Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

04 Фев 2014 20:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Larisssss
Мож она домой?

ну хоть и домой все равно долга Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

04 Фев 2014 21:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Алларик смснул что из дома выйдет

04 Фев 2014 21:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
у хоть и домой все равно долга

ну она ж тормозок praising Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2014 21:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
я! я шестая!!!))))) но не палили ни разу))))
первый раз было вино с нежным названием "Улыбка" ))))) пришла домой- главное вовремя...... спасибо советским прихожим.....)))))) стою по середине как тот постовой и за стены держусь и качаюсь))))) ну и думаю- как бы так качнуться в комнату....- она как раз напротив коридора была... странно что к ответу не призвали- думаю перегарище был(((((

04 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Подумали что показалось Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2014 21:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan
не знаю)))) мои не из тех кто молчит, тем более в мой адрес)))

04 Фев 2014 21:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
lilidzhan
не знаю)))) мои не из тех кто молчит, тем более в мой адрес)))

А они и не молчат, сама ж говорила, что мама недавно говорила: Наташа , ты что водку пьешь Girl haha Girl haha Girl haha это она тебе припомнила Girl haha

04 Фев 2014 21:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
но не палили ни разу))))

ну как же???
А - Натальяяяя, ты чо водку пьешь???? Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2014 21:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1
Чеширская
20 лет спустя Girl haha буквально причем Girl haha

04 Фев 2014 21:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Это они только поняли что Натаха пьёт! Girl haha

04 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Не я тоже, но мне уже 19 было

Засчитано! good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
тут Алларка мне сестра

Ну в тебе я даже и не думала сомневаться! Drinks or Beer
Mamochka1 писал(а):
не вкусно ему

Так это... водку-то не для вкуса пьют! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
папа, я такая пьяная Сними с меня сапоги

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
ну и думаю- как бы так качнуться в комнату....- она как раз напротив коридора была...

Smile Smile Smile Smile
lilidzhan писал(а):

Мож она домой?

Она домой, ага. Friends Мы с малой вместе ездили. Потом еще зашли в кафе посидели, вот вернулась я уже. sharik

04 Фев 2014 23:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Она домой, ага. Friends Мы с малой вместе ездили. Потом еще зашли в кафе посидели, вот вернулась я уже. sharik

И что тебе врач сказал? Embarassed

04 Фев 2014 23:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ага что сказал?

04 Фев 2014 23:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
что тебе врач сказал?

lilidzhan писал(а):
Ага

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Да разве ж оттуда можно хоть раз выйти с дигнозом "здорова"? unknown wacko1 Girl haha Сказала анализы на гормоны снова сдавать, сделать узи матки и груди, свечи прописала. sharik Правда, таблы антиалкогольные на месяц отменила зато! good2 Потому что узи надо делать после КД, а они с таблами не придут. dance2 dance2 dance2 На 23 февраля гуляю. Girl haha Girl haha

04 Фев 2014 23:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Да разве ж оттуда можно хоть раз выйти с дигнозом "здорова"? unknown wacko1 Girl haha Сказала анализы на гормоны снова сдавать, сделать узи матки и груди, свечи прописала. sharik Правда, таблы антиалкогольные на месяц отменила зато! good2 Потому что узи надо делать после КД, а они с таблами не придут. dance2 dance2 dance2 На 23 февраля гуляю. Girl haha Girl haha

Ну вот видишь, уже радость, начинай прямо сегодня пить Girl haha что бы отвести душеньку за этот период Girl haha Че то у нас тут одни проблемы за другими, я бы тоже выпила, но вчера все допили, дожили, даже выпить нечего Girl haha

05 Фев 2014 0:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
начинай прямо сегодня пить

Girl haha Girl haha Сегодня что-то не хочется... Embarassed Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
у нас тут одни проблемы за другими

Квартира? wacko1 wacko1 wacko1 praising

05 Фев 2014 0:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Квартира? wacko1 wacko1 wacko1 praising

