Рукодельная кладовочка

Сообщение Автор

24 Сен 2015 2:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Гуличка какая шикарная работа. Глаз радует,фото по несколько раз уже посмотрела. И рамочка зеленая, все мои любимые цвета. Какая же ты умница. Спасибо за такую красивую осень. girl_claping girl_claping

24 Сен 2015 3:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
Летом старалась создать морской стиль, даже сшила полосатые подушечки, теперь вот осенью повеяло. Для тех, кто любит перемены также как я, такие даже незначительные изменения в окружении очень полезны.

да, золотая. Я сегодня тоже сорвала веток с гроздьями рябины и поставила у входа Romashki

24 Сен 2015 15:16

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Гуличка какая шикарная работа. Глаз радует,фото по несколько раз уже посмотрела. И рамочка зеленая, все мои любимые цвета. Какая же ты умница. Спасибо за такую красивую осень. girl_claping girl_claping

Янчик, спасибо, красавица моя дорогая! Мне безумно приятно! Тоже люблю такие цвета, они так настроение поднимают Smile

24 Сен 2015 15:17

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011 писал(а):
да, золотая. Я сегодня тоже сорвала веток с гроздьями рябины и поставила у входа

Натуль, какая ты молодец! А я все прошу-прошу мужа мне их принести, а он ленится! И я лнюсь ~))

24 Сен 2015 16:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
А я все прошу-прошу мужа мне их принести, а он ленится! И я лнюсь ~))

как пойдете гулять, так принесете friends

25 Сен 2015 19:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee
Гузель, а у меня подсвечник соорудился:
Фото
wacko1

26 Сен 2015 1:25

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011 писал(а):
как пойдете гулять, так принесете friends

Опять забыли wacko1 зато желтых листьев набрали!
photo2011 писал(а):
Гузель, а у меня подсвечник соорудился:

Натулечка, новым годом и рождеством уже веет! У тебя есть какие-либо необычные идеи к праздникам?

26 Сен 2015 2:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
photo2011 писал(а):
у меня подсвечник соорудился

Классный подсвечник good2 good2 песочек, камушки....
А я вот себе несколько идеек нашла....
Фото

Елочки из ажурных бумажных салфеточек....
Фото

И еще..
Фото

Еще...
Фото

Это для таких рукодельниц как вы, умеющих вязать, я ,к сожалению, к их числу не отношусь Embarassed Embarassed а жаль....
И вот хорошенькие ангелочки из пробок....
Фото

26 Сен 2015 13:19

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
olga77pet
Олюююнь, какие классные! Спасибо за идеи! Мне особенно елочки из салфеток понравились, такие нежные, легкие!

26 Сен 2015 14:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Спасибо,Гулечка, мне тоже нравятся good

26 Сен 2015 21:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Елочки из ажурных бумажных салфеточек....

Оля, тоже понравились елочки! Надо же так просто, а очень эффектно! good2
Toffeee писал(а):
У тебя есть какие-либо необычные идеи к праздникам?

Фото

Фото

Фото

Это из прошлых наработок wacko1

28 Сен 2015 9:42

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Наташ, все очень красиво, празднично! А Мышата такие забавные! Интересно из чего они? friends good girl_in_love

28 Сен 2015 18:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee
Гузель, как раз мышки- это фотка из журнала. Они сшиты из ткани, флиса

02 Окт 2015 8:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee
Гуленька!!! Какая красота...нет слов!!! Просто фантастически хороша шаль, а стихи так точно и трогательно описали состояние)))) ты настоящий художник!!

Картина с деревьями - восхитителна своей лаконичностью и богатством красок))) очень интересный эффект объемной вышивки! Молодчинка!!

Искренне восхищена!!!
Молодец!!
girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2015 0:29

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Island Girl
Иечка, привет!!! Рада, что ты ко мне заглянула!!!
На счет художника: в детстве я ооооочень любила рисовать, помню на уроках меня всегда хвалили и показывали, как я мечтала ходить в художку и как было жаль, что у мамы не было возможности меня туда водить. До сих пор жаль.. но что тут поделаешь. Жиссь такая была Smile
Ий, просто поражает как ты умеешь понять меня!! Именно локаничность, и в то же время ее самодостоточность я и хотела показать!

