Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

22 Сен 2013 15:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
оборзели да Ленк

зато сразу видно кто тут самые две умочки dance2 dance2 dance2

22 Сен 2013 15:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
зато сразу видно кто тут самые две умочки

еще красавицы dance2 dance2 стройняшечки dance2 dance2 и вообще мы самые лучшие dance2 dance2 dance2
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

22 Сен 2013 17:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

сегодня ж воскресенье-единственный полноценный семейный день у меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ездили везде , шлялись, ели, пили, опять шлялись dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Сен 2013 18:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
зато сразу видно кто тут самые две умочки

Smile Smile Smile Smile Smile
Одна, главное, вышла выдала
taskia писал(а):
всем хороших выходных

А вторая
Чеширская писал(а):
абалдеть, ага

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ничего не рассказали, никого не откомментили! girl_blum Умочки, дальше некуда! girl_blum Girl haha
Я тоже сегодня с мужем целый день - с утра были в Ашане, щас валяемся! girl_in_love Вообще за грибами хотели, но треклятые ливни не дают! wacko1 Drinks or Beer
И всем привет и хорошего выходного! Romashki

22 Сен 2013 18:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ничего не рассказали, никого не откомментили!

от-вот))у обеих привычка-выйти махнуть, а в ответ ожидают услышать тирраду постов Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 18:32

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ничего не рассказали, никого не откомментили! Умочки, дальше некуда!

а умочность как красоту - сразу видно - и не зачем распыляться girl_blum
Аллара писал(а):
Я тоже сегодня с мужем целый день - с утра были в Ашане,

активно долгожданную карточку осваиваем Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Че накупили то?
Аллара писал(а):
Вообще за грибами хотели, но треклятые ливни не дают!

а я вчера суп из опят варила - и жалела что так мало собрали....

22 Сен 2013 18:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
от-вот))у обеих привычка-выйти махнуть, а в ответ ожидают услышать тирраду постов

то ли дело Ларисонька вчера - вышла, сплясала и в кусты good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 18:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
никого не откомментили

а чо вас комментить то!!?? king2
и рассказывать то чо вам??кому??с Ленкой мы все друг другу рассказали dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
- с утра были в Ашане, щас валяемся!

Larisssss писал(а):
шлялись, ели, пили, опять шлялись

чо накупили!!?? girl_claping girl_claping
Чеширская писал(а):
то ли дело Ларисонька вчера - вышла, сплясала и в кусты

Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 18:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
о вылезли молчухи две)))))))

ничо путнего не покупали)0вина пополнили, проссеки))продуктов чутка)соки-минералки) Игорь звал заехать в магазинчик один волшебный шмоточный)) я уговорила его не тратить деньги нам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha boast boast boast мне если честно лень очень было мерить чтото)))
потом в ресторане поели))кофе попили))ну и всяческими приятностями позанмиались по городу)0потом дома с детьми в карты поиграли))счас варится холодец у меня))завтра буду есть и опять худеть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 18:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
звал заехать в магазинчик один волшебный шмоточный)) я уговорила его не тратить деньги нам

не было настроения!??ну ты мать даешь...
Larisssss писал(а):
дома с детьми в карты поиграли

во что играете? girl_claping girl_claping
я тут на игроведе заказала разных игр настольных,головоломок,....на 5500 wacko1 жду посылку girl_claping girl_claping dance2 dance2 Даня очень ждет Smile

22 Сен 2013 18:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
было настроения!??н

не настроения, а желания раздвеваться-мерить и тп)))лень мне было))ну и желания что-то купить тоже нет пока что))
taskia писал(а):
во что играете?

