Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2013 13:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
девочки,а у меня вот вопросик.прочитала я про эту операцию.написано,что деалют небольшой разрез. и т.д.после этго пацинтка 6-7 суток проводит в стационаре.в общем сам вопрос.мне делали кс,разрез 15 см и на матке соответсвенно,и при этом через 5 часов поставили на ноги,через 3 дня выписали.т.е лапара опаснее считается??? |
||||||||
|
10 Окт 2013 13:36
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
неее,натащак,сдавала вечером вчера ничего такого не ела...я ж тут один раз грохнулась прям головой о стенку еще.очнулась когда Ксюха уже орала как резанная.что случилось не поняла у меня при беременности он с провоцировался,но тогда сказали,что месяца через два-три все в норму придет. |
||||||||
|
10 Окт 2013 13:36
|
Аллара
|
|||||||
Делают три небольших прокола. О сроке валяния в больнице слышала разное... Не знаю, от чего это зависит. Юле вон сказали, что на следующий день выпишут, а Любаша пять дней лежала. И в интернете пишут кто как, от одного дня до семи провели в больнице! |
||||||||
|
10 Окт 2013 13:37
|
Аллара
|
|||||||
О! Ничего себе! Это дело, конечно, надо обследовать, выяснить, от чего! А в семье кто-то есть диабетики?
Может, просто больше времени понадобится, но таки уйдет в конце концов? |
||||||||
|
10 Окт 2013 13:39
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
Ну анализы, это вообще дело интересное и не всегда точное.Я кровь в 2 разных клиниках сдавала на гормоны.В одной по анализу у меня уже климакс наступил и детей быть не может.В другой по анализу всё в норме и вообще никаких отклонений нет.
|
||||||||
|
10 Окт 2013 13:40
|
Аллара
|
|||||||
В 25 лет?! По ходу у вас там не только с дорогами и спиртным проблема! |
||||||||
|
10 Окт 2013 13:42
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Повышенный сахар в крови может выглядеть в норме, в то время, как он будет некой приспособительной реакцией организма, которая обеспечивает снабжение энергетического материала к тканям, тогда, когда идёт его повышенный расход - это может быть повышенная мышечная активность, страх, возбуждение, сильная боль и т.д. Такие подъёмы сахара в крови длятся обычно непродолжительное время, это как уже было объяснено ранее, связано с нагрузками организма. |
||||||||
|
10 Окт 2013 13:42
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
NinelleZn
А на какой именно гармон ты сдавала? Ведь есть такие которые сдаются в разное время цикла Аллара У нас в тот же день отпускают как только в себя приходят Мур@шк@ Надо провериться |
||||||||
|
10 Окт 2013 13:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ааа,ну диет никаких тогда не назначат.но 7 дней в больничке - это что то.я на дородовой проележала 5 дней,но там хоть условия все были,и не скучно,но один фиг домой хотелось.
сама в шоке.в семье все здоровы ттт.
может,но лучше пересдам все таки,или один день контрольно надо будет сдавать 6 раз(до еды и после еды) |
||||||||
|
10 Окт 2013 13:44
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Ну по анализам ди центра гормон отвечающий за образование фоликулов в 2 раза превышает норму.Когда гинекологу и эндокринологу показала результат они были в шоке.Сказали иди в дугую больницу и ещё раз сдавай. |
||||||||
|
10 Окт 2013 13:45
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
ФСГ на 3 день цикла.В обеих поликлиниках. |
||||||||
|
10 Окт 2013 13:46
|
Аллара
|
|||||||
Вот бы и у нас так! Чо я там буду делать неделю?
ттт! Тогда, я думаю, пройдет! Но кровь пересдай. |
||||||||
|
10 Окт 2013 13:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я тоже в шоке
да вроде как обычно все было.в общем перездам еще раз.
меня после чистки тогда тоже сразу отпустили.прописали таблетки и все.
надо-надо |
||||||||
|
10 Окт 2013 13:47
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
NinelleZn
Ну тогда ошибка просто, бывает. |
||||||||
|
10 Окт 2013 13:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Маришка..пусть все пройдет само
|
||||||||
|
10 Окт 2013 13:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не то место Гондурасом зовут, ага?
Мур@шк@ Мурашик, ты уточняй давай
И не паникуй раньше времени |
||||||||
|
10 Окт 2013 13:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у меня раньше о Саратове было лучше мнение |
||||||||
|
10 Окт 2013 14:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
да я тоже не из столицы - вот и задумываюсь - мож и про Барнаул не все знаю? |
||||||||
|
10 Окт 2013 14:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
колдуй-колдуй!!!!
та неееее,я не паникую.я спокойна,считаю.что у меня ему не откуда взяться. |
||||||||
|
10 Окт 2013 14:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
все будет хорошо |
||||||||
|
10 Окт 2013 14:12
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
В Саратовской области за 9 месяцев этого года зарегистрировано 486 летальных случаев от отравлений алкоголем и спиртосодержащей продукцией. Прирост по сравнению с девятью месяцами 2011-го составил 10%.Это за 2012 год.Так что проблем хватает.
В Москве за год, отравившись алкоголем, умерли 159 человек,за 2012. |
||||||||
|
10 Окт 2013 14:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Мур@шк@
Ты сапоги ребенку дала наконец?
У меня племянник мелкий был совсем, года 3-4, прихожу к ним, а на кухне гора пивных бутылок, к зять друг приходил(тогда пиво только в стекле продавали), и Диня нагрузил их в свой грузовик здоровый и тягает на веревке по квартире. Наташка (сестра моя) взялась все в пакет собирать и мужу - мол на работу пойдешь выброси. А Диня с таким надрывом в голосе - все чтоли???? А чем же я тогда играть будууууу????
Ему 21 уже, а все вспоминаем)))) Кто б услышал - ребенку кроме как бутылками и поиграть нечем |
||||||||
|
10 Окт 2013 14:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
сводка ДТП по Саратову будет? |
||||||||
|
10 Окт 2013 14:16
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
А это 2013 год .За семь месяцев текущего года управлением Роспотребнадзора по Саратовской области зарегистрировано 475 случаев острого отравления спиртосодержащей продукцией. Это в 1,4 раза меньше, чем за аналогичный период 2012 года (655 случаев), сообщает сегодня пресс-служба ведомства.
Снижение зафиксировано в Саратове, Аркадакском, Балаковском, Балашовском, Вольском, Красноармейском, Марксовском, Петровском и Энгельсском районах. На лиц нетрудоспособного возраста приходит 356 случаев; из них 56,7% - безработные. |
||||||||
|
10 Окт 2013 14:17
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Нет.Так для примера.По поводу алкоголя)))) |
А в семье кто-то есть диабетики?
Тогда, я думаю, пройдет!