Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2013 19:39
|
Аллара
|
|||||
Вчера была вечером 37, щас не пойму... кости ломит! |
||||||
|
06 Сен 2013 19:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Все ок Погода солнечная Муж опять уезжает мы и так уже два вечера вместе были Мне дважды в день колят антибиотик, и еще темпа , горло и насморк Короче все нормуль Одно плохо, пить низя Даже ликер |
||||||
|
06 Сен 2013 19:41
|
Аллара
|
|||||
Огоооо, это из-за простуды так? Выздоравливай! Как вчера посидели? |
||||||
|
06 Сен 2013 19:43
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
ну шо..тогда береги его на черный день ..мало ли какая зима будет..мож еще и просить буду ,шоп остограмила меня ликерчиком |
||||||
|
06 Сен 2013 19:43
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Не, простуда ерундовая, сама пройдет, это гинекология Там все печальнее Но все наладится живот болит, прилегла, а котик залез ко мне, и греет меня |
||||||
|
06 Сен 2013 19:45
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
да..это точно хуже мятного ликера ..ну а ваще-капец..прям лазарет у нас ..и тебе побыстрее вычухаться |
||||||
|
06 Сен 2013 19:45
|
Аллара
|
|||||
Не говори мне о зиме, я еще к осени не привыкла!
Непременно! Оптимистичный настрой - уже полдела, остальное лекарства доделают и готово! |
||||||
|
06 Сен 2013 19:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Не, настрой нормальный Вчера так хорошо посидели, мужчины вина белого попили, я сок, тоже вкусно было Ну и овощи- мясо гриль вкусненько поели И вечером на улице так хорошо Правда толстовку на плечи набросила, но было очень комфортно |
||||||
|
06 Сен 2013 19:47
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
он знает где проблемные места
а иначе и быть не может |
||||||
|
06 Сен 2013 19:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Да я из- за простуды и не парюсь, если честно А по второму вопросу, я так понимаю пока операцию не сделаю будет не айс, вот в первых числах октября поеду, и все будет потом ок Зато зимой смело на лыжах кататься буду |
||||||
|
06 Сен 2013 19:51
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
вот ,нам, женщинам везет...а без нее никак |
||||||
|
06 Сен 2013 19:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Неа И плюс последний месяц постоянно живот болит Большая слишком И надоело боятся, спорт нельзя, то нельзя, в любой момент может либо лопнуть либо перекрут, а это уже похуже плановой операции |
||||||
|
06 Сен 2013 19:54
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
|
...я домой
..всем поскорее выздороветь |
||||||
|
06 Сен 2013 19:57
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
киста берегись..умчала.. |
||||||
|
06 Сен 2013 19:59
|
Аллара
|
|||||
Да, зато потом будет всё позади и многие проблемы отпадут!
Понимаю тебя очень даже! Всё будет хорошо!
Я тоже домой, хорошего вечера! Ушла в нескончаемый дождь, напевая - яяяяяя водяяяяной, я водяной... |
||||||
|
06 Сен 2013 21:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Юльчик -мамочка...выздоравливай
|
||||||
|
06 Сен 2013 21:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
такс..хохлушки умчали в дождь
Чеширик не явилс и не поддал мне ...Вождь тоже еще подсдать кого...чтоли хохлуш например |
||||||
|
06 Сен 2013 21:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Спасибо |
||||||
|
07 Сен 2013 14:04
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Юлички обе выздоравливайте!
|
||||||
|
07 Сен 2013 14:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Доброе, осеннее утро, красоточки
всем кто болеет-харе всем кто отдыхает в красивых местах типо Бриедиши, приятного отдыха ну в общем, всех лав |
||||||
|
07 Сен 2013 14:43
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Спасибо |
||||||
|
07 Сен 2013 15:19
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Larisssss
|
||||||
|
07 Сен 2013 17:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
так и знала что коза ты с большой буквы
всем не болеть!!быстро все на поправку пошли
и всем привет!! |
||||||
|
07 Сен 2013 19:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Юльчик, прям вот колдую чтоб скорей все разрешилось Выздоравливай Аллара ты неужто по-настоящему слегла??? хоть раз-два за выхи, но заходила, а седня и носу не кажешь Выздоравливай И всем приветик
Папик мне ведро яблок насобирал, полведра черноплодки довеском, пришлось мне варенье наскоро варганить Сварила аж 3 разных- яблоки с черноплодкой, черноплодку и яблоки с изюмом и корицей запах стоял умопомрачительный Яблоки у нас не ест никтто, так мож хоть Леша вареньем употребит Осы на запах слетелись, пришлось все окна-двери запирать Штук 20 наверно прибили нынче чет их немеряно |
||||||
|
07 Сен 2013 21:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я маленькая, худенькая, безцелюлитная козочка...беееее (нлп)
я очень люблю всяческие варенья
блин..так подумать..то я всеядная обжора))) всем добре вечер дорогие товарисчи)
сегодня ездила машину страховать..а то страховка еще 30 августа кончилась..ну и кароче искала дом страховщицы и нечаянно въехала в узкий проезд а там тупик и оттуда только задом в узком пространстве..у меня приступ паники аж случился..шо делать таааа тут я увидела Фольксваген джип припарковывающийся сзади меня..выхожу из машины и грю..а не могли бы вы пожалуста выехать на моей машине отседа мущщина оказался понимающий..бросил сигарету..говорит давай буду указывать куда ехать..я грю-неее...так не надо, сами выедьте лучше кароче сел за руль моей машины и говорит..садись тоже а то счас кааак уеду на твоей)) я грю-хм...никуда не уедете..вы ж свою даже не закрыли я еслиф чо в нее сяду и буду ждать))))))кароче выехал он ...и даже ничо не сбил премного благодарна была ему))мужу рассказала, думала будет ворчать что я пускаю за руль кого попало..а он сказал, что хорошо, что все хорошо вот такая я размазня..11 лет стажу беспрерывного а я лох-лохом..это судьба |
Вчера была вечером 37, щас не пойму... кости ломит!
..ну как оно ничего 
Погода солнечная
Муж опять уезжает
Выздоравливай!
..мало ли какая зима будет..мож еще и просить буду ,шоп остограмила меня ликерчиком
Оптимистичный настрой - уже полдела, остальное лекарства доделают и готово!
берегись..умчала..