Кукурузные лепешки (Maize Roti)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2013 15:42
|
klyxa
tanya |
|||||||||||||
Главное что процесс приготовления не трудоёмкий, да и продукты простые, буду прбовать
|
||||||||||||||
10 Июл 2013 15:54
|
ТЕН
|
|||||||||||||
10 Июл 2013 18:07
|
Esmira
|
|||||||||||||
Леночка, и как тебе роль домохозяйки? Скорее всего у тебя муж не русских кровей, да? С русскими мужьями обычно такой номер не проходит,
![]() ![]() Ты прости, милая, за конфуз. ![]() Сунита - это та же самая сотрудница, о которой я постоянно глаголю. Решила заменить слово "сотрудница" на её имя наконец. ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2013 11:18
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Эсмирочка, у меня выбора нет! Я очень хочу найти работу, но пока нет ни вариантов ни возможности. ![]()
Понятно! ![]()
Мне кажется, Эсмирочка, что тебе очень идет сари! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2013 18:23
|
Esmira
|
|||||||||||||
Леночка, у меня тут есть также приятельница по имени Лена. Так вот, она прислала тоже сообщение на днях, что осталась без работы и тоже в поисках.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, милая, за добрые слова! ![]() Леночка, а вот и обещанная упаковочка белой чечевички. ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2013 23:54
|
ТЕН
|
|||||||||||||
15 Июл 2013 18:05
|
Esmira
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2013 4:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
А кто-то, помнится, боялся, что лаваш не осилит...
![]() ![]() Леночка, спасибо за рецептик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня была идея попробовать смолоть кукурузу в муку, но сухую, а она очень жесткая, все не решалась, боялась технику испортить... ![]() А со свежей - не додумалась!!! ![]() Спасибо, дорогая моя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь успеть в сезон и заглянуть к тебе не с пустыми руками!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2013 10:32
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Дык, я его еще и не осилила... ![]() ![]()
Евочка, даже стала немного переживать - оправдают ли мои лепешки твое ожидание ![]() ![]() ![]()
Жду с нетерпением и благодарю, что зашла ко мне в гости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июл 2013 13:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ну, что ты, Леночка, конечно, оправдают!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я уже кукурузу купила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2013 13:53
|
ТЕН
|
|||||||||||||
05 Авг 2013 4:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Потеряла уже, небось?.... ![]() ![]() ![]() Леночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но дитенка забрали, и вот я тут!!! ![]() ![]() ![]() Вобщем, извиняй за опоздание... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лепешки очень понравились!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто очень приятное и послушное, прекрасно раскатывается... Ну, никаких проблем!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкус кукурузки чувствуется!!! Как я люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еле-еле смогла парочку сфоткать... Мои прямо горяченькими утаскивали... с сыром лопали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мой эксперимент... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо огромное!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я довольна как слон.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только про кинзу не очень поняла... Она у тебя свежая или сушеная??.. На фото вроде сушеная?.. Ну я на всякий случай сыпанула и сушеной, и свежей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2013 12:11
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Нееет, Евочка, надеялась до последнего! ![]() ![]()
Евочка, не надо извиняться - жизнь есть жизнь, у всех свои дела, свои заботы. ![]()
Мне очень приятно это читать и я радуюсь вместе с тобой! ![]() ![]() ![]()
Вижу-вижу какие вкусняшки получились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный эксперимент! ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно и свежую и сушеную, у меня на тот момент была только сушеная ![]()
А я как два слона! ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка спасибо тебе за такой солнечный позитивный отчет и замечательные фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2013 13:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
И Я.. И Я.. И Я.. !! ![]() ![]() ![]()
Вот и мне так намекнули мои ощущения... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2013 20:24
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Yeva64
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2013 21:29
|
biser_olga
Olga |
|||||||||||||
Рецепт был интересный, но из закладок удаляю, извините, но не вкусно...
|
||||||||||||||
05 Ноя 2013 22:22
|
ТЕН
|
|||||||||||||
На вкус и цвет товарищей нет! |
||||||||||||||
05 Июн 2015 5:48
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||
05 Июн 2015 23:08
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Привет Вероничка! ![]() Вижу-вижу какую красоту ты мне принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() Прям замечательно получились! ![]() ![]() ![]()
Во как! Оказывается и с консервированной хорошо получается! ![]() А вкус кукурузы был? Вероничка, спасибо большое за доверие рецепту, за положительный отзыв и прекрасное фото! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2015 15:20
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||
да, но в сочетании с тмином, зеленью и молотым кориандром (последний я уже для себя добавила) ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 0:07
|
ТЕН
|
|||||||||||||