Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

11 Сен 2013 11:02

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet
Жанночка, хочу ответить на твой вопрос. sharik sharik Ушла с работы по одной причине - в сложившейся семейной обстановке надо находить реальный источник дохода. В последнее время универ стал практически хобби. Зарплата просто смешная, а требования выше крыши. И главное - это защита, в которую надо вложить около 30 тыс. грн., чтоб потом, через год, получать гривен на 300 больше. wacko1 (тут я умалчиваю про моральную сорону, когда тебя "размазывают по стенке" wacko1 ). Родители пошли на пенсию, у брата очень большие проблемы со здоровьем (навряд ли сможет работать, получает минимальную пенсию по инвалидности). Надо им помагать. А столица - все-таки есть столица. Там зарплаты другие. Ищу работу там. Как-то так. sharik sharik sharik sharik sharik sharik

11 Сен 2013 11:07

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
irina1973 писал(а):
давайте на всех хватит

Ириша, как ты не спилась до сих пор? unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Sveti_k
Здоровья домашним любимцам. Give heart Give heart Give heart Give heart

Natasssha
Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose Надеюсь скоро присоединиться и пополнить ряды трудящихся! Wink dance2 dance2 dance2 dance2

11 Сен 2013 11:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго утра всем!!!!
Зірка писал(а):
Ириша, как ты не спилась до сих пор?

вот честно говоря, после фотки у меня возник такой же вопрос!!! Girl haha Girl haha Girl haha Тем более сама вчера на нервах пошла спать с бутылкой пива (ну, то есть перед сном позырить в телек в кроватке). Располагаюсь, глядя "трансформеров", сама в пижамке на тумбочку пиво и пару солёных галет. Жум был в полном шоке... Объяснения, что это типа мой поздний ужин, потому как его (как и обеда) у меня не случилось, его не убедили.
Я тут с Грихой себя по прежнему грызу, вот на сон грядущий и накрыло...
Ему мягко говоря в новой группе не понравилось ВСЁ! Дети, которые пока с ним особо не рвутся общаться, мебель, игрушки, игровая зона для прогулок и т.д. Спасибо, хоть к воспиталкам претензий нет. Понимаю, что это защитная реакция, попривыкнет, пообтешется. Но если б год назад мне мозгов хватило его перевести - ему было бы намного проще. В общем, сама устроила ребёнку сильный стресс....
Наташ, поздравляю с трудоустройством!!! Romashki
Цветочек,ты читала, что я тож кулачки держу?... Embarassed

11 Сен 2013 11:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye
Зірка писал(а):
Ириша, как ты не спилась до сих пор?

Рыжь писал(а):
осле фотки у меня возник такой же вопрос!!!

так я же написала ,люблю покупать а не пить Girl haha Girl haha Wink пить по состоянию здоровья не могу Embarassed 6 лет назад желчный удалили да и раньше то не шибко но могла только в компании good2 муж тоже сейчас почти не пьет кроме пива Girl haha так что это у меня все для гостей girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart сейчас убегаю по делам буду позже girl_bye

11 Сен 2013 11:48

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
сама устроила ребёнку

Марьяшик, все что не делается, делается к лучшему. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Не грызи себя. Все устаканится, сама понимаешь. praising Хотя я думаю, мы все такие. Сами себя замучиваем. Embarassed
У меня тож дите вчера звонит и говорит:" Я не знаю, как я выживу с этой грымзой по английскому!". За пару Маша не сказала ни слова. Говорит большую часть пары препод (на русском !) говорила , что все политики сволочи, воры и бездари (как-будто кто-то этого не знает unknown Girl haha ): Ющенко подорвал экономику страны, Тимошенко - воровка, в тюрьме ей и место, Янукович - зек, Горбачев развалил страну! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 За оставшиеся 20 мин. пары она вызывала студентов читать свои сочинения по теме путешествия. При этом задавая вопросы по типу : А вы водите машину? А у вас есть машина? А какая марка? Мой ребенок в полном шоке от такого преподавания. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тож переживаю, зная, как она любит английский и как она ждала нового!

11 Сен 2013 11:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
irina1973 писал(а):
у меня все для гостей

Вы до сих пор храните спиртное?! Теперь мы идем к вам! Wink Girl haha Girl haha (рекламный ролик тайда)

11 Сен 2013 11:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зірка писал(а):
большую часть пары препод (на русском !) говорила , что все политики сволочи, воры и бездари

Мдя...повезло так повезло!!!!
Ну, знаешь, не всё в наших силах, в том плане, что в любом возрасте приходится под что то - кого то подстраиваться (я вчера вечером Грихе спич толкала на эту тему). Может, через год сменится препод?.. Главное, чтоб Машины знания и пострадали и на сессии оценки она ей ставила адэкватные.
Зірка писал(а):
Вы до сих пор храните спиртное?! Теперь мы идем к вам!

