Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2013 19:40
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Сен 2013 19:50
|
Аллара
|
|||||||||
|
Девочки... у мужа днюха через три недели с копейкой... ну вот шо ему придумать?
Не заморачиваться и вместе пойти купить что-нибудь? И какой торт печь?
У его друга из техникума свадьба еще в этот же день, приглашал нас! Может, поехать и не парясь там отметить?
Так прикольно вообще вышло, его друг - мой сосед напротив! Я его уже лет десять знаю... и ни разу Димку у него в гостях не видела, даже когда в Славянске жила! А уже когда познакомились и он меня домой провожал, такой - о, а у меня тут одногруппник живет!
Я - Надо же, как бывает... А он ко мне когда-то клинья подбивал... |
||||||||||
|
02 Сен 2013 20:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ООО забота! У нас у Ника через несколько дней... Я голову сломала
|
||||||||||
|
02 Сен 2013 20:01
|
Аллара
|
|||||||||
Я представляю! Прям ужас один днюхи эти... |
||||||||||
|
02 Сен 2013 20:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Ну не ужас)) но с подарком вот проблема)))
|
||||||||||
|
02 Сен 2013 20:14
|
Аллара
|
|||||||||
Как по мне так ужас! Проблема и с подарком, и с выбором блюд, и с их готовкой... У него днюха на будний день припадает... вроде и хочется день в день поздравить, но выготавливать после работы... Да и вообще тот же торт или десерт сюрпризом бы хотелось, а не у него на глазах печь и украшать, но как?
Короче! Проблема! |
||||||||||
|
02 Сен 2013 20:33
|
lilidzhan
|||||||||
отправь его таксоватьвечером до. и приготовь. у моего днюха еще не скоро но я как-то тоже не знаю что ему дарить |
||||||||||
|
02 Сен 2013 20:37
|
Аллара
|
|||||||||
Вечная проблема!
Была такая мысль, но не всегда же заказы есть... Сегодня, к примеру, нема их отчего-то... А так да, сплавить бы его куда-то, чтоб хоть торт приготовить! На большее после работы меня не хватит! Вот еще что узрела - может, сделаю на днюху ему http://forum.say7.info/topic55482.html |
||||||||||
|
02 Сен 2013 20:45
|
lilidzhan
|||||||||
о я тоже один вкусный знаю. там помидор, макарошки, тунец, красная луковичка, и черные оливки всё, я поскакала на курсы. эх скорей бы они кончились и я пойду домой |
||||||||||
|
02 Сен 2013 20:46
|
Аллара
|
|||||||||
Давай, счастливенько!
А я тоже посуду свою помою и домой! |
||||||||||
|
03 Сен 2013 8:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!
Первый учебный день у нас
Я дома |
||||||||||
|
03 Сен 2013 9:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
все здрасте
и у нас....расценила твое подмигивание как нервный тик..по крайней мере у меня такие чуЙвства по этому поводу Вчера моталась в налоговую, пол дня псу под хвост, да еще и укачало меня, так и остаток дня провела под одеялком в тошнотах вся
пробежалась вчера - видела наших первоклассничков Мальчики просто красавчики, форма так обоим идет. Данька загорелый такой, Вовчик брутальный мэн. Хотелось бы мамашек еще лицезреть, но как то не сподобились они.
Страданий ваших по поводу днюх я, как всегда не разделяю
Дети, что дарить говорят сами, дома тодько тортик и фрукты (торт самом собой покупной ) а праздную в кофейне или в суши. Короче от меня только деньги на это все заработать, ну и утром сюрпризно все преподнести и обыграть, но это меня не напрягает |
||||||||||
|
03 Сен 2013 9:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а почему ты дома? |
||||||||||
|
03 Сен 2013 9:33
|
Аллара
|
|||||||||
Сегодня уже прямо уроки зададут или постепенно всё?
Ну да, мне частенько тоже кажется, что я слишком заморачиваюсь!
В отпуске она!
Ваще уже, скажи?
И всем приветик! У нас так же ливни... вот бы в берлогу какую завалиться месяца на четыре! И чтоб на работу ходить не надо! |
||||||||||
|
03 Сен 2013 9:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
они может и постепенно, у моих детей сегодня по восемь уроков - они так подвывали и стенали сегодня с утра, что стены можно было разжалобить
ага...а деньги шобы сами бы над головой кружились-кружились, в пачки покупюрно складывались и к ногам падали...даааааааааааааа
ооо..поздравляю |
||||||||||
|
03 Сен 2013 9:47
|
Аллара
|
|||||||||
О ужас! Изверги!
Ты в совершенстве поняла мою идею! |
||||||||||
|
03 Сен 2013 9:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Привет
мы только что прилетели, еще парни багаж ждутб) нас масалет задержали на 2 часа я боялась уже что мы до белых мух застряли в москау Сити))) |
||||||||||
|
03 Сен 2013 9:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а то я развиваю в себе это видение, визуализирую, так сказать....тока пока ни хрена не помогает |
||||||||||
|
03 Сен 2013 9:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
вы в Красноярске? а то я малость запуталась вчера. Сильно устала? Поржала с твоего обжорства вчера |
||||||||||
|
03 Сен 2013 9:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Лорааааааааааааа..у нас сегодня уже собрание про выпускной и ЕГЭ...рыдаю...нервно рву волосы на жо.....
|
||||||||||
|
03 Сен 2013 9:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
А у нас два дня выходных в школе
ебе бебебеее |
||||||||||
|
03 Сен 2013 9:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
В Красноярске канешна) не сильно устала) вчера весь день отдыхали, в самолете летели в бооольшом боинге там сидения делаются горизонтально как кроватка) капсулы такие, я смотрела фильм и спала, ) а с барсы летели я смотрела легенду 17 и рыдала полпути) вы смотрели его?)
|
||||||||||
|
03 Сен 2013 10:03
|
Аллара
|
|||||||||
И правда, долгонько вы в этот раз!
Вот поэтому и я щас напялю сапоги, возьму бааальшой зонт, пакет с туфлями и почешу таки на работу!
Капец! Год только начался, а уже столько всего не весьма приятного...
Хммм... в Красноярске дети учатся с 5 сентября?
Я нет... Хотя название знакомое. |
||||||||||
|
03 Сен 2013 10:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Вчера был праздник начало года) а счас два дня выхи в нашей школе) дети не расстроены)
|
||||||||||
|
03 Сен 2013 10:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Про знаменитого нашего хоккеиста фильм, не все ревут, это я рева Карова)
|
Не заморачиваться и вместе пойти купить что-нибудь?
И какой торт печь?
На большее после работы меня не хватит!
Мальчики просто красавчики, форма так обоим идет. Данька загорелый такой, Вовчик брутальный мэн. Хотелось бы мамашек еще лицезреть, но как то не сподобились они.
Ты в совершенстве поняла мою идею!
мы только что прилетели, еще парни багаж ждутб) нас масалет задержали на 2 часа