| Сообщение |
Автор |
|
12 Сен 2013 13:23
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Рыжь писал(а): | | Понятно, что с ним проще стало, не капризничает, сознательности прибавилось и проч. Но уже не то... |
А что Давид говорит на 3-го? хочет?
| кусака писал(а): |
У меня была такая же ситуация, до того, как меня дети перед фактом поставили, что они беременны. Я тоже никого не хотела и совершенно не завидовала подругам у которых есть внучи. А некоторые дети меня иногда даже раздражали, вроде бы соберемся языками почесать, винца тяпнуть, а тут эти дети постоянно под ногами крутятся, с вопросами лезут, внимания требуют. А свое, оно немного другое. |
Абсолютно понимаю это  И знаю что полюблю и захочу,когда настанет эта ситуация  Но пусть лучше подольше не настает | tanita4ka писал(а): | | я уже щаслива |
удачных вам прогулок и покупок!
|
|
12 Сен 2013 13:25
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
12 Сен 2013 13:26
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
12 Сен 2013 13:28
|
tanita4ka
|
|
|
|
12 Сен 2013 13:33
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| oxakal писал(а): | | А что Давид говорит на 3-го? хочет? |
Да как то не особо. Ну, то есть в плане - этих бы поднять. Правда, говорит, родила б второго парня, точняк отправил бы за третьей девочкой.  А так - его двое вполне устраивают. Хотя если бы я всерьёз захотела, возражать бы не стал, эт я знаю.
Но он же знает, что у меня голова на месте. Некуда нам третьего. Ни по метрам, ни по деньгам.
ninaka
Ой какие люди!!!!
Нинуль, ну как вы? Как у твоих учеба, как тренировки у спортсменочки?
tanita4ka
Вчера потусовали - сегодня хорошо пошоппинговать, Танюш.
|
|
12 Сен 2013 13:35
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
12 Сен 2013 13:42
|
tanita4ka
|
Рыжь
Марьяш,а ессли взять потранаж?
| oxakal писал(а): | | Ладно заи мои - пошла я к мартену припаркуюсь |
это что такое мартен?
| oxakal писал(а): | | Видешь,Натах,как они нас,бабок-то - оказывается и не жалуют |
ну,знаешь,если бабка приезжает чтоб ее кормили,катали,развлекали и прочее,зачем она нужна то...другое дело помочь,да хотя б просто поговорить посидеть...просто Окс понимаешь есть Его мама и есть Наша мама,ну ты поняла
|
|
12 Сен 2013 13:44
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| tanita4ka писал(а): | | Марьяш,а ессли взять потранаж? |
Эт ты пошутила?!  Только этого нам не хватает!!!!
|
|
12 Сен 2013 13:48
|
tanita4ka
|
| Рыжь писал(а): | | Эт ты пошутила?! Только этого нам не хватает!!!! |
да нет я так то серьезно...сама хочу взять
несу фото)))
Ляпы  ))
Врачи
И главное Эрик так аккуратно с ним играл,все давал игрушки боялся задеть,а в машине пока все отвернулись быстро дал ему полпеченьки в рот и потом они че то базарили и ржали всю дорогу
|
|
12 Сен 2013 13:52
|
хомушка
 Рита
46 лет Израиль Ашдод
|
Девочки, спасибо вам за поздравления!!! Приятно то как  Сижу улыбаюсь глупой улыбкой  Всех поименно не перечисляю боюсь пропустить кого то
Марьяша, вылезла именно потому, что ты меня вчера вспомнила  Стыдно мне стало
Дом - сад это не у меня, это у Элочки.
Кружки у нас те же остались. У малого плавание и карате, еще в изостудию записала.
Дочка прошла в сборную города. Теперь занятия каждый день. И изостудия, и хор в школе
Вот мы и работаем на пару с моим папой. Отвези - привези, уроки сделай
Марьяша, не переживай из за Гриши  Он привыкнет, и ты тоже  В школе не так весело как в саду, дорожи этим временем
Наташа, твои девочки очаровательны  Варя на первом месте
|
|
12 Сен 2013 13:53
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| tanita4ka писал(а): | | быстро дал ему полпеченьки в рот |
какой заботливый!!!!
и видно, что от души наигрались.
Аватар хорошо, будем ждать продолжения, синего лица и пр...
Тань, патронаж в Москве, оно нам надо?! Кто этим гимором заниматься то будет и когда? Я с двумя детьми или вечно пропадающий на работе допоздна жум? И гарантий особых нет.
|
|
12 Сен 2013 13:55
|
хомушка
 Рита
46 лет Израиль Ашдод
|
|
|
|
12 Сен 2013 13:57
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| хомушка писал(а): | | Дом - сад это не у меня, это у Элочки. |
Тьфу ты... Теперь мне стыдно!!!! Извини!
А всё потому, что редко объявляетесь!!!!
| хомушка писал(а): | | В школе не так весело как в саду, дорожи этим временем |
Угу... я тож так считаю! Ещё б ему как то объяснить.
