Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2013 21:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Голос жены из спальни:
— Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне! |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 21:40
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
Лорик я тоже назад плохо езжу)))) моя твоя понимать. и всё Нусськино варенье съесть.
|
||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 21:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
фотки несу
|
||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 21:50
|
taskia
|||||||||||||||
вот была б ты как я большая,толстая и целлюлитная красоточка .а так коза она и в Африке коза
та брось...я тоже если что могу попросить кого то сесть |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 22:27
|
taskia
|||||||||||||||
|
хотела вам себя показать..но раз никого...
то думаю и эти убрать фотки надо |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Я, я тут Фотки просто супер Слов нет, какие детки симпатичные А младший наверное и хулиганистый будет Вовремя я зашла |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:51
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
какой загорелый пупсик!!! как с Даней похожи
|
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 9:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Заболевшим - выздоравливайте
Даник с Ваней - загляденье
Мне сильно понравилась фотка где на катере или на кораблике, я так поняла... Это ёжика показываем, да?
Меня позавчера первый раз в жизни оса за ногу цапнула, под коленку, больновасто конечно, но это фигня... Потом ногу тааак разбарабанило, я ф шоку
Одна голень чуть не в два раза больше другой
Но сегодня вроде спадает уже, ттттт При чем дома, на диване валялись с сыном, еще думаю хорошо хоть меня, а не его, он прям рядом же был... Вчера в лес ездили
за опятами - немножко набрали противень сушится поставила, малипусечек самых замариновала, и икры немного сделала - Андрей у меня ее любит. Вову спрашиваю - еще за грибами поедешь? Он - с меня хватит
А в пятницу были в нашем зоопарке, у Андрея немного фоток есть в телефоне, вечером придет, покажу
Разумеется не всем |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 9:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Да не, днем нормально практически, к вечеру только хреновато... однако муж контролирует, чтоб за компом не сидела!
Никогда такое варенье не пробовала!
Слов нет! Какие они у тебя красивые оба, прямо модельной внешности! У Ивана глаза просто ах... такие голубые, обалдеть можно! На тебя похож, мне кажется! А фотосессия, где он поваренок, профессиональная или ты сама такое намутила?
От каза! Сама зашла раз в пятилетку и еще возмущается!
Это очень неприятно, пусть скорее совсем проходит!
Грибной? Тоже никогда не ела!
И всем приветик и хорошего воскресного дня! |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 12:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ага. Ее просто очень - грибы отварила, через мясорубку. Лук с морковкой обжарила и все вместе перемешала. Все! Знаю, что другие рецепты есть, но мы так делаем |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 14:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
эт нынче редкость большая а так жалею конечно
а не слипницца нигде ничо?
пацанята вах-вах-вах уже среди девчонок
нифуя себе осторожнее там
окончательно уже давай выздоравливай
и я навеяло просто воспоминания о булках с яблоками и корицей, вот решила попробовать сделать. Немного корицы многовато сыпанула, но ничо, варенье просто как конфету можно к чаю есть- бэз никто
И всем приятного дня У нас Алларкин дождь |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 16:01
|
taskia
|||||||||||||||
мы в пятницу ездили за грибами.первый раз я грибы с коляской собирала а что делать.папа как всегда в море,а грибов то хочется.ща покажу как мы ходим
всю ночь до пол пятого в субботу перерабатывала
получилось 4 маринованных банки и 3,5 икры
а еще наварила обалденного наваристого супа и нажарила картохи с грибами
решили сейчас еще пойти набрать одеваемся |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 16:21
|
taskia
|||||||||||||||
надо еще вместе протушить минут 20 и горячими в стерилизованные банки ну это я так делаю |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 16:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
и она тогда хранится долго? ту как я делала не хранят, за недельку примерно съедать надо У вас лес проходимый я смотрю Там где мы были с коляской точно не пролезешь.... Деревья поваленные,пригорки, папоротник чуть не по пояс... Ровных мест практически нет...
Это ж подберезовики, да? |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 17:00
|
taskia
|||||||||||||||
ну всю зиму
у нас нет леса Лена у нас сопки.по многим местам с коляской не пройти.так как по "горам"сама понимаешь да и болотам.
