Торт Баунти

Сообщение Автор

11 Июн 2014 20:04

Распечатать сообщение
irens-s-s

Ирина

33 года
Россия

irens-s-sМои рецепты
Айнур, я снова с благодарностью и фото:

И кусочек

26 Сен 2014 1:16

Распечатать сообщение
Yurius2000

Алина

39 лет
Полтава

Yurius2000Мои рецепты
Без лишних слов, торт просто супер, быстро, не дорого, очень вкусно, спасибо за рецептик.
girl_claping

26 Сен 2014 1:46

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Ирина,тортик просто супер получился, nyam2 good2 good2 спасибо за красивый и аппетитный фото отчет!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love На доброе здоровье!!! Give heart Give heart Give heart friends
Yurius2000 писал(а):
Без лишних слов, торт просто супер, быстро, не дорого, очень вкусно, спасибо за рецептик.

На большое здоровье, Give heart спасибо за лестный отзыв!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia

NickyМои рецепты
Айнур ,а какой крем делали вы если не секре???т (вы сказали что у вас крем другой)

12 Окт 2014 22:48

Распечатать сообщение
Поварёнок Оля

43 года
Подольск-Климовск МО

Поварёнок ОляМои рецепты
Айнур, спасибо за рецепт! Тортик вкусный! nyam2 Нам очень понравился good2

Фото

Фото

05 Ноя 2014 4:36

Распечатать сообщение
NikaMama

Виктория

46 лет
Ровно Украина

NikaMamaМои рецепты
fatimadg
Айкнур, а не пробовали печь шар с кокосом отдельно от теста?

11 Май 2015 14:39

Распечатать сообщение
лидуша

лидия

76 лет
москва

лидушаМои рецепты
Автор этого рецепта - Qween с сайта Хлебопечка.ру. Рецепт был впервые опубликован 21 Май 2009г.
Жаль, что Вы это не отметили! Хотя некоторые фразы процитированы слово в слово... Получается, что Вы присвоили авторство себе . Не обижайтесь, пожалуйста, у Вас есть возможность это исправить.

14 Май 2015 23:38

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Nicky писал(а):
Айнур ,а какой крем делали вы если не секре???т (вы сказали что у вас крем другой)

не секрет конечно praising
Крем от Наталии (Камелия)
Вода - 35 мл
Сахар - 80-100 г (добавила 80 г)
Сгущенное молоко (НЕ вареное) - 2 ст.л.
Сливочное масло - 180 г (комнатной температуры, размягченное)

1. На медленном огне в воде растворить сахар, довести до кипения и уварить под крышкой 5 мин.
2. Добавить сгущенное молоко и еще раз довести до кипения, остудить.
3. Размягченное сливочное масло взбить до бела, небольшими порциями влить сироп и взбить до однородности. Крем охладить.

Поварёнок Оля писал(а):
Айнур, спасибо за рецепт! Тортик вкусный! Нам очень понравился

Какой тортик ммммм Girl in love Girl in love Girl in love
На большое здоровье Give heart Очень рада,что вы попробовали тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за вкусный отчет! friends Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

NikaMama писал(а):
Айкнур, а не пробовали печь шар с кокосом отдельно от теста?

Нет не пробовала! Smile

лидуша писал(а):
Автор этого рецепта - Qween с сайта Хлебопечка.ру. Рецепт был впервые опубликован 21 Май 2009г.
Жаль, что Вы это не отметили! Хотя некоторые фразы процитированы слово в слово... Получается, что Вы присвоили авторство себе . Не обижайтесь, пожалуйста, у Вас есть возможность это исправить.

Ни в коем случае я не чей рецепт не присваивала.... Embarassed я его нашла в инете автор была Анна Забыла unknown я в начали отметила,что автор рецепта она с ее именем...но потом решила убрать так как увидела тут http://www.babyblog.ru/user/VinniGirl/1573540# в Хлебопечке я не видела unknown

04 Июн 2015 19:50

Распечатать сообщение
Anna-ld109

Anna

43 года

Anna-ld109Мои рецепты
Айнур спасибо Вам за рецепт!
Хочу испечь этот тортик на ДР племяшке, но одно НО , вместо глазури хочу покрыть мастикой, так как готова уже картинка на верх.

У меня еще вопрос, если печь вместе с кокосовым кремом, он не становится слишком сухим?

22 Мар 2018 23:03

Распечатать сообщение
KSENIAJAZZ

Ксения

42 года
Париж

KSENIAJAZZМои рецепты
У меня вопрос: масло в крем уже остывший добавлять?

11 Апр 2018 1:50

Распечатать сообщение
KSENIAJAZZ

Ксения

42 года
Париж

KSENIAJAZZМои рецепты
Скажите пожалуйста, стакан муки- сколько мл стакан имеется ввиду? Может быть, есть вес в граммах? Embarassed
Спасибо большое заранее за ответ, буду печь этот торт на ДР дочери. Надеюсь, получится!

Наверх