Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2013 17:35
|
Аллара
|
|||||||||||
И никакого снега весь апрель, ага?
Чтоб март - и сразу лето! |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 17:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Любашик
|
||||||||||||
|
02 Сен 2013 17:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Юлка бздулка
соскучилась чутка по вам) |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 17:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Но, конечно, по Алларочке больше всего, даже не отпирайся!
Пришло твое смс ко мне часика полтора назад!
Чем вы там заняты, как погодка московская? |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 17:56
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||
договорились ..не думала шо от меня все зависит..ну лан уговорила
привет,Ларисонька ..ну как...отдохнули хорошо?билеты в Киев ,надеюсь, купили |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 17:57
|
Аллара
|
|||||||||||
Урраа!
Я думаю, если Ларисонька хоть сколько-нибудь порядочная девочка, то она отдыхать спокойно в Испании не могла, пока прямо оттуда не забронировала! |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 18:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Фотки я успела углядеть
И Наталкины и Ленкины Мужички наши загляденье, готовте мамки метлы девок гонять А выжные какие, прям видно- гордость распирает, что больше не какой-то там детсадовец а уже ученик
и привет, набезчик |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 18:18
|
Аллара
|
|||||||||||
А я всё маюсь... ну так прямо спать охота... Уже два кофе выпито, а толку чуть. |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 18:29
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||
думаешь..а мне кажется шо забыла как нас зовут
дарова ..да..похоже шо так..мне кажется я и дома как этот самый набезчик...сын вон на прошлой неделе тока спросил-куда это я второй день подряд продукты выношу из дома(а я нам с мужем тормозки собираю..как на войну )
крепкий чай попробуй,еси кофе растворимый был,то толку и не будет |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 18:32
|
Аллара
|
|||||||||||
Ох уж эта моя привычка идеализировать людей...
Вроде на автомате написано - із зернової кави Но чуть позже попробую и чай, щас не влезет! |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 18:32
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
а мне нет но не за горами то время когда я захочу спать
привет Любанчик |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 18:33
|
Аллара
|
|||||||||||
Ты бодряк? Здорово!
Любанчик-одуванчик! |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 18:37
|
lilidzhan
|||||||||||
о дааа но вот как на улку выхожу так сразу хочется прикинуться мягким плюшевом тушканчиком и ..спать спать спать под одеялкамииии да с чаем..я хочу домой!
|
||||||||||||
|
02 Сен 2013 18:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
доволен, прям радостный такой. Там учительница придумала - всем письма от Оле Лукойе(мы в ящики подкинули каждый своему, а они сами доставали) и там он обращается прямо к ребенку и приглашает в Страну Знаний. И обещает что положит под подушку ключик-пароль для входа в страну. Во-первых восторг конечно что ему!!! письмо пришло, такой деловой читал) потом утром еще и ключик под подушкой - в общем радостно) После линейки праздник в классе был, и Оле Лукойе был, Буратино, Незнайка, Петрушка, еще там) Выдали удостоверения первоклассника) и значки - 1А - на последний фотке он мне его как раз показывает По окончании говорит - мне нужно кое что сказать учительнице. Подходит - Екатерина Петровна, большое спасибо за такой чудесный праздник)))
не вопрос
|
||||||||||||
|
02 Сен 2013 18:53
|
lilidzhan
|||||||||||
какой хороший мальчик! |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 18:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Ну и я лошидзе конечно прошу прощения
Илюху друга моего с Днем рождения! Он уже взрослый, умный, самостоятельный и красивый парень, потому желаю оставаться всегда таким, радовать маму Ну а с Натлкой мы тепарича коллеги
Бум учиться Наталь, у вас какая программа? |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 19:01
|
Аллара
|
|||||||||||
Я в очень-преочень приятном шоке! Какие молодцы, как здорово всё продумали, чтоб деткам понравилось и чтобы привить желание ходить в школу с первого дня! У нас ничего подобного не было тогда, сто лет назад!
В кого он такой вежливый?
Ага, жди... ответит к концу начальной школы! |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 19:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Девки прикинь те склероз капец, я не помню убей хоть, похвалила фотки своего мальчика Вовчика или нет
а вернуца тяжело на старые страницы, в общем Вовчик красаучегггг серьезный, такой под тянутый школяр прям теперь родителям не расслаюляться а соответствовать сыну!) |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 19:09
|
lilidzhan
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Сен 2013 19:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Блин! Сколько опечаток(( балда я
мы приехали с города и лежим в номере с прессой ) типо умные) в карты играем и поспать планируем) Ююльк, в связи с задержкой рейса, новая зожная жизнь у нас пдагируеца со среды)) жди меня)) И Зита тоже)) |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 19:14
|
Аллара
|
|||||||||||
Он улетел, но обещал вернуться? Новая жизнь, блин... как будто ты прекращала правильно питаться... не сыпь мне соль на рану! |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 19:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Меня тошнит от фри и всяческих вредностей, мы пока в дороге то в Барселоне ели в макдаке , тут утром я ела фри несколько штук, счас на обед ела борщ и селедку) кароче фри, хлеба( какой же он вкусный в Испании Италии Франции) жирного и тяжелого я переела, хочу овощей, рыбы, телятины, от куры тоже тошнит((( буээээ
|
||||||||||||
|
02 Сен 2013 19:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Думаете кто из нас троих меньше всех остаеца дураком?
|
||||||||||||
|
02 Сен 2013 19:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
А вождь шо все еще в налоговой? За день даже не объявился?) шарфик красивый надела и все??? Бросила партию?)))
|
||||||||||||
|
02 Сен 2013 19:22
|
Аллара
|
|||||||||||
И хлеб твой знаю - раза два ущипнула поди! То же и с пиццей наверняка! Десертов ваще не наблюдаю... Работать тебе над собой еще и работать, Ларисонька! |
а уже ученик
Уже два кофе выпито, а толку чуть.
..да..похоже шо так..мне кажется я и дома как этот самый набезчик...сын вон на прошлой неделе тока спросил-куда это я второй день подряд продукты выношу из дома(а я нам с мужем тормозки собираю..как на войну
но не за горами то время когда я захочу спать
Какие молодцы, как здорово всё продумали, чтоб деткам понравилось и чтобы привить желание ходить в школу с первого дня!
мы приехали с города и лежим в номере с прессой ) типо умные) в карты играем и поспать планируем) Ююльк, в связи с задержкой рейса, новая зожная жизнь у нас пдагируеца со среды)) жди меня)) И Зита тоже))