Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2014 20:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну хоть и домой все равно долга |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Алларик смснул что из дома выйдет
|
||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну она ж тормозок |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
я! я шестая!!!))))) но не палили ни разу))))
первый раз было вино с нежным названием "Улыбка" ))))) пришла домой- главное вовремя...... спасибо советским прихожим.....)))))) стою по середине как тот постовой и за стены держусь и качаюсь))))) ну и думаю- как бы так качнуться в комнату....- она как раз напротив коридора была... странно что к ответу не призвали- думаю перегарище был((((( |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:28
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Nuss
Подумали что показалось |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
lilidzhan
не знаю)))) мои не из тех кто молчит, тем более в мой адрес))) |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
А они и не молчат, сама ж говорила, что мама недавно говорила: Наташа , ты что водку пьешь это она тебе припомнила |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну как же??? А - Натальяяяя, ты чо водку пьешь???? |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Mamochka1
Чеширская 20 лет спустя буквально причем |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 21:58
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Это они только поняли что Натаха пьёт!
|
||||||||||||
|
04 Фев 2014 23:10
|
Аллара
|
|||||||||||
Засчитано!
Ну в тебе я даже и не думала сомневаться!
Так это... водку-то не для вкуса пьют!
Она домой, ага. Мы с малой вместе ездили. Потом еще зашли в кафе посидели, вот вернулась я уже. |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 23:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
И что тебе врач сказал? |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 23:44
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Ага что сказал?
|
||||||||||||
|
04 Фев 2014 23:53
|
Аллара
|
|||||||||||
Да разве ж оттуда можно хоть раз выйти с дигнозом "здорова"? Сказала анализы на гормоны снова сдавать, сделать узи матки и груди, свечи прописала. Потому что узи надо делать после КД, а они с таблами не придут. На 23 февраля гуляю. |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 23:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Ну вот видишь, уже радость, начинай прямо сегодня пить что бы отвести душеньку за этот период Че то у нас тут одни проблемы за другими, я бы тоже выпила, но вчера все допили, дожили, даже выпить нечего |
||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:00
|
Аллара
|
|||||||||||
Сегодня что-то не хочется...
Квартира? |
||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
да не только ничего, прорвемся предлагают квартиру с мебелью как у моей бабушки, при чем родители ее уже выбрасывают, о состоянии ремонта я вообще молчу короче достали нас сегодня |
||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:31
|
Аллара
|
|||||||||||
Интересно... а что, у нас в Украине все такие обеспеченные, что могут сее позволить квартиру в Европе втридорога? Или просто недооценивают ваши умственные способности? Забей на них. Обязательно скоро найдется что-то хорошее за подходящую цену! |
||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:36
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Аллара
А что за свечи? И какие гормончики? Можешь мне лс-нуть и зачем цицки то смотреть? |
||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Нет, меня бесит другое, мало того , что дорого, так еще и квартиры ужасные, честно, ну представь себе очень очень старый линолеум в пятнах и дырах, паркет вообще ужасный, вытертый, продавленный, неужели они думают, раз мы с Украины, то не видели нормального жилья, я же не прошу ничего супер пупер, но чистые стены и пол хочу все остальное сама отмою короче все, хватит, а то и так накрутила себя |
||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:46
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Mamochka1
Слушай капец. А самим если поискать? |
||||||||||||
|
05 Фев 2014 0:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
практически невозможно, знаешь , что самое интересное, нам утром показали две квартиры, одна и та же риелтор, мы с ней на англ говорили , нам первая квартира в принципе подходила, попросили ее узнать, сможет ли хозяин немного цену сбросить. Она ему позвонила, и на немецком говорит, что типа они просят, но вы не соглашайтесь, мы эту квартиру весной без проблем сдадим я ее поняла, но говорить ей об этом не стала, мужу только сказала, но вывела она меня конкретно и при этом мы ей не меньше 3000 евро должны заплатить , если квартира устраивает зажрались совсем уже |
||||||||||||
|
05 Фев 2014 1:00
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Mamochka1
жесть!!! Тогда надо продолжать искать тк она вам так всё запорит. А почему невозможно? |
||||||||||||
|
05 Фев 2014 1:05
|
Аллара
|
|||||||||||
Очень хорошо представляю! Конечно, хочется хорошие условия - неужели они ничего такого не могут предложить?
Кошмар! Я бы на твоем месте ответила ей... на немецком. Что вы в ее услугах больше не нуждаетесь. Пусть бы ей стало стыдно, если у таких людей вообще совесть есть. Надо вам агентство сменить. |
||||||||||||
|
05 Фев 2014 1:06
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
потому что здесь все сайты только через риелторов, есть один сайт, на котором объявы выставляют сразу владельцы квартир, там нас три объекта понравилось, но мы им не подошли |
Мы с малой вместе ездили. Потом еще зашли в кафе посидели, вот вернулась я уже.
Пусть бы ей стало стыдно, если у таких людей вообще совесть есть.