Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2014 17:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
зато есть что вспомнить
нонче молодежь так гуляет разве? |
||||
|
04 Фев 2014 17:14
|
Аллара
|
|||
Ну. Кстати, кроме того, что нас поругали и мама сделала свой фирменный разочарованно-обиженный вид, я не припомню особо никаких наказаний...
Ага. |
||||
|
04 Фев 2014 17:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Аллара
Отожглаааааааааа |
||||
|
04 Фев 2014 17:19
|
Аллара
|
|||
Блин, я одна такая была, штоле? |
||||
|
04 Фев 2014 17:24
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Нет
и до тебя были |
||||
|
04 Фев 2014 17:25
|
Аллара
|
|||
Фух... ну слава Богу!
Всё, зайки, у меня на сегодня запись к гине, я поскакала! |
||||
|
04 Фев 2014 17:27
|
lilidzhan
|||
|
Аллара
Не я тоже, но мне уже 19 было. Пришла домой в драбадан пьяная в первый раз опоздала на час и вообще по стеночке шла приперлась, одела праздничное платье и пошла парню грозное письмо строчить. Папа это всё видел и моя икота и странные качания из стороны в сторону у компа навели его на мысль щя будееееет короче он еле успел дотащить меня до туалета. Меня рвало всю ночь и я рыдала и жаловалась папе что мужики такие сволочи маму же происходящие оч забавило, она предложила приложить к стене подушечку тк я после каждого буэ по инерции билась бошкой об стенку |
||||
|
04 Фев 2014 17:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
о тема тут!
в отношении с алкоголем тут Алларка мне сестра
В школе выпивали с друзьями, но дома как то не спалили) Ну а студенчество золотое время - тут конечно всякое было) Но я ж из дому уехала уже, а гулянья у нас как то курса с 3го начались - и мы с подружкой моей лучшей у друг дружки по очереди ночевали) но она то с сестрой и подругами квартиру снимала, а я ж с бабушкой, но мы поздно приходили и спать падали)) Апофеоз когда с защиты диплома Лена с Олесей в хламину пришли Ко мне, а у меня и бабушка и мама приехала) Помню просыпаюсь мы с Олеськой на полу лежим в чем были только пиджаки сняли - торжественные наряды же) и потом я весь вечер на четвереньках до туалета и обратно
и в один из рейсов у мамы спрашиваю - мам, вот ты помнишь как меня в первый класс вела? мама удивившись так - помню.... я - вот банты же были, фартук белый, да? она - ну да... и я - вот ты тогда могла подумать что вот такое вот будет??? |
||||
|
04 Фев 2014 17:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
так... перечитала....
трое непутёвых чтоли? |
||||
|
04 Фев 2014 17:50
|
lilidzhan
|||
три сестрицы вечерком выпивали под окном |
||||
|
04 Фев 2014 17:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
соображалка-то трезвая была
остальные палиться не хотят
ненене- были девочки-ромашки |
||||
|
04 Фев 2014 17:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
я же теперь вас на 26-дюймовом мониторе смотрю
|
||||
|
04 Фев 2014 17:57
|
lilidzhan
|||
|
Ира_Дачница
|
||||
|
04 Фев 2014 17:59
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
А еще я к ноуту привыкаю
Какая это гадость- кнопки тугие, черный, фуууууууу, |
||||
|
04 Фев 2014 18:03
|
Mamochka1
44 года |
|||
Точно не одна, но я в таком возрасте еще не пила и в 18 наверное тоже, и не потому что родители были слишком строги, а как то вообще не понимала зачем у меня сейчас племянник такой Радость моя, тоже фиг уговоришь даже пива после сауны выпить, не видит смысла и все тут, и не вкусно ему ну и это, я и сейчас водку пивом точно не рискну запивать Боюсь это плохо бы закончилось |
||||
|
04 Фев 2014 18:05
|
Mamochka1
44 года |
|||
ой Ленка насмешила |
||||
|
04 Фев 2014 18:08
|
Mamochka1
44 года |
|||
Не, я один раз напилась таки, уже работала в банке, худющая была жуть, не ела ничего, еще и постоянный стресс Вообщем выставлялась за увольнение свое, и напилась муж( тогда еще будущий) меня домой привез, я зашла в комнату к родителям, и торжественно объявила: папа, я такая пьяная Сними с меня сапоги видимо сама не могла Вообщем сапоги сняли, спать уложили, а на утро все дружно с меня ржали, и папа сказал, что по мне и не видно было, если бы я сама не сказала, он бы и не догадался |
||||
|
04 Фев 2014 18:53
|
lilidzhan
|||
|
Mamochka1
хорошо что так |
||||
|
04 Фев 2014 19:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
так четверо вас непутевых я насчитала)))Алларка, Ира, Лиля и Чешир)))))))
|
||||
|
04 Фев 2014 19:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
не пробовала до 18,а потом была общага |
||||
|
04 Фев 2014 19:44
|
lilidzhan
|||
|
Larisssss
Нас 5 |
||||
|
04 Фев 2014 20:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
вот! у меня еще на счет Мурашки светлое воспоминание |
||||
|
04 Фев 2014 20:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
чот Юлька долго ходит
|
||||
|
04 Фев 2014 20:41
|
lilidzhan
|||
|
Larisssss
Мож она домой? |
||||
|
04 Фев 2014 20:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
тоже думаю поди домой поедет сразу |
Кстати, кроме того, что нас поругали и мама сделала свой фирменный разочарованно-обиженный вид, я не припомню особо никаких наказаний...