Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 23:38
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну... этого свекры нам не сказали!
Мне кажется, это правильно! Успеете еще поездить.
Привыкни сначала, научись ловко с ними обращаться... А потом куда угодно!
И заслонка для кормления.
Хотя это и в машине можно сделать! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2014 23:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
Аллара
Да! Надо будет купить спец штуку, но это ближе к делу, посмотрим как пойдет у нас гв. Короче я сумасшедшая мамашка как угодно лишь бы куда-нибудь
Про работу они небось подумали вы сами разберетесь |
||||||||||||||
|
08 Апр 2014 23:49
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну я-то на крайняк на своей бирже копирайта смогу и там работать. Хотя, конечно, зарабатывать намного меньше, чем имея еще основную работу. А вот мууууж...
Все будет! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2014 23:55
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Аллара
Да. Тяжело когда вот с советами лезут мы ж взрослые люди, но с другой как папа говорит дети всегда остаются детьми для родителей
Хочу эскимо...полс вот такое
|
||||||||||||||
|
08 Апр 2014 23:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
Никогда не видела... Но мороженое хочу давно!
Надо будет купить и сожрать!
Это точно. Но я все равно буду настаивать, чтоб, если вдруг придется все поменять и вернуться, что надо жить с моей мамой.
Хотя пока не представляю (да и рано еще представлять ), как я без Любаши, Талуси и других моих хороших киевских подружек и знакомых. Да и в общем в и целом... в Славянске... городе без единого торгового центра... парка... речки... |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 0:03
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Аллара
Даааа тяжело вернуться в маленький город после столицы как ни крути но это только вам решать.
Я тож не представляю смогла бы жить в Вентспилсе или нет летом то да, на море пешком каждый день что может быть лучше а зимой |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 0:15
|
Аллара
|
|||||||||||||
Неплохой бонус!
Да я пока не парюсь - как-то всё будет, на крайняк и в Славянске люди живут.
Я все равно понимаю, что мы тут не будем вечно жить. Там мама одна, она не молодеет... все равно когда-нибудь ей понадобится помощь.
Пусть все будет так, как должно быть. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 0:32
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Аллара
Конечно, главное чтоб хорошо, а где не важно. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 0:46
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
lilidzhan
Все, зай, пошла я - щас муж с работы явится. До завтра! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 1:13
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Аллара
а мы прогуляться сходили с собакой. Подышали воздухом |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 2:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
моя подходит
нет
у меня уже дар речи пропал
|
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 7:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну объясните мне в чем удобство использования
Что я теряю с газовой духовкой?
и нож с вилкой рядом с тарелкой торжественно положили
и чуть меня не придавила
Всем привет! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 8:32
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я всю жизнь дома и здесь пекла на газу и меня все устраивало. Но потом свекры подарили нам ее на годовщину свадьбы. В принципе, я заценила! То, что можно точно выставить градусы - это ладно, в газовых некоторых тоже такое есть. Равно как и режим для подогрева сверху и снизу. Но тут можно еще сделать очень низкую температуру и сушить безе или сухофрукты, например... не переживая за них. Хотя, правду сказать, мы и в газовой безешки в детстве делали! Что мне особенно нравится - выставленное время. Ну, к примеру, я знаю, что свекла печется два часа. Я завела таймер на два часа и пошла спать, не парясь. Но у меня и электродуховка обычная, без наворотов.
Мы давно выяснили, что из одного села!
И всем приветик! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 8:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну вот этого нет, да
А так - огонь верх и низ, включается по отдельности...Мощность регулируется... Без градусов, но как то без них справляюсь
В общем я не занудствую но честно не пойму что я теряю с газовой духовкой
Потому как были мысли о новой плите, и как то так и думала что опять все газовое мне надо
Но вопрос отпал сам собой - как в той поговорке про пальто посмотрела у меня эта еще хоть куда
Потом Димка было дело чуть не подорвал нашу общность сельскую купив сенсорный телефон Но то как ты его осваивала меня успокоило |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 8:53
|
Аллара
|
|||||||||||||
И у меня дома так же.
Единственное что - надо мисочку с водой под низ подставлять, уже пригорает частенько все. Но это от того, что той печке лет больше, чем мне!
Я тебе больше скажу. Я его до сих пор не освоила. У него миллион функций и 4 или 5 страниц с иконками меню. Но я только звоню, пишу и выхожу в интернет. Всё! Я даже проигрыватель не освоила. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 9:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
у меня бабушка в старой плите так делала ну и я потом пока та плита был, а с этой уже таких заморочек нет
ну считай за инсту почти оправдалась |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 9:34
|
Аллара
|
|||||||||||||
Меня малая еще все подбивает вотс ап установить, но я отмазываюсь. Хотя вроде там можно переписываться бесплатно и фотками обмениваться. Но как представлю, что надо опять разбираться... А она инсту не хочет! Говорит мне назидательным тоном: Юля, ну как ты не поймешь? У меня нет привычки ВСЁ фотографировать! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 9:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
У меня Андрюха установил чтоб типа с братом общаться, тот в Новосибирске живет. Установили парой, поговорили тут же и на том все |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 9:45
|
Аллара
|
|||||||||||||
Малая в нем просто еще по работе часто общается. Поскакала я на работу, Ленк! У нас дождь идет. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 9:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Давай, жду |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 9:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
09 Апр 2014 12:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
это ж молоко, не? мож блинчики шоколадные?
И всем приветик
Меня плющит второй день не по деццки Вчера гудело все, что могло, несколько раз к подушке прикладывалась, но уснуть так и не смогла...седня чутка лучше, но все равно еще как в кастрюле Леша сказал никаких вроде бурь нету, но к сожалению нам не все говорят |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 12:20
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ленк... ну ничего не могу с собой поделать - мне только бейлис на ум пришел!
О!
А давление не мерила? Выздоравливай! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 12:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
не, не меряла...где-то был аппаратик, но... маманя со свекрухой наперевес с ними всегда, если и я начну, все, трындец мне- засмеют любит мой муж рядом присесть и жалостиво так сказать- старушечка моя, вон как маешься.....наверно на молодуху скоро сменю
спасибочки
очень даже ничего себе |
||||||||||||||
|
09 Апр 2014 12:30
|
Аллара
|
|||||||||||||
Упала!
Был в моей жизни один Новый год... еще даже с Димкой не встречалась. И что-то было нам с мамой обеим херовато. Ну и короче незадолго до 11 ночи обе сели мерить давление. А тут как раз наш с малой друг пришел, мы его приглашали. Заходит такой в залу и с порога - ну у вас и странные новогодние развлечения! |
Успеете еще поездить.
мы ж взрослые люди, но с другой как папа говорит дети всегда остаются детьми для родителей
Но мороженое хочу давно!
Но я все равно буду настаивать, чтоб, если вдруг придется все поменять и вернуться, что надо жить с моей мамой.
), как я без Любаши, Талуси и других моих хороших киевских подружек и знакомых.