Рукодельная кладовочка

Сообщение Автор

09 Апр 2015 15:15

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Пушистичка
Island Girl
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам огромное: и за поздравления, и за оценку моей работе! Мне очень, очень приятно! Rose Rose Rose
Иечка, так и задумывалось! Wink А еще потихоньку сошью весь алфавит и потом по нему буквы учить будем и слова составлять)))

09 Апр 2015 16:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Toffeee писал(а):
Татьяна! Большое вам спасибо! И за то, что работы мои оценили, и за то, что в гости заглянули! Мне так приятно, вы бы знали! Заходите! Я еще чем-нибудь удивлю))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends air_kiss air_kiss air_kiss Гулечка,а ты чего это со мной опять на "вы" unknown Я решительно возражаю! Congratulate
Toffeee писал(а):
А вот, кстати, и наши зимние варежки - ёжики

вообще!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такая прелесть! girl_in_love girl_in_love
Toffeee писал(а):
Нам вчера было два годика!

Ой,вот проворонила я Каримкин День Рождения!
От души поздравляю сынульку и вас с мужем,Гулечка! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Какая замечательная семья у вас! Сынок изменился,большой! girl_claping girl_claping girl_claping Лапуууся girl_in_love girl_in_love
olga77pet писал(а):
Я знала, что ты рукодельница....но с каждым днем все больше и больше восхищение тобой. Молодец

friends friends good good вот очень Оля хорошо сказала! Я тоже восхищаюсь,умением,вкусом,изяществом исполнения! Гуля,ты волшебная девушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оставайся такой милой,доброй! Такие девушки.женщины всегда вызывают восхищение! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Апр 2015 17:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Викона писал(а):
Оставайся такой милой,доброй! Такие девушки.женщины всегда вызывают восхищение

ППКС))))
подписываюсь под каждым словом
Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Апр 2015 20:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
А еще потихоньку сошью весь алфавит и потом по нему буквы учить будем и слова составлять)))

интересно придумала, Гулечка friends

12 Апр 2015 14:11

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты

13 Апр 2015 3:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
С Пасхой, Девушки!

20 Апр 2015 13:45

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Всем привет!
Девочки, хочу поблагодарить всех, кто заходит ко мне и оставляет свои отзывы или просто бывает у меня молча! Мне очень приятно и настроение повышается, ваши визиты так стимулируют к созданию чего-то новенького и интересного.
Прошу у Вас прощения, дорогие мои, за мои краткие и немногочисленные посты. Стараюсь их делать краткими, чтобы не тратить ваше время. Но иногда правда не знаю о чем писать. Признаюсь, я человек общительный и легкий, но вот общение через интернет, телефон и т. д. мне затруднительно. Люблю живое общение. friends
Редко оставляю свои комментарии в ваших темах, но я всегда захожу к вам. Всегда радуюсь вашим успехам и бытовым радостям! Спасибо за то, что вы есть! Какие вы одаренные люди! Столько таланта!!! Это не может не радовать!
А если о моем сегодняшнем дне, в нем нет ничего особенного, обычные домашние хлопоты. Весна к нам не торопиться, всю прошлую неделю был дождик, а сегодня даже град. Вот такой он - наш Урал))) Smile
В последнее время я очень увлеклась выпечкой, наконец подружилась с тестом. Хотя этому во многом способствовала отремонтированная мужем духовка girl_haha Теперь каждый вечер радую моих любимых чем-нибудь вкусненьким. А муж уже начал ходить по вечерам в тренажерку Embarassed Embarassed Embarassed
На рукодельном фронте у меня одни игрушки, так ими увлеклась, что на все остальное не остается времени. Покажу мишку Тедди, которого связала на заказ для знакомой девочки.
Фото

Мишутка умеет стоять и сидеть, поворачивать головкой и поднимать ручки. Высота примерно 20 сантиметров. Пряжа шерсть+акрил 100 гр - 250м, спицы №2.

20 Апр 2015 14:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Toffeee писал(а):
у меня одни игрушки,
Гузель, Мишка - чудо!!!Выше всяких похвал!!! girl_bye girl_bye girl_bye А Карим не претендовал на такую красивую игрушку? Wink

20 Апр 2015 15:22

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Людунчик писал(а):
А Карим не претендовал на такую красивую игрушку?

Людмила, спасибо большое! У него этих медведей больше, чем других зверей))) Хотя Теддика нет. Ниточки остались, может и ему позже свяжу)

20 Апр 2015 15:46

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Гулечка, мишка - сплошное очарование.Так и хочется взять в руки и потискать Smile Wink
У нас когда дочка была маленькой то тоже отдавала предпочтение мишкам и зайцам. good2 А ты молодец, что не только Каримку радуешь своими игрушками. Повезло знакомой девочке. good2 good2
Спасибо и тебе, что ты есть у нас friends friends friends friends милый, добрый, позитивный во всех отношениях человечек. friends girl_in_love air_kiss give_heart

Кстати, а ты знаешь полную версию стиха "Мишка косолапый"? Если да, это хорошо...а если нет, то будет интересно.... friends

Автор: А. Усачев

Мишка косолапый
По лесу идёт,
Шишки собирает,
Песенки поёт.

Вдруг, упала шишка.
Прямо мишке в лоб...
Оступился Мишка
И об землю - хлоп!

Засвистел на ветке
Пересмешник дрозд:
- Мишка косолапый
Наступил на хвост!

А за ним вдогонку
Пятеро зайчат:
- Мишка косолапый! -
Из кустов кричат.

Похватил дразнилку
Весь лесной народ.
- Мишка косолапый
По лесу идет!..

Бросился к берлоге
Маленький медведь:
- Чем такие ноги -
Лучше умереть!

Спрятался за шкапом
И ревёт ревмя:
- Мишкой косолапым
Дразнят все меня!

Мама удивилась:
- Глупенький сынок,
Я всегда гордилась
Формой твоих ног.
Я ведь косолапа,
И папа косолап,
Косолапил славно
И дедушка Потап!

Мишка косолапый
Стал ужасно горд.
Вымыл с мылом лапы,
Съел медовый торт.

Вышел из берлоги
И как заорёт:
- Мишка косолапый
По лесу идёт!
Фото

20 Апр 2015 16:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Toffeee писал(а):
На рукодельном фронте у меня одни игрушки, так ими увлеклась, что на все остальное не остается времени. Покажу мишку Тедди, которого связала на заказ для знакомой девочки.

Гуличка привет! Вот талантливый человек,талантлив во всем! Какой Мишаня у тебя милый и добрый получился. Просто заглядение. good2
Toffeee писал(а):
Редко оставляю свои комментарии в ваших темах, но я всегда захожу к вам. Всегда радуюсь вашим успехам и бытовым радостям! Спасибо за то, что вы есть! Какие вы одаренные люди! Столько таланта!!! Это не может не радовать!

А я то думаю,и чего это у меня в темке кусты иногда шуршат? girl_haha Гуличка заходи почаще! И ещё хотела сказать,что очень рада что познакомилась с тобой здесь на форуме. good2 Золотой ты человечек,немного застенчивая и очень скромная девушка.
Как там Каримка поживает? наш разбойник губу на днях разбил,у мамы на глазах. wacko1

20 Апр 2015 16:13

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
olga77pet
Спасибо, Оленька! Мне очень-очень приятно!
Это любимый Каримкин стих. Он и хлопает под него, и топает! ))) Но я и не знала, что у него продолжение есть! Оль, спасибо! Сегодня же выучу. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

20 Апр 2015 16:22

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77
ЯНА! Привееет! Ну, наконец и ты ко мне заглянула! Мммммммааааааааааа тебя! air_kiss И Максу тоже мммммммммаааа! air_kiss air_kiss air_kiss
Ой, а я и не знала, что у тебя тема-то есть! Embarassed Embarassed Тыб хоть написала о ней! friends
Спасибо за Теддика! Я теперь и себе такого хочу. Стоит смотрит на меня грустными глазками, а я ему все обещаю, что новая хозяйка у него будет просто чудо! (или я это себя так успокаиваю)))) wacko1 Короче, на работу мне пора, а то уже с игрушками разговаривать начинаю))) unknown
Kassandra77 писал(а):
Как там Каримка поживает? наш разбойник губу на днях разбил,у мамы на глазах.

