Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2013 22:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
ну с кем хоть бокальчик пригубила? только с детьми?)))))или с кумой там к примеру))) |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 22:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Да вот так и подумали! У него, правда, после станка раздражение и каждый день бриться надо, ну ничо! У меня, может, кое-где тоже раздражение так чо теперь, не бриться там или тока станок просить за 500 баксов?
Мы в него могли целыми днями играть!
Такое тоже было в детстве, любила его!
Споки тебе! Я куру потушила в сметане с луком, щас еще риса сварю. |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 23:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
мой тож станком))но кстати мне иногда кажетсяяя..что станками этими дороже бритвы получается))во всяком случае когда я лезвия покупаю им)))они оба станками делают это)))))
сама ты споки я чай ешо пью)))а вообще я нагло рада что ты завтра на работу)))когда ты дома ты борзеешь и мало гундишь в партии и скайпе
себе на обед? тоже чтоли такое завтра себе сделать)) |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 23:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
забываю все время с вами поделиться))0когда еду на машине по улицам-увижу-вспомню))приеду опять забуду))))я в первый раз как увидела пока рассматривала чуть в дтп не попала
http://www.avtoritetnoeradio.ru/news/society/view/muzhchiny_tozhe_stradajut_ot_nasilija_v_seme |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 23:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
так то морально изнасилованы они у нас все получаются, раз там среди прочего перечисляется и то, что не отпускает с друзьями)))
но вот синяки под глазом впечатляют))тааак я не видела чтоб в жизни было если честно))) |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 23:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
— Как прошли выходные? — В Простоквашино ездила... — Чем занималась? — Простоквасила... Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Не будь унылым говном, будь озорной какашкой! |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 23:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
- Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная!
- И сильная, блин Что тока не придет в голову спросонья, когда рано утром тебя вытаскивает из постели звонок в дверь и хриплый голос: «Мы пришли проверить ваш стояк!». _________________ |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 23:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 23:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
злые вы..уйду я от вас в другую темку..более болтливую чтоли
|
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 23:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Мне иногда тоже так кажется! Мне лично одной кассеты на полгода где-то хватает, а он оч часто меняет их.
Чото меня это не удивляет!
|
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 23:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
дада..я бы сказала непозволительно часто и ведь заставь его менять реже-скажет что живет с домашним насильником))
я сдерживалась как могла все эти дни чтоб не высказать свое недовольство твоим больничным
сама ф шоке сегодня с Игорем едем..и опять на светофоре этот баннер с подбитым мужиком)))я высказала в сотый раз свое возмущение)))и заставила своего сказать что он ппкс |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 0:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 3:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
неее так не надо.вот если оно самое то.тогда советуй
и яяяяяя
ни с кем.кума за рулем,я за рулем.я выпила литр томатного соку
вот как начнет бриться каждый день так и раздражение пройдет.купи хороший гель до и после и будет ему счастье
на горячую линию можно звонить тем, кому супруга запрещает видеться с друзьями или отдыхать вне дома
умочка |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 8:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
ага))меня это особо умилило)))теперь переживаю чтоб мой такое не прочитал а то буду сидеть в местах не столь отдаленных и мурку напевать
всем доброго утра-дня выходите чертовки такие))))))))
кстати..такой холодец я мировецкий сделала..поела уже
Саранчи тортики зачтены за пару пропусков остальные двести сорок пять пропусков, отрабатывать, так сказать ,натурой |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 9:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
ты из одной говядины же варишь? а какие части берешь? Всем привет! Дядя с синяком умилил конечно
Хотя есть пара знакомых семей где жена мужа хлещет, в одной даже с гордостью рассказывается история как она ему зуб выбила |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 9:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
ага..нога и лытка))
это не про меня? ну и вылетел зуб...он правда нахал такой с меня взял еще материальное возмещение-вычерпал все деньги с моих карманов до сих пор расчитываеца грит |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 9:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
блин пошла пылесосить и надо того...утюг включить..глажки во
|
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 9:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
это прям с копытом которая?
нет
Хотя видишь какие интересные подробности узнаются
У нас одна пара знакомая - муж любитель гульнуть, может прям на несколько дней потеряться. Ну а она его ищет - и как находит - было дело на работе по территории пинками гоняла - и смех и грех А вторая там просто дама с чего то(пьяный чтоли пришел) в лицо ему кулаком и зуб на вылет
и вставляли чтоли? в 14 то уже постоянные же |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 10:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
угу)))
нет..в том то и дело что он шатался сильно-менялся
ищет -значит любит..а вообще с алкоголиками жить...тут не только драться начнешь как почитаешь такие истории ...какие несчастные дети вырастают |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 10:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
о ниче себе
передний поди еще?
он не то что алкоголик - но вот периодически взлягивает) Может она его просто морально давит - она тетка такая властная, деловая - сейчас ген.директором работает Но так живут лет 20 не соврать - значит обоих все устраивает |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 11:03
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
Я только один раз в нос дала и не мужу а козлу который за задницу меня схватил
Настольных игр у меня не было никогда, только шашки. Поэтому не умею в монополию играть и деньги на нее не трачу у нас все играют в алияс, на карточках слова и надо объяснить своей команде. Команда угадывает, на время. Это единственная игра что у нас дома есть
В резиночки прыгала скучаю иногда и в школе и во дворе и дома. Там даже были названия бананчики..и еще что-то |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 11:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
ну да)))
нифига ты боевая)))))))) |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 11:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 11:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
многословно
|
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 11:50
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
|
У нас такой дождина льёт
и бошка болит адски второй день |
У него, правда, после станка раздражение и каждый день бриться надо, ну ничо!
так чо теперь, не бриться там или тока станок просить за 500 баксов?
Я куру потушила в сметане с луком, щас еще риса сварю.

скучаю иногда