Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

23 Апр 2014 15:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а я жадина

чейта? не замечала за тобой такого
айпод, не айпад же. относительно не дорого стоит

23 Апр 2014 15:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Так, я пошла уже girl_bye
У меня еще и бассейн нонче, потому буду позже Wink

23 Апр 2014 15:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
не уберегла

ржу в голос, ну как же ты так.... Girl haha

23 Апр 2014 16:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
чейта? не замечала за тобой такого

Неделю назад муж подарил мне новый айпад эир, типа на будущий день рождения, старый в нормальном состоянии предложил для Маши оставить, мы разрешаем около 30 мин в день эксплуатировать, а я хочу старый продать sharik вот поэтому и жадина Girl haha

23 Апр 2014 16:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
вообще они особой проблемы не видят типа и так со временем пройдет

когда Линка в этом возрасте была- мне тоже так говорили, но я не верила...к тому же- ну как так, ребенок болеет, а его то не лечат, то залечивают... Но действительно потом- через 5 лет- прошло sharik wacko1
Спроси врача- есть ли у вас возможность получить курорт ( Mutter-Kind-Kur, oder Kinder-Rehabilitacion) для Машуни? У нас страховка оплачивает (иногда) рэбилитацию после тяжелой болезни для детей- не только после операций и т.п. Мы с Линой были на острове по страховке. Я делала ей рэбилитацию- ей реально стало лучше после нее sharik

23 Апр 2014 16:08

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
когда Линка в этом возрасте была- мне тоже так говорили, но я не верила...к тому же- ну как так, ребенок болеет, а его то не лечат, то залечивают... Но действительно потом- через 5 лет- прошло sharik wacko1
Спроси врача- есть ли у вас возможность получить курорт ( Mutter-Kind-Kur, oder Kinder-Rehabilitacion) для Машуни? У нас страховка оплачивает (иногда) рэбилитацию после тяжелой болезни для детей- не только после операций и т.п. Мы с Линой были на острове по страховке. Я делала ей рэбилитацию- ей реально стало лучше после нее sharik

Мы кашляем второй раз за полтора года, так что нам точно не дадут Embarassed ттт.... мы не часто болеем Embarassed вот думаем в июле к морю с ней уехать, на две недели, оздоровиться Embarassed

23 Апр 2014 17:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
мне еще ночью показалось как то 40,1.но я сразу перемеряла.не было больше такого.39.8
в общем как то так.

wacko1 wacko1 wacko1 блиииин,как жалко маську!!!!!а кроме темпы чо еще есть?Данька здоров?
taskia писал(а):
Маришка ,а причина отказа от кофе?

да я все собираюсь перейти на чай зеленый,вот опять попытка номер хз какая(не удалась,сварила после обеда себе чашечку),сходили погуляли,вроде полегче.но я еще нурофена 2 таблы выпила.
Шульдих писал(а):
Вряд ли ты пила кофе ведрами дикой крепости же?

да не скажу,что много.утром варю двойную порцию,потом в обед чашечку и в 17.30 чашечку. и все.наверное может скакануло что то,погода у нас хреновая,то снег с градом,то солнце.
lilidzhan писал(а):
. Я даже и не думаю отказываться иначе капец мне.

а я в беременность отказалась,но тогда ,помню,тоже офигевала.
lilidzhan писал(а):
Щя я из роддома решать буду

пошли всех на ....тебе рожать скоро,потом как будет время выберешь.ну или Руса попроси.

Чеширская писал(а):
чего на закусь можно кроме огурцов-помидор-лука?
Я все думаю чем гостей кормить

сделай рулетики из лаваша с разными начинками.в полне походный вариант.
lilidzhan писал(а):
Ты хочешь сказать что доверила бы мужу без тебя выбирать новые двери на шкаф? Без твоего ведома? Че выберет то выберет?

я доверяю,он очень у меня в этом плане щепетильный.все магазины объедет,все посмотрит и выберет лучшее.
Аллара писал(а):
Моя малая делала шарики: сыр с чесноком скатать и обвалять в орехах - разлетелось вмиг.

и майонез туда?или просо сыр с чесноком и орехи?
Аллара писал(а):
Я в этом плане могу полностью на него положиться, у него хороший вкус. Он мне даже в одежде советует!

и мой тоже также.
friends
Шульдих писал(а):
Я бы на пониженное давление списала а че вдруг от кофе отказаться

а каркаде повышае или понижает?
Чеширская писал(а):
Мурашка! Объясни нам - чего тебя торкнуло?

да фиг знает.осознала свою ошибку уже.да и Витя мне говорит постоянно,что я кофейный наркоман.а я люблю кофееее.сильнаааааа
Чеширская писал(а):
и представила меня на капоте с тестом и руками в муке?

