Прогулки по Киеву. День Независимости
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 22:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Девочки, а вы видите какую-то конкретную политическую фигуру за которой(ым) пойдут все и Главное, кто может поправить ситуацию? Иными словами, какую новую власть вы бы хотели? |
||||
31 Янв 2014 23:28
|
Terry
|
|||
Народ Украины. И он это делает. Дай Бог политикам мудрости, но не за них стоят и умирают люди. Очень хороший репортаж бескомпромиссного, честного и незаангажированного человека. Знаю его лично - он никому и никогда не прислуживал. http://ratusha.lviv.ua/index.php?dn=news&to=art&id=3270 |
||||
31 Янв 2014 23:58
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Спасибо, дякуюююю!!!! |
||||
01 Фев 2014 0:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||
это конечно, но... к сожалению, без власти и государства пока не одна страна не живет, и я имела в виду, именно это, конкретного человека или партию. Да, дай Бог политикам мудрости, чтобы люди не гибли. |
||||
01 Фев 2014 1:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Вера-Мария, спасибо за ссылку!
Оля, мы все всё понимаем. Или ты думаешь, что в Украине у всех, симпатизирующих оппозицию и поддерживающих её, не хватает соображения, чтобы понять ВСЮ сложность ситуации? Но жутко терпеть то, что творится и с каждым днем ухудшается. Помнишь фильм "Убить дракона"? |
||||
01 Фев 2014 8:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Да, нет, Наташ, я просто выхода не вижу... . То что нынешняя власть не подходит - это понятно. Просто чтобы не вышло, поменять шило на мыло. Поэтому и спрашиваю, может я просто не знаю чего. А мне конкретно никто ничего не отвечает. Вот и все. Ладно, извини если что. |
||||
01 Фев 2014 20:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Олюшка, ну какие тут могут быть "извини"? Боюсь, что без варианта "шило на мыло" не обойтись. Но при всем этом любое последующее "шило-мыло" будет понимать, что украинский народ(люди всех национальностей!) хотя и терпелив, но не тупая безвольная масса.
Конечно, мы мечтаем о лучшем, которого без сомнения достойны. Но болезней роста не избежать...Мне Украина видится ребенком, начинающим взрослеть. То едва не голова закружилась от того, что можно позже ложиться и домой чуть позже прийти, а то вдруг понимаешь, что нужно кое-что и по дому сделать. То вдруг с такими классными ребятами подружишься, а потом поймешь, что они не такие уж и классные Прежде всего внутренняя культура КАЖДОГО должна подняться. Мы должны понимать, что порядок начинается с себя, с чистых туалетов и хороших дорог, с чувства уважения и терпимости, с ответственности за всё живое вокруг нас. Вот почему я с таким уважением отношусь к военному психологу Алексею Арестовичу. Я Бога молю, чтобы его слова услышали все люди и приняли к действию. |
||||
01 Фев 2014 23:07
|
kravec
ковна |
|||
Ольга!! .....согласна с Вами............... |
||||
02 Фев 2014 2:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Прочитайте
http://novaukraina.org/news/urn:news:14CB5C6 |
||||
02 Фев 2014 13:32
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Спасибо, Наташ, почитала, интересно. Что так и есть на самом деле?
|
||||
02 Фев 2014 16:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||
В том-то и дело, что все именно так.
|
||||
03 Фев 2014 15:50
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||
не знаю, происходит много мутного и непонятного и постоянное чувство, что кто-то очень сильно всем этим руководит, уж извините
|
||||
03 Фев 2014 16:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||
03 Фев 2014 16:09
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||
Да, страсти отшумят, город залечит свои раны и будет еще прекраснее!
|
||||
03 Фев 2014 16:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Инна, мы живем в сложное время. Всегда и везде есть кто-то, кто вроде бы с благими намерениями и чистыми руками, а на деле оказывается далеко не так. Давайте настраиваться на добро и надеяться, что красота все-таки спасёт мир, как сказал Ф.Достоевский. |
||||
03 Фев 2014 16:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Вот это мне нравится Будем верить! |
||||
03 Фев 2014 21:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Как интересно |
||||
04 Фев 2014 0:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Валя, спасибо, что откликнулась и помогла!
|
||||
05 Фев 2014 2:26
|
Terry
|
|||
А никто конкретно и не может ответить. Если удастся поменять власть, если эта борьба (и смерти людей) будет не напрасной - прекрасно. Но - лидера нет. Есть ситуативные лидеры, троица, которые в другое, спокойное, время, не стояли бы бок о бок. Есть еще Тимошенко в тюрьме, и сегодня стало понятно, что она готова играть. Да, для них это игра - деньги, рейтинги, кресла. Но простые люди не играют. И грех не достоять, не дожать, не победить. Победа будет, когда власть поменяется. По крайней мере, это будет уже не тот ужас, в котором мы сейчас живем. |
||||
05 Фев 2014 15:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Горько все это, но мы должны оставаться культурными людьми и поддерживать друг друга.
Спасибо тебе, Вера-Мария! |
||||
05 Фев 2014 21:48
|
Тина2
76 лет Москва |
|||
Только что увидела тему.
Путница Наташа! Сочувствую. сопереживаю вместе с вами... |
||||
06 Фев 2014 0:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||
|
||||
06 Фев 2014 0:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Обалдеть как красиво! |
||||
06 Фев 2014 1:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Спасибо, Валя!
Оля Сегодня по делам была на Подоле. Какие интересные там есть здания. Если ничего не помешает, завтра возьму фотоаппарат и вам покажу |
||||
06 Фев 2014 2:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||
ждемс, здорово |