Детки 2011. Болталка-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2013 23:42
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Схожу потом гляну,интересно. ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2013 23:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2013 23:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2013 23:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
не знаю.. ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2013 23:45
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Фух,приехал мой старший красотун
![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2013 23:45
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2013 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2013 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2013 23:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Мариш, ты нам себя-то обновленную покажешь? |
||||||||||||||||
24 Июн 2013 23:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2013 23:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Оксан у нас такие часы стоят от 2х тысяч. а те же НМ вещи, у них тоже написано "сделано в Китае". я изначально тоже была против, но видела у подруги,она уже давно заказывает вещи ребенку там,обувь себе заказывала,кожаную,очки и т.д. то что я у нее видела мне понравилось,поэтому рискнула себе. |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ой девы, ну вот обувь я точно не рискнула бы заказывать.. то что она кожаная надо проверять.. а прикиньте привезут кожзам, обратно не вернуть.. а в нем ходить себе дороже.. ![]() и я все-таки придерживаюсь Оксаниного мнения.. заказывать вещи оттуда, куда вернуть нельзя.. да еще Китай.. качество оставляет желать лучшего.. ну не мое это.. я всегда вспоминаю слова моей тетушки: мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи... я конечно не говорю, что я одеваюсь в бутиках.. но есть цены, на которые ориентируюсь.. если вещь, которая качественная стоит 1500 будет стоять где-то 300 рублей - извините не возьму.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:18
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
с обувью там есть сложности,например бывает такое,что маломерки,придёт а размер не совпадает...Я себе там кошелёк заказала,кожа 950 рублей вышел по скидке,пришёл просто сказка,в коробочке,фабричный,с ссылкой на интернет магазин фабрики,я такой за 3500 чуть не купила |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
ну да бывает,но она сыну заказывала побольше. пришел как надо,на качество не нарадуется.
Свет, я не знаю как у вас, но у нас практически все Китай,фабричный-нефабричный но китай. Девочки, я ж никого не заставляю заказывать, я просто показала часы,знала бы просто фото показала,без ссылки на сайт. поэтому,извините, но закрыли тему ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
приветики! я опять потерялась... Бенни сегодня с мужем уехали в больничку, завтра с утра операция. отправляю Ромку завтра в поход или что-то вроде того, Маруську к няне и в больницу.
почитаю вас немного и спать пойду. |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
так понятно что не заставляешь ![]() я не возьмусь судить вещи.. я просто сам факт заказа, когда не зная качества и не имея возможности потом поменять - не приемлю.. и подозрительны мне слишком дешевые вещи.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Гулечка, удачи, пусть все хорошо и быстро пройдет! ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 1:01
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Чёт девуль,наверное я уже фотки на завтра оставлю,совсем без сил,Филюньку вот укачаю и сама на бочок (мы ж его всё ещё в коляске укачиваем,всегда это муж делает,а теперь мне приходится.Одной рукой качаю,другой пишу).
Голова моя так и не проходит,как начал в субботу,так до сих пор,уж не одну таблетку дёрнула,сейчас вот шампусика себе налила,тоже слышала помогает ![]() ![]()
Ага,видно отделочку клетчатую,красивые платица! ![]() Ну куда красивее,девчушки ![]() ![]() ![]()
Ой,Светик,это только начало,первый день,завтра опять куда-то собрался,в соседний город по автобану,чую покоя мне больше не будет ![]()
НУ покажи,мне кажется что хорошо,просто тебе не привычно ![]()
Обувь я всегда покупаю качественную,хороших марок,чтоб уж без сюрпризов ![]()
Лен,мы же просто дискутируем,не в коем случае не осуждаем ![]()
и мой ![]()
Ну да,так то гарантия...
Так без тебя что-ли? Удачи БЕНЧИКУ,чтоб всё прошло отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 1:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 1:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
а потом перекладываете он не просыпается?
ничего себе, я думала он наоборот головной боли прибавляет.. |