Торт Баунти
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2014 20:04
|
irens-s-s
Ирина 32 года Россия |
|||||||
26 Сен 2014 1:16
|
Yurius2000
38 лет Полтава |
|||||||
Без лишних слов, торт просто супер, быстро, не дорого, очень вкусно, спасибо за рецептик.
![]() |
||||||||
26 Сен 2014 1:46
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Ирина,тортик просто супер получился,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 22:34
|
Nicky
|
|||||||
Айнур ,а какой крем делали вы если не секре???т (вы сказали что у вас крем другой)
|
||||||||
12 Окт 2014 22:48
|
Поварёнок Оля
42 года Подольск-Климовск МО |
|||||||
05 Ноя 2014 4:36
|
NikaMama
Виктория 46 лет Ровно Украина |
|||||||
fatimadg
Айкнур, а не пробовали печь шар с кокосом отдельно от теста? |
||||||||
11 Май 2015 14:39
|
лидуша
75 лет москва |
|||||||
Автор этого рецепта - Qween с сайта Хлебопечка.ру. Рецепт был впервые опубликован 21 Май 2009г.
Жаль, что Вы это не отметили! Хотя некоторые фразы процитированы слово в слово... Получается, что Вы присвоили авторство себе . Не обижайтесь, пожалуйста, у Вас есть возможность это исправить. |
||||||||
14 Май 2015 23:38
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
не секрет конечно ![]() Крем от Наталии (Камелия) Вода - 35 мл Сахар - 80-100 г (добавила 80 г) Сгущенное молоко (НЕ вареное) - 2 ст.л. Сливочное масло - 180 г (комнатной температуры, размягченное) 1. На медленном огне в воде растворить сахар, довести до кипения и уварить под крышкой 5 мин. 2. Добавить сгущенное молоко и еще раз довести до кипения, остудить. 3. Размягченное сливочное масло взбить до бела, небольшими порциями влить сироп и взбить до однородности. Крем охладить.
Какой тортик ммммм ![]() ![]() ![]() На большое здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за вкусный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет не пробовала! ![]()
Ни в коем случае я не чей рецепт не присваивала.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2015 19:50
|
Anna-ld109
Anna 42 года |
|||||||
Айнур спасибо Вам за рецепт!
Хочу испечь этот тортик на ДР племяшке, но одно НО , вместо глазури хочу покрыть мастикой, так как готова уже картинка на верх. У меня еще вопрос, если печь вместе с кокосовым кремом, он не становится слишком сухим? |
||||||||
22 Мар 2018 23:03
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|||||||
У меня вопрос: масло в крем уже остывший добавлять?
|
||||||||
11 Апр 2018 1:50
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|||||||
Скажите пожалуйста, стакан муки- сколько мл стакан имеется ввиду? Может быть, есть вес в граммах?
![]() Спасибо большое заранее за ответ, буду печь этот торт на ДР дочери. Надеюсь, получится! |