Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2013 11:02
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Gannet
Жанночка, хочу ответить на твой вопрос. (тут я умалчиваю про моральную сорону, когда тебя "размазывают по стенке" ). Родители пошли на пенсию, у брата очень большие проблемы со здоровьем (навряд ли сможет работать, получает минимальную пенсию по инвалидности). Надо им помагать. А столица - все-таки есть столица. Там зарплаты другие. Ищу работу там. Как-то так. |
||||||||
|
11 Сен 2013 11:07
|
Зірка
Украина |
|||||||
Ириша, как ты не спилась до сих пор?
Sveti_k Здоровья домашним любимцам.
Natasssha Поздравляю! Надеюсь скоро присоединиться и пополнить ряды трудящихся! |
||||||||
|
11 Сен 2013 11:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Доброго утра всем!!!!
вот честно говоря, после фотки у меня возник такой же вопрос!!! Тем более сама вчера на нервах пошла спать с бутылкой пива (ну, то есть перед сном позырить в телек в кроватке). Располагаюсь, глядя "трансформеров", сама в пижамке на тумбочку пиво и пару солёных галет. Жум был в полном шоке... Объяснения, что это типа мой поздний ужин, потому как его (как и обеда) у меня не случилось, его не убедили.
Я тут с Грихой себя по прежнему грызу, вот на сон грядущий и накрыло... Ему мягко говоря в новой группе не понравилось ВСЁ! Дети, которые пока с ним особо не рвутся общаться, мебель, игрушки, игровая зона для прогулок и т.д. Спасибо, хоть к воспиталкам претензий нет. Понимаю, что это защитная реакция, попривыкнет, пообтешется. Но если б год назад мне мозгов хватило его перевести - ему было бы намного проще. В общем, сама устроила ребёнку сильный стресс.... Наташ, поздравляю с трудоустройством!!! Цветочек,ты читала, что я тож кулачки держу?... |
||||||||
|
11 Сен 2013 11:46
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
Всем доброе утро
так я же написала ,люблю покупать а не пить пить по состоянию здоровья не могу 6 лет назад желчный удалили да и раньше то не шибко но могла только в компании муж тоже сейчас почти не пьет кроме пива так что это у меня все для гостей сейчас убегаю по делам буду позже |
||||||||
|
11 Сен 2013 11:48
|
Зірка
Украина |
|||||||
Марьяшик, все что не делается, делается к лучшему. Не грызи себя. Все устаканится, сама понимаешь. Хотя я думаю, мы все такие. Сами себя замучиваем.
У меня тож дите вчера звонит и говорит:" Я не знаю, как я выживу с этой грымзой по английскому!". За пару Маша не сказала ни слова. Говорит большую часть пары препод (на русском !) говорила , что все политики сволочи, воры и бездари (как-будто кто-то этого не знает ): Ющенко подорвал экономику страны, Тимошенко - воровка, в тюрьме ей и место, Янукович - зек, Горбачев развалил страну! За оставшиеся 20 мин. пары она вызывала студентов читать свои сочинения по теме путешествия. При этом задавая вопросы по типу : А вы водите машину? А у вас есть машина? А какая марка? Мой ребенок в полном шоке от такого преподавания. Тож переживаю, зная, как она любит английский и как она ждала нового! |
||||||||
|
11 Сен 2013 11:50
|
Зірка
Украина |
|||||||
Вы до сих пор храните спиртное?! Теперь мы идем к вам! (рекламный ролик тайда) |
||||||||
|
11 Сен 2013 11:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Мдя...повезло так повезло!!!! Ну, знаешь, не всё в наших силах, в том плане, что в любом возрасте приходится под что то - кого то подстраиваться (я вчера вечером Грихе спич толкала на эту тему). Может, через год сменится препод?.. Главное, чтоб Машины знания и пострадали и на сессии оценки она ей ставила адэкватные.
присоединяюсь!
