Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 16:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
росто завидавают, что у тебя теперь есть такое чудо!

это да girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
рошего по чуть чуть

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ира_Дачница писал(а):
вы ж с ней теперь одного поля ягодки,
"Фракция с внучатыми племянниками!"
у оставшихся до такого щястя далеко

Наталка грит уже сто лет такая))))))а у Талуси то родной племянничек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
да тут если потрясти ЗОЖоп то много мож таких внучатых теток))))))))

27 Ноя 2013 16:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Обойдессиии Girl haha

27 Ноя 2013 16:32

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Чеширская
wacko1 wacko1 wacko1 Блин, у меня у малой такой здоровый сон wacko1 wacko1 wacko1 Будильник не слышит, могу одновременно звонить на оба мобильных и домашний- не слышит. Сдавала сессию месяц назад, спрашиваю- ну как, без хвостов? Не, один есть. Все экзамены были на 3 часа дня (она заочница), а в субботу сделали на 9 утра - проспала! Shocked wacko1 Человеку 25 лет, а как начиналось с садика и школы- невозможно добудиться- так и осталось unknown

lilidzhan писал(а):
Надо наверно маркером написать на бутылке

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Girl haha

Larisssss писал(а):
охх чую я попала в цепи его обояния

Адназначна!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_in_love

Larisssss писал(а):
а остальные язвы

Не переживай, Лоричек!!! Будешь с колясочкой гулять - тебя будут мамочкой называть и девушкой Wink Ну,ты ешо молодая, а мне прыятно, как бальзам girl_in_love Girl haha Не, ну бывают слепенькие, которые бабушкой могут обозвать, канеш, в семье не без дурачка ... beee

Всем спасибо за общение, убежала на почту (попытка номер 2 отправить посылочку, блин, с вашими ограничениями заграничными! girl_hysteric ) и уехала на таможню! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye

27 Ноя 2013 16:33

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

27 Ноя 2013 16:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся
Ага а меня с пузиком тетенькой называют wacko1 ireful

Так пора мне собираться!

27 Ноя 2013 16:36

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

27 Ноя 2013 16:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Талуся писал(а):
Адназначна!!!

я всегда теперь тебя вспоминаю..как ты млеешь от своего ангелочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love я честно говоря думала я буду поспокойней...все таки не внук родной не сын ..а фик...такой родной с первого взгляда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я ему уже неделю по животу стучала чтоб вылазил)))))))))припомнить поди ка мне еще что я мешала спать ему там Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
удешь с колясочкой гулять - тебя будут мамочкой называть и девушкой Ну,ты ешо молодая, а мне прыятно, как бальзам

ой точно...буду прошагиваца с им girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
торые бабушкой могут обозвать, канеш, в семье не без дурачка ...

юмористыбля Shocked Shocked Shocked beee beee beee
Мармариска) писал(а):
опалась чебуреков..маленьких..2

бывает))а так в основном зожишь?
lilidzhan писал(а):
пузиком тетенькой называют

точно про дураков Талуся написала..с тебя тетенька какая????совсем деченка unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2013 16:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
гда грят-женщина,тетенька я дак даже бабуськам грю -девушки

Friends Friends Friends Friends ппкс...тоже не понмиаю такого обращения Женщина...какое то половое извращение Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Меня тоже бесит, и тоже всех девушками зову. Я уже наверное рассказывала как-то ехала в лифте, зашла дама лет за 50 с йорком. Тот чтото всё ко мне рвался а она ему такая: тётя там да? Тётя стоит! Я пля чуть не упала wacko1

27 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

27 Ноя 2013 16:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Larisssss
Заметь Лоричек, я тебя бабулькой ни разу не назвала Wink значит я самая хо-ро-шая! Girl haha

А я разве назвала???? wacko1 Не правда, тоже не называла Embarassed

27 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Меня тоже бесит, и тоже всех девушками зову. Я уже наверное рассказывала как-то ехала в лифте, зашла дама лет за 50 с йорком. Тот чтото всё ко мне рвался а она ему такая: тётя там да? Тётя стоит! Я пля чуть не упала wacko1

Ну если ты тетенька, то я тогда кто Girl haha Вот слепая дама попалась Girl haha

27 Ноя 2013 17:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
к-то нет любви прям такой сногсшибательной к детЯм чужим,но как палемяху

вот ппкс Friends Friends Friends я тоже до чужих спокойна.. Embarassed Embarassed Embarassed
Мармариска) писал(а):
будешь от племяша,тем более.шо в одном подъезде живете

лишь ба двери открывали)))))))))))
Мармариска) писал(а):
то даа,но послабления имеются,как жА без них

Friends Friends
Mamochka1 писал(а):
разве назвала???? Не правда, тоже не назы

я тебя в черном списке и не назвала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2013 17:20