10 Окт 2015 9:50

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Island Girl
Иечка, привет!!! Рада, что ты ко мне заглянула!!!
На счет художника: в детстве я ооооочень любила рисовать, помню на уроках меня всегда хвалили и показывали, как я мечтала ходить в художку и как было жаль, что у мамы не было возможности меня туда водить. До сих пор жаль.. но что тут поделаешь. Жиссь такая была Smile
Ий, просто поражает как ты умеешь понять меня!! Именно локаничность, и в то же время ее самодостоточность я и хотела показать!

Гулернька, солнышко! По моему ты и без художественной школы смогла развить свои таланты до высокого уровня! Всегда с предвкушением чуда захожу на твою страничку))) и с огромным удовольствием рассматриваю твои работы. friends знаешь ведь как говорится - дело в наличие вкуса, он или есть или его нет. Можно закончить много разных школ и институтов, а научиться этому нельза))) вкус должне быть врожденным friends Romashki .
Ты не только имеешь вкус, но еще и терпение и аккуратность и усидчивость friends что очень видно по твоим работам. Они все очень точно подобраны, оформлены и что очень важно закончены - что ни прибавить ни убавить ничего не хочется. Ты очень талантливый человечек!!!

Удачи тебе!!! friends

11 Окт 2015 18:01

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Island Girl
Иечка, милая моя!! Спасибо огромное за такие добрые и душевные слова! Сижу и краснею! Embarassed ведь рисовать я почти не умею, а идеи и вдохновение из интернета ))))
Девочки, ваши вот такие отзывы - они так мотивируют! Сразу хочется чем-нибудь новым удивить!

12 Окт 2015 3:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
ведь рисовать я почти не умею, а идеи и вдохновение из интернета ))))

Гузелечка, ручки твои з о л о т ы е good2

13 Окт 2015 6:59

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Иечка, милая моя!! Спасибо огромное за такие добрые и душевные слова! Сижу и краснею!

Гуленька))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends
Toffeee писал(а):
Девочки, ваши вот такие отзывы - они так мотивируют! Сразу хочется чем-нибудь новым удивить!

Чет по моему все наоборот girl_haha girl_haha Wink Wink ...это ты нас мотивируешь и вдохнавляешь и восхищаешь))))
photo2011 писал(а):
Гузелечка, ручки твои з о л о т ы е

Полностью согласна))) friends friends friends

14 Окт 2015 20:41

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Всем-всем привет - осенний и уютный! air_kiss
Июшка, Наташенька, ну вы даете, засмущали меня совсем )))) спасибо вам большое, и в первую очередь за такое отношение ко мне и моим вытворениям!
Island Girl
Ий, классная аватарка! Эх, люблю этот золотистый и теплый осенний период! Как жаль, что он у нас уже прошел и началась зима - уже неделю холодно и идет снежок. Он конечно тает, но все равно зима уже ощущается. Бррр!
Вышивка Пинеточки
14 Окт 2015 20:55

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
А я в этот раз пришла снова с вышивкой.
Очень давно мечтала оформить на стене что-то типа коллажа из фотографий Каримки. И помимо фото добавлять туда все, что душе угодно: отпечатки ладошек, картинки, первые каляки-маляки и все это в одинаковых белых рамочках, но разного размера.
Эти милые пинеточки отправятся на стену как раз в нашу мини-коллекцию.

Чей это дизайн (или перенабор) я, к сожалению, так и не нашла. Схема гуляет в интернете уже давно, в открытом доступе.

Есть в этой картинке что-то неуловимо теплое, как его ручки, нежное, как его кожа, а еще доброе и счастливое, как его глазки!
Уютной осени Вам в кругу близких и дорогих людей!

14 Окт 2015 22:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):

Гузелечка, очень прекрасно получилась вышивка! Несомненно украсит стенку good2
Пинеточки золотистые good

14 Окт 2015 23:19

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011
Спасибо, Натуль! Тебе правда нравится? Глупости конечно все это )))) ну вот так хочется моим мальчишкам уют создать

15 Окт 2015 1:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Toffeee писал(а):

Гулечка, как же красиво. Они такие нежные, такие трогательные. Я в восторге. Очень красиво.

15 Окт 2015 1:49

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Пушистичка
Любочка, спасибо огромное! Очень рада, что ты заглянула! Как продвигается шапочка? friends

Наверх
;