всё такое вкусное... (эт по аналогии со старым анекдотом "Кать, ты что будешь, пиво, водку или спирт?"..) |
||||||||
|
11 Сен 2013 12:10
|
Зірка
Украина |
|||||||
Опечатка по Фрейду
Тож говорила. Что 5 лет, что 17. |
||||||||
|
11 Сен 2013 12:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
М-дяяя,такую коллекцию ток абстиненту можно держать дома
Natasssha Натахин,тебя с трудоустройством!!!
Пусть все будет отлично на работе!!!
irina1973 Ириш,тортик класс!!
Танюхин - Эрик зйка у тебя во всех проявлениях
Светик,удачи тебе с поиском !!
Sveti_k Светуль,скорейшего выздоровления зверУшкам твоим
Марьяш,жалею Держись уж там пожалуйста Все наладится!
Светуль,может не все так страшно,как на первый взгляд показалось
Будем надеяться на лучшее
ВСЕМ ПРИВЕТ,мои хорошие!!! |
||||||||
|
11 Сен 2013 12:19
|
Зірка
Украина |
|||||||
Приветики! Тысячу лет с тобой не пересекалась. Говорят, ты там ремонтами занялась. Как успехи? |
||||||||
|
11 Сен 2013 12:24
|
Зірка
Украина |
|||||||
Понятно, что как-то да будет. Но жаль, что как-то, ведь английский можно сделать очень интересным. Конечно, привыкнет и к такому преподавателю. Понятно, что и приспосабливаться всем приходится. Плюс обидно, что с нас тут три шкуры сдирают за коммуникативное обучение, а в столице можно за высшую зарплату большую часть пары трындеть на родном языке про что попало. |
||||||||
|
11 Сен 2013 12:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Привет зай!!! Тож соскучилась!!!
Успехи потихонечку Пока у нас передышка перед самым страшным - НАЧАЛОМ ремонта
Все нарисовали,спроектировали и заказали
Терь жду приговора - скока все это будет стоить
ну и потом уже назначат день,когда они будут способны приехать устанавливать кухню.А перед этим надо будет подготовить все (выкинуть все старое,ободрать плитку со стен и пола,подоконник отодрать,розетки на новые места провести,стены покрасить,пол новый покрыть....)Короче все еще впереди ток
Понимаю,конечно |
||||||||
|
11 Сен 2013 12:38
|
Зірка
Украина |
|||||||
Двойственные чувства! С одной стороны столько грязи, мусора, работы! С другой - все новое и красивое после! Все-таки это приятные хлопоты! |
||||||||
|
11 Сен 2013 12:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Уже согласна! Я больше поначалу стрессовала,тк не знала че да как и вообще не имела представления че хочу
А терь уже в порядке - побыстрей-бы уже все началось и закончилось
Как у вас погодка Светуль? У нас Гадюкино началось
Как не охото этих осеней с зимами - бееее |
||||||||
|
11 Сен 2013 13:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик
Марьяш,как я тебя понимаю...Смотрю как счас Эрик к деткам тянется и думаю ну какая я дура что не отдала его в сад,так прям на площадке бежит играет с ними,а когда приходят садиковские дак вообще вообще,может уже б заговорил,а так нет,из-за меня дуры дома сидит,нхрена не делаем
Свет,такая преподавательница это ужас...у меня была в школе,уже столько лет прошло а я ее все ровно не люблю,стараюсь шмгануть куда то если вижу на улице беее |
||||||||
|
11 Сен 2013 13:11
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
Всем привет! Я вся в работе и днем и вечером, у нас, блин, через 2 недели начинается отопительный сезон, а многие абоненты как в басне "стрекоза и муравей" все лето были в отпуске, а в сентябре вспомнили, что в Москве бывает зима. Ну вот решила напомнить о себе, что я ЕСТЬ.
