Рукодельная кладовочка

Сообщение Автор

28 Май 2015 10:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Гуличка с днем рождения тебя!
Оставайся всегда такой же жизнерадостной,улыбчивой,счастливой девушкой.радости в жизни,счастья,здоровья и любви тебе !

28 Май 2015 15:06

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Девочки, Яночка, Любочка, Наташенька, Оленька!
Спасибо вам от всего сердца за поздравления и внимание!
Оль, пожелания твои тронули до глубины души! Надеюсь и верю, что так и есть - то, что случается с нами, только к лучшему.
У нас так получается, что второй год на наш с мужем день рождения (у него 25-го ) мы всей семьей болеем. Уже закономерность прям какая-то )))))

28 Май 2015 19:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee
Дорогая Гузель, поправляйтесь!
Выздоравливайте поскорей air_kiss

28 Май 2015 20:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Гуленька, скорейшего вам всем выздоровления girl_in_love girl_bye give_heart girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love

01 Июн 2015 19:37

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011
olga77pet
спасибо, Девочули! уже легче.

01 Июн 2015 19:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
уже легче.

молодцы! уже на поправку good2

31 Авг 2015 17:32

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Вернулась! Yahoo!
Построена и обустроена баня, облагорожен сад, ребенок определен в детский садик... И это только малая часть того, что мы успели этим летом.
В этом году мы с семьей решили посвятить лето нашему саду. Каждую пятницу мы в саду и вот они длинные выходные! Пока Хасбенд мастерит баньку, мы с Каримкой осваиваем территорию: я прибираю, а он..., он находит мне еще работенку Smile
Но, вопреки всему мне удалось посадить смородину и клубнику и даже получить ягодки последней! Боже мой, и какие же они вкусные, ароматные, короче НАСТОЯЩИЕ! Кстати, клубника у нас оказывается ремонтантная: на улице уже почти осень, по утрам +5, а мы еще лакомимся ягодками с грядки.
Фото
Фото

Ну, а садик нам попался наипрекраснейший! Там и физкультура, и поделки, и прогулки, и питание отличное, в общем, мамочка довольна и спокойна!
Адаптация конечно была очень - преочень тяжелой, но зато быстрой! Первую неделю висел на мне в прямом смысле слова, везде и всюду только на руках, цеплялся за меня как мартышка, при этом постоянно плача и крича. girl_cray2
Такой любви и привязанности я не видела с самого рождения. Smile Зато уже через неделю махал нам ручкой и со словами "пока-пока" скрывался за дверью игровой комнаты girl_bye2
Фото
Фото
Фото

В общем, я снова в строю. Закончу с заморозками и закрутками и снова за рукоделие! Тем более столько новых идей накопилось!

31 Авг 2015 18:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
В общем, я снова в строю. Закончу с заморозками и закрутками и снова за рукоделие! Тем более столько новых идей накопилось!

Гузелечка! Привет!!!!!!!!!
Как я рада, что рукодельница снова на связи Drinks or Beer
Поздравляю тебя с урожаем nyam2
И очень рада, чтоКаримка привык к садику girl_in_love
Появятся там у него друзья, будет домой не загнать sharik

31 Авг 2015 18:40

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011
Спасибо Наташенька! Очень-очень рада тебе! air_kiss air_kiss air_kiss И спасибо за комментарий good
Каримку, да, можно поздравить - это ведь новый этап в его жизни!
Ну, что у нас новенького? Куда посоветуешь сходить, что почитать, на что полюбоваться? girl_in_love

31 Авг 2015 19:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
Ну, что у нас новенького? Куда посоветуешь сходить, что почитать, на что полюбоваться?

