Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2013 12:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
и то если у меня диарея и плоский живот в ту секунду
не))мужчинами можна и правду в глазья рубить))я своего тоже не щадю бывает))) а вот за подобные намеки про двойные джинсы огребаеца на месте
ты то его за характер хороший)) а вот он тебя напанятнааааа
у нас Игорь к ним тож прохладно)) а всем остальным нарвица..особливо свеже горяченькие
я правда в конце добавляю чесночок и кунжута чутка..ну и по большому счету сюда еще просица фунчоза)))))))мне лично))
точно))мы были сегодня с мамой в Метро, купила себе по большой пачке мидий, осьминогов и гребешков))буду диетические блюдя ваять)) |
||||||||||
|
10 Окт 2013 12:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
во фритюре?)))))) |
||||||||||
|
10 Окт 2013 12:45
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Рукола, черри, кальмары в кляре небольшом, и всё это полито бальзамическим кремом
|
||||||||||
|
10 Окт 2013 12:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я экстрасекс))))))) |
||||||||||
|
10 Окт 2013 12:50
|
Аллара
|
|||||||||
Ну слава Богу! Я так и делаю!
За красоту, ум, доброту, разные другие таланты и качества!
Обожаю всё!
А как это небольшой кляр?
Я люблю кальмары кольцами фри... прям килограмм бы съела! |
||||||||||
|
10 Окт 2013 12:52
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
На фотке вес был где то 70.А сейчас я уже вешу 66.С тем что вроде питаюсь хорошо.Ну иногда аэробику делаю |
||||||||||
|
10 Окт 2013 12:52
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
|
И всем приветик
|
||||||||||
|
10 Окт 2013 12:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а ростом?)) |
||||||||||
|
10 Окт 2013 12:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
небольшо кляр-это нлп типо "немножка беременная")))))))для очистки совести))))
соглашусь только с добротой пожалуй)))))))))) |
||||||||||
|
10 Окт 2013 12:57
|
Аллара
|
|||||||||
Это мало?
Я так и подумала! |
||||||||||
|
10 Окт 2013 12:58
|
Аллара
|
|||||||||
Быстро и с остальным согласилась! |
||||||||||
|
10 Окт 2013 13:01
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Аллара
Кольца это прям тесто, а там толи в муке слегка толи в крахмале не раскусила еще |
||||||||||
|
10 Окт 2013 13:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну про красоту еще)) а про ум извини |
||||||||||
|
10 Окт 2013 13:06
|
Аллара
|
|||||||||
Даааа, и еще обжареное в масле!
|
||||||||||
|
10 Окт 2013 13:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
девы..я к вам с новым продуктом - сироп топинамбура. Сейчас приобрела и опробовала..дивный продукт)))
Что в составе: клубни топинамбура (земляной груши), свежевыжатый лимонный сок, вода. Рафинад совсем неполезен, коричневый сахар легко подделывают, к искусственным подсластителям масса претензий. На мед может быть аллергия или кому-то просто не нравится его вкус. Сироп из топинамбура в таком случае — натуральный и полезный заменитель сахара. Основа сиропа из топинамбура — полисахарид инулин и клетчатка. Они благоприятно влияют на микрофлору кишечника, обмен веществ, уровень «плохого» холестерина и инсулина в крови, создают ощущение сытости. Плюс кремний, железо, магний, калий и витамины С, B1, B2, PP — они улучшают работу сердца и укрепляют кости. Готовится сироп при температуре 55 градусов — это позволяет сохранить максимум полезных свойств топинамбура. Сам овощ выращивается в России. Бонус для худеющих: у сиропа из топинамбура очень низкий гликемический индекс — 13–15, в 100 мл — 267 ккал (для сравнения: ГИ сахара — 75, в 100 г — 395 ккал). Как хранить: открытым — в холодильнике не более 30 дней, плотно закрыв крышкой; в нераспечатанном виде — год при комнатной температуре. Куда лить: в чай, кофе и другие напитки; в выпечку, каши, мюсли, натуральный йогурт, молочные коктейли. |
||||||||||
|
10 Окт 2013 13:11
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
Рост 172.Но меньше 70, я уже лет 7 как не весила.Так что по мне мало.И грудь была всегда 3 размера, а сейчас еле 2 набирается. Юлька и на себя не наговаривай. Стройняшка и худышка. А по поводу мужа незнаю.Мне при весе 80 кг, больше комплиментов говорил, чем сейчас. |
||||||||||
|
10 Окт 2013 13:18
|
Аллара
|
|||||||||
И какой на вкус он?
У тебя, видимо, просто фигура пропорциональная! Я груша, поэтому в 66 задница становится похожа на тумбочку, а ноги на столбики! "Мой" вес - 57 по-хорошему! |
||||||||||
|
10 Окт 2013 13:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
А мой 58 Но я в таком весе давно была Ох как давно Правда думаю, что после лапары, я как раз в таком весе буду, но не долго |
||||||||||
|
10 Окт 2013 13:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
при таком росте довольно много
Другой вопрос если твоему муже полненькие по душе |
||||||||||
|
10 Окт 2013 13:27
|
Аллара
|
|||||||||
Такой тоже неплохо! Явно лучше того, что щас!
Юль, а не в курсе, после операции диету назначают или нет? |
||||||||||
|
10 Окт 2013 13:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
привет!!!!сдала кровь.звонила врач(моя знакомая хорошая)повышен сахар в крови,ставит диабет...ппц.приплыли.....с чего не знаю......мягко говоря в шоке.буду пересдавать.
стремлюсь к нему.... |
||||||||||
|
10 Окт 2013 13:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а зачем? это же ни кишечник
согласна
сладкий..на сироп шиповника чем то походит |
||||||||||
|
10 Окт 2013 13:31
|
Аллара
|
|||||||||
Мариш, не паникуй и лучше пересдай! Я вот почему-то уверена, что всё нормально у тебя! А перед сдачей крови ничего неположенного не кушала/не пила? А самочувствие как?
|
||||||||||
|
10 Окт 2013 13:31
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
В этом весе, у меня одни косточки останутся
Ну вообще тоже груша вроде .У меня грудь 89,талия 72,а бедра95 |
||||||||||
|
10 Окт 2013 13:33
|
Аллара
|
|||||||||
Не... чото не очень груша все-таки! Объем бедер у меня за сто, как правило! И грудь у груши обычно маленькая, а не третьего размера... |
и то если у меня диарея и плоский живот в ту секунду
Быстро и с остальным согласилась!
Я груша, поэтому в 66 задница становится похожа на тумбочку, а ноги на столбики!
Юль, а не в курсе, после операции диету назначают или нет?
А перед сдачей крови ничего неположенного не кушала/не пила?