в дурака вчетвером)0 а так летом мы штук 6 наверное самых хитовых настольных игр накупили))играли))начиная от скрабл и заканчивая мафией))на бешену сумму денех тож wacko1 wacko1 wacko1

22 Сен 2013 19:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
в дурака вчетвером)0 а так летом мы штук 6 наверное самых хитовых настольных игр накупили))играли))начиная от скрабл и заканчивая мафией))на бешену сумму денех тож

dance2 dance2 о и теперь до нас эта мода дошла dance2 dance2 дорого блиннн wacko1 wacko1 wacko1

22 Сен 2013 19:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
о и теперь до нас эта мода дошла

а до нас че то нет unknown

22 Сен 2013 19:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
до нас че то нет

мимо пролетела мода?)))))))у вас сын малой еще))а сами вы не игроманы видать Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 20:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
мимо пролетела мода?)))))))у вас сын малой еще))а сами вы не игроманы видать

гости приходили - в карты играли, с Вовой в домино, и вроде все)

22 Сен 2013 20:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
я еще много чего хочу.монополию хочу какунить.но блиннн дорого ужасно все wacko1 wacko1 wacko1

22 Сен 2013 20:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
а до нас че то нет

я в детстве любила игры такого плана.у меня много было.
сейчас народ потихоньку возвращается.мне нравится это.семейные вечера,всей семьей поиграть.здорово girl_in_love

Чеширская писал(а):
гости приходили - в карты играли, с Вовой в домино, и вроде все)

это хорошо,но мало.мы в лото играем иногда.и домино.Данька в шахматы и шашки бывает играет.
сейчас придут игры,будем играть girl_claping

22 Сен 2013 20:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
активно долгожданную карточку осваиваем
Че накупили то?

Ага! girl_claping girl_claping Да чо накупили, ффсё накупили наконец-то! mocking mocking Мы ж в последние пару дней ваще как бомжики, мыло и гель для душа на исходе, мука закончилась, чай тоже, вместо него малину с кипятком мешали, надоела хуже горькой редьки! Girl hahaВот всякого такого и накупили, глобальных покупок не делали. Congratulate А, обувь поремонтировали мне еще! Smile Ходили смотрели Димке электробритву, думали, может, на ДР купить ему, но не думали, шо так заоблачно они стоят! wacko1 Embarassed У него еще щетина жесткая, не всякая возьмет, а та, что крутая, стоит как моя месячная зарплата - сказала, шоб другой подарок придумал себе! Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
я вчера суп из опят варила

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
taskia писал(а):
и рассказывать то чо вам?

Ну например, как твое самочувствие, как ДР прошел... Wink
taskia писал(а):
Даня очень ждет

Представляю! good2 good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
и заканчивая мафией

Я вот, кстати, много о ней слышала, но смысл так и не уразумела... unknown В чем там суть-то, в двух словах? Embarassed
Larisssss писал(а):
мимо пролетела мода?

У нас многие играют в мафию эту, в монополию, малая моя даже купила себе, и в твистер, это у второй малой есть! Girl haha Girl haha А мне как-то вот ни разу не доводилось... unknown Embarassed
taskia писал(а):
я в детстве любила игры такого плана

Я тоже, у меня менеджер был, это типа монополии современной, ну и само собой лото бочоночками, домино, шахматы... girl_in_love Girl haha Ну и летом на улице много играли в бадминтон, выбивного, казаки-разбойники! girl_in_love

22 Сен 2013 20:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
его хочу.монополию хочу какунить.но блиннн д

монополии были у анс уже до этого две..лет с 10 наверное Никитка игрался...с переездами порастерялись немножко..в этот раз глобальной игрозакупки и ее купили)0еще игра в ассоциации..блин не могу вспомнить...Активити во)))вот тоже у нас есть))ну и твистер -домино-лото-шашки-шахматы и по моему даже нарды))))но в последнее время в картишки играем бывает)) в игры летом на выездах поигрывали))
Аллара писал(а):
сказала, шоб другой подарок придумал себе!

Smile Smile Smile Smile
я еще брокколи с фасолью опять закупила и низкожирной молочки -йогуртов натуральных))типо зожица буду опятьдвацатьпять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 20:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
це много играли в бадминтон, выбивного, казаки-разбойники!

