Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

08 Апр 2014 18:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
На нее говорят, не всякая посуда подойдет

ага, старая посуда не подходит, ну правда которая совсем старая Embarassed А новая в основном для всех типов плит идет Congratulate

08 Апр 2014 18:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
ну правда которая совсем старая

Такая, как у меня, не подойдет. Girl haha Girl haha У меня советское приданое. Girl haha Girl haha Только сковородка новая! girl_in_love girl_in_love
Кстати, просветите колхозницу! Я думала, сенсорная и индукционка - одно и то же. sharik
Нет? Girl haha Girl haha Girl hahaЯ запуталась в печках! wacko1 wacko1

08 Апр 2014 19:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я думала, сенсорная и индукционка - одно и то же.

а я тоже не в курсе Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 19:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а я тоже не в курсе

Понятно. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 19:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Жмот- это судьба

по поводу этой системы гаджетов у меня жабы возмущались Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate
Nuss писал(а):
ндукционная плита но очень уж цена

ой не.. я отказалась от нее...какая то она замороченная для меня))))
Аллара писал(а):
ечку меняй и можно заодно все кастрюли-чайники-сковородки новые покупать.

это точно Congratulate

08 Апр 2014 19:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
практической точки зрения, это означает высокую скорость закипания жидкости или нагрева кастрюли, высокий КПД нагрева - до 90% (для сравнения, КПД нагрева на газовой конфорке составляет 60%, на стеклокерамике — 50%), холодную конфорку во время и после варки (возможно только наличие остаточного тепла), а соответственно, гарантируется быстрое качественное приготовление любого блюда и абсолютная безопасность.

сенсорная это управление имеется в виду...без кнопочек а прикосновением...а плиту до етого я имела в виду керамическую.

08 Апр 2014 19:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а плиту до етого я имела в виду керамическую

swoon swoon swoon swoon swoon
Упала, задавленная грузом своей темноты. Girl haha Girl haha Girl haha
Я знаю только электрическую и газовую. Ну в магазе еще видела индукционную. Теперь еще нарисовались сенсорная и керамическая. wacko1 wacko1 wacko1

08 Апр 2014 19:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну в магазе еще видела индукционную. Теперь еще нарисовались сенсорная и керамическая.

плиты газовые- электрические, электрические бывают керамические и индукционные, и обе эти плиты могут быть с сенсорным управлением Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate ну я так понмиаю примитивно если

08 Апр 2014 19:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
примитивно если

swoon2 swoon2 Упала и больше не встала. Girl haha Girl haha Girl haha
А керамическая - это как? Embarassed Поверхность сделана из керамики, что ли? sharik А оно прочное, такое покрытие? Embarassed А то у меня керамика все больше с вазами да горшками ассоциируется. Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 20:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
выгоните эту темень girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea

08 Апр 2014 20:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
выгоните эту темень

snooks blum1 snooks blum1 snooks blum1 snooks blum1 snooks

08 Апр 2014 20:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Поверхность сделана из керамики, что ли?

Все, до меня дошло Congratulate пока по всей длине распространицца wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

ну вот первое попавшееся- это керамика https://www.otto.de/haushalt/grosselektro/herde/?pm=cG1fV2lkPTM0MDU3MzYxMzU3JnBtX0NhbXBJZD1MU1A1NjQwMjI5JnBtX0FmZmlsaWF0ZUlkPUxTUDEyNzAmcG1fQWNlaWQ9JnBtX05ldHdvcms9ZyZwbV9McGlkPSZwbV9BZHBvcz0xdDEmcG1fSXdsPTg3NyZub25jZT1mNjdhMTk1ZjJmYzllMg%3D%3D ее можно плитой купить цельной, а можно и саму варочную поверхность купить и ставить вместо комфорочной поверхности, отдельно они тоже продаются....ну неужели не видела? Они такие же и индукционные- там просто принцип работы другой- морочно как-то. Так вот сенсорные- это по панели если пальцем тыкать, без ручек для переключения темпы Congratulate Ну а не сенсорные- это по старинке, с ручками Congratulate

08 Апр 2014 20:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
ну неужели не видела?

Embarassed Видимо, просто не смотрела - не актуально пока. Girl haha Girl haha Girl haha
Из керамики для кухни ножи тока видела. Girl haha Girl haha Бьются, говорят, на раз-два. Embarassed
Плиты по ссылке красивые очень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С сенсорными и нет вроде бы уже все понятно. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Во я просветилась сегодня! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Апр 2014 20:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Все, я домой! girl_in_love girl_bye air_kiss
Лиля теперь так редко выходит. Embarassed Тяжело видать совсем. praising praising
Я привыкла, что она тут тоже висит до конца рабочего дня. sharik Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 22:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Сорри зайка меня дома пол дня не было Girl haha шлындали Girl haha то к папе заехали на работу, потом в два детских wacko1 потом мы кушанькать соизволили Girl haha потом уже время было на повторный укол ехать в клинику, там задержались тк доктор хотела мои анализы посмотреть а они куда-то делись unknown потом уже в пробке застряли. Вот пришла завалилась пока всё перечитала уже никого Girl haha
А в пятницу не заходила потому что хреново было, потом мы поехали в больницу договор заключать тк рожать мы в Юрмале будем а это уже не Рига, потом на море побыли, потом на выставке, потом опять плохо было и я вообще подыхала Girl haha в суб с утра опять подыхала но потом отпустило и мы поехали к Свете на др, и только в пол 11 домой завалились, потом погуляли, пошли спать. В воскресенье никого не было Girl haha а мне было хорошо Girl haha и очень хотелось на шашлыки Girl haha в итоге пошли в армянский Girl haha а вечером брат с Вентспилса тоже привез нам шашлычков Girl haha а в понедельник мне опять плохо было unknown ну вот и вечером я уже вышла тк полегчало Girl haha вот экскурс Girl haha Girl haha завтра мы по плану дома, если дождя не будет может погулять съездим.

Larisssss
А чего гаджеты какие-то особенные? С записью? Вы камеры сами покупали и монитор? Я думаю тут еще установка и настройки хорошо стоят. Мне повезло, муж сам это всё может сделать. Но у нас как бы на домофоне есть камера и в каждую квартиру выведено, если кто звонит сразу видно, еще по этому домофону можно с охраной внизу связаться. Но это уже было, а так Рус сам собирается купить камеру, встроить ее на площадке чтоб видно было кто пришел а то глазка нет, и изображение выведет в этот же домофон. Всё это буйство фантазии будет переключаться кнопочкой wacko1 Drinks or Beer Girl haha

08 Апр 2014 22:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
меня дома пол дня не было

Ну слава Богу - это лучше, чем дома, но с плохим самочувствием. Embarassed Give heart
lilidzhan писал(а):
встроить ее на площадке чтоб видно было кто пришел а то глазка нет

good2 good2 good2 good2
У нас, кстати, тоже нет... и звонка нет. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Впрочем, с нашими соседями это реально к лучшему! Girl haha Girl haha Girl haha
Недавно один попросил Димку бутылку водки ему купить по дороге с работы. wacko1 Добрый муж купил. wacko1 Пошел к нему, стучал-звонил, никто не открыл - видимо, тот уже вырубился. wacko1 На следующий день в полшестого утра звонок по телефону - Дима, можешь заносить! Smile Smile Smile Так и живем. Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 22:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha жеееееееесть!!! Не, у нас только сверху весельчаки стену кроватью проламывают Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 23:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас только сверху весельчаки стену кроватью проламывают

До сих пор? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У нас сверху чувак, видимо, учится играть на ударных. Embarassed Каждый день с ослиным упрямством стучит палочками часов до 11 ночи. wacko1 Видимо, звездой скоро станет. Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Да! Я только сегодня думала что давно не слышно и тут как по велению волшебной палочки в два голоса и под знакомый аккомпанемент они вернулись Girl haha Girl haha Girl haha
У нас где-то я думаю живет оперная певица, тк обычно в рабочий день часов в 10 арии звучат. Но толком не понять, распевается или поет Girl haha

08 Апр 2014 23:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
толком не понять, распевается или поет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Короче надо жить в частном доме! Congratulate girl_in_love Wink
Правда, у меня один вариант - к свекрам! girl_crazy girl_crazy Но тогда уж лучше пусть барабанщик, алкаши и бабушки. wacko1 Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha они зовут да?

08 Апр 2014 23:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
они зовут да?

Угу. girl_in_dreams С причитаниями - а для кого ж мы такой большой дом на два выхода строили! girl_impossible Блин... если в этом доме живет мой свекр, тут и три выхода не помогут. Embarassed

08 Апр 2014 23:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Girl haha Girl haha Girl haha кошмар, а муж что?

08 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Муж пока соглашается жить тут... но если жизнь в Киеве сильно подорожает, то, чую, начнутся разговоры. wacko1 Girl haha Что там хоть за хату платить не надо. Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 23:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
А работать где? Там я понимаю с выбором тоже не густо unknown

А у нас тут тракас диенас в стокмане и билеты в малагу по 229 € а для грудничков 10% от билета ну и я конечно загорелось прям дико Girl haha как всегда лишь бы куда рвануть, дети еще не родились а я уже готова 4 билета оформить Girl haha но тут с последними событиями испугалась мало ли что... Да и у мужа с работой пока оч не понятно..короче решили подождать girl_in_dreams потом я подумала что если лето и прям такое жаркое будет буду возить их на море, прям лежала и думала план действий как одной с двумя детьми на море поехать. Доехать до пляжа мне понятно как Girl haha а вот что дальше wacko1 Girl haha ноооо главное зонт воткнуть памперсы вода и салфетки Girl haha муж сказал хммммммммммммммм Girl haha

Наверх