Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2013 17:49
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||
во..я ж грю..да много таких,которые все это соблюдают..а моя бабуля говорила так-кто примечает тот и отвечает..вот так и есть
..привет,Ларисонька
ого..такого даж не слышала..нифига се. |
||||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
меня не перевернули, так и везли вперед ногами но я и не была в кардио
А еще мне сказали володы не скреплять-заплетать перед операцией, причем медсестра сказала- мол, примета плохая они у меня тогда по пояс были, не скрепляла я их таки, причем спустила с каталки, так и везли- картина маслом- я на каталке, волосы пол с нее метут, и ногами вперед |
||||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не... он меня просто в дурдом свезёт и там оставит!
Как вариант, тоже вполне логично и на сегодня не имеет смысла.
А я, кстати, много раз слышала, что врачи и спортсмены очень суеверны. Те же футболисты - счастливый номер, счастливая футболка, с правой ноги на газон ступить и так далее!
Оооооооо! |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 17:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
не, не слушаю я их, хотя если в памяти порыться- много чего можно вспомнить Считаю что жизнь себе можно ими испортить- если на все обращать внимание и пытаться продумать чем это грозит- через полгода дяди в халатах заберут |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 17:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
солнушко
длинная можа шибка
врачи да))))спортсменов не знаю))моя врач ооочень не любит когда на вопрос Как мои дела, я отвечаю хорошо или отлично)))она все 13 лет меня поправляет Лариса, ну не говори так я грю-а как сказать тогда? она грит-Отвечай, что нормально))) |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 17:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ну так же и балерины с пуантами, фигуристы с коньками и т.д и т.п. |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 17:55
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Любаша просила передать, что внезапно пропала и будет завтра - муж приехал , а поскольку он же директор, то в его присутствии вместо работы сидеть на форуме и гуглить про бабок-ёжек - плохая примета!
К скандалу! |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 17:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ну не длиннее каталки
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 17:58
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да... и где она, эта Лиля, действительно? Вон какую тему подкинула, мы тут уже все свои мировоззрения выложили, а ее все нет и нет! |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
передай ей, что она все равно коза и это не оправдание))))))) |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:06
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не могу - мы уже до завтра попрощались - занята, сказала, будет! А у нас в коридоре на этаже щас так шеф на кого-то орал - девочки, я передать не могу, КАК! Как больной на голову, волал - аж надрывался, стены сотрясались, еще и ногами топал! Впору санитаров вызывать, честное слово! Не понимаю, разве может директор так себя вести - ну не детский же сад и не разборки алкашей... Стыд и позор! |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:15
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
моё имхо с твоим дружит. меня немного напрягает когда люди мне начинают про приметы говорить, обз что-то плохое, ну зачеееееееем
а я слышала мусор выносить
как у нас в универе нельзя спускаться по середине пока ты не получил диплм, и все студенты по бокам ходят
шторкы я заказываю, примета такая: пока все треплются надо заказать ![]()
к пенсии |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Пошла почитаю! |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:21
|
Аллара
|
|||||||||||||
Лиль, пресекай! Серьезно тебе говорю - вода камень точит, если будут постоянно долдонить, так и сама того не желая над всякой хренью станешь задумываться! Оно тебе надо? Скажи, что тебе это не интересно!
А поскольку после получения диплома в универ ходить надобность отпадает, стало быть, посередине могут ходить тока преподы! Они поди эту примету и распространили для своего комфорта!
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
наконец-то Лилька шторы заказывает
Лиль..ты надумала ехать в Киев 12 октября? |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Ага, и мне так кажется
И обертывание тебе тоже низя Из- за кисты
И всем привет, прочитала вас тол ко по диагонали, времени вообще нет, вчера приехали поздно вечером, зато очень хорошо погуляли в Венеции И на гандоле так замечательно покатались
Видела первоклашек, такие классные Очень красивые и стильные мал чишки Берегитесь мамочки, девки табуном ходить будут
Прочитала о выпускных, к счастью у нас такого не было, как то попроще все было мои бы и не потянули на тот момент все эти фейерверки и т. д.
Я всех помню и не забываю, вот вольюсь в колею, буду чаще появляться |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:31
|
lilidzhan
|||||||||||||
печалька, 12 у меня экзамен
я стараюсь или просто не обращаю внимание. но у меня же такой нежный мозг бедняга потом весь в тараканах |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
13-го выезжай 12-го вечером |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
И у меня так же, люблю эту процедуру Потом ощущение полета |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
а почему мусор нельзя вечером выносить?
я часто выношу чуть ли не ночью
всем приветик |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
грят к неважнецкому сексу ето приветик |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:45
|
lilidzhan
|||||||||||||
я тоже |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:46
|
Аллара
|
|||||||||||||
Записываю в очередь на фотки моих ног в личку.
А если на ноги только? Блин.. мне ни хера нельзя! А потом я удивляюсь, откуда столько целлюлита?
На гондоле ваще романтика, мне тоже так понравилось!
Да ХЗ... Привет! |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Я знаю другую примету про мусор, не вынес, тараканы будут Поэтому выношу когда надо, и в приметы не верю а вот если мне снится шеф моего мужа, то однозначно жди перемен, то переезжали, то еще чего, но это сбывается |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:53
|
lilidzhan
|||||||||||||
или вонизма! |
они у меня тогда по пояс были, не скрепляла я их таки, причем спустила с каталки, так и везли- картина маслом- я на каталке, волосы пол с нее метут, и ногами вперед
я грю-а как сказать тогда?
она грит-Отвечай, что нормально)))