Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

12 Сен 2013 11:17

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Ритуля, дорогая!!! С Днем рождения!!! Желаю всегда солнечного настроения, любви и заботы близких!!! Пусть в жизни будут только яркие цветные полосы!!!

12 Сен 2013 11:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго всем!
В общем, я поняла.... из кустов надо вытягивать поимённо! Тогда хоть чуток действует.
Интересно,вот Ксю вчерась ушла за штопором - и считай с концами. Лишь поинтересовалась куда Иришку в ночи понесло, да и сама видать туда же.. Girl haha
арзунька писал(а):
уроков немеряно - прежде чем сделать изучаю тему сама

Мать, ну зато поумнеееешь! Будешь вумная как вутка... Wink
хомушка
Ритулечка. Ну, хоть перед днюхой показалась. Не иначе как за поздравлениями зашла? Girl haha Girl haha Шучу конечно! Я тебя всяко бы с удовольствием поздравила!

Я конечно не знаю, как там у тебя с системой, но в день рождения то сладкое всяко можно (ну, или с утра... Smile )
Как там ваш дом? Обустроились? А сад? какие кружки детям добавились?
Не пропадай уж, именинница! Romashki

12 Сен 2013 11:28

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
РИТОЧКА!!!! Rose Rose Rose Rose Rose С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! И НЕ ГРУСТИ... Friends Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Будешь в Америку в гости к ним летать.. Wink Wink Wink Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Сен 2013 11:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Ксю.. Give heart Give heart Give heart какие фоточки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love столько позитива... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love одна Конни улыбашка чего стОит.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и ты такая молоденькая..элегантная красотка... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светуля-зирка.. .. конечно далековато будет ездить на работу.. wacko1 ну ничего..главное найти хорошо оплачиваемую.. Give heart Give heart и Машу чаще будешь видеть.. Wink Wink Wink Wink

12 Сен 2013 11:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь
Марьяш...читала, что держись Friends Friends Friends Wink надеюсь, что скоро..совсем скоро...я напишу...Я уезжаю в Белгород.. Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
насчет Гришуни...не переживай.., конечно адаптация...все и всё новое..., привыкнет..деткам в этом плане легче.. praising praising praising Give heart

12 Сен 2013 11:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки телеграфирую с телефона .у нас все ок.вчера по горам до македонии на местный байкал около пятисот км намотали.завтра едем на юг к корфу через перевал.объедаюсь местными эко продуктами.температура выше 30.писать тяжело с непривычки.все возмещу по приезду.
Риточку поздравляю!

12 Сен 2013 11:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, я поняла.... из кустов надо вытягивать поимённо!

да Вот видимо так и есть Girl haha Girl haha не Марьяш просто я три дня в день рабтАла вот и некогда а выходные так как воскресенье день труда !!!! Girl haha Girl haha день семьи так сказать !! отдых конеш был - вечерком друзья в баньку заглядывали !!! но ведь друзьям тоже стол накрыть (хотя своегоь напрут - на неделю Girl haha ) потом стол убрать !!! гостинца всем сунуть завернуть Wink Wink вообщем чет устала я как то !!! да еще банки эти - Embarassed Embarassed unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1
делаешь делаешь так одна нет нет и вздуется - вот и морочишь голову с ними wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Мать, ну зато поумнеееешь! Будешь вумная как вутка...

да тут да !!!!! вутка скоро буду !!! и по натуре вутка - вес растет у меня по 100 грамм но все выше и выше ... и пятнашки не спасли неделю Embarassed Embarassed Embarassed остается не жрать совсем Wink Wink Wink

12 Сен 2013 11:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle
Любаня, умничка, что заглядываешь... Friends Friends Friends Friends интересного вам отдыха.. Give heart Give heart Give heart
а какими продуктами то объедаешься?? Wink Wink

12 Сен 2013 11:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle
Любаня, умничка, что заглядываешь... Friends Friends Friends Friends интересного вам отдыха.. Give heart Give heart Give heart
а какими продуктами то объедаешься?? Wink Wink

12 Сен 2013 11:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Доброе утро, девочки
Зірка писал(а):
Наташ, не написала с какого.

ну я ж с 16.09 выхожу на работу, значит и ты должна пополнить ряды трудяг именно в этот день
seach2 писал(а):
Блин!! Аа!!!

прям крик души Girl haha Girl haha Girl haha

Рита, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, желаю здоровья и исполнения всех желаний

Gannet писал(а):
Светуля-зирка.. .. конечно далековато будет ездить на работу.

а я вот вроде и не в другой город, а дорога на работу 1,5 часа в одну сторону - вынь и положь, и это практически бегом, а если нога за ногу, так и все 2 Embarassed Embarassed

ща убегаю - надо со старой работки трудовую забрать, по домашней работке в пенсионный фонд надо сгонять, а вечером с подружками запланирован шопинг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Сен 2013 11:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ритуля Rose Rose Rose Rose
я тоже поздравляю тебя с днем рождения !!!
пусть здоровье будет крепким а детки только радуют praising praising
а остальное все приложится good2 good2
(без открыточек - рнет соПсем слабенький !!)
Вера - глянула фоточки с Данечкиного ДР - красотун необыкновенный Wink Wink просто завораживает своим взглядом !!!! здоровья ему !!! про стол - что написать - как всегда на высоте good2 good2 good2 торт отпадный !!!
Ксюша фотки твой дачки - слов нет !!!! все всЁ уже сказали - ят орлько подписываюсь под каждым словечком Friends Friends praising praising praising

Libelle
Ой Любашенка путешественница наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошего отдыха тебе !!!
кого забыла простите - память у меня чет шалит !!!
но всех ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart и скучаю !!!!