Да и в сад он раньше шёл с удовольствием, а сейчас... покорный понурый ослик такой, аки на заклание. И забираю - сидит один в сторонке. А меня увидит,бежит ко мне, радуется как щенок!
|
|
12 Сен 2013 13:59
|
Libelle
Гость
|
|
|
|
12 Сен 2013 14:00
|
tanita4ka
|
|
|
|
12 Сен 2013 14:04
|
Gannet
52 года
|
tanita4ka
боже.... Какая прелесть...  такой красавчик сладкий
Так написала...(((( прям сердце сжалось.....
|
|
12 Сен 2013 14:09
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Gannet писал(а): | | Так написала...(((( прям сердце сжалось.... |
дык так оно и есть, Жаннуль! Он очень покорно бредёт, надо значит надо. А так - две отдушины, карате и прогулки после сада. А я прям места себе найти не могу! Вот и попробуй тут "отпустить ситуацию".
|
|
12 Сен 2013 14:12
|
Gannet
52 года
|
Рыжь
Остается только ждать...что клянется и привыкнет...
Насчет бабушек и внуков...  я уже созрела и хочу внученьку  любитиить буду...
|
|
12 Сен 2013 14:15
|
tanita4ka
|
| Рыжь писал(а): | | А так - две отдушины, карате и прогулки после сада. А я прям места себе найти не могу! Вот и попробуй тут "отпустить ситуацию". |
не волнуйся так сильно,у нас племяник так ходил,когда его перевели в логопедический садик,он так и говорит я Что тупой?,мы ему пытались обьяснить чо да как,но вроде привык..хотя...у них такая там папка огромная,проходят гласные согласные,знают алфавит,умеют читать,писать,считать,складывать и вычитать
|
|
12 Сен 2013 14:23
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| tanita4ka писал(а): | | .у них такая там папка огромная...... |
Это я всё знаю. Да нет, он не переживает, что он тупой. И дети там нормальные, с такими же лёгкими проблемами.Ему просто там не нравится.
А учитывая неконфликтность моего ребёнка... Сегодня утром по дороге его пробило рассказать. Мам, а меня вчера Артём слабаком назвал. Начинаю выспрашивать. В общем, там какой то пацан стал его задирать, потом сказал "а ты врежь мне, попробуй, врежь!" Спрашиваю, ну а ты чего? "Мам, я же знаю, что он младше меня и слабей. А нам тренер говорит слабых бить нельзя. Я развернулся и отошёл".
И вот что мне тут сказать?! С одной стороны он поступил нормально. С другой - зарабатывает в новой группе репутацию тюфяка...
|
|
12 Сен 2013 14:26
|
tanita4ka
|
| Рыжь писал(а): | | а меня вчера Артём слабаком назвал. |
ох,уж эти Артемы....
| Рыжь писал(а): | | И вот что мне тут сказать?! С одной стороны он поступил нормально. С другой - зарабатывает в новой группе репутацию тюфяка... |
Марьяш,я даже не знаю,вот так по человечески сказать вломи ему разок,чтоб понял,но ведь это дети,надо учить что на каждое действие есть противодейстие,кароче амбец...гнать это Артема в шею и все.....блин,во дела то а
|
|
12 Сен 2013 14:29
|
Gannet
52 года
|
|
Рыжь
стукнуть надо этого Артема слегонца...или такими мм тоном ответить...если вмажу..то вмажу....
|
|
12 Сен 2013 14:37
|
хомушка
 Рита
46 лет Израиль Ашдод
|
Рыжь
Марьяш, а если ему там совсем не понравится, можно будет его назад перевести, в родную группу? Может, если ты дома будешь с ним заниматься вместо логопеда, ему будет достаточно? я в детстве у логопеда была пару раз, она просто показала моей маме упражнения, которые надо делать, и она дома со мной занималась
|
|
12 Сен 2013 15:14
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Gannet писал(а): | | стукнуть надо этого Артема слегонца...или такими мм тоном ответить...если вмажу..то вмажу.... |
Согласна! Но это не про нашего Гришу!
Вот Викука у нас сначала вмажет, потом разбирается, её в группе уже ни один пацан обидеть не пытается.
| хомушка писал(а): | | если ты дома будешь с ним заниматься вместо логопеда, ему будет достаточно? |
Рит, если бы этого было достаточно, я бы и не морочилась с этим переводом! А брать платного логопеда мы не потянем. Ему нужно будет по 3 занятия в неделю минимум до конца года. Ему надо звуки ставить, артикуляцию и т.д. и т.п..... Я ж у скольких логопедов за 2 недели побывала! Так что о переводе обратно речь ну никак не идёт.
|
|
12 Сен 2013 15:32
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| хомушка писал(а): | | Наташа, твои девочки очаровательны Варя на первом месте |
Ага! Особенно, где у нее вид сзади. Это для одноклассников сфотала, мы ее еще не особо чужим показываем, но вы-то свои, вы-то все от душИ.
Риточка поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, что бы в семье все складывалось и все обо всех заботились, а не только ты. Любви и взаимопонимания.
|