ой-ой, плаааакал наверное маааленький! praising praising ну, зато в следующий раз наверное осторожнее будет. Я Каримке всегда так говорю и он уже осторожничает))) А так тоже хулиган еще тот, еще и дерется со мной. Зато папке аж в рот заглядывает, слушается его. А ко мне только полюбиться и пожаловаться иногда лезет.

20 Апр 2015 17:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Toffeee писал(а):
Kassandra77
ЯНА! Привееет! Ну, наконец и ты ко мне заглянула! Мммммммааааааааааа тебя! И Максу тоже мммммммммаааа!

Гуличка привет,я как ты у тебя тут в кустах сижу иногда. girl_haha Wink Времени иногда просто в обрез.Максюху чмокну,когда проснется. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Toffeee писал(а):
Ой, а я и не знала, что у тебя тема-то есть! Тыб хоть написала о ней!

Ты знаешь раньше в подписи ссылка стояла,потом я там на системе пыталась сидеть,поставила линеечку оттуда.ну а потом и забылось как-то что темку можно обратно вернуть.
Toffeee писал(а):
Спасибо за Теддика! Я теперь и себе такого хочу. Стоит смотрит на меня грустными глазками, а я ему все обещаю, что новая хозяйка у него будет просто чудо! (или я это себя так успокаиваю))))

Ой как мило.А ты плохо знаешь новую хозяйку? Хотя детки разные бывают.Я вот купила Максе похожего Мишку,я бы с ним сама спала, Wink а он пока к нему равнодушен. unknown
Toffeee писал(а):
Короче, на работу мне пора, а то уже с игрушками разговаривать начинаю)))

А я за работой пока не скучаю.Некогда!
Toffeee писал(а):
ой-ой, плаааакал наверное маааленький!

Ой не то слово.Кровищи былоооооооооооо,но и испугался он ещё сильно.
Toffeee писал(а):
Я Каримке всегда так говорю и он уже осторожничает))) А так тоже хулиган еще тот, еще и дерется со мной.

Мой уже тож начал,особенно когда спать надо,он всеми силами отбивается и из рук вырывается.
Toffeee писал(а):
Зато папке аж в рот заглядывает, слушается его. А ко мне только полюбиться и пожаловаться иногда лезет.

Наш тоже самое,папа это все,но уложить спать его только я пока могу. Wink

20 Апр 2015 23:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Toffeee писал(а):

Гулечка, я в восторге. Очень красивый мишка.
olga77pet
Олечка, супер, стихотворение, его полностью наверное немногие знают.

21 Апр 2015 12:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Любушка, спасибо, что обратила внимание...Так ведь это еще не все...есть еще варианты..

Автор: Оксана Иванова

Мишка косолапый
По лесу идёт,
Шишки собирает,
Песенки поёт.

Белка-озорница
С ветки скок-поскок,
Шишку уронила -
Прямо Мишке в лоб.

Сел на травку Мишка
И давай реветь.
Испугался шишки
Глупенький медведь.

"Больше я не буду
По лесу гулять,
Больше я не стану
Шишки собирать".

Спрятался под ёлкой,
Как листок, дрожит.
Глядь - по лесу зайка
Серенький бежит.

Стыдно стало Мишке,
Лапой слёзы трет
Ив густой малинник
С кузовком идёт.

Ёж-четвероножек
Спрятался в кустах.
Снова косолапый
Испугался:"Ах!"

"Больше я не буду
По лесу гулять,
Лучше я в берлоге
Буду сладко спать!"

Мишка косолапый
Спит и видит сны.
Сладко спать в берлоге
Будет до весны.

(Один из народных вариантов)

Мишка косолапый
По лесу идёт,
Шишки собирает
И в карман кладёт.

Вдруг, упала шишка.
Прямо мишке в лоб...
Рассердился Мишка
И ногою - топ!

Больше я не буду
Шишки собирать,
Лягу я в берлогу,
Буду крепко спать!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Smile Wink

21 Апр 2015 12:56

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ты знаешь раньше в подписи ссылка стояла,потом я там на системе пыталась сидеть,поставила линеечку оттуда.ну а потом и забылось как-то что темку можно обратно вернуть.

