Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 18:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ага, старая посуда не подходит, ну правда которая совсем старая А новая в основном для всех типов плит идет |
||||||
|
08 Апр 2014 18:56
|
Аллара
|
|||||
Такая, как у меня, не подойдет. У меня советское приданое. Только сковородка новая!
Кстати, просветите колхозницу! Я думала, сенсорная и индукционка - одно и то же. Нет? Я запуталась в печках! |
||||||
|
08 Апр 2014 19:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а я тоже не в курсе |
||||||
|
08 Апр 2014 19:03
|
Аллара
|
|||||
Понятно. |
||||||
|
08 Апр 2014 19:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
по поводу этой системы гаджетов у меня жабы возмущались
ой не.. я отказалась от нее...какая то она замороченная для меня))))
это точно |
||||||
|
08 Апр 2014 19:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
практической точки зрения, это означает высокую скорость закипания жидкости или нагрева кастрюли, высокий КПД нагрева - до 90% (для сравнения, КПД нагрева на газовой конфорке составляет 60%, на стеклокерамике — 50%), холодную конфорку во время и после варки (возможно только наличие остаточного тепла), а соответственно, гарантируется быстрое качественное приготовление любого блюда и абсолютная безопасность.
сенсорная это управление имеется в виду...без кнопочек а прикосновением...а плиту до етого я имела в виду керамическую. |
||||||
|
08 Апр 2014 19:37
|
Аллара
|
|||||
Упала, задавленная грузом своей темноты.
Я знаю только электрическую и газовую. Ну в магазе еще видела индукционную. Теперь еще нарисовались сенсорная и керамическая. |
||||||
|
08 Апр 2014 19:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
плиты газовые- электрические, электрические бывают керамические и индукционные, и обе эти плиты могут быть с сенсорным управлением ну я так понмиаю примитивно если |
||||||
|
08 Апр 2014 19:50
|
Аллара
|
|||||
Упала и больше не встала.
А керамическая - это как? Поверхность сделана из керамики, что ли? А то у меня керамика все больше с вазами да горшками ассоциируется. |
||||||
|
08 Апр 2014 20:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
выгоните эту темень
|
||||||
|
08 Апр 2014 20:14
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
08 Апр 2014 20:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Все, до меня дошло пока по всей длине распространицца
ну вот первое попавшееся- это керамика https://www.otto.de/haushalt/grosselektro/herde/?pm=cG1fV2lkPTM0MDU3MzYxMzU3JnBtX0NhbXBJZD1MU1A1NjQwMjI5JnBtX0FmZmlsaWF0ZUlkPUxTUDEyNzAmcG1fQWNlaWQ9JnBtX05ldHdvcms9ZyZwbV9McGlkPSZwbV9BZHBvcz0xdDEmcG1fSXdsPTg3NyZub25jZT1mNjdhMTk1ZjJmYzllMg%3D%3D ее можно плитой купить цельной, а можно и саму варочную поверхность купить и ставить вместо комфорочной поверхности, отдельно они тоже продаются....ну неужели не видела? Они такие же и индукционные- там просто принцип работы другой- морочно как-то. Так вот сенсорные- это по панели если пальцем тыкать, без ручек для переключения темпы Ну а не сенсорные- это по старинке, с ручками |
||||||
|
08 Апр 2014 20:53
|
Аллара
|
|||||
Видимо, просто не смотрела - не актуально пока.
Из керамики для кухни ножи тока видела. Бьются, говорят, на раз-два.
Плиты по ссылке красивые очень!
С сенсорными и нет вроде бы уже все понятно.
Во я просветилась сегодня! |
||||||
|
08 Апр 2014 20:59
|
Аллара
|
|||||
|
Все, я домой!
Лиля теперь так редко выходит. Тяжело видать совсем.
Я привыкла, что она тут тоже висит до конца рабочего дня. |
||||||
|
08 Апр 2014 22:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Аллара
Сорри зайка меня дома пол дня не было шлындали то к папе заехали на работу, потом в два детских потом мы кушанькать соизволили потом уже время было на повторный укол ехать в клинику, там задержались тк доктор хотела мои анализы посмотреть а они куда-то делись потом уже в пробке застряли. Вот пришла завалилась пока всё перечитала уже никого
А в пятницу не заходила потому что хреново было, потом мы поехали в больницу договор заключать тк рожать мы в Юрмале будем а это уже не Рига, потом на море побыли, потом на выставке, потом опять плохо было и я вообще подыхала в суб с утра опять подыхала но потом отпустило и мы поехали к Свете на др, и только в пол 11 домой завалились, потом погуляли, пошли спать. В воскресенье никого не было а мне было хорошо и очень хотелось на шашлыки в итоге пошли в армянский а вечером брат с Вентспилса тоже привез нам шашлычков а в понедельник мне опять плохо было ну вот и вечером я уже вышла тк полегчало вот экскурс завтра мы по плану дома, если дождя не будет может погулять съездим.
Larisssss А чего гаджеты какие-то особенные? С записью? Вы камеры сами покупали и монитор? Я думаю тут еще установка и настройки хорошо стоят. Мне повезло, муж сам это всё может сделать. Но у нас как бы на домофоне есть камера и в каждую квартиру выведено, если кто звонит сразу видно, еще по этому домофону можно с охраной внизу связаться. Но это уже было, а так Рус сам собирается купить камеру, встроить ее на площадке чтоб видно было кто пришел а то глазка нет, и изображение выведет в этот же домофон. Всё это буйство фантазии будет переключаться кнопочкой |
||||||
|
08 Апр 2014 22:49
|
Аллара
|
|||||
Ну слава Богу - это лучше, чем дома, но с плохим самочувствием.
У нас, кстати, тоже нет... и звонка нет.
Впрочем, с нашими соседями это реально к лучшему!
Недавно один попросил Димку бутылку водки ему купить по дороге с работы. Добрый муж купил. Пошел к нему, стучал-звонил, никто не открыл - видимо, тот уже вырубился. На следующий день в полшестого утра звонок по телефону - Дима, можешь заносить! Так и живем. |
||||||
|
08 Апр 2014 22:55
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
жеееееееесть!!! Не, у нас только сверху весельчаки стену кроватью проламывают |
||||||
|
08 Апр 2014 23:02
|
Аллара
|
|||||
До сих пор?
У нас сверху чувак, видимо, учится играть на ударных. Каждый день с ослиным упрямством стучит палочками часов до 11 ночи. Видимо, звездой скоро станет. |
||||||
|
08 Апр 2014 23:06
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Да! Я только сегодня думала что давно не слышно и тут как по велению волшебной палочки в два голоса и под знакомый аккомпанемент они вернулись
У нас где-то я думаю живет оперная певица, тк обычно в рабочий день часов в 10 арии звучат. Но толком не понять, распевается или поет |
||||||
|
08 Апр 2014 23:07
|
Аллара
|
|||||
Короче надо жить в частном доме!
Правда, у меня один вариант - к свекрам! Но тогда уж лучше пусть барабанщик, алкаши и бабушки. |
||||||
|
08 Апр 2014 23:16
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
они зовут да? |
||||||
|
08 Апр 2014 23:17
|
Аллара
|
|||||
Угу. С причитаниями - а для кого ж мы такой большой дом на два выхода строили! Блин... если в этом доме живет мой свекр, тут и три выхода не помогут. |
||||||
|
08 Апр 2014 23:20
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
кошмар, а муж что? |
||||||
|
08 Апр 2014 23:23
|
Аллара
|
|||||
|
Муж пока соглашается жить тут... но если жизнь в Киеве сильно подорожает, то, чую, начнутся разговоры.
Что там хоть за хату платить не надо. |
||||||
|
08 Апр 2014 23:30
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
А работать где? Там я понимаю с выбором тоже не густо
А у нас тут тракас диенас в стокмане и билеты в малагу по 229 € а для грудничков 10% от билета ну и я конечно загорелось прям дико как всегда лишь бы куда рвануть, дети еще не родились а я уже готова 4 билета оформить но тут с последними событиями испугалась мало ли что... Да и у мужа с работой пока оч не понятно..короче решили подождать потом я подумала что если лето и прям такое жаркое будет буду возить их на море, прям лежала и думала план действий как одной с двумя детьми на море поехать. Доехать до пляжа мне понятно как а вот что дальше ноооо главное зонт воткнуть памперсы вода и салфетки муж сказал хммммммммммммммм |
А новая в основном для всех типов плит идет
потом уже в пробке застряли. Вот пришла завалилась пока всё перечитала уже никого
С причитаниями - а для кого ж мы такой большой дом на два выхода строили!
Блин... если в этом доме живет мой свекр, тут и три выхода не помогут.