Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

13 Дек 2013 16:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
так и похудеть можна

Не переживай, у нас на районе есть и пабы, и пиццерии, и суши-бары, и кофейни и разное другое! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Мармарисыч, а у вас так снег и есть да?

А ты где ее увидела?!

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лариса Валентиновна, какая вы приятнейшая собеседница hi hi girl_crazy girl_crazy

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Гони сюда ваше солнце! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ивай, у нас на районе есть пабы, пиццерии, суши-бары, кофейни и разно

мне нужно проверить мой ресторан Congratulate Congratulate Congratulate прибыль посчитать в нем-убытки Congratulate Congratulate Congratulate king2 king2 king2
Аллара писал(а):
ы где ее увидела?!

хм))она все время в кустах ибо)))чо тут думать)))знаю я всех кустиковых Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha она сама говорила, что читает, но не всегда пишет))

13 Дек 2013 16:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а Чешир к примеру, часто в скайпе висит, пишет и разговаривает, а на форум не пишет..косит под зАнятую girl_yes2 girl_yes2 mocking mocking secret Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

13 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так..про кого еще стукануть, пользуясь моментом girl_wink girl_wink girl_wink girl_wink

13 Дек 2013 16:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне нужно проверить мой ресторан

Тогда весной приезжайте. girl_in_dreams Или летом. girl_in_dreams
Larisssss писал(а):
а Чешир к примеру, часто в скайпе висит, пишет и разговаривает, а на форум не пишет

Smile Smile Smile Smile
Я пошла на обед! Drinks or Beer

13 Дек 2013 17:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
аче про меня не стучишь? Girl haha

я сегодня с утра к косметологу съездила волосню ободрала, потом за подарками, потом в офис.

13 Дек 2013 18:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
потом за подарками

Что купила? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы на выхи, наверное, в Метро поедем... глянем, что там есть интересное-новогоднее! New Year Tree

13 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а ты знаешь гастрономические подарочки, наборчики сыров, паста и песто, коробочка с всё доя ризотто, просто набор масло шерри уксус соль и паста из оливок, и ассорти чаев.фсё

13 Дек 2013 18:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
гастрономические подарочки

Очень классно, я люблю такое! nyam2 Ну оно и не удивительно, впрочем! Girl haha Girl haha
А у меня сегодня, блин, День гранёного стакана! wacko1 Пока света не было, выпили мы бутылку вина, а щас после обеда удумали нам бесплатно пиво наливать, а вечером же меня коньяк еще ждет! swoon swoon И я вот это думаю, что пиво, наверное, пропущу! Girl haha Girl haha Что занадто, то не здраво, как говорится. Congratulate
А где все? unknown Чо, как о геях беседы не ведем, так можно и не выходить? Girl haha Girl haha

13 Дек 2013 18:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Чо, как о геях беседы не ведем, так можно и не выходить?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы изволили кушанькать Girl haha

13 Дек 2013 19:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Вечерний всем!
Ларка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2013 19:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
смотрите на что наткнулась girl_haha

15 странных швейцарских обычаев и традиций

12 декабря — День государственного флага Швейцарии. Он отличается от большинства флагов квадратной формой, к чему в стране относятся трепетно и даже ревностно. Другие любопытные факты о швейцарцах — в нашей статье

Швейцарцы хранят рецепты шоколада в банковских сейфах.
Представляются по фамилии, когда отвечают по телефону. «Мюллер» или «Майер» звучит вместо «алло» или «я слушаю» не только в офисе, но и дома, даже если звонок от родителей или собственного ребенка.
Говорят на четырех языках — государственными считаются ретороманский, итальянский, французский и немецкий. Правда, немцев звучание здешнего диалекта, так называемого швицердюча, приводит в замешательство.
Например, слово, в котором из 15 букв 4 гласные: CHUCHICHASCHTLI «кухонный шкаф». Не стоит искать это слово в обычном словаре: подобные диалектизмы чаще используют в разговорной речи.
Постоянно смешивают в разговорной речи несколько языков: прощаются итальянским «чао», а благодарят гибридом французского и немецкого — merci vielmals (спасибо большое).
Всегда носят с собой зубную щетку . Чистят зубы в туалетных комнатах кафе, ресторанов и офисов даже после того, как выпили чашечку кофе. В детский сад и начальную школу регулярно приходит специалист, разъясняющий детям, как надо обращаться с зубной щеткой. Как правило, это дама в возрасте, которая называется zahnputzfräulein (девушка по чистке зубов).
Смешивают в одном блюде макароны с картофелем и заправляют все это сметаной.
Предпочитают на обед есть сырую овсянку с йогуртом и фруктами. Блюдо называют не мюсли, а ласково — муссик.
Проветривают комнату в финале званого ужина. Так хозяин показывает гостям, что пора расходиться.
Ходят в транспорте с автоматом. На выходные военнослужащих-срочников отпускают домой в полной экипировке и с оружием (но без патронов). Ежегодно солдаты сдают нормативы по стрельбе. Не сдавшие проходят обучающий курс, покупая патроны за свой счет.
Работают пожарными все, кто пожелает. В некоторых кантонах это не профессия, а хобби. Люди разных специальностей, входящие в клуб пожарных, в случае необходимости бросают свою обычную работу и едут тушить огонь.
Гуляют по маркированным пешеходным тропинкам (общая длина около 60 000 километров). Преодолеть это расстояние все равно что полтора раза обойти вокруг света. При этом площадь Швейцарии меньше Московской области.
Бесплатные могилы город содержит на кладбищах не более 25 лет. После этого место отдают для следующего захоронения.
Стирают белье по графику — собственных стиральных машин в многоквартирных домах часто нет, в подвале оборудованы общественные прачечные. У каждой семьи свой день для стирки.
Оставляют в магазинах упаковку от товаров — она занимает много места в мусорном мешке, а за каждый из них приходится платить. Если выбрасываешь мусор не в специальном мусорном пакете, а в первом попавшемся, необходимо наклеить на него платную наклейку. Иначе штрафа не избежать.

