Прогулки по Киеву. День Независимости
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2013 16:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
|
||||||
27 Авг 2013 23:28
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Наташа, какой праздник красивый у вас прошел! Все такие нарядные. Как же я уже соскучилась за ненькой Украиной и за красавцем Киевом. Спасибо за замечательные фото и экскурс в праздничный день.
|
||||||
28 Авг 2013 1:18
|
Larisa_10
62 года Украина |
|||||
Наташа! Какаие милые и искренние персонажи на твоих фото
Спасибо за прогулку по праздничной столице! |
||||||
28 Авг 2013 5:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Splattie
Lesik Larisa_10 Дамы , рада, что доставила вам пару приятных минут! Постараюсь и в дальнейшем делиться увиденным в нашем любимом городе. |
||||||
28 Авг 2013 7:22
|
Tetyana
USA |
|||||
Какие красивиые фото, спасибо! Мама говорила что все в ивано франковске одеты были в вышыванки на день независимости я думала что ето толко на западе так а вижу и в киеве похоже. Красота!!!
|
||||||
28 Авг 2013 12:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
28 Авг 2013 21:30
|
Amber
USA |
|||||
Красотища! Спасибо за репортаж! Мы в прошлом году не попали на день Независимоти, зато любовались выставкой цветочных композиций в Парке Славы, в этом году наверное тоже было? Это было что-то, я, как любитель цветов, была в диком восторге! Ой, из Пирогово тоже было бы интересно, там такая энергетика хорошая! А вареники с картошкой с жареными с луком грибами и колбасками в ресторане!!! Ну, вот все свела к жрачке
|
||||||
29 Авг 2013 0:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Не знаю, но на днях узнаю и, если есть, съезжу , сфотографирую и покажу В Пирогово хотела с приятельницей, но она пока занята.
Наш человек! |
||||||
09 Дек 2013 5:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Уже не первый день возмущена и взбудоражена Украина. В воскресенье, 8 декабря мы тоже пошли на Майдан(площадь Независимости), чтобы поддержать акцию протеста.
Признаюсь, волновалась. Но как оказалась, совершенно зря. Все достаточно продуманно организовано, контролируется(митингующими) поведение присутствующих, выпивших не пускают, следят, чтобы никто никуда не залез.Работают полевые кухни, кроме этого разносят бутерброды, печенье, ломтики лимона, чай. Те, кто разносит - в марлевых масках. Когда пришло время идти к правительственному кварталу, призвали всех не идти, а только намеченными колоннами. Призывали бережно относится ко всему вокруг, подчеркивая, что это - наше и нам здесь работать. Впечатления самые позитивные. Уже когда ехали в такси домой, услышали, что правые разгромили памятник Ленину. Что-то там омоновцы не присутствовали, а ведь знали, что провокации будут. Обидно, все здравомыслящие понимают, что это - история, давно нужно было в музей Киева перенести. На заднем фоне видна наша елка Работают полевые кухни Насаждения не пострадают Теплая одежда Отведены места с мешками для мусора Севастопольская поддержка Житомирская колонна Вот как это было сегодня( фото с Facebook) Мы все понимаем, что надежды мало. Но терпения народа иссякло. |
||||||
09 Дек 2013 13:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Путница
Наташа, все действительно довольно мирно выглядит. |
||||||
09 Дек 2013 14:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Да, Валя, когда я, панически относящаяся к любой толпе, вижу МНОГО хороших и мирных людей разных национальностей, мне плакать хочется! Ну что за Божий промысел, ну почему никак Добро не восторжествует на нашей земле?!!!
|
||||||
09 Дек 2013 17:09
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Натаща, почему-то это меня больше всего злит. При чём тут памятник, вакханалия какая-то, по всем новостям показывают во всех подробностях.
Как много людей! |
||||||
09 Дек 2013 17:19
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||
У меня дочка в Киеве, работает в 2-х минутах ходу от метро "Золотые ворота". Хоть она и говорит, что все спокойно, но сердце не на месте, особенно сегодня, когда закрыты три центральных станции метро и постоянные новости о приближающемся штурме здания Киевской горадминистрации. Остается только молиться о том,чтобы здравомыслие восторжествовало и люди оставались людьми. Храни их всех Господь!
|
||||||
09 Дек 2013 18:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Лена, в том-то и дело, что в России этот идиотизм и пытаются поставить во главу угла в некоторых средствах массовой информации. Как и сегодняшняя провокация о якобы заложенной в метро бомбе. Все для того, чтобы навредить митингующим, показать их с негативной стороны. Мало того, что зима со снегопадом, как ВСЕГДА, неожиданно пришла в страну Украина(мы же на юге Африки, у нас не может быть снега ), они еще и провокацию с метрополитеном организовали! Я весьма далека от политики. Но когда в МОЕЙ стране избивают детей(уж остальное не буду перечислять), а в крупных СМИ ерунду несут, я решила рассказать и показать знакомым мне, пусть по интернету, людям, как обстоят дела на самом деле, показать увиденное СОБСТВЕННЫМИ глазами.
Инна, у меня тоже сердце не на месте! Мы даже перед Майданом в храм заходили, я за всех нас поставила свечу. |
||||||
09 Дек 2013 20:07
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
У нас такая же ерунда случилась ..
Ужас какой, не слышала...
Я тоже далека от политики, но очень хочется, чтобы в Украине всё наладилось. Так что жду с нетерпением хороших известий из первых уст |
||||||
09 Дек 2013 22:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
По всей видимости сегодня ночка будет решающей
|
||||||
10 Дек 2013 2:34
|
Larisa_10
62 года Украина |
|||||
Наташа. СПАСИБО за гражданское мужество, за фото !
Сегодня каждый час включаю 5 канал - и боюсь. и надеюсь и верю! И еще этот снегопад!!! |
||||||
10 Дек 2013 4:04
|
Мангазея
Север России |
|||||
А на чьи деньги это всё организовано? |
||||||
10 Дек 2013 5:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Я не имею отношения к организаторам, а тем более. к финансистам оппозиции. Но знаю точно, что очень много приносят простые люди, постоянно работают пункты приёма продуктов, лекарств, теплых вещей. Висят и обновляются списки, что нужно.Безусловно, у любой партии есть фонд, предусматривающий подобную ситуацию. А в оппозиции не одна партия.
|
||||||
10 Дек 2013 20:42
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
Наташенька, часто включаю канал24, новостной, они хоть обьективно инфу дают, со многими девочками из киева поддерживаю связь, почти все на Майдане были Я когда смотрю на такую массу людей, на эту сплоченность, слезы наворачиваются, ну и когда гимн поют в унисон-нет слов просто
ага...говорят про несколько сотен людей на Майдане Спасибо за фото |
||||||
11 Дек 2013 16:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
Путница
Людмилочка позиция церкви |
||||||
11 Дек 2013 22:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Людмилка, я сама такая Пока печально...
Да, Люба, честно сказать, я была приятно удивлена. Сегодня читала обращение Филарета. |
||||||
12 Дек 2013 0:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Дамы, позвольте вас красотой нашей порадовать. Это свежие снимки, правда телефоном.
Решили мы с сыном зайти в Софию нашу, душу потешить. Тем более, что на колокольне я и не была. Людей - почти никого. Купили билеты и поднялись над тревожным Киевом. Снег сделал четче все вокруг, купола даже в вечернем свете золотом горят. На площади Софиевской народа немного, только те,кто по делам спешат. Все на Майдане. Сказочным украшением застыли древние стены. Постепенно стемнело и включилась подсветка. Жаль, что не получилось у меня сфотографировать эту красоту в вихре снежинок. Мы зашли в собор, полюбовались, несмотря на реставрационные работы, древними стенами. Немножко согрешили , потихоньку сделав пару снимков( там запрещено). Очень вдруг захотелось вам Оранту показать. Мысленно попросили помощи... Потом побывали на выставках, которые сейчас работают на территории Софийского заповедника. И напоследок хочу показать вам работу талантливой художницы Оксаны Маль. Эта картина во всю стену сделана из крашенок(так называются раскрашенные куриные яйца) Спасибо, что вы были с нами! |
||||||
12 Дек 2013 0:57
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Очень красиво, Наташа !!! И Софийский Собор и город Киев !!! Жалко, конечно, что сейчас у Вас там время смутное...
И ещё впечатлила катрина из писанок !!! |
||||||
12 Дек 2013 1:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Очень красиво . Наташа, ты хоть немножко, но пиши, что у вас делается. Нашим СМИ я не доверяю , много истерики... |