ой, а я и не видела. Всё реже получается сюда заходить((
Kassandra77 писал(а):
Ой как мило.А ты плохо знаешь новую хозяйку? Хотя детки разные бывают.Я вот купила Максе похожего Мишку,я бы с ним сама спала, а он пока к нему равнодушен.

эта девочка - сестренка моей подруги, лично я ее не знаю, но чувствую, что очень хорошая девулечка Smile
А Каримка почему-то с детства любит мягкие игрушки, обнимается с ними)))
Kassandra77 писал(а):
Наш тоже самое,папа это все,но уложить спать его только я пока могу.

А мы как после роддома завели обычай - папа купает и спать укладывает, так до сих пор и идет. А я только на подмоге. Ха-ра-шо! beach
Пушистичка писал(а):
Гулечка, я в восторге. Очень красивый мишка.

Спасибочки большое, Люб, за добрые слова! Rose
olga77pet писал(а):
Так ведь это еще не все...есть еще варианты..

Я себе уже переписала. Спасибо большое, Оль! air_kiss

21 Апр 2015 15:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Toffeee писал(а):
А Каримка почему-то с детства любит мягкие игрушки, обнимается с ними)))

А наш только улыбается им,на этом и вся любовь. Wink
Toffeee писал(а):
А мы как после роддома завели обычай - папа купает и спать укладывает, так до сих пор и идет. А я только на подмоге. Ха-ра-шо!

Замечательный у вас обычай. good2 Наш папа тоже можможет купать,но вот если у него вторая смена так он домой только в пол одиннацетого приходит. Максюха уже давно сны в это время смотрит.

21 Апр 2015 17:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
Покажу мишку Тедди, которого связала на заказ для знакомой девочки.

Гузель!
Милый мишутка получился!
Все твои игрушки просто эксклюзивные!!!
Собираюсь тоже мишутку изготовить, сшить

21 Апр 2015 18:19

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011
Спасибо, Натуль! ой, правда до эксклюзива мне еще ой как далеко)))
У меня, кстати, где-то есть замечательный МК по шитью мишек, если хочешь поищу и скину?

21 Апр 2015 18:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
У меня, кстати, где-то есть замечательный МК по шитью мишек, если хочешь поищу и скину?

Спасибо , Гулечка. Конечно хочу. Уже ткань подготовила: махровое полотенце выкрасила черным чаем. Мишка будет такой "чердачный" wacko1

23 Апр 2015 11:30

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011
вот, Натуль! надеюсь, будет полезным Smile
http://www.tilda-mania.ru/forum/68-1747-1

27 Май 2015 18:50

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Гуленька, дорогая. girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
Волнуется сегодня небо, сбились с ног почтальоны, опустели цветочные магазины. Все потому, что сегодня ты появилась на свет.
У тебя – два крыла за спиной. Это ангелы подарили белоснежные паруса, которые хранят тебя и ведут по жизни. У тебя – горячее сердце. Пусть оно сжигает огорчения и неприятности, а притягивает удачу и мечты.
Пусть годы, как дорогое вино, дарят вкус жизни, дни – радость и головокружение от счастья. Пусть рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит, Желаю тебе, чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществлялось, а на пути встречались интересные люди и дела.
В День Рождения звучит много хороших слов и пожеланий. Так пусть же они доходят до неба и возвращаются к тебе маленькими и большими радостями, крупинками счастья и ворохом материальных благ! Я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной! В этот самый светлый день твоей жизни я желаю никогда не грустить, ведь все, что ни случается – к лучшему и помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги.
Я желаю, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть тебе ни о чем и никогда не придется сожалеть, а для этого пусть уйдут из твоей жизни печали и ненастья. Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку! С Днем Рождения, дорогая. girl_in_love air_kiss give_heart sharik
Фото

27 Май 2015 18:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
надеюсь, будет полезным

Гузель, спасибо за МК с мишкой good2

Поздравляю с днем рождения!!!!
Всех благ тебе желаю!!!!!!!
Счастья, любви и удачи girl_in_love