Крыжовник провёрнутый (в сахаре, с лимоном)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2016 23:43
|
Time2Cook
|
|||||
12 Окт 2016 12:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Татьяна, доброе время суток, у меня не работал интернет (просто замучилась с ним), поэтому не сразу отвечаю
Татьяночка, я рада, что ты воспользовалась моим рецептом, и тебе понравилась такая удобная и вкусная заготовочка
Впервые слышу, что это такое, какой вкус А я по аналогии буду делать сегодня только из лимона принцип тот же, рецепт здесь , купила вчера сразу 1 кг (только что поступил, новый урожай лимонов, всегда проворачиваю сразу на всю зиму...) Кроме того, также проворачиваю и черную смородину...иногда, когда достаётся, и малину, её, правда, я не проворачиваю, а просто мну толкушкой и засыпаю сахаром...так что натуральных витаминов на зиму достаточно...)
На доброе здоровье ВАМ Спасибо тебе за фотоотчёт, красивое и аппетитное фото Удачи |
||||||
12 Окт 2016 19:03
|
Time2Cook
|
|||||
Ой, Таня, мы все уже так привыкли к интернету, что без него уже и не представляешь как обходиться
На вкус, как по мне, что-то среднее между крыжовником и киви только шкурка мягкая. Пишут, что очень полезная для сердца ягода, т.к. содержит большое кол-во калия Танечка, спасибо еще раз, за твои замечательные рецепты |
||||||
15 Окт 2016 1:28
|
t a s m i
|||||
Спасибо |
||||||
28 Июл 2020 14:54
|
t a s m i
|||||
ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА - витамин на зиму
Только ягода провёрнутая + сахар На 1 кг ягод + 1,2 кг сахара, вечером провернула, стояла в тазу до утра, мешала периодически, потом в "сухие" стерилизованные банки и в холодильник, стоять может до весны, если останется (забыла - предварительно ягоды надо перебрать, промыть, просушить на полотенце 3-4 часа, провернуть через мясорубку) Банки немного запотели, поэтому вид их не очень-то презентабельный, только что вынула из холодильника, не успела их сразу сфотографировать и поставила в холодильник, не думала отчитываться, а потом решила, вдруг кто из молодых хозяек не знает, как его готовить |
||||||
28 Июл 2020 15:21
|
t a s m i
|||||