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
но кашель сегодня стал влажным, так что надеюсь на улучшение

обязательно praising

23 Апр 2014 17:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):

упс.я деревня,даже и не знала,что это разные вещи Embarassed

23 Апр 2014 17:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
закуска градусы крадет

Вот! Friends Girl haha Girl haha И усталости хозяйке меньше! Wink Drinks or Beer
Так, Ленка, гостям и скажи, водружая на капот водку, черный хлеб и огурчики! Congratulate nyam2
Nuss писал(а):
сначала нужно палку найти подходящую, затем дождаться пока тесто намотают, потом стоять ее равномерно обжаривать

Я б и сама от такого не отказалась! Embarassed nyam2 Girl haha
Nuss писал(а):
Салфетку применишь

Чеширская писал(а):
уже не уберегла

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Mamochka1 писал(а):
Он мне недавно часы купил в Цюрихе, очень красивые

Ты, кстати, фотку в кепке обещала - можешь и часы заодно показать! Wink
Mamochka1 писал(а):
сейчас почти не кашляет

Пусть выздоравливает! Romashki Romashki Romashki
Мур@шк@ писал(а):
попытка номер хз какая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
он очень у меня в этом плане щепетильный.все магазины объедет,все посмотрит и выберет лучшее

О! Точь-в-точь мой! Friends
Я бы ему даже доверила для меня часы или сережки купить! sharik
Мур@шк@ писал(а):
и майонез туда?

Ага, сыр с майонезом и чесноком скатать в шарики и обвалять в блендеренных орехах! good2
Мур@шк@ писал(а):
даже и не знала,что это разные вещи

И я! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2014 18:00

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
о че я еще делаю,но походу что то не так,ибо болят у меня только плечи.
Про похудеть и полотенце. Японский метод
Быстрое похудение живота или как японцы советуют худеть

Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда!
Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день.

Суть метода в том, что в течение нескольких минут вы лежите на валике, скрученном из полотенца. В результате уходит живот. А если передвинуть полотенце на несколько сантиметров — поднимается грудь, исправляется осанка, даже увеличивается рост. Но обо всем по порядку...

Рецепты быстрого похудения чаще всего основываются на стремительной потере жидкости или на чрезмерной силовой нагрузке. Даже самые лучшие диеты для быстрого похудения не безвредны, да и бежать в спортзал без хорошей физической подготовки небезопасно. Зная это, доктор Фукуцудзи отправился другим путем, обратив внимание на скелет человека. И обнаружил, что основная причина больших объемов талии — расхождение тазовых и подреберных костей. Проведя ряд экспериментов, он опытным путем установил правдивость своей гипотезы и разработал упражнения для быстрого похудения живота. Хотя, на самом деле, то, что нужно делать, строго говоря упражнениями не назвать.

1. Сначала нужно туго скатать валик из полотенца.

2. Затем крепко перевязать его нитью
Обыкновенное полотенце превращается в «похудательный валик». Если вас мучают боли в пояснице, вам будет достаточно облегченного валика, более тонкого, чем для тех, у кого спина в полном порядке.

Итак, приступаем...
*Сесть на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто туристическом коврике на полу), положить свёрнутый валик сразу за ягодицами.
*Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей — ровно под пупком!
*Это важно! Проверяем правильность выбранной позы. Нащупываем пупок...
... и проводим указательными пальцами линию от пупка через бока вертикально вниз (до полотенца).
*Расслабиться. Положить ноги на ширину плеч и свести стопы вместе так, чтобы друг друга касались только большие пальцы. (Дабы в процессе упражнения не отвлекаться на удерживание ног в нужном положении, их можно зафиксировать резинкой.)
*Завести вытянутые прямые руки за голову,повернуть их ладонями вниз
и соединить между собой мизинцами.

Честно говоря, поза достаточно неудобная. Если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

И все!
В таком положении нужно пролежать пять минут.

Просто? Более чем. Однако, есть одна сложность. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму. И этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать необходимые пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Но, в конечном итоге, нужно прийти именно к пяти минутам. И не пропускать ни одного дня до получения стойкого результата.

По сути метод представляет собой один из видов растяжки. Только тянутся не только и не столько мышцы, сколько подреберье.
Если передвинуть валик под грудь, грудь начнет приподниматься. Если положить его под начало ребер, линия талии станет гораздо более выраженной.

Даже если вы не верите в этот метод, никто не мешает вам попробовать, вместо того чтобы глотать таблетки для быстрого похудения. Да и кто сказал, что пилюли и БАДы вам помогут?

