Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 20:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
кушать мне уже нельзя, а я взяла банан, сыр и питьевой йогурт - стоят раздражают! Я утром только усп

представляю как это бесит)))))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Give heart

27 Ноя 2013 20:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Ой, извините
она чуть не прибила.

надо было не "чуть"))а врезать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2013 20:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ира_Дачница
Жесть wacko1

27 Ноя 2013 21:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Я так-то против разгрузочных дней! Girl haha Girl haha Girl haha
Пришла тока шо с приятной процедуры! Confused Confused Аж две подряд сделали и завтра в шесть утра третья!Shout Shout Shout
Время операции еще не назначили, но точно до обеда. Congratulate Я-то рассчитывала пораньше, часикам к восьми. Embarassed Хай меня скорее уже вырубят, пока не сожрала что-нибудь нечаянно! wacko1 Girl haha
Ну и на сегодня я уже свободна! dance2 dance2 dance2

27 Ноя 2013 21:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Жалеееею особенно 6 утра wacko1

А в нашей стране с каждым днем жить всё интересней! Премьер ушел в отставку!! wacko1 после трагедии wacko1 перед сменой валюты.... wacko1 и самое забавное другие политики называют это героическим поступком заслуживающий уважения Smile Smile Smile Smile Smile Smile Мэр сразу твиттанул что никуда не собирается rofl2

27 Ноя 2013 22:13

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Аллара писал(а):
шесть утра третья!

Взвеситься не желаешь после таких "приятностей" Embarassed Girl haha

27 Ноя 2013 22:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Ага а меня с пузиком тетенькой называют

wacko1 wacko1 wacko1
а вспомнила.мне тогда 7 дней как 20 стукнуло.сессию закрыла, и домой поехала.а сумки были,до вокзала на маршрутке добиралась.ну вообщем заходит тетя в маршрутку, садится напротив меня,достает деньги.протягивает их мне и говорит" Женщина,передайте за проезд...""""я таккк на нее посмотрела.и демонстративно от нее отвернулась Embarassed
Аллара писал(а):
Спасибо, девчонки! Я уже в палате. Взяла платную, одноместную, потому как в общей до 8 человек - слишком для нервной Алларочки!

Юльчик,кулачков тебе на завтра@@@@@@@@.все будет хорошо!!!! Give heart Give heart Give heart
Ира_Дачница писал(а):
Ой, извините
она чуть не прибила.

wacko1

27 Ноя 2013 22:31

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Аж две подряд сделали

нафига две то???????????

27 Ноя 2013 22:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чтоб прорвало Girl haha

27 Ноя 2013 22:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Аж две подряд сделали

Girl haha Girl haha Girl haha ты наверное уже 58 весишь Girl haha Girl haha
крепись там Алларыч praising Friends Friends Friends
молодец что платную палату взяла.это много значит Friends Friends для меня это важно например.
я когда лежала второй раз,смотрела как девочки с палаты где 6 человек живут wacko1 wacko1 ,туалет общий на несколько палат wacko1 wacko1 воооще жееесть
а за такие деньги,100 гривен-бесплатно получается все условия.молодец!! Friends
Мур@шк@ писал(а):
я таккк на нее посмотрела.и демонстративно от нее отвернулась

офигеть,я б еще сказала ей что не могу бабуль Girl haha Girl haha
Юлька тебе на завтра самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@

27 Ноя 2013 23:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
Юльчик держись Romashki Самые крепкие кулачки тебе на завтра Romashki На счет палаты правильно сделала, и настроение будет лучше в нормальной палате sharik Мы завтра в Вену едем, ты напиши завтра как и что, я поздно вечером прочитаю Embarassed

28 Ноя 2013 0:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, всем спасибо за вашу поддержку! Give heart У меня настроение хорошее, а стало еще лучше girl_in_love air_kiss Моя лучшая подружка идет мимо больнички домой с работы, так что меня еще даже не трогали, а посетители приходили! Girl haha Girl haha Потрепались с ней часа полтора! Good
Мур@шк@
Две не знаю зачем, вероятно, увидела по моей жопе, что этой девушке явно похудеть надо, вот и решила помочь! Girl haha Girl haha Чувствую себя на 55 кило, а жрать хочу, как будто во мне и ваще всего сорок и недобор веса! Girl haha Girl haha
taskia
Про платную палату Friends После клизмы ходила в общий туалет - это нечто, свят-свят-свят!!! wacko1 А в такой палате я хоть человеком себя чувствую! sharik
Еще мне Талуся звонила! Give heart И я теперь знаю, кому и что она шлет в посылочке! girl_blum girl_blum Там все такое... такое! girl_in_love Повезло ее адресату! girl_claping

28 Ноя 2013 0:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Ты завтра выйдешь? Embarassed держим за тебя два больших и 4 маленьких кулачка Mad

28 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Сразу же после клизмы выйду! Friends Embarassed Girl haha
Я ж надеюсь, в операционную не прямо с толчка поведут! Girl haha Girl haha
А еще... еще я узнала, что ко мне едет муж! Yahoo! Yahoo! Уже тарахтит в поезде, завтра будет! girl_in_love Переживал сильно, что сутки нельзя вставать - а вдрух мне что-то понадобится, а подать некому! praising Короче, отпросился на два дня! girl_in_love

