Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2013 20:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
пела???? Ирин, тортик супер. Что значит не украшала???? украшен же Девочки, у меня радость - я прошла собеседование на новую работу, с понедельника покидаю ряды безработных |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 21:02
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
10 Сен 2013 21:09
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
нееет жалко не успела а тебе небось пела когда ты в гостях была у нее так я поехала за цветами в магазин у свекрови седня день рожденья 82 года поедим поздравим по быстрому вечером еще зайду если кто будет тут |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 21:26
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Наташ, новость замечательная, по смайликам видно, что ты рада поздравляю! irina1973 Ирин, тортик красивый! А что еще надо, если он просто так (а он просто так, без повода?)
tanita4ka Таня, Эрик - певец - это что-то Врачом он не так эффектно смотрится Sveti_k Свет, расскажи потом, как все пройдет Я уверена, все хорошо будет, просто мне (не мне, конечно, а кошке моей) это актуально - предстоит через 3 месяца Но я задумываюсь над тем, чтобы операцию на дому сделать, даже врачи говорят, что это реально, и лучше в плане минимума стресса для животинки, и в деньгах так дешевле
вот так мы спим
Галя А твой котик ведь чуть постарше, может, уже кастрировать пора, он же квартирный зверь
Ой, привет всем!!! |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 21:27
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Натусь поздравляю!!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 21:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Ой Танюшка какой Док а певЕц
Пусть завтра пройдёт всё успешно
ну нифига не украшала, а чё энто тогда за красота такая ждём фотку с разрезикам и впечатлений о торте
Тоже самое сразу вырволось
Наташ здорого поздравляю
Ириш свекровь с днём рождения и здоровья ей самое главное |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 21:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Марин, а зачем её оперировать, она болеет что ли |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 21:41
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Нет, у нас это просто стерилизация, а что у Светиной кошечки (я не в курсе, прошу прощения )? |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 21:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
не, до этого не дошло как-то, в следующий раз потребую песен МаХрушка seach2 Лора-а девочки спасибо, я на самом деле ооооочень рада, чувствую что за 4 месяца сидения дома начала деградировать. А тут и компания большая, целый холдинг аж, и зарплата белая |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 21:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
не знаю, Света просто написала что удалят матку будут, я подумала что кочешка заболела мы свою тоже стерелизовали, не задолго до годика |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 22:05
|
seach2
|||||||||||||||
|
Лора-а
я свою тоже буду стерилизовать, правда не знаю во сколько ей пока 5 месяцев... Ларис, а вы полосную делали или лапораскопическую? |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 22:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ой Лен вот ты спрасила, я и слов то таких незнаю ей животик разрезали подлине. Месяцем к 8-9 надо простерилизовать, до того как начнётся ЭТО |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 23:03
|
seach2
|||||||||||||||
полосную.... у нас вроде стали делать лапораскопически(2 надрезика) я просто очень боюсь делать полосную.... |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 23:57
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
МаХрушка
расскажу надеюсь найду время, насчет операции дома, знакомый хирург делеет только по выходным, а мы боимся затягивать это дело, гной идет))) просто меня эти мои животные скоро с ума сведут, я этот месяц думала чокнусь от переживаний Жанка же моя родить должна была (йорик то мой), вообщем с ней замаялась, в месяц беременности есть плохо стала, вот я перед ней выпендривалась, переживала, а потом еще хуже... к примерному сроку родов решила я сходить с ней на УЗИ, в итоге сказали, что щенок мертвый, предложили резать, но у нас же еще те коновалы... сказали если будут кесарить то вырежут все, я в итоге ушла из одной клиники, поехала в другую, там сказали тоже самое, но не так сильно уговаривали на операцию, сказали можно подождать, понаблюдать, матка чистая, все нормально. приехала я домой, давай на уши всех знакомых поднимать, у которых есть клиники и врачи нормальные, по итогу решили сидеть и дождаться естественных родов. Сидела тряслась 2 недели на нервах, когда же мы все таки родим, не спала толком, она то скребла, то стонала, то темп. мерили, вообщем к 69 дню я уже к вечеру в панике рванула в больницу, пока доехала по пробкам думала чокнусь, сказали до 18-00 не приедете, не будем кесарить. Из пробки вырвалась, рванула 120-140км, вообщем доехала вовремя, саму трясет, врач посмотрела и сказала что она не беременна и щенка ужо нету wacko1 , вот тут я ниче не поняла, по итогу решили что она скинула в какой-то момент ночью и скорее всего съела))) но так как я ниче в этом не понимаю, то и не заметила, было пятнышко коричн. цвета, я подумала что это пробка отошла. вообщем куча нервотрепки с этими нашими животными, на днях у кошки (она у дочери живет) начались какие-то выделения, сходили в больницу-сказали нужно матку вырезать, вот завтра пойдем на операцию... так что вот я вся в нервотрепках и беготне wacko1 помимо этого еще и 1 сентября никто не отменял и работа и с квартирами и в магазине и день рождения у сына (10 лет стукнуло) вообщем как-то так |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 0:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
|
Sveti_k
ой, Светик, какие у тебя замороки с животинками. Дай Бог чтобы с кошечкой все прошло хорошо И с днем рождения сынули тебя |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 0:10
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
это где она так красиво расположилась,видно что ей очень комфортно
блин вы меня прям засмущали спасибо всем за похвалюшки девчат
впечатления будут завтра а фотку с разрезом не обещаю
ну приколистки вы
ага Наташ не забудь че пить бум
спасибо Лорик ей как раз здоровья и не хватает вся больная и на рольштуле не ходит
а что значит белая |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 0:18
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
ой Свет сочувствую тебе это же сколько сил и нервов надо удачи вам с кошечкой пусть все пройдет гладко |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 0:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
обязательно
ну так с утра шампанское, после 12 сухое красное, как система велит. Кто не на системе тот выбирает сам
вот вам заграничным нас не понять. Белая, значит вся официальная, а не частично офциально (т.е. белая), а частично в конверте (черная). Вот такие у нас тут дела |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 0:45
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
это можно у меня несколько сортов есть с Люксембурга коробку притащили там дешевшле чем у нас
ага поняла теперь у нас здесь за финансовые махинации дадут больше чем за убийство |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 0:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
уууххх, чую мою первую зарплату мы к тебе всем скопом приедем обмывать |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 1:14
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
11 Сен 2013 2:26
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
11 Сен 2013 6:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
irina1973
http://forum.say7.info/topic43326.html Ириш..вот этот..
..п.с. я вчера еще это отправила сообщение..оно оказывается не ушло.. |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 7:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
ооо.. Иришаа..каков запас...
Танюш..Эрик просто бесподобен.. а хорошенький какой... и похож....эээээ..все ж на тебя
Наташа..поздравляю с новой работой
Sveti_k Света..животинкам...крепчайшего здоровья..
и доброе утро всем.. |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 10:55
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
|

до девочек мне далеко очень даже я бы сказала
а тебе небось пела когда ты в гостях была у нее
вечером еще зайду если кто будет тут
Врачом он не так эффектно смотрится
Я уверена, все хорошо будет, просто мне (не мне, конечно, а кошке моей) это актуально - предстоит через 3 месяца
Но я задумываюсь над тем, чтобы операцию на дому сделать, даже врачи говорят, что это реально, и лучше в плане минимума стресса для животинки, и в деньгах так дешевле

ей животик разрезали подлине. Месяцем к 8-9 надо простерилизовать, до того как начнётся ЭТО
у меня несколько сортов есть