Предупреждаю сразу: это метод не для быстрого похудения за неделю. Но, как видно в видео-ролике, уже за первый сеанс одна из девушек избавилась от четырех сантиметров на талии. И распрямила позвоночник, «подросла» чуть ли не на сантиметр ( мне, конечно, в такие результаты за один сеанс верится с трудом)
Результат, безусловно, индивидуален. С какой скоростью будете терять объемы вы — никто не знает. Но точно известно одно: способ, предложенный японским доктором, безвреден и бесплатен. Так почему бы не попробовать?

23 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
бы ему даже доверила для меня часы или сережки купить!

Friends
Аллара писал(а):
Ага, сыр с майонезом и чесноком скатать в шарики и обвалять в блендеренных орехах!

запомнила. Give heart
Аллара писал(а):
И я!

Friends щас еще Чешир подгребет. Wink

23 Апр 2014 18:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Про похудеть и полотенце

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2
Я только не совсем поняла, как надо лежать, чтоб сиськи стояли! Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
щас еще Чешир подгребет

Точняк! Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2014 18:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я только не совсем поняла, как надо лежать, чтоб сиськи стояли!

unknown я для этого еще не пробовала,но вот то, что что-то там тянется правда.с утречка прикольно так.

23 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
с утречка прикольно так

Ты молодец, я о таком способе даже и не слышала! good2
А какое полотенце - большое, банное? И чем ты его завязывала? sharik

23 Апр 2014 19:19

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ты, кстати, фотку в кепке обещала - можешь и часы заодно показать!

Я кепку еще не одевала)))) а часы сегодня покажу, очень они мне нравятся girl_in_love

23 Апр 2014 19:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а часы сегодня покажу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну и кепку уж заодно надень, а? Embarassed

23 Апр 2014 19:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну и кепку уж заодно надень, а? Embarassed

договорились)))

23 Апр 2014 19:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
договорились

Буду ждать! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Апр 2014 20:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
ржу в голос, ну как же ты так....

по честному я ее правда жадничала Embarassed Girl haha
ну у меня есть влажные салфетки, а эту просто как сувенир чтоли таскала)
наткнусь в сумке и сразу улыбка не произвольно, прикол этот вспоминаю)))
Аллара писал(а):
ак, Ленка, гостям и скажи, водружая на капот водку, черный хлеб и огурчики!

неее Girl haha хлеб с огурцами лишнее Congratulate рукав на кой? unknown Girl haha Girl haha Girl haha
щас выяснится что про рукав только я в курсе unknown Алларка, не подведи Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
ас еще Чешир подгребет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чешира так то продвинутая Алларка вместе с гуглом просветила Wink Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2014 20:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Алларка, не подведи

Girl haha Girl haha Не подведу! Girl haha Girl haha Я могу не знать про айпод, айпад и айфон, но про рукав - это как раз из моей деревни! Wink Drinks or Beer

23 Апр 2014 20:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А я знаю и про айпод айпэд айфон и про рукав Girl haha Girl haha Girl haha

Купила себе таки гель лиерак и ампулы. Долго стояла жмотничала в аптеке и весь мозг Руське вынесла Girl haha в итоге он сказал что если я не куплю гель то явно буду ныть и переживать эти оставшиеся три дня Girl haha говорит цена будет стимулировать на пользование Girl haha Girl haha ну и чё Girl haha пришла я и минут 15 намазывала этот гель Girl haha Girl haha Girl haha с таким успехом его только на три дня и хватит Girl haha

23 Апр 2014 21:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Да, вполне. Я в этом плане могу полностью на него положиться, у него хороший вкус

мой бы выбрал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я б убила потом
Чеширская
Ленк очень хорошо расходится фарш между вафлями,обваленный в яйцу-муке и пожаренный дома
Nuss писал(а):
а, и если с детками- не поленись, сделай тесто дрожжевое- его потом на палку намотать сосиской и обжарить над углями- и вкусно и дети и заняты и довольны

еще раз и подробней.что то я не поняла совсем.как оно подниматься будет и вообще
Mamochka1 писал(а):
Наташенька, очень тебя жалею, а Ванечку еще больше Действительно совсем плохо сбивается Бедный малыш

Юльчик спасибо give_heart у вас тоже на днях было.я сегодня прочла.я и не знала Embarassed .как вы?
Nuss писал(а):
У нас тут для деток делают такое-они прям пищат- сначала нужно палку найти подходящую, затем дождаться пока тесто намотают, потом стоять ее равномерно обжаривать- вот уж терпежу где нет- но детки фанатеют прямо

чо то прям не врублюсь.но интересно girl_haha
Nuss писал(а):
да, прям из пакетика и мотать отрываешь по кусочку, сосиской его размотать и как слоеную трубочку на палку намотать

сосиску то куда не пойму никак
Mamochka1 писал(а):
емпературы нет, слабости вялости тоже, но есть кашель с утра прям сильный был, сейчас почти не кашляет но кашель сегодня стал влажным, так что надеюсь на улучшение

а чем лечитесь
у нас хрюкать стал.сопли появились
Чеширская писал(а):
уже не уберегла

Ленкааааа.я чуть не упала.а у меня ребенок у груди girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
бронхостоп и флюдитек, так доктор утвердила вообще они особой проблемы не видят типа и так со временем пройдет

понятно
Шульдих писал(а):

ну это как посмотреть unknown
Mamochka1 писал(а):
а я хочу старый продать

я даже готова купить girl_claping girl_claping girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
!а кроме темпы чо еще есть?Данька здоров?

