Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2014 15:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
чейта? не замечала за тобой такого айпод, не айпад же. относительно не дорого стоит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 15:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
Так, я пошла уже
У меня еще и бассейн нонче, потому буду позже |
|
23 Апр 2014 15:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
ржу в голос, ну как же ты так.... |
|
23 Апр 2014 16:00
|
Mamochka1
44 года |
Неделю назад муж подарил мне новый айпад эир, типа на будущий день рождения, старый в нормальном состоянии предложил для Маши оставить, мы разрешаем около 30 мин в день эксплуатировать, а я хочу старый продать |
|
23 Апр 2014 16:00
|
Nuss
48 лет Germany |
когда Линка в этом возрасте была- мне тоже так говорили, но я не верила...к тому же- ну как так, ребенок болеет, а его то не лечат, то залечивают... Но действительно потом- через 5 лет- прошло
Спроси врача- есть ли у вас возможность получить курорт ( Mutter-Kind-Kur, oder Kinder-Rehabilitacion) для Машуни? У нас страховка оплачивает (иногда) рэбилитацию после тяжелой болезни для детей- не только после операций и т.п. Мы с Линой были на острове по страховке. Я делала ей рэбилитацию- ей реально стало лучше после нее |
|
23 Апр 2014 16:08
|
Mamochka1
44 года |
Мы кашляем второй раз за полтора года, так что нам точно не дадут ттт.... мы не часто болеем вот думаем в июле к морю с ней уехать, на две недели, оздоровиться |
|
23 Апр 2014 17:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
блиииин,как жалко маську!!!!!а кроме темпы чо еще есть?Данька здоров?
да я все собираюсь перейти на чай зеленый,вот опять попытка номер хз какая(не удалась,сварила после обеда себе чашечку),сходили погуляли,вроде полегче.но я еще нурофена 2 таблы выпила.
да не скажу,что много.утром варю двойную порцию,потом в обед чашечку и в 17.30 чашечку. и все.наверное может скакануло что то,погода у нас хреновая,то снег с градом,то солнце.
а я в беременность отказалась,но тогда ,помню,тоже офигевала.
пошли всех на ....тебе рожать скоро,потом как будет время выберешь.ну или Руса попроси.
сделай рулетики из лаваша с разными начинками.в полне походный вариант.
я доверяю,он очень у меня в этом плане щепетильный.все магазины объедет,все посмотрит и выберет лучшее.
и майонез туда?или просо сыр с чесноком и орехи?
и мой тоже также.
а каркаде повышае или понижает?
да фиг знает.осознала свою ошибку уже.да и Витя мне говорит постоянно,что я кофейный наркоман.а я люблю кофееее.сильнаааааа
обязательно |
|
23 Апр 2014 17:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
упс.я деревня,даже и не знала,что это разные вещи |
|
23 Апр 2014 17:57
|
Аллара
|
Вот! И усталости хозяйке меньше!
Так, Ленка, гостям и скажи, водружая на капот водку, черный хлеб и огурчики!
Я б и сама от такого не отказалась!
Ты, кстати, фотку в кепке обещала - можешь и часы заодно показать!
Пусть выздоравливает!
О! Точь-в-точь мой!
Я бы ему даже доверила для меня часы или сережки купить!
Ага, сыр с майонезом и чесноком скатать в шарики и обвалять в блендеренных орехах!
И я! |
|
23 Апр 2014 18:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
о че я еще делаю,но походу что то не так,ибо болят у меня только плечи.
