Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2013 12:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну вот разобралась малость на примере все легко и просто (40+3)+(50+5)= ()(40+50)+(3+5) = 90+8=98 разряз десятков разряд единиц - вот как то так... ну уж больно правилор мудреное ... не нашими словамии |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Мля я сеня явно тормоз - звук выключен до сих пор
а звонило смотрю километр народу....
Как хорошо что меня уже ЭТО не ждет
неееее зай,я тоно пас |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
РИТУЛИЧКА с днём рождения тебя солнышко
Всем приветик Libelle Люба как рада тебя видить вот ты даже от туда находишь минутку что бы к нам заглянуть, не точто некоторые
Танюш чё у тебя там с пятнашками?
Оказывается я не одна такая одарёная вот как его мож резать ума не прилажу
а чё мы вот в школе тоже что ли такое учили? |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
я на каком километре...
ты мега мозХ... |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
я думаю..это сравнение....типа он..очень..насыщенный..густой... |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
дай бог Ксюха чтоб внуков у Тя кучка была
и с ними уроки делать надо !!!
я тоже иногда пасую до утра - а утром одна в тишине изучаю науку
да ничего - неделю продержалась и усе . и опять близка к системе !!! ну не могу я завтракать огурцом !!! и вообще если утром не поем сытно - весь день голодная !!!
а х... знает чего мы учили в сссррровские времена !! |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:37
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ай бабуленька малышка
дай подержать а
тттттт на вас !!! |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Мне вот подумалось - мож он ростет там?
но представилась вообще чашка с густой массой,под названием кофе,которую нужно резать
Привет Лорик
Ты у меня всегда на первом месте
еще версия одна
СВЯТ СВЯТ СВЯТ
Танюх,да за что-ж ты меня так??? Че я те плохого сделала?
Даж не притронусь
Пускай родители умничают - я пирогов напеку и прочего,а уроки - эт не для меня |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Вот!!! Одной достаточно внучки!
А Танюха мне КУЧУ
Привет Наталь!
Классная идилия у вас!!! |
||||||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
кусака
какое умиление...
тьфу на вас..
а на бардак никто и не смотрел.. а вот написала...и давай искать..где в каком углу то...
Любаня придет и всё объяснит.. |
||||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ксю и я не хочу .... веришь ??? я ток подержать могу и все ... ну не хочу и все тут ???
вот я так своим и сказала
ну все пора топать до школы денежки тащит на альбом на фотку на театр на кино и на прочее а потом собрание и опять по новой !!!! |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:49
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Ага! Ей скоро 2 месяца
Ну у меня еще дочка есть
И потом, я набегами бабушка, это кстати самое удобное |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ВОТ И Я ТОЖЕ ИСКАЛА ... ДУМАЮ МОЖ НЕ НАЭТОЙ ФОТКЕ - ВООБЩЕМ КРУТИЛА ТУДА СЮДА !!! как на Ксюниных фотах искала брата с женой - а там Кони
лан прости я чет сама подавилась аж !!! это я в гневе была !!!! задачки решала |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
мне тоже!!!
Привет, Наталь. И - здравствуй, Варя! Приятно познакомиться, вливайся в наш трындельный коллектив.
ну, во первых, это не бардак. Во вторых, а кто видел идеальный порядок при наличии младенца в доме! А в третьих, я как Цветочек,
я на Варю смотрела.
Эк ты их скучковала!
А я это... Я б и от третьего не отказалась бы....
А внуки, это когда ещё будет. Блин, и почему я не известная актриса с кучей особняков, нянек, денег?! А то Холли Бери нынче 46, рожать собралась, Белуччи первую в 39, вторую в 45...(да ещё выглядят при этом... ) |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ой верю,Тань мне и подержать не очень надо,если чесно
Тож не хочу совсем совсем
Принято! |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой я НЕТ ....
ПОБЕГЛА Я |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:03
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Ну выглядят... Там столько денег только в одну морду лица вложено... Ну и плюс к тому же они детьми не занимаются физически и спят сколько они хотят, а не сколько дети дадут |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ключевые слова... Вот я и написала - и чего я не известная (читай боХатая) личность... Хотя, можно и не известной. Вон Стаса Михайлова ни на слух, ни на дух не переношу, но у него жена выглядит!!! извините 4-х родила - и цветёт аки роза! Короче, не видать мне третьего. |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ты даешь Марьяш |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну.. вполне возможно - как пойду в школу, так сразу третьего то и расхочу! Но пока вроде не пугает.
Не знаю, мне нравится, когда они маленькие. А Гриша уже как сказать то....В общем, уже не то! Понятно, что с ним проще стало, не капризничает, сознательности прибавилось и проч. Но уже не то.... |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:13
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
У меня была такая же ситуация, до того, как меня дети перед фактом поставили, что они беременны. Я тоже никого не хотела и совершенно не завидовала подругам у которых есть внуки. А некоторые дети меня иногда даже раздражали, вроде бы соберемся языками почесать, винца тяпнуть, а тут эти дети постоянно под ногами крутятся, с вопросами лезут, внимания требуют. А свое, оно немного другое. Хотя тоже лучше быть гостевой бабушкой |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем приветик
Окс,твои фотки просто улет еще вчера любовалась..
наташ.......ну и принцесса у вас,не иначе...класссс и сабачка клевая и ты и доца как же я хотела девочку а получился "Серый разбойник"
Вчера к нам гости приходили,чуть позже фотки принесу как мальчики играли в ляпы,ну просто улет было,нахохотались
А сегодня Дрель остается с Эриком и Самиком,а мы с Машкой идем на 3 часа гулять,по магазам,куда хотим я уже щаслива |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:18
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Удачного похода, Танюшка, недорогого и красивенного. oxakal А про Ксюшину дачу я даже написать забыла, пальцы от мяса прямо скрючило, и мостиииик... Конька-лапа, прямо красавишна. Она мне постоянно трехлетнюю девочку напоминает, которая только недавно поняла, что она девочка-кокетка-красавица и ей все восхищаются
Тань, не много тебе уже осталось, поверь, скоро "отстанешь" от школьной программы |
||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
я сеня явно тормоз - звук выключен до сих пор
а чё мы вот в школе тоже что ли такое учили?