Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

22 Сен 2013 22:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
слава богу.д.р прошел как должен

ну с кем хоть бокальчик пригубила? только с детьми?)))))или с кумой там к примеру))) Wink Drinks or Beer

22 Сен 2013 22:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
станком побреется

Да вот так и подумали! Friends Girl haha У него, правда, после станка раздражение и каждый день бриться надо, ну ничо! Wink У меня, может, кое-где тоже раздражение parting так чо теперь, не бриться там или тока станок просить за 500 баксов? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
у меня в детстве менеджер тоже был

Friends Мы в него могли целыми днями играть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
он же по русски словодел

Такое тоже было в детстве, любила его! Good
Larisssss писал(а):
и баю бай

Споки тебе! air_kiss Я куру потушила в сметане с луком, щас еще риса сварю. Congratulate

22 Сен 2013 23:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
может, кое-где тоже раздражение т

Friends Friends Friends мой тож станком))но кстати мне иногда кажетсяяя..что станками этими дороже бритвы получается))во всяком случае когда я лезвия покупаю им)))они оба станками делают это)))))
Аллара писал(а):
поки те

сама ты споки punish2 punish2 я чай ешо пью)))а вообще я нагло рада что ты завтра на работу)))когда ты дома ты борзеешь и мало гундишь в партии и скайпе Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
куру потушила в сметане с луком, щас еще риса сварю.

себе на обед? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 тоже чтоли такое завтра себе сделать))

22 Сен 2013 23:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
забываю все время с вами поделиться))0когда еду на машине по улицам-увижу-вспомню))приеду опять забуду))))я в первый раз как увидела пока рассматривала чуть в дтп не попала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
http://www.avtoritetnoeradio.ru/news/society/view/muzhchiny_tozhe_stradajut_ot_nasilija_v_seme

22 Сен 2013 23:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так то морально изнасилованы они у нас все получаются, раз там среди прочего перечисляется и то, что не отпускает с друзьями))) unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но вот синяки под глазом впечатляют))тааак я не видела чтоб в жизни было если честно)))

22 Сен 2013 23:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты

— Как прошли выходные?
— В Простоквашино ездила...
— Чем занималась?
— Простоквасила...

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

22 Сен 2013 23:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
- Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная!
- И сильная, блин

Что тока не придет в голову спросонья, когда рано утром тебя вытаскивает из постели звонок в дверь и хриплый голос: «Мы пришли проверить ваш стояк!».

22 Сен 2013 23:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты

22 Сен 2013 23:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
злые вы..уйду я от вас в другую темку..более болтливую чтоли pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

22 Сен 2013 23:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
кстати мне иногда кажетсяяя..что станками этими дороже бритвы получается

Мне иногда тоже так кажется! Girl haha Girl haha Girl haha Мне лично одной кассеты на полгода где-то хватает, а он оч часто меняет их. Embarassed
Larisssss писал(а):
а вообще я нагло рада что ты завтра на работу

Чото меня это не удивляет! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
забываю все время с вами поделиться

Shocked Shocked Shocked Ни фига вы там у себя мужиков задавили! Smile Smile
Larisssss писал(а):
Простоквасила...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 23:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
он оч часто меняет их.

дада..я бы сказала непозволительно часто Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и ведь заставь его менять реже-скажет что живет с домашним насильником))
Аллара писал(а):
ото меня это не удивляет!

Rolling Eyes Rolling Eyes я сдерживалась как могла все эти дни чтоб не высказать свое недовольство твоим больничным sharik sharik sharik
Аллара писал(а):
га вы там у себя мужиков задавили!

сама ф шоке unknown unknown unknown сегодня с Игорем едем..и опять на светофоре этот баннер с подбитым мужиком)))я высказала в сотый раз свое возмущение)))и заставила своего сказать что он ппкс Congratulate Congratulate Congratulate

23 Сен 2013 0:48

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Привет девчушки! girl_bye
Я с фотками Wink

Фото

Фото

Фото

Это записка, так сказать, от мамы, что прогуливаю не просто так....а по уважительной причине girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2013 3:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
баю баю завввтре будеттт кипиш опятььь)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
советую))ну шоп былО

неее так не надо.вот если оно самое то.тогда советуй
Larisssss писал(а):
детство..в наше советское детство

girl_claping girl_claping и яяяяяя girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
ну с кем хоть бокальчик пригубила? только с детьми?)))))или с кумой там к примеру)))

ни с кем.кума за рулем,я за рулем.я выпила литр томатного соку Wink Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
день бриться надо, ну ничо!

