Рукодельная кладовочка

Сообщение Автор

29 Ноя 2014 23:53

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот рукодельница ты Гуля.Такие штанишки милые.а попка маленькая,которая в них скачет ещё лучше! good2 Супер,умничка. good2

Спасибо, Милая моя Яночка! Мне так приятно ! Каримке пока рисовать, лепить и тд не интересно, поэтому пока вяжу )))))

29 Ноя 2014 23:56

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Людунчик писал(а):
Гузель, пусть это будет ВСЕГДА,СЧАСТЬЯ вам,ребята!!!

Людмилочка, спасибо Вам большое -пребольшое. И за поздравление, и за то что в гости ко мне заглянули ! Я очень-очень рада ! girl_in_love

30 Ноя 2014 0:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Toffeee писал(а):
Каримке пока рисовать, лепить и тд не интересно, поэтому пока вяжу )))))

Зато небось мультики смотрит? Наш уже во всю в телик пялится на блондинок и мульты любит. girl_haha

30 Ноя 2014 0:47

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77
girl_haha Максик молодчина !!!! Мужчинкой растет !!!! ))У нас Каримка на улице шею сворачивает на девчонок ))))
Ну да, мульты смотрит, массаж только под них сделать дает ))))

02 Дек 2014 14:47

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
"Изумрудный лес"
Снуд и гетры связаны спицами, шапочка - крючком. Нитки Vita Brilliant 45% шерсть, 55% акрил, 100г - 380м. Ушло 4 моточка. Цветок связан крючком.

02 Дек 2014 14:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Toffeee писал(а):
Максик молодчина !!!! Мужчинкой растет !!!! ))У нас Каримка на улице шею сворачивает на девчонок ))))

Ох,уж эти мужички! girl_haha
Toffeee писал(а):
"Изумрудный лес"
Снуд и гетры связаны спицами, шапочка - крючком. Нитки Vita Brilliant 45% шерсть, 55% акрил, 100г - 380м. Ушло 4 моточка. Цветок связан крючком.

Какая же ты рукодельница! good2 а цвет пряжи просто моя мечта. girl_in_love girl_in_love Гузеличка тебе очень идет цвет,умница что вяжешь. good2

02 Дек 2014 19:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
"Изумрудный лес"

Гузелечка, как все красиво подобрано girl_claping
Молодчинка good Rose girl_in_love

04 Дек 2014 9:35

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77
photo2011
Девочки, спасибо вам за похвалу в адрес моих скромных работ, мне очень приятно! girl_in_love girl_claping

08 Дек 2014 14:36

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Доброго солнечного дня, девочки!
В преддверии Нового года все мы готовим подарки для своих друзей и родных. Хочется, чтобы подарки на самом деле порадовали наших близких, были оригинальными и запоминающимися. Поэтому так и дороги подарки, сделанные вручную – эксклюзивные, существующие в одном экземпляре и несущие в себе, помимо фантазии, частичку души автора.

08 Дек 2014 14:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
помимо фантазии, частичку души автора.

Гузель, очень понравилась свечка в прищепках girl_claping
Отличная идея good

08 Дек 2014 15:12

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011 писал(а):
Гузель, очень понравилась свечка в прищепках girl_claping
Отличная идея good

Спасибо, Натулечка! give_heart Да, делается просто и быстро, но, в то же время, выглядит уютно.
О! Наташ! У тебя новая аватарочка?!! Какая модненькая девушка на ней! air_kiss Красавиццца!

08 Дек 2014 15:15

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Toffeee
Гузель, твои последние креативы великолепны! good2 Особенно шапочка и снуд. Кстати, и слово новое узнала - снуд. Никогда не встречала. unknown Все, что ты показала на этой странице, великолепно! Понимаю, что многое зависит от модели, которая точно не подкачала. good2 good2 good2 Извини за слово креативы. Я даже не знаю, есть ли такое, но это первое, что пришло в голову, когда в очередной раз просматривала твою тему. give_heart Попробую сотворить такой же подсвечник. У меня слабость к подобным вещицам, но у самой дальше использования для этой цели бокалов с мишурой дело не пошло. Embarassed Подарить, конечно, не решусь: не тот у меня класс, но для себя попробую сделать. Если подскажешь еще что-нибудь, буду очень благодарна. girl_in_love

08 Дек 2014 22:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Если подскажешь еще что-нибудь, буду очень благодарна.

Натали! Привет!
Можно свечу обклеить палочками корицы или просто веточками New Year gifts
или можно свечу поставить на песок в вазу:
Фото

08 Дек 2014 22:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
photo2011 писал(а):
Можно свечу обклеить палочками корицы или просто веточками

спасибо. New Year Snegurochka

08 Дек 2014 23:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NatalyS писал(а):
спасибо.

как сделаешь, то покажи свое творение girl_claping girl_in_love

09 Дек 2014 0:11

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
photo2011
Извини, Наташа, вряд ли решусь показать: на фоне таких замечательных рукодельниц я даже не дилетант, а еще хуже. Но обязательно попробую что- нибудь слепить. New Year Go

09 Дек 2014 0:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Но обязательно попробую что- нибудь слепить.

Натали, из чего слепить? Из глины???
Подставку для свечи??