присоединяюсь! Girl haha Girl haha
всё такое вкусное... (эт по аналогии со старым анекдотом "Кать, ты что будешь, пиво, водку или спирт?"..) Girl haha

11 Сен 2013 12:10

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
знания и пострадали и на сессии

Опечатка по Фрейду Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
под что то - кого то подстраиваться (я вчера вечером Грихе спич толкала на эту тему)

Тож говорила. Friends Girl haha Girl haha Girl haha Что 5 лет, что 17. unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2013 12:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
давайте на всех хватит

М-дяяя,такую коллекцию ток абстиненту можно держать дома Crazy Crazy Crazy

Natasssha
Натахин,тебя с трудоустройством!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Пусть все будет отлично на работе!!! good2 good2 good2
irina1973
Ириш,тортик класс!! nyam2 girl_in_love good2
Танюхин - Эрик зйка у тебя во всех проявлениях girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
Ищу работу там. Как-то так.

Светик,удачи тебе с поиском !! Give heart Give heart
Sveti_k
Светуль,скорейшего выздоровления зверУшкам твоим praising Give heart
Рыжь писал(а):
Я тут с Грихой себя по прежнему грызу, вот на сон грядущий и накрыло...

Марьяш,жалею praising Держись уж там пожалуйста praising Все наладится! Give heart
Зірка писал(а):
Тож переживаю, зная, как она любит английский и как она ждала нового!

Светуль,может не все так страшно,как на первый взгляд показалось praising
Будем надеяться на лучшее Give heart Give heart Give heart

ВСЕМ ПРИВЕТ,мои хорошие!!! Give heart Give heart Give heart

11 Сен 2013 12:19

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
ПРИВЕТ

Приветики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тысячу лет с тобой не пересекалась. Говорят, ты там ремонтами занялась. Как успехи? sharik

11 Сен 2013 12:24

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
может не все так страшно,как на первый взгляд показалось

Понятно, что как-то да будет. Но жаль, что как-то, ведь английский можно сделать очень интересным. Конечно, привыкнет и к такому преподавателю. Понятно, что и приспосабливаться всем приходится. Плюс обидно, что с нас тут три шкуры сдирают за коммуникативное обучение, а в столице можно за высшую зарплату большую часть пары трындеть на родном языке про что попало. sharik

11 Сен 2013 12:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):

Приветики! Тысячу лет с тобой не пересекалась. Говорят, ты там ремонтами занялась. Как успехи?

Привет зай!!! Give heart Give heart Give heart Тож соскучилась!!! Give heart Give heart Give heart
Успехи потихонечку wacko1 Пока у нас передышка перед самым страшным - НАЧАЛОМ ремонта wacko1
Все нарисовали,спроектировали и заказали heat heat heat
Терь жду приговора - скока все это будет стоить wacko1 wacko1 wacko1
ну и потом уже назначат день,когда они будут способны приехать устанавливать кухню.А перед этим надо будет подготовить все (выкинуть все старое,ободрать плитку со стен и пола,подоконник отодрать,розетки на новые места провести,стены покрасить,пол новый покрыть....)Короче все еще впереди ток wacko1 wacko1 wacko1
Зірка писал(а):
Но жаль, что как-то, ведь английский можно сделать очень интересным. Конечно

Понимаю,конечно sharik

11 Сен 2013 12:38

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
НАЧАЛОМ ремонта

Двойственные чувства! С одной стороны столько грязи, мусора, работы! wacko1 С другой - все новое и красивое после! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все-таки это приятные хлопоты! good2 good2 good2 good2

11 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Все-таки это приятные хлопоты!

Уже согласна! Friends Wink Я больше поначалу стрессовала,тк не знала че да как и вообще не имела представления че хочу wacko1 wacko1 wacko1
А терь уже в порядке - побыстрей-бы уже все началось и закончилось girl_claping girl_claping girl_claping
Как у вас погодка Светуль? У нас Гадюкино началось wacko1 wacko1 wacko1
Как не охото этих осеней с зимами - бееее negative negative negative

11 Сен 2013 13:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Марьяш,как я тебя понимаю...Смотрю как счас Эрик к деткам тянется и думаю ну какая я дура что не отдала его в сад,так прям на площадке бежит играет с ними,а когда приходят садиковские дак вообще вообще,может уже б заговорил,а так нет,из-за меня дуры дома сидит,нхрена не делаем wacko1 wacko1
Свет,такая преподавательница это ужас...у меня была в школе,уже столько лет прошло а я ее все ровно не люблю,стараюсь шмгануть куда то если вижу на улице wacko1 wacko1 wacko1 беее