да не только Embarassed ничего, прорвемся Romashki но меня уже бесят местные, которые искренне верят, что нам можно втюхать квартиру втридорога лишь потому что мы с Украины wacko1 предлагают квартиру с мебелью как у моей бабушки, при чем родители ее уже выбрасывают, о состоянии ремонта я вообще молчу wacko1 короче достали нас сегодня Girl haha

05 Фев 2014 0:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
меня уже бесят местные, которые искренне верят, что нам можно втюхать квартиру втридорога лишь потому что мы с Украины

Интересно... а что, у нас в Украине все такие обеспеченные, что могут сее позволить квартиру в Европе втридорога? wacko1 Girl haha Girl haha Или просто недооценивают ваши умственные способности? unknown Забей на них. praising Обязательно скоро найдется что-то хорошее за подходящую цену! Romashki

05 Фев 2014 0:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
А что за свечи? И какие гормончики? Можешь мне лс-нуть Girl haha и зачем цицки то смотреть?

05 Фев 2014 0:44

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Интересно... а что, у нас в Украине все такие обеспеченные, что могут сее позволить квартиру в Европе втридорога? wacko1 Girl haha Girl haha Или просто недооценивают ваши умственные способности? unknown Забей на них. praising Обязательно скоро найдется что-то хорошее за подходящую цену! Romashki

Нет, меня бесит другое, мало того , что дорого, так еще и квартиры ужасные, честно, ну представь себе очень очень старый линолеум в пятнах и дырах, паркет вообще ужасный, вытертый, продавленный, неужели они думают, раз мы с Украины, то не видели нормального жилья, я же не прошу ничего супер пупер, но чистые стены и пол хочу Girl haha все остальное сама отмою Embarassed короче все, хватит, а то и так накрутила себя Embarassed

05 Фев 2014 0:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Слушай капец. А самим если поискать?

05 Фев 2014 0:50

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
Слушай капец. А самим если поискать?

практически невозможно, знаешь , что самое интересное, нам утром показали две квартиры, одна и та же риелтор, мы с ней на англ говорили , нам первая квартира в принципе подходила, попросили ее узнать, сможет ли хозяин немного цену сбросить. Она ему позвонила, и на немецком говорит, что типа они просят, но вы не соглашайтесь, мы эту квартиру весной без проблем сдадим wacko1 я ее поняла, но говорить ей об этом не стала, мужу только сказала, но вывела она меня конкретно wacko1 и при этом мы ей не меньше 3000 евро должны заплатить , если квартира устраивает wacko1 зажрались совсем уже wacko1

05 Фев 2014 1:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жесть!!! Тогда надо продолжать искать тк она вам так всё запорит. А почему невозможно? Embarassed

05 Фев 2014 1:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Можешь мне лс-нуть

mail1 mail1 mail1
Mamochka1 писал(а):
представь себе очень очень старый линолеум в пятнах и дырах

Очень хорошо представляю! wacko1 wacko1 Конечно, хочется хорошие условия - неужели они ничего такого не могут предложить? unknown wacko1
Mamochka1 писал(а):
они думают, раз мы с Украины, то не видели нормального жилья

swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 ireful ireful ireful
Mamochka1 писал(а):
типа они просят, но вы не соглашайтесь

Shocked Shocked Shocked Кошмар! Я бы на твоем месте ответила ей... на немецком. Что вы в ее услугах больше не нуждаетесь. beee Пусть бы ей стало стыдно, если у таких людей вообще совесть есть. wacko1 Надо вам агентство сменить. Congratulate

05 Фев 2014 1:06

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жесть!!! Тогда надо продолжать искать тк она вам так всё запорит. А почему невозможно? Embarassed

потому что здесь все сайты только через риелторов, есть один сайт, на котором объявы выставляют сразу владельцы квартир, там нас три объекта понравилось, но мы им не подошли Embarassed

Наверх