Зірка Свет! Конечно, дочь разочарована в преподе, и такие у нее "сплошь и рядом" о время обучения еще будут. oxakal Ксюня быстого и необременительного в материальном плане окончания ремонта и прочного заселения на новой кухне ( ну это я вперед желаю). Рыжь Марьяна, отпусти уже ситуацию. Все уже не только решено, но и сделано. Гриша привыкнет, ему сейчас просто трудно из-за перемен, через месяц уже получишь диаметрально противоположное мнение. irina1973 Я тоже из всех дьютиков вкусняшки алкогольные привожу. Но мы ими все-таки балуемся
seach2 Лен! Вылезай на свет божий хоть иногда tanita4ka Ну и Танюшкин баловник как всегда неподражаем, особенно на фото художника с горшком в углу ( что бы далеко не бегать?) Gannet Жанне положительного решения с переездом |
||||||||
|
11 Сен 2013 13:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
дак да,я все таки не сдаюсь и пресую его горшком,днем только на сон и на прогулку осталось и на ночь,а так либо успеваю напомнить,либо как вчера вечером "".нежданчик" вышел нам на кровать |
||||||||
|
11 Сен 2013 13:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
А мы и не забывали
Ничего не меняется.....
Спасибо Наталь! |
||||||||
|
11 Сен 2013 13:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Салют, пропажи!!!
oxakal Ксюнь, ты пропажа главная и очень ощущаемая.... Да...представила..
но главное, оно потом закончится и будет кра-со-та. Хотя наш прошлогодний ремонт до сих пор с лёгким содроганием вспоминаю.
Лучше скажи, на какой цветовой гамме остановилась?
как??!! ЕЩЁ две недели по утрам зубами от холода стучать? У меня блин дома холоднее, чем на улице...И шмотки не сохнут ни фига.... какой кахмААА, как моя дочь выражается. в общем, и правда кошмар. |
||||||||
|
11 Сен 2013 13:44
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Угу! Ориентировочно с 25-го начинаем включать социалку, если средняя суточная температура в течение предыдущей к 25-му числу неделе не превысит +8. А жилье, как господин Бирюков ( зам. Собянина по коммуналке) распоряжение подпишет. В среднем это счастье случается к 28-му, но может и позже. Но это мы котельные и центральные тепловые пункты запускаем, а в домах уже управляющие организации командуют, когда им задвижечки открыть. Могут и поэкономить денюжку, нам они по показаниям счетчиков платят, есть услуга, счетчик крутится, нет услуги-зеро, а жильцы им круглогодично платят |
||||||||
|
11 Сен 2013 13:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Мдя... не порадовала...Утешает лишь что у меня школа в соседнем доме, нас обычно вместе с ней подключают. Общая теплоцентраль, или как там это называется. А ситуацию то я отпустила, Наташ. Ещё б и она меня... |
||||||||
|
11 Сен 2013 13:53
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Тогда вы-везунчики |
||||||||
|
11 Сен 2013 14:04
|
Зірка
Украина |
|||||||
У нас временное потепление! + 18-20 и третий день солнышко!
Причем кругом! У нас тоже дома прохладно и сыро. Правда вчера легла спать, укуталась одеялом, одни глаза из под одеяла торчат. Проснулась через 1,5 часа, глаза готова разодрать - комар покусал в пяти местах: левая бровь, левое веко, переносица, чуть ниже переносицы справа и над правой бровью в лоб. Где он взялся, собака??? К утру практически все сошло, только левое веко немного осталось опухшим. Ну это только мне чувствуется. Визуально практически незаметно. |
||||||||
|
11 Сен 2013 14:07
|
Зірка
Украина |
|||||||
И меня тоже пусть отпустит! а то чувствую придется к Ирише ехать. |
||||||||
|
11 Сен 2013 14:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
я с тобой!!!!
ну у вас и комары!!! у нас вроде нет уже, да и конкретно в нашей квартире их немного было, хотя народ соседский всё лето жаловался... |
(тут я умалчиваю про моральную сорону, когда тебя "размазывают по стенке"
муж тоже сейчас почти не пьет кроме пива
Хотя я думаю, мы все такие. Сами себя замучиваем.
К утру практически все сошло, только левое веко немного осталось опухшим. Ну это только мне чувствуется. Визуально практически незаметно.
а то чувствую придется к Ирише ехать.