у нас же нет деревьев,только кусты и карликовые березы.а так камни,камни,сопки,бугры
с коляской мало где пройти можно,было б шикарно если б везде.а так приходится обходится малым.но мы и этим рады |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 17:01
|
taskia
|||||||||||||||
подосиновики
подберезовиков тоже полно.я их меньше люблю |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 17:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
да ты что?
о как здорово, я тогда еще и по-твоему сделаю, если еще наберем. Так... грибы вареные через мясорубку, потом их в обжаренным луку с морковкой и се вместе еще вроде как потушить 20 минут так? Потом просто в пропаренные банки и под крышку винтовую, да? хранить в холодильнике?
ну вы хорошо набрали с учетом сложностей так вообще отлично
на первых фотках где мальчишки вдвоем - вроде как перелесочек такой из небольших деревцев
так вы еще и выбирали??? ну вы цацы |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 18:51
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Спасииибо! Хрень какая-то! Утром-днем ничего, на вечер темпа 37,2 и подколбашивает. Не хочуууу на работу, хочу взять больничный и спать целыми днями, прямо постоянно сонливость такая!
Странно... А у нас тогда чей?
Фотки отпад! Для меня прямо дико - вышел вот так с детками, с коляской, вроде и не чаща тебе лесная, а надо же - грибы! Да еще красавцы какие!
Ваше "малое" очень клевое!
У нас, наверно, вот так просто их можно только на рынке набрать!
Хочууу за грибами! Надо узнать, куда тут люди ездят! |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 19:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
набегом я.ездили на свадьбу.Ксению оставляли с моими родителями.Ребенок научился говорить мамамамамама все хороши. и все молодцы.бабушка справилаь на 5+!!!!Мы тоже отдохнули хорошо.
Видела фтки только Наталкиных деток.ну что сказать???!!!Ванюшка просто чудо ребенок!!!!Красавчик,мммммм!!!!! мне очень понравилась,где он с девчонками сидит!!!!!!
пойду вас почитаю. |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 19:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ага, как на открытках. Ни разу таких не находили
поздравляю Мурашик |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 22:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ничего себе, как быстро! Поздравляю!
Все-таки решились - молодцы! Отдохнули!
А я, блин, в них вообще не шарю... Из-за этого еще не ездим - как насобираем, так и копыта откинем потом! А так хочется пасты с лисичками! Или супчика с белыми грибами! |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 23:19
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Ну кто не успел тот сам виноват
|
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 7:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
А я ужо на работе
Меня оказывается на Одноклассниках взломали |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 9:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
У нас вроде пока без дождя! Но хооолодно!
Яяяя, я вчера вечером видела! Классные фотки, насыщенный уик-энд! Альпаки такие чудесные! Как они на ощупь - как мягкие игрушки? И еще узрела что-то вроде гриля - это был он? Домик уютный! В общем, видно, что здорово отдохнули, не отказалась бы тоже туда съездить!
У меня так было тоже, и на Одноклассниках, и в контакте - восстановишься! |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 9:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Всем приветик)) фоток увидела
Ванечка- шкода- белобрысик красивый и фулиганистый малышик такой Наталка, ты сама атк освоила уже профессиональный фотосессии малышам своим? восхищена качеством фоток!
Поход за грибами просто сказачон по фоткам..жалко тебя там нигде нет))пацаны видать вдвоем ходили Данечка-первоклашка обоятельный
Мурашку поздравляю с хорошим отдыхом и первым вашим словом лопочите и дальше
Лилька-каза красивая
ну и все остальные просто козы)))Чеширика жалею про осу
я счас соберусь с мыслями поеду за продуктами..решили вчера с Лерой, что надо малышику тортег постряпать))выбрали Нахальный банан)))ибо уважает шибко он и бананья))и амаретто))надеюсь))))) а еще хочу все равно купить какой то небольшой подарок..деньги-деньгами, но подарок все равно должен быть)) |
.а так коза она и в Африке коза
Фотки просто супер
Слов нет, какие детки симпатичные
На тебя похож, мне кажется! А фотосессия, где он поваренок, профессиональная или ты сама такое намутила?
с учетом сложностей так вообще отлично
Утром-днем ничего, на вечер темпа 37,2 и подколбашивает.
Не хочуууу на работу, хочу взять больничный и спать целыми днями, прямо постоянно сонливость такая!
Фотки отпад!
Но хооолодно!