а еще резииииночкааа и классики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love бля...если б я счас в это все играла то не была б толстой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 20:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так..девунделибля)))мне еще холодец варить час развлекайте меня чтоли Girl haha Girl haha а то усну и холодец таво))пожарица и не будет мне счастья в виде зожа опять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 20:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я еще брокколи с фасолью опять закупила и низкожирной молочки

Ага, я тоже творог 5% купила для приличия и ряженки его заправлять! Friends Girl haha
Larisssss писал(а):
а еще резииииночкааа и классики

Дааа, точно-точно, в резиночку даже в школе на переменах играли! Good Нынешним девочкам, мне кажется, не понять подобной игры! Girl haha Girl haha Для них это, наверное, что-то из серии "деревянные игрушки, прибитые к полу..." Embarassed Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
мне еще холодец варить час развлекайте меня

Давай рассказывай суть игры в мафию, вот тебе и развлечение, а я хоть пойму, шо воно таке и надо ли мне поиграть! Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 21:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лариска-редиска, ты все-таки уснула, что ли? praising Girl haha Girl haha
Ладно, пошла я тогда куховарить! Drinks or Beer Ээээх, завтра опять в рабство! girl_in_dreams А как хорошо было дома! Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 22:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
У него еще щетина жесткая, не всякая возьмет, а та, что крутая, стоит как моя месячная зарплата - сказала, шоб другой подарок придумал себе!

станком побреется.мои бреется и ни чо.не баре чай
Аллара писал(а):
Ну например, как твое самочувствие, как ДР прошел...

темпы нет и слава богу.д.р прошел как должен был пройти в соплях,кашле и темпе Congratulate Girl haha
Аллара писал(а):
Я вот, кстати, много о ней слышала, но смысл так и не уразумела... В чем там суть-то, в двух словах?

ппкс
Larisssss писал(а):
ассоциации..блин не могу вспомнить...Активити во)))вот тоже у нас есть))ну и твистер -домино-лото-шашки-шахматы и по моему даже нарды))))но в последнее время в картишки играем бывает)) в игры летом на выездах поигрывали))

активити советуешь?
хочу монополию..эх.у меня в детстве менеджер тоже был
Larisssss писал(а):
а еще резииииночкааа и классики

о даа.резиночка.еще паутинку мы крутили из нитки на пальцах.тоже супер штука была
Аллара писал(а):
Дааа, точно-точно, в резиночку даже в школе на переменах играли! Нынешним девочкам, мне кажется, не понять подобной игры! Для них это, наверное, что-то из серии "деревянные игрушки, прибитые к полу..

супер игра была Good

22 Сен 2013 22:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
г 5% купила для приличия и ряженки его заправлять!
Larisssss писал(а):

я 1Confused))))))
и йогурт натуральный 0,5 Girl haha Girl haha еще брокколи, фасол, грейпфрукты)))
что-то я последнее время прибиваюсь по грейфусам..они такие сладкие и сочные счас nyam2 nyam2 nyam2 а еще тут по утрам делала себе яблоко запеченое на десерт к кофе))тож вкусно так))с творогом, каплей меда корицей и курагу запихала ешо туда))шоп было))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
ай суть игры в мафию, вот те

я в нее не играла)) я играла только в лото-домино, шашки , монополию и скрабл-он же по русски словодел)))))))а вообще я в дурака мастак tease tease tease
Аллара писал(а):
едиска, ты все-таки уснула, что ли?

фик)) я с холодцом занималась..уфф..усе закончила))сча чайку попью и в душик и баю бай должныыы все детиии ночем спатььь))баю баю завввтре будеттт кипиш опятььь)))
taskia писал(а):
активити советуешь?

советую))ну шоп былО Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha я не играла еще в него)))некогда мне)))))
taskia писал(а):
ще паутинку мы крутили из ни

Friends Friends эххх..как же я хочу иногда сильно-пресильно попасть хоть на денек в детство..в наше советское детство girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня оно было очень счастливым girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх