньше girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
сюнь, ты пропажа главная и очень ощущаемая..

give_heart give_heart
Рыжь писал(а):
какой кахмААА,

girl_haha girl_haha girl_in_love
Зірка писал(а):
+ 18-20 и третий день солнышко

завидую sharik
Зірка писал(а):
комар покусал в пяти местах:

вот и унас если вдруг залетит комар то пакусает только меня одну wacko1
Зірка писал(а):
а то чувствую придется к Ирише ехать.

Рыжь писал(а):
я с тобой!!!!

да я вас и так и сяк зазываю а вы только обещаете girl_in_dreams mail1

11 Сен 2013 22:24

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем привееет
Зірка писал(а):
Ириша, как ты не спилась до сих пор?

Рыжь писал(а):
вот честно говоря, после фотки у меня возник такой же вопрос!!!

у нас тоже много всяких бутылок и одна подружка говорит - вы алкоголики. А ей всегда отвечаю, что были бы алкоголики - ни одной бутылки не стояло бы, все б вылакали давно
Зірка писал(а):
Надеюсь скоро присоединиться и пополнить ряды трудящихся!

жду тебя там, прям с понедельника Wink Wink
Рыжь писал(а):
Наташ, поздравляю с трудоустройством!!!

oxakal писал(а):
Натахин,тебя с трудоустройством!!!
Пусть все будет отлично на работе!!!

мерсис, девочки
oxakal
Ксюююю, какие фотки... дачка, мясо, собачюля, пироги... так все красиво и вкусноо
И это... я голосую за прямой подоконник

11 Сен 2013 22:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Natasssha писал(а):
что были бы алкоголики - ни одной бутылки не стояло бы, все б вылакали давно

ага у нас тоже сдесь так говарят, у немцев еще больше стоит Girl haha

11 Сен 2013 22:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Ксюшь какие фотки, какое мяско, дача, а Кони так вообще отпад girl_in_love girl_in_love girl_in_love а брата с жиной так и не разглядела, только саботень какая та в кустиках Girl haha
oxakal писал(а):
Эт вот мы на пирог подсели

всё на него смотрю и никак не доберусь
Рыжь
Марьяж прекрати себя грысть и корить, ты ничего не изменишь, время назад не вернёшь, а только плохое настроение на себя нагнетаешь а оно потом на деток перепрыгнит. Всё что ты делала год назад, всё это было правильно, на тот момент ты так считала и ты хотела только хорошее своему сынули, ты ж не знала что оно получится подругому, как говорят "знал бы где упасть, так соломку подстилил бы", praising
Я может что пропустила в виду своего "частого" появления, но где Поля?
А вот Ната что то меня беспокоит, где она тоже пропала?

11 Сен 2013 22:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
у меня подпись "брат с женой" открылась дважды, первый раз над фоткой таксика на участке, второй - там где надо!

Аааааа я нашла брата с женой Girl haha
irina1973
Иришь, я может просмотрела конечно, но чёто я твоего отчёта о тортововпечатление не увидела Embarassed

Наверх