Торт Баунти
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2013 20:22
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
спасибо за внимание! |
||||||||||||||||
08 Июн 2013 1:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
Могу себе представить эту вкуснотищу
Хочу в Донецк!!!!!!! |
||||||||||||||||
08 Июн 2013 1:25
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||
Айнур, мы все обожаем кокос, поэтому рецепт однозначно в закладки Спасибо за очередной интересный рецепт Только я немного не поняла
То есть кремом мажем верх торта и бока? |
||||||||||||||||
08 Июн 2013 13:59
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
ооочень вкусно!!!!!
Танечка,буду рада, приезжай ко мне!!!
На здоровье!!! :
только верх, бока я не мазала, испекла его в форме, там же остудила,после намазала кремом охладила, залила глазурью! |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 20:06
|
AlenaT
Алена и только на ты!))) 50 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||
Девочки, кто еще не пек- обязательно попробуйте!
Приятно, что действительно хорошие рецепты кочуют с сайта на сайт. Я пекла этот торт с сайта хлебопечка ру, рецепт один в один. Очень вкусно. Этот торт стал любимым у моего восьмилетнего сына. |
||||||||||||||||
12 Июн 2013 5:28
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Принимайте отчет
Впечатления завтра испекла только-что,а за окном ночь,так теперь сижу и держу себя в руках чтоб не попробовать Крем делала ваш,там где сироп и масло,только почему-то сироп у меня немного засахарился и был густой-прегустой,так и должно быть? Никак не могла фотку в отчет выбрать,так что принимайте все какие есть Уже завтра : очень,очень вкусно сначала показался суховат,но потом крем и глазурь свое дело сделали невозможно оторваться,ешь и еще хочется Спасибо за рецепт |
||||||||||||||||
12 Июн 2013 15:30
|
shahla xala
62 года baku azerbaydjan |
|||||||||||||||
Снимаю шляпу |
||||||||||||||||
12 Июн 2013 18:47
|
Leobella
42 года Алатырь |
|||||||||||||||
Очень люблю шоколадку Баунти, так что и этот тортик очень хочется попробовать, уже в закладках!!! Айнур, спасибо за рецепт!!!!!
У меня вопрос к девочкам которые его пекли с фотоотчетом. Вы продукты как в рецепте использовали или удваивали, очень уж у вас красивые пышные тортики получились! |
||||||||||||||||
12 Июн 2013 19:29
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Я не удваивала,все по рецепту,только глазурь своя ,а крем Айнур ниже в комментариях давала,так я его использовала |
||||||||||||||||
13 Июн 2013 15:30
|
Leobella
42 года Алатырь |
|||||||||||||||
Таня+ спасибо за ответ!
|
||||||||||||||||
13 Июн 2013 21:44
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Танечка,какой тортик получился высокий , и кусочек такой аппетитный Очень рада, что ты воспользовалась рецептам и вам понравилось,на здоровье!!!
У нас было тоже самое, я не любитель тортов из холодильника,но я его заранее достала до подачи за 3 -4 часа, он постаял при комнатной температуре,получилось просто райское наслаждения!!!
у меня не было проблем с кремом, может ты его на плите передержала,я этот крем делала два раза, и оба раза было нормально!
у меня тоже своя,просто дети любят мою глазурь, не любят когда она как пластилин застывает, тогда они ее убирают и не едят!
Всегда пожалуйста, спасибо за лестный отзыв и вкусный фото отчет!!! Заходи еще!!!
Леночка, у меня форма 28 дм, а по рецепту 26 можно 24 тогда будет вообще высокий,я делала дочери на день рождение,у меня уже был основной тортик,я этот подола как пирожное !!
На доброе здоровье!!! |
||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:23
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||||||||||||
Айнур спасибо за тортик
А можно рецепт Вашей глазури |
||||||||||||||||
18 Июн 2013 15:52
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Всегда пожалуйста!
http://forum.say7.info/topic15205.html |
||||||||||||||||
18 Июн 2013 17:05
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||||||||||||
Спасибо Айнур.
|
||||||||||||||||
18 Июн 2013 22:11
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
31 Июл 2013 14:59
|
Амина$lady
35 лет хасавюрт, |
|||||||||||||||
сегодня очень хочу попробовать этот изумительный торт!!! у меня вопрос:а можно ли печи его в круглой форме?и вместо разрыхлителя взять ч.л.соды гашенной ?девчата пожалуйста ответьте по быстрее,просто хочу испечь этот торт ,пока есть свободное время
|
||||||||||||||||
01 Авг 2013 2:53
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
я в круглой пекла,никаких проблем не возникло |
||||||||||||||||
16 Авг 2013 22:05
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||||||||||
Айнур, огромное спасибо за рецепт!
Пекла торт папе на ДР , хоть у него и сахарный диабет, но после одного куска он попросил ещё и сказал, что очень вкусный торт и в этот день ему можно И всем понравился тортик. Этот торт не очень сразу после холода, по твоему совету выдержала несколько часов при комнатной температуре и всё . |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 0:48
|
Олеся 1981
43 года Израиль |
|||||||||||||||
07 Сен 2013 21:48
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
конечно можно я пеку в круглой форме!
Всегда пожалуйста!!!
ураааа!!!!! на большое здоровье, рада,что вам понравился тортик!!!!
согласна я вообще не любитель тортиков из холодильника! какой кусочек аппетитный ммммммм, спасибо за доверие и вкусный отчет!!!!
На здоровье!!! Спасибо за аппетитный фото отчет!!!! |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 8:13
|
irens-s-s
Ирина 32 года Россия |
|||||||||||||||
15 Фев 2014 14:07
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||||||||
03 Мар 2014 16:20
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Ирина,какие у тебя аппетитные и красивые тортики мммм классс!!! На большое здоровье!!!! Спасибо тебе за доверие и вкусный фото отчет!!!!
На доброе здоровье,рада что вам понравился тортик!!! Спасибо за доверие и фото отчет!!! |
||||||||||||||||
06 Мар 2014 15:23
|
etoros022
Леночка 37 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Кажись, я в духовке передержала. У меня кокосовая прослойка потемнела😔 а точно 1 час нужно выпекать? Я даже 50 мин только продержала, и все равно потемнело. Так жаль😞[/quote]
|
||||||||||||||||
06 Мар 2014 21:43
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
да 1 час смотрите по своей духовке, может у вас температура была выше?! |