11 Дек 2014 11:38

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
NatalyS писал(а):
Если подскажешь еще что-нибудь, буду очень благодарна.

Наталья, я вам очень благодарна за такой душевный отзыв! Хотя, без тени скромности, работы-то простенькие и скромненькие. Embarassed Эх, было бы времечко, я бы развернуласьgirl_haha
Свечка делается очень просто:
прищепки делю пополам,
когда прикладываю к свечке, сначала придерживаю обычной резинкой для волос,
а уже поверх завязываю жгутом и украшаю, а резиночку убираю.
Наверное можно и на клей посадить, но конструкция итак прекрасно держится.
Я такие вещички тоже стесняюсь дарить unknown В основном маме приношу или бабуле, а они и радуются give_heart
photo2011 писал(а):

Натуль, очень уютно смотрится. air_kiss Спасибо за такую красоту! Давно хочу круглую вазочку купить. Возникает только один вопрос по практичности: свеча её не пачкает?

25 Дек 2014 11:30

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Что бы не происходило с нами в жизни, каждая из нас в душе остается немножко принцессой.
Пусть наши "Принцы" всегда будут здоровы, а наши "Замки" крепки. Пусть в них всегда царит мир и покой, понимание и доброта, забота и бесконечная любовь!..
New Year Tree New Year Snegurochka
Шапочка связана для моей племяшки Азалии на Новый Год.
Пряжа:
на корону - Тройчанка 60 % лен, 40 % вискоза, 100гр - 400м
на саму шапочку - Семеновская пряжа Firelight (фантазийная, с блестящей золотой нитью) + Пехорка Кроссбред бразилии
Подклад шапочки из флиса.

Фото

Фото

Фото

Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2014 14:28

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Поздравляю всех празднующих сегодня с Рождеством! Желаю всем крепкого здоровья, мира и гармонии в семье. Пусть все загаданные желания сбудутся!
New Year ggg New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year gifts
Смастерился у нас вот такой кофейный ягненок. Очень уютный, ароматный и тепленький.
Фото

Фото

Фото

Спасибо за МК Тёте Ане с сайта Страна Мастеров.

25 Дек 2014 15:45

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Гулечка, не перестаю удивляться и восхищаться твоему рукодельному мастерству! Умничка!
Toffeee писал(а):

А шапочка, действительно, для принцессы.Очень красивая!
Toffeee писал(а):
Смастерился у нас вот такой кофейный ягненок. Очень уютный, ароматный и тепленький.

А ягненок такой миленький.Супер! girl_claping girl_claping good2
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2014 0:28

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
olga77pet
Олечка, очень приятно, что заглянула ко мне в кладовку и вдвойне приятно, что тебе понравились мои вытворялки! (Ничего, что на ты?)
А вообще я сейчас ушла в кулинарию целиком, даже шальку никак довязать себе не могу. Embarassed Ничего нового не придумываю, пытаюсь подружиться с тестом, а то я с ним на вы ))))
А сегодня первый раз увидела передачу мастершеф и поняла, что я готовлю как в столовке ))))) очень-очень просто ))) я бы даже сказала - как в детской столовке, потому что у нас сейчас с Каримом общий стол. Вот так и живем... girl_haha
А как твои дела?

26 Дек 2014 1:44

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Гуленька, какая красота....ты настоящия искусница friends good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шапочка - как корона для маленькой принцессы))
Козочка (барашек) - прелесть)) good2 good2

Хорошего тебе дня и прекрасного настроения!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

26 Дек 2014 3:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Toffeee писал(а):

Гузелька привет,ну мастерица! такая прекрасная работа!Чудо просто!
Toffeee писал(а):

Супер,Хочу и себе таких! girl_claping
Toffeee писал(а):
Поздравляю всех празднующих сегодня с Рождеством! Желаю всем крепкого здоровья, мира и гармонии в семье. Пусть все загаданные желания сбудутся!

Гуличка спасибо,тебя также с наступающими.Тепла,добра и мира твоему дому.Здоровья и счастья твоей семье.Пусть маленикй Каримчик только радует своих родителей.
Фото

26 Дек 2014 16:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Toffeee писал(а):
А как твои дела?

Спасибо, хорошо.Временно осваиваемся на новом месте, в Баку (муж в командировке длительной).Уже всем нажаловалась, что нету здесь на съемных квартирах духовок, есть только микроволновки, а я их не признаю.Сейчас вот будем менять квартиру после НГ, так хозяин обещал мне духовку купить.
Toffeee писал(а):
А сегодня первый раз увидела передачу мастершеф и поняла, что я готовлю как в столовке ))))) очень-очень просто ))) я бы даже сказала - как в детской столовке, потому что у нас сейчас с Каримом общий стол. Вот так и живем...

Я тоже смотрела эту передачу, и украинский вариант, и русский, но что то не в особом восторге от нее. Embarassed А Каримчик и не оглянешься ,как вырастет,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813154119.html][/URL] и стол поменяется.А ты, к тому времени, уже будешь настоящим мастер-шефом, раз так основательно взялась за кулинарию.Но это все шутки, были бы все здровы!
Вон Максюха ,Яночкин, вроде бы только родился, а уже без малого 8 месяцев.!

Наверх