Рыба запеченная в молоке (диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2014 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
на здоровье!!! |
||||||||||
26 Дек 2014 21:43
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Делаю эту рыбку третий день подряд, два дня из филе тилапии, а сегодня в одной латке запекла филе минтая(для мужа, он не любит с косточками) и салаку (для нас с дочкой).Очень вкусный и безпроблемный рецепт, делается на раз.Большое спасибо тому, кто придумал и тому, кто до нас донёс! Светочка!
|
||||||||||
27 Дек 2014 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||
Александра,на здоровье!!! |
||||||||||
21 Янв 2020 21:14
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Света, спасибо за рецепт.
Я, как ты знаешь, не дюканщица, у меня песня другая))) Потому позволила себе "вольные упражнения" - приготовила рыбку в смеси кокосового молока и постного майонеза. Ну, конечно со свежесмолотым черным и лимонным перцем. Нам с мужем на обед как раз упаковка, 6 филюшек. И лишнего ничего. Очень вкусная рыба получилась. Нежная. (Было филе судака) Ароматная. Приятно, что предельно просто. Что можно и для гостей готовить, кто придеживается например малоуглеводных принципов питания... А молоко кокосовое потому, что дочка купила стаканчик накануне Нового года, и недоиспользовали как-то... а тут в дело пошло! Как будто где-то какая-то тайская нотка прозвучала даже... отдаленное послевкусие. Спасибо еще раз! И рецепт-то давний, но вот как-то не увиделся, а сейчас сам всплыл в окошке, как раз, когда нужно было))) |
||||||||||
25 Янв 2020 21:59
|
Ляночка08
|
|||||||||
Алена,на здоровье!!!
да я уже дааавно тоже не дюканщица
главное,что вам был овкусно
на здоровье
рецепт ждал своего часа |