Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2014 10:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хм..2 000 стоит. не знаю как на это смотреть))) Как Ванечка?
я тоже специально не мазалась, а обычный уход - молочко, масло для тела всем привет |
||||||||
|
24 Апр 2014 11:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
потому что всё зависит от эластичности кожи, если я знаю что у меня сухая то конечно буду мазать всем чем. нам на курсе косметологии тоже объясняли почему происходит как предотвратить и по факту что можно сделать. это ж как с морщинами
и имхо, если кожу во время подготовить то и ущерб минимален. но многие начинают это слишком поздно поэтому потом и выходит что вроде и мазала а живот весь растянут.
а лиерак работает, зуд пропал
Юль подарок я такой мужу дарила. бегает с ним.
ключевое слово обычный уход, то есть что-то ты все таки делала и для твоей кожи этого было достаточно. |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну да, причем я это в общем то всю сознательную жизнь делаю. сгонзала купила плеер и цветы. осталось проникнуть в квартиру, может у соседей попрошу оставить |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем драссти
Наталь- тесто дрожжевое сладкое, погуще. Его отрываешь кусочек, растягиваешь жгутиком (я написала сосиской- но я нерусь, мне простительно) и наматываешь по спирали на конец палки ну, скажем, примерно 10 см в длину (выглядит как камыш). Его над углями до готовности жарить/печь. У меня где-то есть фотки Линкины как раз за этим делом- но сегодня мне некогда к сожалению их найти. Завтра
в родную квартиру тайком А именинница дома что ли? |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ага..чета на нее, пардон, дрисня напала сегодня далеко от горшка не отходит. |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:33
|
Аллара
|
|||||||
Обожаю такое! Сто лет не делала, надо исправиться как-нибудь!
Любой твердый, ага! Малая вроде российский брала.
Прям как у меня! У меня и на груди есть.
Правда, я ничего с ними и не пробовала делать.
Ну надо же!
И всем привет! Буду набегами - работы вал. Пришлось даже почти на полтора часа раньше сюда припереться. |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
подфортило то как в др!
но так или иначе, чтоб прошло!!!
поздравляю Улечку с днем варения!!! пусть все мечты сбываются! я ж всё правильно поняла? |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Наталь, по поводу шариков сырных- вот рецепт, только я не в арахисе валяю, а в других орехаах- грецкие, фундук- что есть
http://forum.say7.info/topic37871.html ну а в серединку оливочку, можно уже начиненную хоть чем
и оно как на вкус? ни разу не делала
выздоравливать срочно |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
О!!! Так седня ДР что ли? Бедный ребенок
Ну и принимайте мои поздравленя тоже
Щастья, здоровья и удачи во всем |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:40
|
Аллара
|
|||||||
По-моему, завтра у нее. Но я тоже могу напутать!
Моя малая называет такое ленивые чебуреки, хотя на чебуреки, как по мне, ни разу не похоже, но вкусно! Вафельки мягкие в яйце и фаршик внутри - горячие прям ваще! |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мука-яйцо-панировка? Гляну в русском Мои очень любят чебуреки, но с Эми сейчас труднее их делать- пока я вечером ее выгуляю И пока чебуреки налеплю-нажарю Единственное что у меня получается мелким- так это чебуреки. Если пирожки какие- то лапти, а если чебуреки- то малюююсенькие парадокс |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ты вроде в стан ППшников вернулась? не? я слежу за тобой индивидуально |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
завтра у нее с Чешириком в один день....(умиленно всхлипнула - детки мои ) |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:55
|
Аллара
|
|||||||
Ага, или можно даже без сухарей.
А пельмени какие?
Следи, Юль, даю тебе полное право на любое вмешательство, в том числе и физическое, если опять буду вести себя как обжорливая каза!
Вчера, как путняя, даже от пасок привезенных отказалась!
|
||||||||
|
24 Апр 2014 12:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
О! тогда на поздравлялку не глядеть |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Одинаковые- форма у меня, на ней и ваяю |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:57
|
Аллара
|
|||||||
Аааа, вон чо! Я когда делаю, тоже формой пользуюсь!
Жаль, для пирожков такой не придумали, ага? |
||||||||
|
24 Апр 2014 12:58
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
да торкнуло меня чего то.
да я уже недели две делаю с утра.сначало так полежу,потом бодифлекс минут на 15-20.так ,что не могу ничего сказать про данную методику и уход объемов,т.к считаю,что бодифлекс эффективнее.эо видимо мне в декрете заняться нечем,вот все и пробую.но,если,по честнаку,то Дюкан и бодифлекс это моё |
||||||||
|
24 Апр 2014 13:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
так есть же ж- тока я по привычке все, ручками http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fimg5s3.schaefer-shop.de%2Fprodukte%2F10%2F09%2F87%2F88%2Fmsde10098788bd2.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fbsde.schaefer-shop.de%2Fshop%2Fteig-und-maultaschenformen%2F46%2C2043%2C2577%2C10098788%2C0%2C0%2C0%2CPG%2F&h=300&w=300&tbnid=6p5SBjHTsXU5PM%3A&zoom=1&docid=dkW2BTqEI6_YaM&ei=J7ZYU_-IKqnAyQPY_YHwAw&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=2732&page=1&start=0&ndsp=27&ved=0CGcQrQMwBQ |
||||||||
|
24 Апр 2014 13:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
может села чего то пускай выздоравливает!!!
я такое не пробовала ни разу.
я тоже хочу форму,но не могу найти.
блин,у нас сег идет.уже сугробы приличные |
||||||||
|
24 Апр 2014 13:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
хочууууууууууууууу |
||||||||
|
24 Апр 2014 13:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а у нас тучами низкими тяжелыми все закрыто сижу тут в сумраке
та наверняка и у вас уже такое есть |
||||||||
|
24 Апр 2014 13:04
|
Аллара
|
|||||||
Я в магазах не могла найти, а на рынке на раскладке нашла! Среди всякой дребедени вроде терок, советских мясорубок и тому подобного.
|
||||||||
|
24 Апр 2014 13:04
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
в магазинах нема ну или я не так объясняю.или не в те захожу.будет время на оптовую базу съезжу,либо на Али закажу. |
||||||||
|
24 Апр 2014 13:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а думаешь- удобно они? Я так понимаю сначала нужно кружок вырезать, потом его на форму, сверху начинку и форму закрыть Так, да?
я тоже не сразу поняла на кой они
у нас такого не было |
и имхо, если кожу во время подготовить то и ущерб минимален. но многие начинают это слишком поздно поэтому потом и выходит что вроде и мазала а живот весь растянут.
я такой мужу дарила. бегает с ним.
Сто лет не делала, надо исправиться как-нибудь!
Прям как у меня!
Мои очень любят чебуреки, но с Эми сейчас труднее их делать- пока я вечером ее выгуляю