Про похудеть и полотенце. Японский метод Быстрое похудение живота или как японцы советуют худеть Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда! Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день. Суть метода в том, что в течение нескольких минут вы лежите на валике, скрученном из полотенца. В результате уходит живот. А если передвинуть полотенце на несколько сантиметров — поднимается грудь, исправляется осанка, даже увеличивается рост. Но обо всем по порядку... Рецепты быстрого похудения чаще всего основываются на стремительной потере жидкости или на чрезмерной силовой нагрузке. Даже самые лучшие диеты для быстрого похудения не безвредны, да и бежать в спортзал без хорошей физической подготовки небезопасно. Зная это, доктор Фукуцудзи отправился другим путем, обратив внимание на скелет человека. И обнаружил, что основная причина больших объемов талии — расхождение тазовых и подреберных костей. Проведя ряд экспериментов, он опытным путем установил правдивость своей гипотезы и разработал упражнения для быстрого похудения живота. Хотя, на самом деле, то, что нужно делать, строго говоря упражнениями не назвать. 1. Сначала нужно туго скатать валик из полотенца. 2. Затем крепко перевязать его нитью Обыкновенное полотенце превращается в «похудательный валик». Если вас мучают боли в пояснице, вам будет достаточно облегченного валика, более тонкого, чем для тех, у кого спина в полном порядке. Итак, приступаем... *Сесть на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто туристическом коврике на полу), положить свёрнутый валик сразу за ягодицами. *Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей — ровно под пупком! *Это важно! Проверяем правильность выбранной позы. Нащупываем пупок... ... и проводим указательными пальцами линию от пупка через бока вертикально вниз (до полотенца). *Расслабиться. Положить ноги на ширину плеч и свести стопы вместе так, чтобы друг друга касались только большие пальцы. (Дабы в процессе упражнения не отвлекаться на удерживание ног в нужном положении, их можно зафиксировать резинкой.) *Завести вытянутые прямые руки за голову,повернуть их ладонями вниз и соединить между собой мизинцами. Честно говоря, поза достаточно неудобная. Если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук. И все! В таком положении нужно пролежать пять минут. Просто? Более чем. Однако, есть одна сложность. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму. И этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать необходимые пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Но, в конечном итоге, нужно прийти именно к пяти минутам. И не пропускать ни одного дня до получения стойкого результата. По сути метод представляет собой один из видов растяжки. Только тянутся не только и не столько мышцы, сколько подреберье. Если передвинуть валик под грудь, грудь начнет приподниматься. Если положить его под начало ребер, линия талии станет гораздо более выраженной. Даже если вы не верите в этот метод, никто не мешает вам попробовать, вместо того чтобы глотать таблетки для быстрого похудения. Да и кто сказал, что пилюли и БАДы вам помогут? Предупреждаю сразу: это метод не для быстрого похудения за неделю. Но, как видно в видео-ролике, уже за первый сеанс одна из девушек избавилась от четырех сантиметров на талии. И распрямила позвоночник, «подросла» чуть ли не на сантиметр ( мне, конечно, в такие результаты за один сеанс верится с трудом) Результат, безусловно, индивидуален. С какой скоростью будете терять объемы вы — никто не знает. Но точно известно одно: способ, предложенный японским доктором, безвреден и бесплатен. Так почему бы не попробовать? |
|
23 Апр 2014 18:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
запомнила.
щас еще Чешир подгребет. |
|
23 Апр 2014 18:09
|
Аллара
|
Я только не совсем поняла, как надо лежать, чтоб сиськи стояли!
Точняк! |
|
23 Апр 2014 18:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
я для этого еще не пробовала,но вот то, что что-то там тянется правда.с утречка прикольно так. |
|
23 Апр 2014 18:20
|
Аллара
|
Ты молодец, я о таком способе даже и не слышала!
А какое полотенце - большое, банное? И чем ты его завязывала? |
|
23 Апр 2014 19:19
|
Mamochka1
44 года |
Я кепку еще не одевала)))) а часы сегодня покажу, очень они мне нравятся |
|
23 Апр 2014 19:23
|
Аллара
|
Ну и кепку уж заодно надень, а? |
|
23 Апр 2014 19:34
|
Mamochka1
44 года |
договорились))) |
|
23 Апр 2014 19:38
|
Аллара
|
Буду ждать! |
|
23 Апр 2014 20:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
по честному я ее правда жадничала
ну у меня есть влажные салфетки, а эту просто как сувенир чтоли таскала) наткнусь в сумке и сразу улыбка не произвольно, прикол этот вспоминаю)))
неее хлеб с огурцами лишнее рукав на кой?