12 Сен 2013 11:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Жануля поздравляю с переездом скорым!
По продуктам.тут все свое никакой химии.рыбку прямо из моря.сидит с ферм.замороженного морепродукта совсем нет..бараны крутятся на вертела не переставач фрукты прямо с дерева.инжир две копейки.налегаем на него и на устрицы.все продукты.
Фермерск-е.молоко как сливки.пьем местное пиво и ракию!!!
Такого мы нигде еще не встречали!крутимся среди местных.интересна их жизнь.они как дети!тут конечно прошлый век все все!

12 Сен 2013 12:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет любимочки мои!!! Give heart Give heart Give heart
Ритуля С Днем Рождения!!!
Всех благ и исполнения желаний!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

арзунька
Привет пропажа air_kiss
Libelle писал(а):
!тут конечно прошлый век все все!

Лучше на химии сидеть в цивилизации Wink Girl haha Friends
Привет Любань Give heart А по горам пешкодралом тусите? Wink
Gannet
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2013 12:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Да,а кофе здесь можно резать ножом!тоже опиваемся в тавернах среди курочек!
Насчет цен просто балдеж после москвы!

12 Сен 2013 12:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
крутимся среди местных.интересна их жизнь.они как дети!тут конечно прошлый век все все!

Wink Wink good2 good2 good2 good2 good2 Good Good Good Good

12 Сен 2013 12:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Привет пропажа

привееееееееттттттт !!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Libelle писал(а):
Да,а кофе здесь можно резать ножом!

ого wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
там на неводомых дорожках Wink Wink unknown unknown unknown
Libelle писал(а):
Насчет цен просто балдеж после москвы!

ну а это вообше не может не радовать !!! good2 good2

12 Сен 2013 12:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):

Да,а кофе здесь можно резать ножом!

Не въехала - это как? объясни плиз "особо одаренным" wacko1

12 Сен 2013 12:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нет я конечно еще с вами чуток побеседую но вот кто мне переведет тему по математике за 2 класс (типа повторение 1 класса ) своими словами
тогда я останусь еще на чуток
ПОРАЗРЯДНОЕ СЛОЖЕНИЕ ДВУЗНАЧНЫХ ЧИСЕЛ БЕЗ ПЕРЕХОДА ЧЕРЕЗ РАЗРЯД [b] Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha [/b]

12 Сен 2013 12:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Не въехала - это как? объясни плиз "особо одаренным"

ТА ладно кофе . займемся математикой !!! Girl haha Girl haha Girl haha
правда очень надо Embarassed Embarassed

12 Сен 2013 12:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal
Не...мы здесь с машиной арендованной!еле привыкли к ней после япошки.но сейчас она уже нас полюбила.нефть здесь своя.но перерабатывают американцы.бензин дорогой как вуукраине.кстати чехов здесь пруд пруди..развивается эко туризм..
После украины у нас жуть перед полиц а здесь они нам в окно говорят бон джерно.население говоритпо-итальянски.на юге по-гречески.я уже кумекаю по-албански в магазинах и понимаю меню!!!!

12 Сен 2013 12:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
так... ну ты же первый класс прошла? Значит, должна знать значение понятия "разряд"! В отличие от меня... я меня перевод в это и упёрся. Смысл вроде поняла, ещё б с разрядом разобраться! Girl haha

12 Сен 2013 12:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
я уже кумекаю по-албански в магазинах и понимаю меню!!!!

я ж говорила что ты Гений Любань !!"!! good2 good2 good2 air_kiss

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
население говоритпо-итальянски.на юге по-гречески.я уже кумекаю по-албански в магазинах и понимаю меню!!!!

О! Так это ж страна для меня!!!! Я ж с ними по гречески смогу объясняться.
Любань, ола кала? Wink

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Не въехала - это как? объясни плиз "особо одаренным"

Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle
Наслаждайтесь.. good2 good2 good2 good2 good2

oxakal
я тебе там.....в телефоне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha машу-пишу.. Girl haha Girl haha Girl haha sharik sharik

12 Сен 2013 12:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Не...мы здесь с машиной арендованной!

Я думала там пешкодральные горы.... Wink

Libelle писал(а):
и понимаю меню!!!!

Вот это самое главное Wink Girl haha good2 good2 good2
Молодцы вы!!! good2 good2 good2
Libelle писал(а):
.кстати чехов здесь пруд пруди..развивается эко туризм..

Маман моя от Швецарии прется - там тож все эко итд,но цены конечно нереальные wacko1 wacko1 wacko1

Наверх