Рукодельная кладовочка

Сообщение Автор

15 Окт 2015 2:30

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Toffeee писал(а):
Как продвигается шапочка?

Гулечка, пока никак. Срочно навязала всем носки girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь можно браться и за шапочку. Но я ее очень хочу.

15 Окт 2015 2:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Toffeee писал(а):
А я в этот раз пришла снова с вышивкой.
Очень давно мечтала оформить на стене что-то типа коллажа из фотографий Каримки.

Гузеля ну ты золотые ручки,а ещё кладезь терпения и усидчивости..Просто поражаюсь всегда твоим работам.Мне очень нравится твоя идея коллажа.
Эх,а у меня ледит альбом не законченый для Макса.Начала клеить фото,до 6 месяцев осилила и ФСЕ.то времени нет,то устала уже.Очень хотела хотя бы первый год жизни сделать и оформить со стихами и наклеечками детскими.
Toffeee писал(а):
Есть в этой картинке что-то неуловимо теплое, как его ручки, нежное, как его кожа, а еще доброе и счастливое, как его глазки!
Уютной осени Вам в кругу близких и дорогих людей!

Какие теплые,заботливые слова ты всегда находишь,чтоб описать свои чуства к сыночку.Гуленька и тебе теплой,солнечной осени с твоими родными и близкими людьми. Romashki
Re: Вышивка Пинеточки
15 Окт 2015 3:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
А я в этот раз пришла снова с вышивкой.
Очень давно мечтала оформить на стене что-то типа коллажа из фотографий Каримки. И помимо фото добавлять туда все, что душе угодно: отпечатки ладошек, картинки, первые каляки-маляки и все это в одинаковых белых рамочках, но разного размера.
Эти милые пинеточки отправятся на стену как раз в нашу мини-коллекцию.
[url=https://fotki.yandex.ru/users/asadullina-anel/view/1274443/][/url]

Гуленька friends я продолжаю восхищаться твоими работами. Как все подобрано, как все оформлено. good2 good2 Идея создания коллажа с разными работами Каримочки в обрамление твоих - по моему фантастична!!! Такая аллея славы)))) любви и творчества friends Girl in love Girl in love
А по центру сделай смешнючий портрет вас троих босиком или три счастливые мордашки извазуканные шоколадом))) ну что бы настроение почувствовать и улыбнуться)))
это всегда так трогательно Girl in love Girl in love

Пинеточки вышивка- высший класс!!! good2 Girl in love girl_claping
Это полукрестиком вышивала? Умничка!!!

15 Окт 2015 3:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
Спасибо, Натуль! Тебе правда нравится? Глупости конечно все это )))) ну вот так хочется моим мальчишкам уют создать

Гузелечка! Еще бы! Так классно вышито!
очень очень нравится Girl in love

15 Окт 2015 9:58

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Пушистичка
Любаш, тем более погода подходящая. Для зимы шапочка не очень подходит -дырочек много. А на осень-весну в самый раз. Ну, это конечно в нашем климате Smile
Я тоже планирую мальчишкам тонкие носочки связать из мериноса, чтобы под зимние ботинки можно было одевать.

15 Окт 2015 10:07

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77
Спасибо Яночка, дружочек мой! Мне безумно приятно было читать твои слова! air_kiss
У наших с тобой мальчуганов сейчас самый нежный возраст, когда мы и наша ласка им больше всего нужны. Потом то они от нас отдалятся, им с папками будет интересно. А мама со своей заботой только мешать будет girl_haha
Ты знаешь, я сама Каримкин альбом до сих пор периодически доделываю: что-то допишу, что-то подрисую, а фотки только в том году распечатала. Мне кажется, нужно делать такие вещи когда есть настроение, это ведь для себя, для воспоминаний. У вас сейчас супер активный период, вот станет поспокойнее и сама захочешь доделать альбом и что-нибудь интересненькое придумается!
Очень рада, что ты заглянула! Обнимаю! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Окт 2015 10:21

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Island Girl
Июшка, спасибо большое, дорогая моя! Я как кот на солнышке, сижу и греюсь о ваши слова! friends
На счет шоколадных мордашек надо подумать girl_haha Супер идея!!! Правда обычно когда мы бесимся, то не до фотика бывает или руки грязные, но можно разок постановочно сделать. girl_haha
Я пока в центр повесила картинку из обведенных ладошек: мужа, мою и Каримчика - одна в другой. Но чего-то не хватает в ней, скучно как то. А вот фотку будет намного веселее, ты права! air_kiss air_kiss air_kiss
Пинеточки вышивала обычным крестиком, просто канва мелкая, 18 каунт. Ниточки опять подбирала сама. Картинка маленькая, вышивалась очень быстро, да и цветов мало. Дольше об оформлении думала. А вчера ленты добавила и все сразу встало на свои места. Yahoo!

15 Окт 2015 10:25

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011 писал(а):
Гузелечка! Еще бы! Так классно вышито!
очень очень нравится Girl in love

Спасибо, Натулечка! friends детские картинки вообще все очень мимимишные ))

15 Окт 2015 12:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Toffeee писал(а):
У наших с тобой мальчуганов сейчас самый нежный возраст, когда мы и наша ласка им больше всего нужны. Потом то они от нас отдалятся, им с папками будет интересно. А мама со своей заботой только мешать будет

Да да Гуличка! Утром прилазит ко мне и ластится,целоваться лезет.А как только папка с работы приходит,забывает обо мне .........на пол часика. girl_haha
Toffeee писал(а):
Ты знаешь, я сама Каримкин альбом до сих пор периодически доделываю: что-то допишу, что-то подрисую, а фотки только в том году распечатала.

О,ну значит я не одна такая.Успокоила. good2 friends
Toffeee писал(а):
Мне кажется, нужно делать такие вещи когда есть настроение, это ведь для себя, для воспоминаний

Да конечно не хочу делать в попыхах.
Toffeee писал(а):
У вас сейчас супер активный период, вот станет поспокойнее и сама захочешь доделать альбом и что-нибудь интересненькое придумается!

Да период активного познавания мира. wacko1
Toffeee писал(а):
Очень рада, что ты заглянула! Обнимаю!

И я тебя! Give heart Girl in love

15 Окт 2015 19:13

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Девчонки! Сегодня оказывается день-то не простой, а праздничный! Yahoo!
Сегодня день собирания осенних листьев!
Фото

Желаю всем собрать по самому красивому букету из сухих листьев! girl_in_love Romashki

15 Окт 2015 20:15

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Гузель, ваши работы превосходны...
Фотографии прекрасно передают всю эту красоту.

Toffeee писал(а):
Эти милые пинеточки отправятся на стену как раз в нашу мини-коллекцию.

Toffeee писал(а):
Чей это дизайн (или перенабор) я, к сожалению, так и не нашла. Схема гуляет в интернете уже давно, в открытом доступе.

Очень нравится этот дизайн. Фирма Vervaco Бельгия.

Удачи во всем...

15 Окт 2015 23:13

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Сэра
Оля, спасибо вам большое! От такого мастера как вы, очень приятно получить отзыв! Give heart я вашу темку обожаю! Хвастайтесь чаще, у вас такие работы великолепные!

15 Окт 2015 23:14

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Сэра писал(а):
Очень нравится этот дизайн. Фирма Vervaco Бельгия.

О! Спасибо! А то сейчас и не найти уже, а хочется посмотреть что у них еще из подобного есть air_kiss

16 Окт 2015 20:28

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Island Girl
Июшка, спасибо большое, дорогая моя! Я как кот на солнышке, сижу и греюсь о ваши слова! friends
На счет шоколадных мордашек надо подумать girl_haha Супер идея!!! Правда обычно когда мы бесимся, то не до фотика бывает или руки грязные, но можно разок постановочно сделать. girl_haha
Я пока в центр повесила картинку из обведенных ладошек: мужа, мою и Каримчика - одна в другой. Но чего-то не хватает в ней, скучно как то. А вот фотку будет намного веселее, ты права! air_kiss air_kiss air_kiss
Пинеточки вышивала обычным крестиком, просто канва мелкая, 18 каунт. Ниточки опять подбирала сама. Картинка маленькая, вышивалась очень быстро, да и цветов мало. Дольше об оформлении думала. А вчера ленты добавила и все сразу встало на свои места. Yahoo!

Гуленька, на здоровье!! Все наши слова искренние)) ты очень талантлива!!! friends Girl in love
Слушай, а я что то не подумала про такие смешные фотогарфии нужно будет постановочно снимать))) наверное просто нужно кого то попросить сидеть с фотоопаратом и щелкать пока вы будете шоколадный торт тресткать))) nyam2 girl_haha friends а для полного эффекта неожиданности ты мужу не говори про свои планы))) просто в самый неподходяящий момент начни хулиганить))0 тогда уж точно их реакции будут непостановочными))) girl_haha friends good2

По моему ты зря по поводу идеи с ладошками)) я даже и не видела такое раньше, хотя так здорово должно получиться!!! А идея как до конца оформить эту картинку к тееб прийдет, хотя мне кажется что там все лаконично и очень хорошо и так))))
good2 Girl in love

17 Окт 2015 12:51

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Island Girl
Ну Фсе, теперь точно засмущали Embarassed Embarassed Embarassed
Эээ, на счет торта я подумаю ))) смотря что пересилит: желание необычно повеселиться или нежелание это веселье потом отмывать girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2015 12:46

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
До Нового года осталось чуть более двух месяцев и, кажется, что подготовка к нему теперь не выглядит нелепой. Можно приступать! girl_claping
К прошлому празднованию самой главной ночи для гостей я связала вот такие короны. Выглядело это очень празднично и даже волшебно girl_in_love

Фото

19 Окт 2015 19:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
До Нового года осталось чуть более двух месяцев и, кажется, что подготовка к нему теперь не выглядит нелепой. Можно приступать! girl_claping
К прошлому празднованию самой главной ночи для гостей я связала вот такие короны. Выглядело это очень празднично и даже волшебно Girl in love
[url=https://fotki.yandex.ru/users/asadullina-anel/view/1281974/][/url]

Гуленька!!! Как оригинально и красиво!!! Ты настоящий гений)))) Girl in love girl_claping friends Фотографии -супер!!! good2 Girl in love Восхитительные гостьи у тебя))) friends Girl in love good2 girl_claping Такой новогодний бал принцесс))) good2
Идея с коронами на ободках....это то что я исклала!!! Огромное спасибо тебе!!
Сама корона связана крючком? по краям проволока для гибкости и большие бусины для красоты? Правильно я поняла?

19 Окт 2015 20:26

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Island Girl
Спасибо, Июшка! Да, девчонкам они тоже понравились Smile) Азалька весь вечер кружилась и танцевала и явно чувствовала себя принцессой Girl in love интересно в этом году нацепят или нет ))) Girl in love
Я их вязала плотно и очень тонким крючком, в итоге короны получились достаточно жесткие. Проволокой не укрепляла (не догадалась) Я их смочила клеем и высушила вниз ножками (не помню как они называются), а после высыхания пришила бусины, придала форму и приклеила к ободкам.

19 Окт 2015 21:24

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Island Girl
Спасибо, Июшка! Да, девчонкам они тоже понравились Smile) Азалька весь вечер кружилась и танцевала и явно чувствовала себя принцессой Girl in love интересно в этом году нацепят или нет ))) Girl in love
Я их вязала плотно и очень тонким крючком, в итоге короны получились достаточно жесткие. Проволокой не укрепляла (не догадалась) Я их смочила клеем и высушила вниз ножками (не помню как они называются), а после высыхания пришила бусины, придала форму и приклеила к ободкам.

Да конечно нацепит))) разве такое можно забыть)) побыть настоящей принцессей в новогоднюю ночь)).. : good2 Girl in love Wink
Гуленька, спасибо за объяснения как ты делала, а я вот наоборт бы не догадалась смочить это в клее)))) Wink
Ножки у короны по моему называются зубцы girl_haha Wink да какая разница))) главное что получились у тебя настоящие сказочные короны))) good2

20 Окт 2015 9:43

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Island Girl
О! Зубцы - точно! Пожалуйста, Ий. Надеюсь, пригодится Smile good2

20 Окт 2015 20:56

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Island Girl
О! Зубцы - точно! Пожалуйста, Ий. Надеюсь, пригодится Smile good2

friends friends Очень пригодиться))) у меня заказ сделать костюм для Халлоуна))) так что покажу что получилось))) dance2 Yahoo!

23 Окт 2015 3:54

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Гуленька! Смотри что я нашла)) у тебя такая же на стене?

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Окт 2015 22:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Toffeee писал(а):
Девчонки! Сегодня оказывается день-то не простой, а праздничный!
Сегодня день собирания осенних листьев!

Гуличка поздно увидела.Но я к тебе не с пустыми руками.Вот букетики принесла,порадоваться ещё немного осени.У нас сейчас погода опять стоит чудесная,одно удовольствие бродить по паркам и листья например собирать. good
Фото

Фото

Фото

Фото
Toffeee писал(а):
К прошлому празднованию самой главной ночи для гостей я связала вот такие короны. Выглядело это очень празднично и даже волшебно

Волшебные короны,мне очень понравились и тебе тоже к лицу. good2

28 Окт 2015 0:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
Выглядело это очень празднично и даже волшебно

корона- эксклюзив good Girl in love
Island Girl писал(а):
) у меня заказ сделать костюм для Халлоуна))

да ты что!!! wacko1
Ия, ждем показа костюма Yahoo!

11 Ноя 2015 20:34

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Привет всем, дорогие мои!
Вернулась! Так пыталась, но никак не могла заставить себя зайти на форум. Почему всегда, вот всегда сколько себя помню, в конце года такое напряжение?! И вроде живем спокойно и размеренно, но все равно такое давление ощущается... Беда прямо...
Island Girl писал(а):
friends friends Очень пригодиться))) у меня заказ сделать костюм для Халлоуна))) так что покажу что получилось))) dance2 Yahoo!

Иечка, нашла для тебя еще такой вариант. Вдруг понравитсяSmile Она из фетра и фатина.
Фото

Island Girl писал(а):
Гуленька! Смотри что я нашла)) у тебя такая же на стене?

немного похоже. Но вот в фотографии смотрится намного лучше!! Мне очень понравилась! good good good Я себе сохранила даже фотку. Такая милая!
Kassandra77
Яночка!! Какие чудесные букеты!! girl_in_love
Ты сама их делаешь?! А перед этим листья подсушиваешь или проглаживаешь? А то у меня всегда сворачиваются Embarassed
photo2011 писал(а):
Ия, ждем показа костюма

И я тоже очень хочу посмотреть! girl_in_love

Наверх