Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2013 15:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
аааааа..по радио песнь поют из моего пионерского детства, она еще в кино была затврак на траве.....аж слюнями рот заполнился, помните аткую?
Сколько раз на привале Мы картошку пекли, Пировать-пировали, Разговоры вели. Ах, картошка, картошка В кожуре уголек, Золотистые искры, Голубой дымок. Ах, картошка, картошка В кожуре уголек, Золотистые искры, Голубой дымок. Очень тонкое дело, Даже для знатока, Подрумянить умело У картошки бока. Ах, картошка, картошка В кожуре уголек, Золотистые искры, Голубой дымок. Ах, картошка, картошка В кожуре уголек, Золотистые искры, Голубой дымок. Из ладошки в ладошку Ты ее покидай, А посолишь картошку - Остывать не давай. Ах, картошка, картошка В кожуре уголек, Золотистые искры, Голубой дымок. Ах, картошка, картошка В кожуре уголек, Золотистые искры, Голубой дымок. Ключевою водою Мы картошку запьем, И конечно с тобою У костра запоем. Ах, картошка, картошка В кожуре уголек, Золотистые искры, Голубой дымок. Ах, картошка, картошка В кожуре уголек, Золотистые искры, Голубой дымок. |
||||||
|
04 Сен 2013 15:16
|
Аллара
|
|||||
|
Неее, я такую песню впервые вижу...
Да и пионерского детства у меня не было.
Ни костров, ни картошки, ни походов, ничего. |
||||||
|
04 Сен 2013 15:20
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
хмммм как у вас тут всё заманчиво
|
||||||
|
04 Сен 2013 15:22
|
Аллара
|
|||||
Ты про целлюлит или про печеную картошку? |
||||||
|
04 Сен 2013 15:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
чета про третью степень ты, Юлька, приврала как то
|
||||||
|
04 Сен 2013 15:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
жалко..так мы ее задорно пели..ну послушай хоть из кинофильма кусочек с ней, правда там мальчик с легкими пидаристическими нотками ее поет))) |
||||||
|
04 Сен 2013 15:25
|
Аллара
|
|||||
Я почему-то знала, что вы не поверите... Но у меня его видно невооруженным глазом, ничего сдавливать и близко не надо... Более того, видно сильно и даже через светлые колготки.
|
||||||
|
04 Сен 2013 15:28
|
lilidzhan
|||||
|
про целлюлит но картошка мне всегда интересна
|
||||||
|
04 Сен 2013 15:38
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
..и мне...правда контрастный душ -это точно не мое..у меня холодовая аллергия..хотя закаливание-это один из способов борьбы с ентим недугом ..но я пока не решаюсь..и всем привет ..все худеем и красивеем |
||||||
|
04 Сен 2013 15:41
|
Аллара
|
|||||
Ага, прямо на глазах!
Да, кстати насчет душа... я тоже как-то с содроганием о нем думаю, хотя знаю, что очень и очень полезен! Но без ощущения, что я нахожусь на пытках инквизиции, могу ополоснуть холодной водой только ноги до колена - от варикоза полезно! То, что выше, от одной мысли о холодном душе нервно сжимается! |
||||||
|
04 Сен 2013 15:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а мне так нравится, такая легкость потом в членах |
||||||
|
04 Сен 2013 15:45
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
и что у тебя интересно сжимается
..дело в том,что у нас еще и в квартире дубарь,впрочем как и у вас,так что раздеться-уже подвиг...могу ноги и морду под холодную воду |
||||||
|
04 Сен 2013 15:47
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
хорошо вам в Сибири..у вас 30 ..а у нас шо за бортом плюс 10,шо в квартирах плюс 20 ..мне это уже жутко холодно..я марзлявка
..приветик,Юль |
||||||
|
04 Сен 2013 15:48
|
Аллара
|
|||||
Всё!
Вчера спала под двумя одеялами и бутылку с горячей водой в ноги положила...
Сыро очень... полотенца не сохнут... бе!
И не говори! |
||||||
|
04 Сен 2013 15:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
привет, дорогая
дык я и зимой обливаю ноги..целиком мне тоже не очень, а вот до пояса вполне подъемно |
||||||
|
04 Сен 2013 15:50
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
жесть ...я пока обхожусь одним одеялом,но про обогреватель вчера уже думала с любовью
поехали к ним греться |
||||||
|
04 Сен 2013 15:51
|
Аллара
|
|||||
Я думаю, что охватить ноги целиком будет мне под силу... а вот сколько ни читаю, насколько это полезно для груди - ни разу не решилась!
Нееее, я видимо, еще больший мерзляк! |
||||||
|
04 Сен 2013 15:55
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
я вот недели две назад заметила,что появилась аллергия на холод,и не только на ногах(это у меня обычно после душа происходит..минут 15-20 такого кошмара ),а теперь и на кистях рук...мерзнут и чешутся,покалывают..даже если в маркете просто беру холодный продукт,ну и прочитала,что нужно закаливание...не знаю...попробовать наверное придется..уж очень мне все это не нравится..но когда хоть отопление включат..а то да..белье не сохнет..все влажнохолодное..фууууууууу...скорее бы лето |
||||||
|
04 Сен 2013 15:55
|
Аллара
|
|||||
|
04 Сен 2013 16:01
|
lilidzhan
|||||
|
||||||
|
04 Сен 2013 16:02
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
и я..тока летом |
||||||
|
04 Сен 2013 16:09
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
судя по прогнозу -стирать ты будешь не скоро...месяцев эдак через 7-8
lilidzhan приветик,Лилёчек-цветуёчек...
..а у нас в стописятысячный раз спустился дождь |
||||||
|
04 Сен 2013 16:16
|
lilidzhan
|||||
|
ЛюбоФФь
привет Любанчик
а у нас солнышко и тепло. а я конечно как на северный поляс нарядилась
девочки а как вы относитесь к приметам? верите не верите? что-то вот захотелось обсудить сей вопрос |
||||||
|
04 Сен 2013 16:21
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
для тебя это было неожиданностью или у вас тоже были дожди ..мы так ходим наверное с конца лета...в октябре наверное уже зима будет..не удивлюсь... |
||||||
|
04 Сен 2013 16:22
|
lilidzhan
|||||
|
у нас да два дня была осень, один из дней дождьььььььььь
так я вернусь через час! |
Да и пионерского детства у меня не было.
..все худеем и красивеем
Но без ощущения, что я нахожусь на пытках инквизиции, могу ополоснуть холодной водой только ноги до колена - от варикоза полезно!
То, что выше, от одной мысли о холодном душе нервно сжимается!
Вчера спала под двумя одеялами и бутылку с горячей водой в ноги положила...
...я пока обхожусь одним одеялом,но про обогреватель вчера уже думала с любовью
Солнца жду!

привет Любанчик
и тепло. а я конечно как на северный поляс нарядилась