13 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Говорят на четырех языках

good2 good2 good2 good2
lilidzhan писал(а):
CHUCHICHASCHTLI

Girl haha Girl haha Я даже не представляю, как это произнести! Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
Постоянно смешивают в разговорной речи несколько языков

Это и у нас есть, только смешиваем мы два... Embarassed Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
Если выбрасываешь мусор не в специальном мусорном пакете, а в первом попавшемся, необходимо наклеить на него платную наклейку

wacko1 wacko1 wacko1 Сколько всяких нюансов! sharik
А у нас люди даже мусор сортировать ленятся... а иногда и просто в урну кинуть! Girl haha

13 Дек 2013 19:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Сколько всяких нюансов!
А у нас люди даже мусор сортировать ленятся... а иногда и просто в урну кинуть!

у нас стоят баки разные но тяжко... а дома у нас мусоропровод и туда без разбора ессесно...
Аллара писал(а):
Это и у нас есть, только смешиваем мы два...

и мы

13 Дек 2013 19:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а Чешир к примеру, часто в скайпе висит, пишет и разговаривает, а на форум не пишет..косит под зАнятую girl_yes2 girl_yes2 mocking mocking secret Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Вовсе не показатель Girl haha Я всегда почти в скайпе вишу, я его забываю выключить Girl haha а сама гулять ухожу Girl haha

13 Дек 2013 19:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Я всегда почти в скайпе вишу, я его забываю выключить а сама гулять ухожу
ты почитай что я нарыла в вокруг света

13 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас стоят баки разные

И у нас. Один для стекла и пластмассы, другой - для всего остального. sharik
А мусоропроводам, в таком виде, в каком они у нас, я бы бой дала! Congratulate Как Димка говорит, надо выйти и заварить дверку к чертовой матери! Girl haha Girl haha Такая вонь от них, тараканы... ну это, конечно, не ящики виноваты, а люди. Пихают туда огромные пакеты, оно не влазит, рвется, прям под мусоропроводом рассыпается... Эта дверка вечно не закрывается от переполненности, а некоторые уникалы видят это и нет бы мусор на улицу вынести, под мусоропроводом на лестничной клетке складируют! wacko1 wacko1 А потом, очевидно, едут на майдан и хотят в Европу! Girl haha Girl haha

13 Дек 2013 19:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А потом, очевидно, едут на майдан и хотят в Европу!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
не, у нас чистенько всё и цивильненько. ну и надпись что большое не пихать. большое возят вниз

13 Дек 2013 19:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас чистенько всё и цивильненько

Тогда good2 good2 good2
А надписи нашим не помеха! parting Wink new_russian Girl haha
Одни умники в прошлом месяце вынесли и поставили под мусоропровод старый драный маленький диван и на него коробки из-под пицц наскладировали! wacko1 Муж, если б знал, из какой это квартиры, под дверь бы отволок, так психовал. praising Если по лестнице идти, а не на лифте, хоть скачи через диван тот... unknown Потом я уехала, вернулась - нема его уже! Girl haha

13 Дек 2013 19:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
.
Цитата:
[/code]Стирают белье по графику — собственных стиральных машин в многоквартирных домах часто нет, в подвале оборудованы общественные прачечные. У каждой семьи свой день для стирки.
Оставляют в магазинах упаковку от товаров — она занимает много места в мусорном мешке, а за каждый из них приходится платить. Если выбрасываешь мусор не в специальном мусорном пакете, а в первом попавшемся, необходимо наклеить на него платную наклейку. Иначе штрафа не избежать

Вранье Embarassed Стиралки стоят в кладовке, и стирать можно когда не занято Embarassed С понедельника по субботу с 6 утра до 22 вечера Embarassed
Мусор всегда нужно выбрасывать только в спец пакетах, и при этом, обязательно нужны марки, которые можно купить либо на почте либо в магазине, и опять же, в зависимости от объема пакета , меняются марки Embarassed

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Тогда

ну так новый дом! посмотрим как лет через 10 будет Girl haha у нас этот провод в отдельном помещении. там даже окно есть. ну в общем хорошо. вони нет. а то я переживала. а еще мне повезло что на кухне маленькие мусорнички. как рз для этой трубы. Руса правда бесит вечно ходить выносить но ничё. зато дома не воняет Girl haha

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
ты почитай что я нарыла в вокруг света

уже sharik Много интнресного Embarassed

13 Дек 2013 19:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Вранье Стиралки стоят в кладовке, и стирать можно когда не занято С понедельника по субботу с 6 утра до 22 вечера
Мусор всегда нужно выбрасывать только в спец пакетах, и при этом, обязательно нужны марки, которые можно купить либо на почте либо в магазине, и опять же, в зависимости от объема пакета , меняются марки

у меня знакомая кст тож в Цюрихе живёт. так она говорит что почти под всем можно подписаться кроме зубной счётки. она там уже года три чтоли.

Наверх