28 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Димкаааааа ты суууууупееееер!!!!!!!! Give heart girl_in_love молодец так и надо. А то я тоже переживала как ты там будешь.
Girl haha прикинь стучится медсестра: Юля поднажмите Girl haha

28 Ноя 2013 1:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я тоже прям рада так! Give heart
Короче, мне скучать некогда, оба телефона не умолкают, все хотят меня развлечь! girl_in_love Girl haha Скоро спать, а я даже заскучать не успела! Girl haha Girl haha

28 Ноя 2013 1:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
lilidzhan
Сразу же после клизмы выйду! Friends Embarassed Girl haha
Я ж надеюсь, в операционную не прямо с толчка поведут! Girl haha Girl haha
А еще... еще я узнала, что ко мне едет муж! Yahoo! Yahoo! Уже тарахтит в поезде, завтра будет! girl_in_love Переживал сильно, что сутки нельзя вставать - а вдрух мне что-то понадобится, а подать некому! praising Короче, отпросился на два дня! girl_in_love

Прекрасная новость girl_in_love Димка молодец girl_in_love
А че аж сутки вставать нельзя? wacko1 Блин, как у всех отличается ход операции и реабилитация unknown Нас всех заставляли вставать, при чем всех, не только меня Embarassed

28 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1
Да фиг знает! unknown Я раньше не слышала, чтоб кому-то и три клизмы делали... wacko1 Но если разрешат хоть к вечеру, буду просить - я с радостью! girl_in_love А так же я буду с катетером в мочевом... с ним не встанешь и даже к стенке не отвернешься! Girl haha Girl haha

28 Ноя 2013 1:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ого как все серьезно wacko1

28 Ноя 2013 2:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Лиль, я думаю, я и не замечу, мне ж его поставят - я в несознанке буду. Wink
Девочкииии, я не смогла заставить себя пойти в общий душ, он бееее! wacko1 Пыталась мыться у себя над биде - научите, как культурно это делать! Girl haha Girl haha Я чуть нижний этаж не затопила, а задница в мыле так и осталась, по-моему! wacko1 Girl haha Girl haha

28 Ноя 2013 3:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Mamochka1
Да фиг знает! unknown Я раньше не слышала, чтоб кому-то и три клизмы делали... wacko1 Но если разрешат хоть к вечеру, буду просить - я с радостью! girl_in_love А так же я буду с катетером в мочевом... с ним не встанешь и даже к стенке не отвернешься! Girl haha Girl haha

С катетером можно и нужно крутиться, и ходить тоже sharik Я ходила именно с ним, и дренаж у меня стоял, так вот дренаж мешал намного больше wacko1 И крутиться нас заставляли, и оба врача говорили, чем раньше начнешь ходить после операции, тем больше вероятность, что спаек не будет

28 Ноя 2013 3:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А еще... еще я узнала, что ко мне едет муж! Уже тарахтит в поезде, завтра будет! Переживал сильно, что сутки нельзя вставать - а вдрух мне что-то понадобится, а подать некому! Короче, отпросился на два дня!

какой молодчага!!! girl_claping girl_claping girl_claping Димка супер муж girl_in_love
а у кого отпросился? Embarassed я так поняла он сам на себя сейчас работал
Embarassed

Аллара писал(а):
что сутки нельзя вставать

а это то с чего??наоборот тебе должны пораньше пинка дать что б в туалет шла unknown

Аллара писал(а):
Скоро спать, а я даже заскучать не успела!

отсыпайся.организм должен отдохнуть Give heart
Аллара писал(а):
чтоб кому-то и три клизмы делали.

ну три клизмы делают Congratulate медсестры перестраховываются.в принципе положено две с вечера.
многим просто лень и делают по одной Wink
Аллара писал(а):
А так же я буду с катетером в мочевом... с ним не встанешь и даже к стенке не отвернешься!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Юляяяяяяяяя Girl haha Girl haha Girl haha скорей бы уже завтра -вечер Girl haha Girl haha Girl haha praising
Аллара писал(а):
Лиль, я думаю, я и не замечу, мне ж его поставят - я в несознанке буду.

с ним удобно зато good2 good2 good2
Аллара писал(а):
научите, как культурно это делать! Я чуть нижний этаж не затопила, а задница в мыле так и осталась, по-моему!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

28 Ноя 2013 3:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Girl haha записывай! Встаешь попой к крану в позе орла, опускаешься, кран потихоньку включаешь, пупырку что крутится нацеливаешь, ну и вперед Girl haha ну а потом повернись избушка к лесу задом к крану передом Girl haha

Блин я теперь не усну Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2013 3:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1
Я даже не знаю, шо це таке дренаж! Embarassed А катетер, видимо, плохо представляю - мне его раньше не ставили... Embarassed Я полагала, это торчащая из меня трубка, через которую стекает жидкость куда-то... Куда, точно не знаю! Girl haha Подружка говорит в утку, муж - в бутылку! Girl haha Girl haha И чо, ходить и это за собой носить? wacko1 Просветите меня, иначе я лучше полежу! Girl haha Girl haha
А насчет вставания, так я с радостью чем раньше, тем лучше! girl_in_love Но не раньше, чем доктор позволит, ему виднее. sharik
taskia
Наталь, Димка уже месяца два менеджер по продажам. Wink Официально. И плюс таксист неофициально! Girl haha Girl haha
Про то, что скорее бы завтрашний вечер - согласная! girl_claping Girl haha

28 Ноя 2013 3:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Лиляяяя, а видео нет?! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх