Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

10 Сен 2013 20:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
irina1973 писал(а):
она мне щас звонила

пела????
Ирин, тортик супер. Что значит не украшала???? украшен же

Девочки, у меня радость - я прошла собеседование на новую работу, с понедельника покидаю ряды безработных Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

10 Сен 2013 21:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Natasssha писал(а):
у меня радость - я прошла собеседование на новую работу

Поздравляю тебя Наташ girl_claping girl_claping
Natasssha писал(а):
тортик супер. Что значит не украшала?

спасиб Romashki обсыпала шоколадом с пачки да конфетки положила вот и все Girl haha до девочек мне далеко очень даже я бы сказала Girl haha Girl haha

10 Сен 2013 21:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Natasssha писал(а):
пела???

нееет жалко не успела Girl haha girl_in_love а тебе небось пела когда ты в гостях была у нее Girl haha так я поехала за цветами в магазин у свекрови седня день рожденья 82 года поедим поздравим по быстрому Embarassed вечером еще зайду если кто будет тут girl_bye

10 Сен 2013 21:26

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Девочки, у меня радость - я прошла собеседование на новую работу, с понедельника покидаю ряды безработных

Наташ, новость замечательная, по смайликам видно, что ты рада girl_claping поздравляю! Romashki
irina1973
Ирин, тортик красивый! girl_in_love А что еще надо, если он просто так (а он просто так, без повода?) nyam2
tanita4ka Таня, Эрик - певец - это что-то girl_in_love Give heart Врачом он не так эффектно смотрится girl_in_love sharik
Sveti_k Свет, расскажи потом, как все пройдет Wink Я уверена, все хорошо будет, просто мне (не мне, конечно, а кошке моей) это актуально - предстоит через 3 месяца girl_bye2 Но я задумываюсь над тем, чтобы операцию на дому сделать, даже врачи говорят, что это реально, и лучше в плане минимума стресса для животинки, и в деньгах так дешевле unknown
вот так мы спим Girl haha

Галя А твой котик ведь чуть постарше, может, уже кастрировать пора, он же квартирный зверь unknown
Ой, привет всем!!!

10 Сен 2013 21:27

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Natasssha писал(а):
покидаю ряды безработных

Натусь поздравляю!!!!!

10 Сен 2013 21:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka
Ой Танюшка какой Док а певЕц girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sveti_k писал(а):
Операцию перенесли на завтра на 12 часов

Пусть завтра пройдёт всё успешно praising
irina1973 писал(а):
я тортик уже сделала не украшала и так сойдет

ну нифига не украшала, а чё энто тогда за красота такая Wink ждём фотку с разрезикам и впечатлений о торте Smile
Natasssha писал(а):
пела????

Girl haha Girl haha Girl haha Тоже самое сразу вырволось Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
я прошла собеседование на новую работу, с понедельника покидаю ряды безработных

Наташ здорого Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki перву зарплату обмываем всей темкой Smile
irina1973 писал(а):
свекрови седня день рожденья 82 года поедим поздравим

Ириш свекровь с днём рождения и здоровья ей самое главное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2013 21:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Я уверена, все хорошо будет, просто мне (не мне, конечно, а кошке моей) это актуально - предстоит через 3 месяца

Марин, а зачем её оперировать, она болеет что ли Embarassed

10 Сен 2013 21:41

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Марин, а зачем её оперировать, она болеет что ли

Нет, у нас это просто стерилизация, а что у Светиной кошечки (я не в курсе, прошу прощения unknown )?

10 Сен 2013 21:50

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
irina1973 писал(а):
а тебе небось пела когда ты в гостях была у нее

не, до этого не дошло как-то, в следующий раз потребую песен
МаХрушка
seach2
Лора-а
девочки спасибо, я на самом деле ооооочень рада, чувствую что за 4 месяца сидения дома начала деградировать.
А тут и компания большая, целый холдинг аж, и зарплата белая

10 Сен 2013 21:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Нет, у нас это просто стерилизация, а что у Светиной кошечки (я не в курсе, прошу прощения

unknown не знаю, Света просто написала что удалят матку будут, я подумала что кочешка заболела Embarassed мы свою тоже стерелизовали, не задолго до годика

10 Сен 2013 22:05

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Лора-а
я свою тоже буду стерилизовать, правда не знаю во сколько ей пока 5 месяцев... Ларис, а вы полосную делали или лапораскопическую?

10 Сен 2013 22:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
seach2 писал(а):
Ларис, а вы полосную делали или лапораскопическую?

Ой Лен вот ты спрасила, я и слов то таких незнаю girl_blush2 ей животик разрезали подлине. Месяцем к 8-9 надо простерилизовать, до того как начнётся ЭТО

10 Сен 2013 23:03

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ей животик разрезали подлине

полосную.... у нас вроде стали делать лапораскопически(2 надрезика) я просто очень боюсь делать полосную....