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
я тебя в черном списке и не назвала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Значит я перерстраховалась Girl haha Мне доча тут прически делает Girl haha Интересно, как я потом волосы приведу в порядок? Girl haha

27 Ноя 2013 17:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет. Лорика с малышиком поздравляю от всей души Friends здоровья ему и Ясику крепкого. И это....у меня то уже года полтора такой внучек имеется))))
Зовут меня девочкой, так полагаю из-за одежды))) у меня шапка с пумпончиком и куртка короткая

27 Ноя 2013 17:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Всем привет. Лорика с малышиком поздравляю от всей души Friends здоровья ему и Ясику крепкого. И это....у меня то уже года полтора такой внучек имеется))))
Зовут меня девочкой, так полагаю из-за одежды))) у меня шапка с пумпончиком и куртка короткая

в этом году у меня шапка тоже с помпоном Yahoo! он такой мягкий и классный girl_in_love

27 Ноя 2013 17:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Перечитала вас всех, а цитировать-то теперь фиииг! girl_cray girl_cray girl_cray
Короче, за Ясю (телефон дважды исправлял на фсб))) еще раз порадовалась, прямо представила малышонка славного! girl_in_love
Меня взяли! Yahoo! Сказал, до 37 темпа считается нормальной! Congratulate Сделал узи, щас буду заселяться. Drinks or Beer

27 Ноя 2013 18:04

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):

Меня взяли! Yahoo! Сказал, до 37 темпа считается нормальной! Congratulate Сделал узи, щас буду заселяться. Drinks or Beer

Ура Yahoo! Значит скоро ты будешь здорова, и все это забудется

27 Ноя 2013 18:10

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Ох Лорка Лорка! praising Girl haha
Вот глянь на вождика, и внучек у нее имеется и не ШАШнадцать уже, а все девочка! good2 good2 good2 А ты нам тут килЫ навешиваешь, wacko1 нет тута никаких подколов с нашей стороны, одна чистая радость за тебя, girl_in_love так чтА забирай привес, спасу от него уже нету! Embarassed
А Мотенька имечко классное! girl_claping girl_claping girl_claping ТТТ на него!!!

27 Ноя 2013 18:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Плюшик писал(а):
Ох Лорка Лорка!
Вот глянь на вождика, и внучек у нее имеется и не ШАШнадцать уже, а все девочка! А ты нам тут килЫ навешиваешь, нет тута никаких подколов с нашей стороны, одна чистая радость за тебя, так чтА забирай привес, спасу от него уже нету!
А Мотенька имечко классное! ТТТ на него!!!

ППКС Friends Friends Drinks or Beer Give heart

27 Ноя 2013 19:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Меня взяли! Сказал, до 37 темпа считается нормальной! Сделал узи, щас буду заселяться.

я ж тебе говорила, что это норма Give heart Give heart Give heart все будет отлично dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 в январе ж выпьем Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Ноя 2013 19:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
все будет отлично

иначе и быть не может Give heart
давай Алларик мы с тобой Friends Give heart

27 Ноя 2013 20:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Спасибо, девчонки! Give heart Я уже в палате. Взяла платную, одноместную, потому как в общей до 8 человек - слишком для нервной Алларочки! wacko1 Girl haha Думала, тут будет кпз, а тут почти что номер люкс! girl_in_love Мягкая кровать, холодильник, микра, электрочайник, телек, обогреватель, кондишн, маленькая комната с туалетом, зеркалом и раковиной! girl_claping И все это за 400 рублей в сутки на ваши! Good Правда, кушать мне уже нельзя, а я взяла банан, сыр и питьевой йогурт - стоят раздражают! Girl haha Girl haha Я утром только успела съесть маленькую пиалочку супа и все... теперь до пятницы. girl_in_dreams Голодная как собака! wacko1 Из развлекательной программы клизма сегодня вечером и завтра утром. Girl haha Girl haha

27 Ноя 2013 20:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
girl_claping рада что и тебя взяли и что палата Good для меня это супер пупер важно Embarassed Girl haha
Я приехала, шезик забрала, стоит в коробочке мужа ждет! Girl haha

27 Ноя 2013 20:25

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Аллара писал(а):
теперь до пятницы

Считай за разгрузочные дни praising
lilidzhan писал(а):
тоже всех девушками зову

мне рассказывала моя заведующая первая girl_in_love
Ей уже лет 50 с гаком было
Магазин. Стоит она к покупателям спиной и товар раскладывает.
Мужской голос:
- Девушка, можно показать...?
Она поворачивается, и мужик:
- Ой, извините Embarassed
она чуть не прибила. Girl haha
Я бы тоже!

Наверх