Рукодельная кладовочка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Ноя 2015 20:59
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
За нахлынувшим меня увлечением вышивкой я почти не заметила, что мужа то оставила без новых тепленьких аксессуаров на зиму. Срочно нужно было что-то придумать.
И тут я вспомнила о своем зимнем комплекте из берета и шарфа, который надела всего один раз. Этого раза хватило, чтобы понять, что он мне очень-очень не идет. И куда смотрела в магазине? А в итоге получился вот такой уютный и теплый перевяз: шарф почти не изменила, а шапочку связала новую. Она двойная, очень теплая и мягкая. Теперь вот уговариваю его дать поносить шапочку, а он ни в какую ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2015 21:03
|
photo2011
|
|||
Гузель, значит угодила ![]() Красивый какой мужчина ![]() Я тоже на днях связала себе шарф в круговую http://forum.say7.info/post5479118.html#5479118 можешь посмотреть ![]() |
||||
11 Ноя 2015 21:46
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
photo2011
Спасибо, Натулечка! Еще как угодила! Пряжа просто прекрассная: теплая, тонкая, лоб от нее не чешется, катышки не образуются. Эх, знать бы состав. |
||||
12 Ноя 2015 1:35
|
photo2011
|
|||
Гузелечка, кроме шерсти еще что-то было? |
||||
12 Ноя 2015 3:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Это наверное осенняя меланхолия тебя посетила. Бывает..... ![]()
Гузелька оба сама делала. Тут Света - Ляночка08 мастер-класс выставила и пол форума заразила. Ничем не обрабатывала,уже потом о разных методах узнала. Букеты конечно пару дней продержались. Но все равно очень радовали. |
||||
12 Ноя 2015 3:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Какая отличная работа. И муж вроде доволен. Молодец очень много своими руками делаешь.
Жадина... ![]() |
||||
12 Ноя 2015 11:44
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
Наташ, к сожалению, я ведь не знаю состав - перевязывала из готового комплекта, а всякие ярлычки имею привычку сразу выбрасывать)) |
||||
12 Ноя 2015 11:49
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
Kassandra77
Спасибо, Яночка! Ты не представляешь, сколько еще хочется сделать. У меня хотелок и идей наверное на всю жизнь хватит)))
Навеерное... ![]()
э-эх, жалко я поздно увидела - у нас уже все в снегу, полным ходом началась зима! |
||||
12 Ноя 2015 12:13
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
Этот яркий комплект из шапки-колпачка и шарфика я связала очень давно - Каримке еще и года не было, и, к нашему удивлению, оказался он очень хорошей развивающей игрушкой. На прогулке, когда мы её первый раз надели, дергая себя за помпошку, Каримка научился говорить "мяч"!
![]() Сейчас колпачок нам, конечно, маловат, надели мы его только для фотосессии, а жаль - удобнейшая шапочка (и придержать можно если что, и развлечь ![]() А еще этот яркий комплект меняет настроение прогулки! Ведь лучшая прививка против тяжести серого неба - это прививка цветом ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2015 13:22
|
photo2011
|
|||
Гузелечка, приветик! Значит, надо шапочку перевязать ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2015 13:31
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
photo2011
Привееет, Наташа! Не, каждой шапульке свое время. Эта уже слишком для нас детская ![]() |
||||
12 Ноя 2015 13:33
|
photo2011
|
|||
тогда можно надеть на плюшевого мишку, или на куколку |
||||
12 Ноя 2015 13:43
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
как вариант ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2015 14:16
|
photo2011
|
|||
как мило! Вот и надень шапочку. И шарфик повяжи. Пусть мишку раздевает и одевает! Хорошо для моторики ![]() |
||||
13 Ноя 2015 13:09
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
photo2011
Наташа, за совет спасибо! Нашему мишке они точно великоваты ![]() |
||||
13 Ноя 2015 19:35
|
photo2011
|
|||
Toffeee
Гузель, я как-то сшила снеговичка с шапочкой и шарфиком, так внучки с таким удовольствием одевали и раздевали ![]() Тебе там виднее ![]() |
||||
16 Ноя 2015 12:38
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
"В рыжий день он шел по следу,
А чьему - и сам не ведал." (Гарг Т.) Комплект "Осенний" (Шапочка и снуд) ![]() ![]() Если в жизни что-то не так, если мало сил и тонуса, недостает радости и энергии, то первое, на мой взгляд, что нужно сделать - это попробовать раскрасить свою жизнь самостоятельно. Всегда можно что-то изменить, сделать хоть маленький шаг. И станет лучше. Можно, например, увлечься чтением. А можно раскрасить свой гардероб. Я теперь стараюсь, чтобы черные вещи встречались реже. Потому что сколько можно уже! А сейчас у меня явно оранжевый период. И с этим ярким комплектом я на собственном примере узнала как велико влияние цвета! ![]() ![]() ![]() Пряжа Adelia Rada, спицы №5. Ушло 3 моточка. |
||||
16 Ноя 2015 19:22
|
photo2011
|
|||
В этом ты права, дорогая Гузель! Мы так все, многие, привыкли одеваться в черное! Просто и элегантно всегда выглядит! Меньше заморочек. Но как мы себя обедняем при этом!!! Надо больше цвета привнести ![]() |
||||
19 Ноя 2015 13:02
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
19 Ноя 2015 15:59
|
olga77pet
Оля |
|||
Гуленька, дорогая
![]() ![]() ![]() Четыре года — много или мало — Шагаете вы об руку рука. И не пугают вас проблем обвалы, И не страшит вас трудностей река. Ведь если вместе — все преодолимо, Когда два сердца, как одно стучат. Пусть в жизни будет все у вас красиво, И от любви сияет счастьем взгляд! Вы сумели стать не просто двумя половинками, вы и есть то самое целое, которое нерушимое и неделимое. Терпения и любви, чтобы сохранить всё замечательное в ваших отношениях. А еще вдохновения и силы, чтобы делать их ярче с каждым новым днем и, просыпаясь утром, точно знать, что благодарны судьбе за то, что вы есть друг у друга. ![]() Очень красивая фотография!!!!!!!!!!! |
||||
19 Ноя 2015 18:56
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
olga77pet
Оленька, какие слова! В них заложено столько смысла! Спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() Для нас сегодня действительно хороший, памятный день ![]() |
||||
19 Ноя 2015 20:01
|
photo2011
|
|||
Гузель, от всего сердца поздравляю вас! Любви вам и счастья на долгие годы! |
||||
19 Ноя 2015 23:49
|
Пушистичка
|
|||
Toffeee
Гуленька, дорогая, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2015 0:59
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
Спасибо девочки, дорогие мои! Я вас так люблю!
![]() Честно говоря волнуюсь немного - завтра первый рабочий день, причем на новом месте. Я за почти 3 года так от этого далеко ушла ))) |
||||
20 Ноя 2015 1:08
|
Пушистичка
|
|||
Гулечка, ты такой светлый человечек, я так рада, что тебя нашла. От тебя столько света исходит ![]()
Все будет хорошо ![]() |