вот как начнет бриться каждый день так и раздражение пройдет.купи хороший гель до и после и будет ему счастье Congratulate

Larisssss писал(а):
огда ты дома ты борзеешь и мало гундишь в партии и скайпе

Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
забываю все время с вами поделиться

на горячую линию можно звонить тем, кому супруга запрещает видеться с друзьями или отдыхать вне дома Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
САРАНЧА писал(а):
Я с фотками

girl_claping girl_claping girl_claping умочка

23 Сен 2013 8:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
звонить тем, кому супруга запрещает видеться с друзьями или отдыхать вне дома

ага))меня это особо умилило)))теперь переживаю чтоб мой такое не прочитал Girl haha Girl haha Girl haha а то буду сидеть в местах не столь отдаленных и мурку напевать russian

всем доброго утра-дня girl_bye girl_bye girl_bye выходите чертовки такие))))))))
кстати..такой холодец я мировецкий сделала..поела уже nyam2 nyam2 nyam2
Саранчи тортики зачтены за пару пропусков good2 good2 good2 good2 остальные двести сорок пять пропусков, отрабатывать, так сказать ,натурой Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

23 Сен 2013 9:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
кстати..такой холодец я мировецкий сделала..поела уже

ты из одной говядины же варишь?
а какие части берешь?

Всем привет!

Дядя с синяком умилил конечно Girl haha
Хотя есть пара знакомых семей где жена мужа хлещет, в одной даже с гордостью рассказывается история как она ему зуб выбила wacko1

23 Сен 2013 9:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ы из одной говядины же варишь?

ага..нога и лытка))
Чеширская писал(а):
ссказывается история как она ему зуб выбила

Embarassed Embarassed Embarassed это не про меня? sharik просто у нас на заре нашего знакомства, в 14 лет, тоже есть история с выбитым зубом)))Чот он у меня отбирал, руки держал мои, ну и рука моя срываеца и летит прямиком ему в зуб автоматом..и зуб таво..шатался он сильно (хотя вот сейчас мы оба не помним, а чо у него тока в 14 лет зубы чтоли стали меняться?))) unknown unknown unknown ну и вылетел зуб...он правда нахал такой с меня взял еще материальное возмещение-вычерпал все деньги с моих карманов unknown unknown unknown unknown до сих пор расчитываеца грит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2013 9:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
блин пошла пылесосить и надо того...утюг включить..глажки во greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting

23 Сен 2013 9:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ага..нога

это прям с копытом которая?
Larisssss писал(а):
это не про меня? просто у анс на заре нашего знакомства в 14 лет тоже есть история с выбитым зубом)))

нет Girl haha
Хотя видишь какие интересные подробности узнаются Girl haha
У нас одна пара знакомая - муж любитель гульнуть, может прям на несколько дней потеряться. Ну а она его ищет - и как находит - было дело на работе по территории пинками гоняла - и смех и грех
А вторая там просто дама с чего то(пьяный чтоли пришел) в лицо ему кулаком и зуб на вылет
Larisssss писал(а):
чо у него ткоа в 14 лет зубы чтоли стали меняться?))) ну и вылетел зуб..

и вставляли чтоли? в 14 то уже постоянные же

23 Сен 2013 10:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
м с копытом которая?

угу)))
Чеширская писал(а):
и чтоли? в 14 то уже постоянные же

нет..в том то и дело что он шатался сильно-менялся unknown unknown unknown unknown
Чеширская писал(а):
а она его ищет - и как находи

ищет -значит любит..а вообще с алкоголиками жить...тут не только драться начнешь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как почитаешь такие истории ...какие несчастные дети вырастают

23 Сен 2013 10:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
нет..в том то и дело что он шатался сильно-менялся

о ниче себе unknown
передний поди еще?
Larisssss писал(а):
ищет -значит любит..а вообще с алкоголиками жить...тут не только драться начнешь

он не то что алкоголик - но вот периодически взлягивает)
Может она его просто морально давит - она тетка такая властная, деловая - сейчас ген.директором работает
Но так живут лет 20 не соврать - значит обоих все устраивает unknown

23 Сен 2013 11:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_bye
Я только один раз в нос дала и не мужу Girl haha а козлу который за задницу меня схватил
Настольных игр у меня не было никогда, только шашки. Поэтому не умею в монополию играть и деньги на нее не трачу Girl haha у нас все играют в алияс, на карточках слова и надо объяснить своей команде. Команда угадывает, на время. Это единственная игра что у нас дома есть Girl haha
В резиночки прыгала dance2 скучаю иногда Girl haha и в школе и во дворе и дома. Там даже были названия бананчики..и еще что-то

23 Сен 2013 11:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
редний поди еще?

ну да)))
lilidzhan писал(а):
н раз в нос дала и не мужу

нифига ты боевая))))))))

23 Сен 2013 11:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
girl_bye girl_bye

23 Сен 2013 11:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
многословно Girl haha

23 Сен 2013 11:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
У нас такой дождина льёт wacko1 и бошка болит адски второй день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх