Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2013 20:57
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 22:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Я на больничном, но есть дела, которые за меня никто не сделает!
Поздравляю! Здорово, что удобная!
У меня, как обычно, двоякое мнение - может, как у безлошадной! Думаю, если бы у меня здесь была подружка на авто, а у мужа, к примеру, его не было, я вполне могла бы иногда ее просить о чем-то подобном. Ну если там вещи перевезти или вот ту же пальму купить... Безусловно, тогда бак заливала бы я, конечно. И если бы я собралась с подругой на машине на море, то тоже предпочла бы, чтоб за мной заехали чем на тралике чемоданы до нее тащить! Ну и думаю (опять-таки, может, только потому, что у меня нет машины ), что и сама бы иногда могла повозить при надобности!
Хотя, конечно, это всё теория, а на практике ХЗ, как оно бы всё было! Вы-то вон все как одна резко против, так что... ничо не могу утверждать!
Одно другому не мешает!
А какое аптечное?
У меня есть одна моя самая любимая и наиближайшая подружка, сто лет дружим, ну точнее пятнадцать! У нее, кстати, днюха сегодня! Ну и всегда моей самой близкой подругой еще малая была, так что можно считать, что их две у меня, таких, без которых не могу, которые "и в горе, и в радости" и которых ни на кого не променяю!
Во я тоже пост накатала!
И да, самое главное - мне сделали временную банковскую карту! Господи, какое это, оказывается, счастье, иметь возможность снять две свои зарплаты! И больничный закрыла, причем всего-то два часа под кабинетом провела! |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 22:26
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 23:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Тоже не видела, надо глянуть!
И не говори - оооох, как я ждала!
Давай, а я на кухню поползла! |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 4:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Блин...у меня бессоница
|
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 7:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас оооосень.... Про подруг - у меня институтская подруга есть, мы 17 лет знакомы, 15 из них дружим... Мы ее с нашим же другом знакомили - они поженились, и было очень славно - общие друзья, когда и мы подруги, и мужья - друзья. С год назад они разошлись, сейчас только с ней общаемся. Еще были - но с кем расстояния, с кем обстоятельства развели... Сестра у меня двоюродная, я вроде про нее писала уже - по крови мы никто друг другу, дед с бабушкой поженились когда у каждого свои дети были, вот Наташка дедова внучка, а я бабушкина, и вообще то в Красноярске у меня как раз типа настоящая двоюродная живет....Но мне вот что есть она, что нет.... А Наташка - моя, и этим все сказано))) Хотя кстати хочу отметить что с отдельными здесь мордами любимыми иногда ною на темы которые в реале ни с кем не обсуждаю |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 8:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
блин..суббота |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 9:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
ну как..до 14 лет у меня была подружка с которой мы с 7 лет были..и ночью и днем..жили в одном подъезде и просто все время были вместе..но в 14 лет разошлись дороги))у меня Игорь появился, у нее другие интересы_)) потом в институте была с 1 курса близкая подружка..вместе замуж выходили после 2 курса..вместе беременные ходили весь 3 курс не договариваясь))родили детей..крестные мы у друг друга детей..но последнии лет 5 общаемся...даже не мало..а почти вообще не общаемся..раз в год поздравления с др и все и сказать от чего так произошло я не знаю...мы и семьями очень хорошо дружили..а потом как то вот так получилось...ну и болеее близких прям подруг у меня нет...вообще самые близкие мои подруги это муж,сын, мама,папа и яна по жизни |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 14:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Доброе утречко
С подругами у меня напряженка- нет у меня их
В школе были не разлей вода с одной, в технарь вместе ездили, а потом мы в замуж разошлись- все, дружба практически сошла на нет. После моего развода мы сдружились с двченкой, с которой с детсад ходили в одну группу, но в параллельный класс в школе и тоже стали не разлей вода, но потом мы переехали и все, отшепталось все, сейчас даже и говорить-то совсем не о чем.....А здесь я их не заводила- муж, слава Богу, все заменил. Девченки знакомые дружатся, собираются, бегают по рестикам и барам, а я домашнее растение, меня из дому трудно выцарапать
хуже.......субботанаххххх
А что мы делаем в субботу если погода позволяет?? [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289028903.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-52702119.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 14:07
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
аха,нам сегодня целых пол года!!!!!!!!!!!!!!! мы совсем уже большие!!!!!!!!!
про подруг,у меня одна единственная.созваниваемся регулярно,но вот видимся редко.у обоих детки,и как то не получается часто встречаться жаль конечно.
дааааааа,они такие!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 14:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 14:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Мур@шк@
Чеширская смеетесь, дааааа
и никому-то меня не жааааалкаааааа |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 14:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
я тоже семейно-домашнее не тусовочно-подружечная)
бляяяяя скорей бы вам закрытие грильяжного сезону |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 14:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
поздравляю |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 14:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
у меня диллема-пойти поспать или терпеть)))))))
|
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 14:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
Паздравляеееееммммм
Ксюшончику счастья, здоровья и безболезненных зубок
воооооот одна Ларисочка меня пожалела
луше сначала поесть- тогда дилемы не будет- точно уснешь |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 16:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Мурашика маленького с полугодиком
Пускай растет здоровенькая на радость мама с папой ну и нам |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 18:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 19:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Larisssss
и чего? интриги не вышло? не вывалился народ с вопросом чего пляшем? |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 19:27
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Надо же, чо я на форум не зашла - тоже не спала еще в это время!
Подожди-дожди-дождиииии!
Ездила встречалась с сестрами, гуляли по ТРЦ, купила себе наконец тональник, румяна, помаду и молочко для умывания - радостииии!
У меня так же - было три подружки из тех, что самые близкие, но одна уехала в Тюмень, а тогда ни интернета, ни мобильников... сначала письма писали, которые по месяцу шли а потом общение на нет сошло... Со второй просто со временем стали абсолютно разные интересы.
А что, разве плохо?
И я много чо могу с мужем обсудить! Можно сказать, он мне и друг в том числе! Но как же с ним мужиков обсуждать? Для меня такое - только с подружками!
Ыыыыыы!
Поздравляю вас!
А я и так, и так люблю!
Ну и всем приветик и доброго остатка субботы! |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 0:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
всем хороших выходных
|
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 13:11
|
taskia
|||||||||||||||||
|
ого....
ну все равно привет |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 14:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
абалдеть, ага
И тоже всем привет! [/list] |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 14:40
|
taskia
|||||||||||||||||
и это партия называется оборзели да Ленк |
Я на больничном, но есть дела, которые за меня никто не сделает!
Здорово, что удобная!
Ну если там вещи перевезти или вот ту же пальму купить...
Безусловно, тогда бак заливала бы я, конечно. И если бы я собралась с подругой на машине на море, то тоже предпочла бы, чтоб за мной заехали
У нее, кстати, днюха сегодня!
Ну и всегда моей самой близкой подругой еще малая была, так что можно считать, что их две у меня, таких, без которых не могу, которые "и в горе, и в радости" и которых ни на кого не променяю!
Господи, какое это, оказывается, счастье, иметь возможность снять две свои зарплаты!
[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-52702119.html]
[/url]
одна Ларисочка меня пожалела
а потом общение на нет сошло...