Данька кашляет.но в легких ничего не слышно.
появились у Ивана сопли и иногда кашель
ну и горло красное
Мур@шк@ писал(а):
да я все собираюсь перейти на чай зеленый,вот опять попытка номер хз какая(не удалась,сварила после обеда себе чашечку),сходили погуляли,вроде полегче.но я еще нурофена 2 таблы выпила

unknown все равно я не поняла unknown зачем от кофе отказываться Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
а я в беременность отказалась,но тогда ,помню,тоже офигевал

я и беременная пила и кормящая sharik
я без него не могу
Аллара писал(а):
сыр с майонезом и чесноком скатать в шарики и обвалять в блендеренных орехах!

а сыр любой?
Мур@шк@ писал(а):
Про похудеть и полотенце. Японский метод
Быстрое похудение живота или как японцы советуют худе

где то читала уже.когда начинаешь?хочу результат узнать?
Чеширская писал(а):
рукав на кой?

ну ка ну ка???
lilidzhan писал(а):
пришла я и минут 15 намазывала этот гель с таким успехом его только на три дня и хватит

все это фигня Лиль.и не зависит от количества детей и смазывания тела всю беременность.это дело типа повезло не повезло.у кого есть склонность.то хоть живи в масле все 9 месяцев все равно растянешься.и крема дорогущие не помогут их убрать.со временем они станут менее заметными сами.еще лазерная шлифовка в некоторых случаях.так контрактубекс по факту может побыстрей помочь убрать темный тон.но не более того.
на данный момент у нас 39.2.пошли растираться и сбивать

23 Апр 2014 21:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia
Я с тобой не соглашусь. У меня у мамы весь живот растянут и никуда они не делись wacko1 и меньше не стали. Она ничем не мазала. Я же начала прям с первого теста. Потому что поздняк мазать если они пошли уже, надо активно это начинать до того как. Особенно если склонность есть. А у меня есть. Поэтому я для себя определила что всё зависит от меня. И мне страшно представить что было бы если б я ничего не делала. И сделать растяжки менее заметными можно лишь во время среагировав, если их оставить то они да станут белыми и на этом всё. Я в курсе что это шрам и полностью их убрать нельзя но сделать меньше можно! Кремами ли шлифовкой ли, тут кто на что горазд, но оставлять как есть глупо. Имхо

24 Апр 2014 1:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Я с тобой не соглашусь.

unknown да и не надо unknown твое право praising .я как то не собиралась тебе внушать,спорить,уверять.не соглашайся конечно.только с чем я так и не поняла.я тебе так же приведу много доводов кто не мазался ни чем и нет ничего
и тем кто мазался чуть ли не до беременности .а весь в растяжках и ни один кремище не помог
lilidzhan писал(а):
и никуда они не делись

они и не исчезнут unknown ни от какого крема
lilidzhan писал(а):
И мне страшно представить что было бы если б я ничего не делала

об этом можно только предполагать..не факт не факт

lilidzhan писал(а):
но оставлять как есть глупо.

я и не говорила нигде,оставить как есть unknown
да я и не спорю с тобой praising Wink .нравится тебе тешить себя что крем супер дорогой поможет тебе.тешь.это ж твое дело.разве кто то запрещает Wink

24 Апр 2014 7:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
ну ка ну ка???

да занюхивают при отсутствии закуски Wink Girl haha Girl haha Girl haha

taskia писал(а):
кто не мазался ни чем и нет ничего

Это ж я! Yahoo! Girl haha
я не мазала ничем пуз, разве что очень изредка - вспомню, намажу детским кремом dance2 Растяжек не было ни одной unknown
На попе есть, но там они издавна так сказать потому что как в песне Слепакова ситуация практически с детства Girl haha Girl haha Girl haha
А у родственницы живот в клочья простите unknown Хотя глядя на маму свою, у которой та же беда, она мазалась всем подряд всю беременность unknown
Так что тут я тоже считаю дело индивидуальное sharik ИМХО опять же Wink

Всем привет!

Наверх