Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2014 13:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
породный? или породный дворянин?
а нефиг привязывать
самое главное
толи 10, толи 20...мне как-то барабер- ездит и нормуль...
Гидролизный в далеком прошло, фанерка на ладан дышит- единственное предприятие, которое хоть как-то работает. |
||||||||||
|
09 Май 2014 13:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да породы никакой. Женщина в лесу недалеко от города прикармливала выводок щенков. Жили в норе там в какой-то. А этой зимой у нас минус 36 и местами ниже было. Ну она объяву подала - типа надо кому собак, забирайте. Нам оказалось надо. Но то, что он будет таких размеров, мы не знали. Фотки пока нету, но замучу как-нибудь. Если он в кадр войдёт. |
||||||||||
|
09 Май 2014 13:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а если отойти на полшага? |
||||||||||
|
09 Май 2014 13:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Прикольное словцо. Вроде и ругнулся, но прилично. Я его тоже щас буду говорить. |
||||||||||
|
09 Май 2014 13:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
ну сообразим че-нить на месте, ага. |
||||||||||
|
09 Май 2014 13:37
|
Аллара
|
|||||||||
Класс, люблю больших собак! Лишь бы место для них было! |
||||||||||
|
09 Май 2014 13:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Ем окроху. Настоящую. С квасом и сметаной, а не на сыворотке и без колбасы какую-нибудь.
|
||||||||||
|
09 Май 2014 13:40
|
Аллара
|
|||||||||
Завидуваю! Ты это... о традициях-то не забывай, приноси шедевры свои! |
||||||||||
|
09 Май 2014 13:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Май 2014 13:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А я почти не пеку щас, если пеку, то не себе, и вообще ем куда проще,чем раньше. С вечера завариваю кашку овсяно-гречневую, просто кипятком заливаю, утром она уже готова. Правда, полезность гречки-овсянки нейтрализуется котлетами, колбасой или сосисками, с которыми я ее жадно сжираю. Седне вот спетзофай наметил сделать, вроде все есть, че надо. Кроме пока желания пойти начать делать. |
||||||||||
|
09 Май 2014 14:05
|
Аллара
|
|||||||||
То есть ты вообще сладкое не ешь щас?! Всё... почувствовала себя ущербной и ушла. |
||||||||||
|
09 Май 2014 14:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Неа, меня разносит сразу. Я больше фрукты стараюсь есть. Завел правило всегда дома держать фрукты. Ну в основном яблоки и груши, а на десерт бананы. Гуглил про ожирение от бананов, принял сторону тех, кто говорит, что от бананов не жиреют, и жру их преспокойно. 2-3 шт. в день. |
||||||||||
|
09 Май 2014 14:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а это кто? и как его делать?
|
||||||||||
|
09 Май 2014 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
чем руководствовался? вкусовыми пристрастиями или логическими доводами? |
||||||||||
|
09 Май 2014 14:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic5987.html Мегаштукенция, делай. |
||||||||||
|
09 Май 2014 14:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
в основном беспочвенными выкриками типа "вы че, дураки, от бананов не толстеют". уж очень я бананы люблю. |
||||||||||
|
09 Май 2014 14:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
к сожалению за такое сочетание мне укажут на дверь...ну из кухни пока, но укажут....а сами сядут и будут жевать рыбные консервы с кусочком черного хлеба |
||||||||||
|
09 Май 2014 14:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
знать по вкусу ориентировался
Я тут девчатам передачу "Сахар" с Чапман советывала- если есть желание- глянь..там как раз про фруктозу и искусственный сахар речь идет |
||||||||||
|
09 Май 2014 14:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А че так ?
Кстате, вижу фруктозу регулярно, подумывал уже купить попробовать. Вкратце-то че там ? |
||||||||||
|
09 Май 2014 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
колбасу оне не едят...ну или накрайняк, с тяжелым вздохом... просто нам одно время пришлось ее полтонны переварить, вот наелись...я-то ничо еще, а вот оне..
ты о сахзаме? или фруктозе? хз чо там- я не пользуюсь. у меня в ходу лишь вторые блюда, ни первые, ни выпечка, ни десерты спросом не пользуются. Сахара в доме- пол чайной ложки. Чай-кофей без оного..Так что тут увы, не советчик я |
||||||||||
|
09 Май 2014 14:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я тоже сахар держу только для редких случаев, просто хотел попробовать печь на фрууктозе. Хотя подозреваю, что гадость, наверное. |
||||||||||
|
09 Май 2014 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
та неее, девчата пекут и никто пока не плевался
они в основном сахзам юзают- насколько помню- Милфорд |
||||||||||
|
09 Май 2014 15:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Не стесняюсь спросить - а где вся честная компания ? Почему Только Аллара с Натахой отдуваются ?
|
||||||||||
|
09 Май 2014 15:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
так выхи же ж, тем паче он какой праздник
хотя и среди недели не шипка многолюдно
и та тоже сквызнула...майонез месит, не иначе одни мы тут сиротиночки с тобой
мне еще писят минут и тоже избушка на клюшку у нас ветер поднялся- что ну не может не радовать- свекруха про шашлыки молчит йёёооохооооо |
||||||||||
|
09 Май 2014 15:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
у нас вчера ветер был ацкий тоже. Думал, дом сдует. |
Лишь бы место для них было!
одни мы тут сиротиночки с тобой