11 Сен 2013 13:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем привет! Я вся в работе и днем и вечером, у нас, блин, через 2 недели начинается отопительный сезон, а многие абоненты как в басне "стрекоза и муравей" все лето были в отпуске, а в сентябре вспомнили, что в Москве бывает зима. Ну вот решила напомнить о себе, что я ЕСТЬ.
Зірка
Свет! Конечно, дочь разочарована в преподе, и такие у нее "сплошь и рядом" о время обучения еще будут.
oxakal
Ксюня быстого и необременительного в материальном плане окончания ремонта и прочного заселения на новой кухне ( ну это я вперед желаю).
Рыжь Марьяна, отпусти уже ситуацию. Все уже не только решено, но и сделано. Гриша привыкнет, ему сейчас просто трудно из-за перемен, через месяц уже получишь диаметрально противоположное мнение.
irina1973
Я тоже из всех дьютиков вкусняшки алкогольные привожу. Но мы ими все-таки балуемся Wink
seach2
Лен! Вылезай на свет божий хоть иногда
tanita4ka
Ну и Танюшкин баловник как всегда неподражаем, особенно на фото художника с горшком в углу ( что бы далеко не бегать?)
Gannet
Жанне положительного решения с переездом

11 Сен 2013 13:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
с горшком в углу ( что бы далеко не бегать?)

дак да,я все таки не сдаюсь и пресую его горшком,днем только на сон и на прогулку осталось и на ночь,а так либо успеваю напомнить,либо как вчера вечером "".нежданчик" вышел нам на кровать Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2013 13:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кусака писал(а):
Ну вот решила напомнить о себе, что я ЕСТЬ.

А мы и не забывали Wink Friends
кусака писал(а):
а в сентябре вспомнили, что в Москве бывает зима.

Ничего не меняется..... wacko1 wacko1 wacko1
кусака писал(а):

Ксюня быстого и необременительного в материальном плане окончания ремонта и прочного заселения на новой кухне ( ну это я вперед желаю).

Спасибо Наталь! Give heart

11 Сен 2013 13:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Салют, пропажи!!!
oxakal
Ксюнь, ты пропажа главная и очень ощущаемая....
Да...представила..
oxakal писал(а):
выкинуть все старое,ободрать плитку со стен и пола,подоконник отодрать,розетки на новые места провести,

но главное, оно потом закончится и будет кра-со-та.
Хотя наш прошлогодний ремонт до сих пор с лёгким содроганием вспоминаю. wacko1
Лучше скажи, на какой цветовой гамме остановилась?
кусака писал(а):
у нас, блин, через 2 недели начинается отопительный сезон

как??!! ЕЩЁ две недели по утрам зубами от холода стучать? У меня блин дома холоднее, чем на улице...И шмотки не сохнут ни фига....
какой кахмААА, как моя дочь выражается. Girl haha в общем, и правда кошмар.

11 Сен 2013 13:44

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ЕЩЁ две недели по утрам зубами от холода стучать

Угу! Ориентировочно с 25-го начинаем включать социалку, если средняя суточная температура в течение предыдущей к 25-му числу неделе не превысит +8. А жилье, как господин Бирюков ( зам. Собянина по коммуналке) распоряжение подпишет. В среднем это счастье случается к 28-му, но может и позже. Но это мы котельные и центральные тепловые пункты запускаем, а в домах уже управляющие организации командуют, когда им задвижечки открыть. Могут и поэкономить денюжку, нам они по показаниям счетчиков платят, есть услуга, счетчик крутится, нет услуги-зеро, а жильцы им круглогодично платят

11 Сен 2013 13:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
Ориентировочно с 25-го начинаем включать социалку,

Мдя... не порадовала...Утешает лишь что у меня школа в соседнем доме, нас обычно вместе с ней подключают. Общая теплоцентраль, или как там это называется. А ситуацию то я отпустила, Наташ. Ещё б и она меня... wacko1

11 Сен 2013 13:53

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Утешает лишь что у меня школа в соседнем доме, нас обычно вместе с ней подключают. Общая теплоцентраль, или как там это называется.

Тогда вы-везунчики

11 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Как у вас погодка

У нас временное потепление! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love + 18-20 и третий день солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
какой кахмААА

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Причем кругом! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У нас тоже дома прохладно и сыро. Правда вчера легла спать, укуталась одеялом, одни глаза из под одеяла торчат. Проснулась через 1,5 часа, глаза готова разодрать - комар покусал в пяти местах: левая бровь, левое веко, переносица, чуть ниже переносицы справа и над правой бровью в лоб. wacko1 wacko1 wacko1 Где он взялся, собака??? ireful К утру практически все сошло, только левое веко немного осталось опухшим. Ну это только мне чувствуется. Визуально практически незаметно.

11 Сен 2013 14:07

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ещё б и она меня...

Girl haha Girl haha Girl haha И меня тоже пусть отпустит! girl_angel а то чувствую придется к Ирише ехать. Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2013 14:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зірка писал(а):
а то чувствую придется к Ирише ехать.

я с тобой!!!! Girl haha Wink
Зірка писал(а):
глаза готова разодрать - комар покусал в пяти местах

ну у вас и комары!!! wacko1 у нас вроде нет уже, да и конкретно в нашей квартире их немного было, хотя народ соседский всё лето жаловался...

Наверх