Крыжовник провёрнутый (в сахаре, с лимоном)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Окт 2016 23:43 | Time2Cook | |||||
| 12 Окт 2016 12:48 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
Татьяна, доброе время суток, у меня не работал интернет (просто замучилась с ним), поэтому не сразу отвечаю     
 Татьяночка, я рада, что ты воспользовалась моим рецептом, и тебе понравилась такая удобная и вкусная заготовочка     
 Впервые слышу, что это такое, какой вкус     А я по аналогии буду делать сегодня только из лимона принцип тот же, рецепт здесь , купила вчера сразу 1 кг (только что поступил, новый урожай лимонов, всегда проворачиваю сразу на всю зиму...)   Кроме того, также проворачиваю и черную смородину...иногда, когда достаётся, и малину, её, правда, я не проворачиваю, а просто мну толкушкой и засыпаю сахаром...так что натуральных витаминов на зиму достаточно...)     
 На доброе здоровье ВАМ   Спасибо тебе за фотоотчёт, красивое и аппетитное фото    Удачи       | ||||||
| 12 Окт 2016 19:03 | Time2Cook | |||||
| 
 Ой, Таня, мы все уже так привыкли к интернету, что без него уже и не представляешь как обходиться   
 На вкус, как по мне, что-то среднее между крыжовником и киви     только шкурка мягкая. Пишут, что очень полезная для сердца ягода, т.к. содержит большое кол-во калия   Танечка, спасибо еще раз, за твои замечательные рецепты         | ||||||
| 15 Окт 2016 1:28 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Спасибо     | ||||||
| 28 Июл 2020 14:54 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА - витамин на зиму    Только ягода провёрнутая + сахар   На 1 кг ягод + 1,2 кг сахара, вечером провернула, стояла в тазу до утра, мешала периодически, потом в "сухие" стерилизованные банки и в холодильник, стоять может до весны, если останется   (забыла - предварительно ягоды надо перебрать, промыть, просушить на полотенце 3-4 часа, провернуть через мясорубку) Банки немного запотели, поэтому вид их не очень-то презентабельный, только что вынула из холодильника, не успела их сразу сфотографировать и поставила в холодильник, не думала отчитываться, а потом решила, вдруг кто из молодых хозяек не знает, как его готовить   | ||||||
| 28 Июл 2020 15:21 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||