щас выяснится что про рукав только я в курсе Алларка, не подведи
Чешира так то продвинутая Алларка вместе с гуглом просветила |
|
23 Апр 2014 20:41
|
Аллара
|
Не подведу! Я могу не знать про айпод, айпад и айфон, но про рукав - это как раз из моей деревни! |
|
23 Апр 2014 20:55
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
А я знаю и про айпод айпэд айфон и про рукав
Купила себе таки гель лиерак и ампулы. Долго стояла жмотничала в аптеке и весь мозг Руське вынесла в итоге он сказал что если я не куплю гель то явно буду ныть и переживать эти оставшиеся три дня говорит цена будет стимулировать на пользование ну и чё пришла я и минут 15 намазывала этот гель с таким успехом его только на три дня и хватит |
|
23 Апр 2014 21:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
мой бы выбрал я б убила потом
Чеширская Ленк очень хорошо расходится фарш между вафлями,обваленный в яйцу-муке и пожаренный дома
еще раз и подробней.что то я не поняла совсем.как оно подниматься будет и вообще
Юльчик спасибо у вас тоже на днях было.я сегодня прочла.я и не знала .как вы?
чо то прям не врублюсь.но интересно
сосиску то куда не пойму никак
а чем лечитесь у нас хрюкать стал.сопли появились
Ленкааааа.я чуть не упала.а у меня ребенок у груди
понятно
ну это как посмотреть
я даже готова купить
Данька кашляет.но в легких ничего не слышно. появились у Ивана сопли и иногда кашель ну и горло красное
все равно я не поняла зачем от кофе отказываться
я и беременная пила и кормящая я без него не могу
а сыр любой?
где то читала уже.когда начинаешь?хочу результат узнать?
ну ка ну ка???
все это фигня Лиль.и не зависит от количества детей и смазывания тела всю беременность.это дело типа повезло не повезло.у кого есть склонность.то хоть живи в масле все 9 месяцев все равно растянешься.и крема дорогущие не помогут их убрать.со временем они станут менее заметными сами.еще лазерная шлифовка в некоторых случаях.так контрактубекс по факту может побыстрей помочь убрать темный тон.но не более того. на данный момент у нас 39.2.пошли растираться и сбивать |
|
23 Апр 2014 21:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
taskia
Я с тобой не соглашусь. У меня у мамы весь живот растянут и никуда они не делись и меньше не стали. Она ничем не мазала. Я же начала прям с первого теста. Потому что поздняк мазать если они пошли уже, надо активно это начинать до того как. Особенно если склонность есть. А у меня есть. Поэтому я для себя определила что всё зависит от меня. И мне страшно представить что было бы если б я ничего не делала. И сделать растяжки менее заметными можно лишь во время среагировав, если их оставить то они да станут белыми и на этом всё. Я в курсе что это шрам и полностью их убрать нельзя но сделать меньше можно! Кремами ли шлифовкой ли, тут кто на что горазд, но оставлять как есть глупо. Имхо |
|
24 Апр 2014 1:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
да и не надо твое право .я как то не собиралась тебе внушать,спорить,уверять.не соглашайся конечно.только с чем я так и не поняла.я тебе так же приведу много доводов кто не мазался ни чем и нет ничего
и тем кто мазался чуть ли не до беременности .а весь в растяжках и ни один кремище не помог
они и не исчезнут ни от какого крема
об этом можно только предполагать..не факт не факт
я и не говорила нигде,оставить как есть
да я и не спорю с тобой .нравится тебе тешить себя что крем супер дорогой поможет тебе.тешь.это ж твое дело.разве кто то запрещает |
|
24 Апр 2014 7:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
да занюхивают при отсутствии закуски
Это ж я!
я не мазала ничем пуз, разве что очень изредка - вспомню, намажу детским кремом Растяжек не было ни одной
На попе есть, но там они издавна так сказать потому что как в песне Слепакова ситуация практически с детства
А у родственницы живот в клочья простите Хотя глядя на маму свою, у которой та же беда, она мазалась всем подряд всю беременность
Так что тут я тоже считаю дело индивидуальное
Всем привет! |
ттт.... мы не часто болеем
я для этого еще не пробовала,но вот то, что что-то там тянется правда.с утречка прикольно так.
у вас тоже на днях было.я сегодня прочла.я и не знала
.как вы?
.я как то не собиралась тебе внушать,спорить,уверять.не соглашайся конечно.только с чем я так и не поняла.я тебе так же приведу много доводов кто не мазался ни чем и нет ничего
Растяжек не было ни одной