Гузелечка, рукоделочек -девушек не так много, как раньше unknown
Хожу полюбоваться на наряды:
http://forum.say7.info/post5392779.html#5392779

Что-то рукоделю сама потихоньку

Скоро уже и Новый год не за горами. Пора придумывать подарки и упаковки girl_claping
очень нравится направление скрапбукинг
https://www.google.de/search?q=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CCEQsARqFQoTCM-Aj_iw08cCFUQscgodob8LzQ&biw=1920&bih=946

Можно открыток самим создать , а потом подарить sharik

31 Авг 2015 19:04

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ооооооо, Гулечка, приветствую тебя, дорогая. air_kiss give_heart girl_in_love А мы ж скучали, пока ты бакньку строила да сад облагораживала, да клубничку выращивала good2 А клубничка - просто заглядение nyam2 good2 А самое главное, что своя. nyam2 good2
Рады за Каримку good2 Всего ему хорошего в жизни unknown
Ну а от тебя ждем твоих творений, friends а от нас повторений girl_haha по возможности girl_haha

31 Авг 2015 19:10

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011
Натуль, спасибо за новодки! girl_claping буду потихоньку гулять-любоваться и вдохновляться girl_in_love
photo2011 писал(а):
Что-то рукоделю сама потихоньку

а вот тут поподробнее! good где посмотреть?
photo2011 писал(а):
Скоро уже и Новый год не за горами. Пора придумывать подарки и упаковки

это точно! Наверное никто так рано не готовится к новому году и рождеству, как рукодельницы friends
photo2011 писал(а):
Можно открыток самим создать , а потом подарить

а мне очень нравятся открытки с вышивкой, так мило смотрятся! give_heart

31 Авг 2015 19:18

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
olga77pet
Олечка!!! привееееет! и я очень скучала!
Это точно, мне кажется, своя клубника и вообще собственно выращенные продукты и усваиваются лучше, ведь они такие аппетитные и долгожданные! girl_haha
olga77pet писал(а):
Рады за Каримку Всего ему хорошего в жизни

Спасибо большое! air_kiss air_kiss air_kiss
olga77pet писал(а):
Ну а от тебя ждем твоих творений,

А я сейчас как раз заметила, что одну шаль вам показать забыла. Вязала ее еще прошлой осенью.
а вот как раз на аватарке она

01 Сен 2015 13:53

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
КРАСНАЯ ОСЕНЬ

Внезапно в зелень вкрался красный лист,
Как будто сердце леса обнажилось,
Готовое на муку и на риск.

Внезапно в чаще вспыхнул красный куст,
Как будто бы на нем расположилось
Две тысячи полураскрытых уст.

Внезапно красным стал окрестный лес,
И облако впитало красный отсвет.
Светился праздник листьев и небес
В своем спокойном благородстве.

И это был такой большой закат,
Какого видеть мне не доводилось.
Как будто вся земля переродилась
И я по ней шагаю наугад.
(Давид Самойлов)

Шаль Springtime Bandit по дизайну Kate Gagnon Osborn связана из ангоры Файн от Seam.
http://www.ravelry.com/patterns/library/springtime-bandit

Эту шаль вязала в подарок маме, поэтому для придания ей праздничного вида в кайму я ввязала бисер в тон нитей. Это придает ей приятную тяжесть, она лучше лежит на плечах и драпируется. Моей ошибкой было то, что использовала слишком мелкий бисер, притом его по рисунку планировалось очень много. Если еще когда-нибудь возьмусь за вязание ажурной шали, то либо вообще не буду использовать бисер, либо буду брать более крупные бусины.

Конечно бисер имеет свойство немного холодить, поэтому шали, связанные с его использованием, для тепла уже не годятся, только для красоты. Но ведь каждая женщина достойна красоты и красивой шали!

01 Сен 2015 14:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
либо буду брать более крупные бусины.

Гузель, шаль потрясающе красива получилась!! girl_claping Маме твоей несомненно понравится! Цвет очень к осени подходит! Как рябиновые листья!
А бусинки можно и сейчас пришить friends
Я на днях на голубом сарафане золотистые бисеринки пришила.
Вообще, люблю бисером вышивать, но не плести из него.

01 Сен 2015 14:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
Как будто вся земля переродилась
И я по ней шагаю наугад.

Дорогая, очень поэтичное стихотворение! Прочла с большим удовольствием! Даже захотелось выучить его наизусть Romashki

01 Сен 2015 14:58

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011
Спасибо, Наташа! Шальку вязала еще прошлой осенью, уже подарила. Маме действительно понравилось, это ее цвет.
А бисер я не пришивала. Сначала планировала ввязывать его самым маленьким крючком во время вязания каймы шали, но он оказался ооочень мелкий и крючок сквозь него не проходил. Но так как от своей задумки отступать мне не хотелось, то сначала нанизывала длинные колонны этого бисера на нить, а потом вязала, отодвигая бисер. И так три раза, пришлось конечно нить обрывать, но думаю, оно того стоило morning1

01 Сен 2015 15:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
сначала нанизывала длинные колонны этого бисера на нить, а потом вязала, отодвигая бисер. И так три раза, пришлось конечно нить обрывать,

Мучительный процесс! Сочувствую!Кажется, как-то видела, как рукодельницы просто со стороны бисер привязывали. Но даже не помню технологию.

01 Сен 2015 18:57

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011 писал(а):
Мучительный процесс! Сочувствую!Кажнтся, как-то видела, как рукодельницы просто со стороны бисер привязывали. Но даже не помню технологию.

нет, не мучительный, что ты!)) Но недельку повозиться пришлось)) тем более, что ниточка - мохер.
Я знаю, что обычно бисер ввязывают очень тонким крючком, это по-моему, самая простая технология)) о других не слышала. unknown
Четыре дерева
23 Сен 2015 10:34

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Как здорово, что в нашем климате времена года ярко выражены!
Так жаркое (ну, или по крайней мере, солнечное) лето, сменяется яркой и дождливой осенью. А трескучие зимние морозы - весенней капелью и теплым ласковым солнышком. Так и в этот раз. Лето прошло и настала не менее прекрасная пора. В эту пору часто в нашей душе появляется светлая грусть, мы вспоминаем о прошлом и задумываемся о смысле жизни.

Осень и особенно её первая половина - восхитительное время. Деревья окрашиваются в яркие краски, пожелтевшая трава клонится к земле, высоко в небе птицы, делая прощальный круг, улетают на юг.

Я люблю осень: и дождливую, и разноцветную, и теплую...
Именно поэтому мне захотелось и дома подчеркнуть её прелесть и создать что-то такое, что и в пасмурные дни будет радовать глаз и поднимать настроение, напоминая о теплых солнечных днях.

Вдохновившись невероятно уютной работой Татьяны Максименко Четыре дерева нашла дизайн Janis Lockhart в журнале The Cross Stitcher и вышила деревца на одном дыхании!

Деревца выглядят как объемные шарики благодаря использованию большого количества цветов - их в работе аж 24! Я оформила вышивку в рамку из темного дерева, для фона использовала хлопковую ткань Peppy, нитки Gamma.

23 Сен 2015 14:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee
Гузель, романтичная Душа girl_in_love
Вышивка шикарна! Я сначала подумала, что биссер приклеила или цветной песок.
Очень объемно кажутся деревья good
И зеленая рамочка - отличное дополнение к осенним краскам

24 Сен 2015 0:23

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011
Спасибо, Наташенька! Рада, что тебе тоже понравилась вышивка! Потому что я в этот дизайн сразу влюбилась. Висит сейчас картинка, глаз радует, такая гармоничная. Smile
Да, крона обьемная за счет использования большого количества схожих по тону цветов. Правда в оригинале предлагалось dmc, но я заменила на более доступные для меня.

24 Сен 2015 0:29

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Гулечка, вышивка шикарная, очень изысканно смотрится и настроение поднимает. Просто супер. Ты волшебница. Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2015 0:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Гуленька!!!! Офигеть как красиво wacko1 wacko1 wacko1 ...настоящее произвдеение искусства!!! просто сказочный подбор материалов. good2..ты настоящия искусница good2 good2 good2
Не перестаю тобой восхищаться girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose
Прочитала твой пост на одном дыхании, а потом еще несколько раз перечитала...так Ты красиво написала....Спасибо тебе огромное air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart give_heart give_heart

24 Сен 2015 1:36

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Пушистичка
olga77pet
Люба, Олечка, спасибо вам, дорогие, за такие отзывы! Для меня они очень много значат!
В последнее время мне хочется дома подчеркивать прелесть времен года. А раньше как то не придавала им значения. Летом старалась создать морской стиль, даже сшила полосатые подушечки, теперь вот осенью повеяло. Для тех, кто любит перемены также как я, такие даже незначительные изменения в окружении очень полезны.

Наверх