Детки 2011. Болталка-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2013 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
14 Июн 2013 23:03
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||
Всем привет!!
а мы сегодня на море были ![]() ![]() фоточки в гугле. у нас такая духота кошмар сегодня ![]() ![]() открыли купальный сезон так сказать ![]() Алису не могли вытащить из воды,это капец какой то. За ней глаз да глаз нужен,ныряет прям не смотря держит ее кто или нет. вообщем еле ее увели оттуда. купальщица блин ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2013 23:07
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||
А еще про печальный случай хотела вам рассказать,мама мне сегодня сказала у них там двое детей утонуло. девочка 10 лет и мальчик 1,7г.
Родители их оставили на речке одних плавать на матрасе, а сами уехали в магазин за пивом. Когда вернулись, они уже утонули. я просто поражаюсь халатности людей иногда. Деток жалко вообще. |
||||||||||||
14 Июн 2013 23:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Wild cat
Кааак это оставили и уехали ??? Уж какая я безответственная, но это у меня в голове не укладывается... Света, Тёмику скорей на поправку, ох мальчишки..) хотя я сама с зашитым лбом из лагеря в 2000 приехала ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2013 23:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Я же бегать начала))) начала с 500м. Вчера пробежала 2250) сегодня хочу замахнуться на 3км))) и еще поедем пробовать с братом выдувать огонь) Мишка будет учить))))
|
||||||||||||
14 Июн 2013 23:42
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||
ну оставили с девочкой этой 10летней, причем как выяснилось что эти дети даже не брат и сестра, и по сути девочки не умеет обращаться с малышами. А уж как там было дело,кто его знает ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2013 23:44
|
Knopa88
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
14 Июн 2013 23:45
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||
похвально!! молодец! кто б меня заставил ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2013 23:48
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||
у вот это я как раз могу понять, на природе все поголовно пиво пьют (кроме меня наверное, я не люблю в жару быть хоть чуточку пьяной,сразу голова едет). Просто ну малолетнего то ребенка можно было с собой взять ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 0:17
|
Knopa88
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 0:23
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||
Девочки,привет!
Марина-Кnopa Получила твою открыточку с Днем Рождения! Спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивый пирог!!!!! ![]() ![]() ![]()
Русалочка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Как можно было оставить детей на воде одних? ![]() ![]() ![]() Деток очень жаль....
Я тоже не пью пиво ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 0:26
|
Днепряночка
|||||||||||
Бедный Темик ![]() ![]() ![]() А бабушке- выговор, нашла куда ходить играть с детьми, и так понятно, что будут прыгать на них, да еще и такие последствия ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 0:30
|
Knopa88
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 0:31
|
Днепряночка
|||||||||||
Не разболейтесь!!!!!!
С покупочками!!!! ![]() ![]()
Хорошей погодки и отлично отдохнуть!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 0:32
|
Днепряночка
|||||||||||
Главное, что дошла! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 2:33
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 9:39
|
KceHbka
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 9:42
|
KceHbka
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 10:57
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||
о да плескалась она будь здоров,муж еле успевал ее ловить. Сидеть на берегу вообще не хотела, поэтому мы ушли довольно быстро, для первого раза ей долго не надо я считаю. зато всю ночь такой дождь лил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 12:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
У нас тут тоже шоу было. Моя училка по биологии застала мужа с любовницей, ее в драке выкинула с 4 этажа с балкона, у мужа ножевых несколько. Ну отмазали, у нее дочка следователь, отправили ее в дурку( а я всегда говорила, что она поехавшая), кстати, ненадолго, и все, уже как ни в чем не бывало
|
||||||||||||
15 Июн 2013 12:40
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||
ооо, ниче себе ![]() ![]() а училке сколько лет?? хорошо хоть нерадивых учеников в окно не выкидывала ![]() надеюсь после дурки ей запретили работать с детьми? |
||||||||||||
15 Июн 2013 13:08
|
rumirka
|
|||||||||||
Здорово! Алиса прям настоящая рыбка. Видно что вода ее стихия. Волосики на солнышке рыженькие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец. ![]()
Это вы как будетет делать? ![]()
Вот это да. Кошмар да и только. Бедный их сын.
Да уж, мир полон странных людей. ![]() ![]() ![]() Привет девульки. а я сегодня вымыла окно на кухне, хорошо и быстро получается пароочистителем. Поменяла занавески. и все на этом мое настроене закончилось. Позвонила маме, прям не могу уже без мальчишек своих. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 13:24
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||
Sauvignon
Вер а ты меня удалила из друзей в контакте,да? |
||||||||||||
15 Июн 2013 14:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Wild cat
Ой, ну лет 50 ей, может меньше. Да, вроде в школе не работает, но до суда еще работала ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 14:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Wild cat
Из друзей я удалила всех, с кем не общаюсь там ![]() Огонь так выдувать, керосин в рот набирается и как на одежду водой при глажке "плюем"))) |