10 Сен 2013 23:57

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
МаХрушка
расскажу надеюсь найду время, насчет операции дома, знакомый хирург делеет только по выходным, а мы боимся затягивать это дело, гной идет)))

просто меня эти мои животные скоро с ума сведут, я этот месяц думала чокнусь от переживаний

Жанка же моя родить должна была (йорик то мой), вообщем с ней замаялась, в месяц беременности есть плохо стала, вот я перед ней выпендривалась, переживала, а потом еще хуже... к примерному сроку родов решила я сходить с ней на УЗИ, в итоге сказали, что щенок мертвый, предложили резать, но у нас же еще те коновалы... сказали если будут кесарить то вырежут все, я в итоге ушла из одной клиники, поехала в другую, там сказали тоже самое, но не так сильно уговаривали на операцию, сказали можно подождать, понаблюдать, матка чистая, все нормально. приехала я домой, давай на уши всех знакомых поднимать, у которых есть клиники и врачи нормальные, по итогу решили сидеть и дождаться естественных родов. Сидела тряслась 2 недели на нервах, когда же мы все таки родим, не спала толком, она то скребла, то стонала, то темп. мерили, вообщем к 69 дню я уже к вечеру в панике рванула в больницу, пока доехала по пробкам думала чокнусь, сказали до 18-00 не приедете, не будем кесарить. Из пробки вырвалась, рванула 120-140км, вообщем доехала вовремя, саму трясет, врач посмотрела и сказала что она не беременна и щенка ужо нету wacko1 , вот тут я ниче не поняла, по итогу решили что она скинула в какой-то момент ночью и скорее всего съела))) но так как я ниче в этом не понимаю, то и не заметила, было пятнышко коричн. цвета, я подумала что это пробка отошла. вообщем куча нервотрепки с этими нашими животными, на днях у кошки (она у дочери живет) начались какие-то выделения, сходили в больницу-сказали нужно матку вырезать, вот завтра пойдем на операцию... так что вот я вся в нервотрепках и беготне wacko1
помимо этого еще и 1 сентября никто не отменял и работа и с квартирами и в магазине и день рождения у сына (10 лет стукнуло)
вообщем как-то так wacko1

11 Сен 2013 0:06

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Sveti_k
ой, Светик, какие у тебя замороки с животинками. Дай Бог чтобы с кошечкой все прошло хорошо
И с днем рождения сынули тебя

11 Сен 2013 0:10

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
(а он просто так, без повода?)
просто так без повода надо было утилизировать 3 баночки филадельфии всего то Girl haha
МаХрушка писал(а):
вот так мы спим

это где она так красиво расположилась,видно что ей очень комфортно Wink
Лора-а писал(а):
ну нифига не украшала, а чё энто тогда за красота такая

блин вы меня прям засмущали girl_blush2 girl_blush2 спасибо всем за похвалюшки девчат Romashki
Лора-а писал(а):
ждём фотку с разрезикам и впечатлений о торте

впечатления будут завтра Girl haha а фотку с разрезом не обещаю girl_blum Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Тоже самое сразу вырволось

ну приколистки вы Girl haha Girl haha Wink
Лора-а писал(а):
перву зарплату обмываем всей темкой

ага Наташ не забудь dance2 че пить бум Embarassed
Лора-а писал(а):
Ириш свекровь с днём рождения и здоровья ей самое главное

спасибо Лорик Give heart ей как раз здоровья и не хватает вся больная и на рольштуле не ходит sharik
Natasssha писал(а):
целый холдинг аж, и зарплата белая

а что значит белая Embarassed

11 Сен 2013 0:18

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
вообщем куча нервотрепки с этими нашими животными, н

ой Свет сочувствую тебе praising praising это же сколько сил и нервов надо wacko1 удачи вам с кошечкой пусть все пройдет гладко sharik сынулю с Днем Рожденья Romashki Romashki

11 Сен 2013 0:24

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
перву зарплату обмываем всей темкой

обязательно
irina1973 писал(а):
ага Наташ не забудь че пить бум

ну так с утра шампанское, после 12 сухое красное, как система велит. Кто не на системе тот выбирает сам
irina1973 писал(а):
а что значит белая

вот вам заграничным нас не понять. Белая, значит вся официальная, а не частично офциально (т.е. белая), а частично в конверте (черная). Вот такие у нас тут дела

11 Сен 2013 0:45

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Natasssha писал(а):
ну так с утра шампанское

это можно good2 у меня несколько сортов есть Girl haha с Люксембурга коробку притащили там дешевшле чем у нас
Natasssha писал(а):
значит вся официальная,

ага поняла теперь Embarassed у нас здесь за финансовые махинации дадут больше чем за убийство wacko1

11 Сен 2013 0:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
irina1973 писал(а):
это можно у меня несколько сортов есть с Люксембурга коробку притащили там дешевшле чем у нас

уууххх, чую мою первую зарплату мы к тебе всем скопом приедем обмывать
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Сен 2013 1:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Natasssha писал(а):
мы к тебе всем скопом приедем обмывать

давайте на всех хватит girl_claping girl_claping я вообще люблю всякие бутылки покупать girl_haha
Фото
выбирайте кто че будет, шампанское в коробке в кладовке стоит и еще вина всякого и ликеров много сортов dance2 dance2

11 Сен 2013 2:26

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

11 Сен 2013 6:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
irina1973
http://forum.say7.info/topic43326.html
Ириш..вот этот.. sharik sharik sharik sharik sharik я делала просто с творожный слоем..и всеравно очень вкусно nyam2 nyam2 good2 good2 good2
..п.с. я вчера еще это отправила сообщение..оно оказывается не ушло.. unknown unknown unknown

11 Сен 2013 7:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
irina1973 писал(а):
давайте на всех хватит я вообще люблю всякие бутылки покупать

ооо.. Иришаа..каков запас... Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

Танюш..Эрик просто бесподобен.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а хорошенький какой... Give heart Give heart Give heart Give heart и похож....эээээ..все ж на тебя Give heart Give heart Give heart Embarassed

Наташа..поздравляю с новой работой good2 good2 good2

Sveti_k
Света..животинкам...крепчайшего здоровья.. Give heart

и доброе утро всем.. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Сен 2013 10:55

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх