Прогулки по Киеву. День Независимости

Сообщение Автор

27 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Путница писал(а):
Торжества и в других местах проводятся, в Пирогово, например. Там у нас этнографический музей, как-нибудь съезжу и сфотографирую .

good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Авг 2013 23:28

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Наташа, какой праздник красивый у вас прошел! Все такие нарядные. girl_in_love Как же я уже соскучилась за ненькой Украиной и за красавцем Киевом. Спасибо за замечательные фото и экскурс в праздничный день. Romashki

28 Авг 2013 1:18

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

62 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Наташа! Какаие милые и искренние персонажи на твоих фото Smile Smile
Спасибо за прогулку по праздничной столице! good good good

28 Авг 2013 5:20

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Splattie
Lesik
Larisa_10

Дамы Romashki , рада, что доставила вам пару приятных минут! Постараюсь и в дальнейшем делиться увиденным в нашем любимом городе. Smile

28 Авг 2013 7:22

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Какие красивиые фото, спасибо! Мама говорила что все в ивано франковске одеты были в вышыванки на день независимости я думала что ето толко на западе так а вижу и в киеве похоже. Красота!!!

28 Авг 2013 12:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Да, Таня, очень много людей были одеты, с использованием национальных мотивов в одежде. А какие красивые венки у девочек были! Они плели их сами, мамы иногда помогали. Главное, они гордились этим girl_claping
Фото

28 Авг 2013 21:30

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Красотища! Спасибо за репортаж! Мы в прошлом году не попали на день Независимоти, зато любовались выставкой цветочных композиций в Парке Славы, в этом году наверное тоже было? Это было что-то, я, как любитель цветов, была в диком восторге! Ой, из Пирогово тоже было бы интересно, там такая энергетика хорошая! А вареники с картошкой с жареными с луком грибами и колбасками в ресторане!!! Ну, вот все свела к жрачке girl_haha

29 Авг 2013 0:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Amber писал(а):
в этом году наверное тоже было?

Не знаю, но на днях узнаю и, если есть, съезжу dance2 , сфотографирую и покажу Smile
В Пирогово хотела с приятельницей, но она пока занята.
Amber писал(а):
Ну, вот все свела к жрачке

Наш человек! Wink

09 Дек 2013 5:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Уже не первый день возмущена и взбудоражена Украина. В воскресенье, 8 декабря мы тоже пошли на Майдан(площадь Независимости), чтобы поддержать акцию протеста.
Признаюсь, волновалась. Но как оказалась, совершенно зря. Все достаточно продуманно организовано, контролируется(митингующими) поведение присутствующих, выпивших не пускают, следят, чтобы никто никуда не залез.Работают полевые кухни, кроме этого разносят бутерброды, печенье, ломтики лимона, чай. Те, кто разносит - в марлевых масках. Когда пришло время идти к правительственному кварталу, призвали всех не идти, а только намеченными колоннами. Призывали бережно относится ко всему вокруг, подчеркивая, что это - наше и нам здесь работать. Впечатления самые позитивные. Уже когда ехали в такси домой, услышали, что правые разгромили памятник Ленину. Что-то там омоновцы не присутствовали, а ведь знали, что провокации будут. Обидно, все здравомыслящие понимают, что это - история, давно нужно было в музей Киева перенести.

Фото

На заднем фоне видна наша елка

Фото

Работают полевые кухни

Фото

Фото

Насаждения не пострадают

Фото

Теплая одежда

Фото

Отведены места с мешками для мусора

Фото

Севастопольская поддержка

Фото

Житомирская колонна

Фото

Вот как это было сегодня( фото с Facebook)

Фото

Мы все понимаем, что надежды мало. Но терпения народа иссякло.

09 Дек 2013 13:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наташа, все действительно довольно мирно выглядит.

09 Дек 2013 14:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Да, Валя, когда я, панически относящаяся к любой толпе, вижу МНОГО хороших и мирных людей разных национальностей, мне плакать хочется! Ну что за Божий промысел, ну почему никак Добро не восторжествует на нашей земле?!!!

09 Дек 2013 17:09

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Путница писал(а):
Уже когда ехали в такси домой, услышали, что правые разгромили памятник Ленину.

Натаща, почему-то это меня больше всего злит. При чём тут памятник, вакханалия какая-то, по всем новостям показывают во всех подробностях.
Путница писал(а):
Вот как это было сегодня( фото с Facebook

Как много людей!

09 Дек 2013 17:19

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
У меня дочка в Киеве, работает в 2-х минутах ходу от метро "Золотые ворота". Хоть она и говорит, что все спокойно, но сердце не на месте, особенно сегодня, когда закрыты три центральных станции метро и постоянные новости о приближающемся штурме здания Киевской горадминистрации. Остается только молиться о том,чтобы здравомыслие восторжествовало и люди оставались людьми. Храни их всех Господь!

