Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2013 15:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
зато сразу видно кто тут самые две умочки |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 15:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
еще красавицы стройняшечки и вообще мы самые лучшие
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 17:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем привет
сегодня ж воскресенье-единственный полноценный семейный день у меня ездили везде , шлялись, ели, пили, опять шлялись |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 18:23
|
Аллара
|
|||||||||||||
Одна, главное, вышла выдала
А вторая
Ничего не рассказали, никого не откомментили! Умочки, дальше некуда!
Я тоже сегодня с мужем целый день - с утра были в Ашане, щас валяемся! Вообще за грибами хотели, но треклятые ливни не дают!
И всем привет и хорошего выходного! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 18:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
от-вот))у обеих привычка-выйти махнуть, а в ответ ожидают услышать тирраду постов |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 18:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а умочность как красоту - сразу видно - и не зачем распыляться
активно долгожданную карточку осваиваем
Че накупили то?
а я вчера суп из опят варила - и жалела что так мало собрали.... |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 18:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
то ли дело Ларисонька вчера - вышла, сплясала и в кусты |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 18:42
|
taskia
|||||||||||||
а чо вас комментить то!!??
и рассказывать то чо вам??кому??с Ленкой мы все друг другу рассказали
чо накупили!!??
|
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 18:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
о вылезли молчухи две)))))))
ничо путнего не покупали)0вина пополнили, проссеки))продуктов чутка)соки-минералки) Игорь звал заехать в магазинчик один волшебный шмоточный)) я уговорила его не тратить деньги нам мне если честно лень очень было мерить чтото)))
потом в ресторане поели))кофе попили))ну и всяческими приятностями позанмиались по городу)0потом дома с детьми в карты поиграли))счас варится холодец у меня))завтра буду есть и опять худеть |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 18:54
|
taskia
|||||||||||||
не было настроения!??ну ты мать даешь...
во что играете?
я тут на игроведе заказала разных игр настольных,головоломок,....на 5500 жду посылку Даня очень ждет |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 18:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
не настроения, а желания раздвеваться-мерить и тп)))лень мне было))ну и желания что-то купить тоже нет пока что))
в дурака вчетвером)0 а так летом мы штук 6 наверное самых хитовых настольных игр накупили))играли))начиная от скрабл и заканчивая мафией))на бешену сумму денех тож |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 19:48
|
taskia
|||||||||||||
о и теперь до нас эта мода дошла дорого блиннн |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 19:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а до нас че то нет |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 19:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
мимо пролетела мода?)))))))у вас сын малой еще))а сами вы не игроманы видать |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 20:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
гости приходили - в карты играли, с Вовой в домино, и вроде все) |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 20:23
|
taskia
|||||||||||||
|
я еще много чего хочу.монополию хочу какунить.но блиннн дорого ужасно все
|
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 20:25
|
taskia
|||||||||||||
я в детстве любила игры такого плана.у меня много было. сейчас народ потихоньку возвращается.мне нравится это.семейные вечера,всей семьей поиграть.здорово
это хорошо,но мало.мы в лото играем иногда.и домино.Данька в шахматы и шашки бывает играет. сейчас придут игры,будем играть |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 20:44
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ага! Да чо накупили, ффсё накупили наконец-то! Мы ж в последние пару дней ваще как бомжики, мыло и гель для душа на исходе, мука закончилась, чай тоже, вместо него малину с кипятком мешали, надоела хуже горькой редьки! Вот всякого такого и накупили, глобальных покупок не делали. А, обувь поремонтировали мне еще! Ходили смотрели Димке электробритву, думали, может, на ДР купить ему, но не думали, шо так заоблачно они стоят! У него еще щетина жесткая, не всякая возьмет, а та, что крутая, стоит как моя месячная зарплата - сказала, шоб другой подарок придумал себе!
Ну например, как твое самочувствие, как ДР прошел...
Представляю!
Я вот, кстати, много о ней слышала, но смысл так и не уразумела... В чем там суть-то, в двух словах?
У нас многие играют в мафию эту, в монополию, малая моя даже купила себе, и в твистер, это у второй малой есть! А мне как-то вот ни разу не доводилось...
Я тоже, у меня менеджер был, это типа монополии современной, ну и само собой лото бочоночками, домино, шахматы... Ну и летом на улице много играли в бадминтон, выбивного, казаки-разбойники! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 20:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
монополии были у анс уже до этого две..лет с 10 наверное Никитка игрался...с переездами порастерялись немножко..в этот раз глобальной игрозакупки и ее купили)0еще игра в ассоциации..блин не могу вспомнить...Активити во)))вот тоже у нас есть))ну и твистер -домино-лото-шашки-шахматы и по моему даже нарды))))но в последнее время в картишки играем бывает)) в игры летом на выездах поигрывали))
я еще брокколи с фасолью опять закупила и низкожирной молочки -йогуртов натуральных))типо зожица буду опятьдвацатьпять |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 20:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а еще резииииночкааа и классики бля...если б я счас в это все играла то не была б толстой |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 20:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
так..девунделибля)))мне еще холодец варить час развлекайте меня чтоли
а то усну и холодец таво))пожарица и не будет мне счастья в виде зожа опять |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 20:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ага, я тоже творог 5% купила для приличия и ряженки его заправлять!
Дааа, точно-точно, в резиночку даже в школе на переменах играли! Нынешним девочкам, мне кажется, не понять подобной игры! Для них это, наверное, что-то из серии "деревянные игрушки, прибитые к полу..."
Давай рассказывай суть игры в мафию, вот тебе и развлечение, а я хоть пойму, шо воно таке и надо ли мне поиграть! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 21:16
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Лариска-редиска, ты все-таки уснула, что ли?
Ладно, пошла я тогда куховарить! Ээээх, завтра опять в рабство! А как хорошо было дома! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 22:33
|
taskia
|||||||||||||
станком побреется.мои бреется и ни чо.не баре чай
темпы нет и слава богу.д.р прошел как должен был пройти в соплях,кашле и темпе
ппкс
активити советуешь? хочу монополию..эх.у меня в детстве менеджер тоже был
о даа.резиночка.еще паутинку мы крутили из нитки на пальцах.тоже супер штука была
супер игра была |
||||||||||||||
|
22 Сен 2013 22:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я 1 ))))))
и йогурт натуральный 0,5 еще брокколи, фасол, грейпфрукты)))
что-то я последнее время прибиваюсь по грейфусам..они такие сладкие и сочные счас а еще тут по утрам делала себе яблоко запеченое на десерт к кофе))тож вкусно так))с творогом, каплей меда корицей и курагу запихала ешо туда))шоп было)))
я в нее не играла)) я играла только в лото-домино, шашки , монополию и скрабл-он же по русски словодел)))))))а вообще я в дурака мастак
фик)) я с холодцом занималась..уфф..усе закончила))сча чайку попью и в душик и баю бай должныыы все детиии ночем спатььь))баю баю завввтре будеттт кипиш опятььь)))
советую))ну шоп былО я не играла еще в него)))некогда мне)))))
эххх..как же я хочу иногда сильно-пресильно попасть хоть на денек в детство..в наше советское детство у меня оно было очень счастливым |
[/url]
Умочки, дальше некуда!
А, обувь поремонтировали мне еще!
У него еще щетина жесткая, не всякая возьмет, а та, что крутая, стоит как моя месячная зарплата - сказала, шоб другой подарок придумал себе!
Нынешним девочкам, мне кажется, не понять подобной игры!
А как хорошо было дома!
))))))