09 Дек 2013 18:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
При чём тут памятник, вакханалия какая-то, по всем новостям показывают во всех подробностях.

Лена, в том-то и дело, что в России этот идиотизм и пытаются поставить во главу угла в некоторых средствах массовой информации. Как и сегодняшняя провокация о якобы заложенной в метро бомбе. Все для того, чтобы навредить митингующим, показать их с негативной стороны. Мало того, что зима со снегопадом, как ВСЕГДА, неожиданно пришла в страну Украина(мы же на юге Африки, у нас не может быть снега Yahoo! wacko1 Yahoo! ), они еще и провокацию с метрополитеном организовали!
Я весьма далека от политики. Но когда в МОЕЙ стране избивают детей(уж остальное не буду перечислять), а в крупных СМИ ерунду несут, я решила рассказать и показать знакомым мне, пусть по интернету, людям, как обстоят дела на самом деле, показать увиденное СОБСТВЕННЫМИ глазами.
Inna_VOS писал(а):
но сердце не на месте

Инна, у меня тоже сердце не на месте! Мы даже перед Майданом в храм заходили, я за всех нас поставила свечу.

09 Дек 2013 20:07

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Путница писал(а):
зима со снегопадом, как ВСЕГДА, неожиданно пришла в страну Украина(мы же на юге Африки, у нас не может быть снега

У нас такая же ерунда случилась .. girl_claping New Year Hi
Путница писал(а):
Но когда в МОЕЙ стране избивают детей

Ужас какой, не слышала...
Путница писал(а):
, я решила рассказать и показать знакомым мне, пусть по интернету, людям, как обстоят дела на самом деле, показать увиденное

Я тоже далека от политики, но очень хочется, чтобы в Украине всё наладилось. Так что жду с нетерпением хороших известий из первых уст Wink

09 Дек 2013 22:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

По всей видимости сегодня ночка будет решающей wacko1

10 Дек 2013 2:34

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

62 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Наташа. СПАСИБО за гражданское мужество, за фото !
Сегодня каждый час включаю 5 канал - и боюсь. и надеюсь и верю! И еще этот снегопад!!!

10 Дек 2013 4:04

Распечатать сообщение
Мангазея

Ариадна

Север России

МангазеяМои рецепты
Путница писал(а):
Все достаточно продуманно организовано, контролируется(митингующими) поведение присутствующих, выпивших не пускают, следят, чтобы никто никуда не залез.Работают полевые кухни, кроме этого разносят бутерброды, печенье, ломтики лимона, чай. Те, кто разносит - в марлевых масках

А на чьи деньги это всё организовано? wacko1

10 Дек 2013 5:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Я не имею отношения к организаторам, а тем более. к финансистам оппозиции. Но знаю точно, что очень много приносят простые люди, постоянно работают пункты приёма продуктов, лекарств, теплых вещей. Висят и обновляются списки, что нужно.Безусловно, у любой партии есть фонд, предусматривающий подобную ситуацию. А в оппозиции не одна партия.

10 Дек 2013 20:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наташенька, часто включаю канал24, новостной, они хоть обьективно инфу дают, со многими девочками из киева поддерживаю связь, почти все на Майдане были good2 Я когда смотрю на такую массу людей, на эту сплоченность, слезы наворачиваются, ну и когда гимн поют в унисон-нет слов просто girl_in_love
Путница писал(а):
в России этот идиотизм и пытаются поставить во главу угла в некоторых средствах массовой информации.

ага...говорят про несколько сотен людей на Майдане Embarassed
Спасибо за фото friends

11 Дек 2013 16:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Путница
Людмилочка
позиция церкви good2

11 Дек 2013 22:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я когда смотрю на такую массу людей, на эту сплоченность, слезы наворачиваются, ну и когда гимн поют в унисон-нет слов просто

Людмилка, я сама такая Smile
Пока печально...
Libelle писал(а):
позиция церкви

Да, Люба, честно сказать, я была приятно удивлена. Сегодня читала обращение Филарета.

12 Дек 2013 0:05

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Дамы, позвольте вас красотой нашей порадовать. Это свежие снимки, правда телефоном.
Решили мы с сыном зайти в Софию нашу, душу потешить. Тем более, что на колокольне я и не была. Людей - почти никого. Купили билеты и поднялись над тревожным Киевом.

Фото

Снег сделал четче все вокруг, купола даже в вечернем свете золотом горят.

Фото

Фото

На площади Софиевской народа немного, только те,кто по делам спешат. Все на Майдане.

Фото

Фото

Сказочным украшением застыли древние стены.

Фото

Постепенно стемнело и включилась подсветка. Жаль, что не получилось у меня сфотографировать эту красоту в вихре снежинок.

Фото

Мы зашли в собор, полюбовались, несмотря на реставрационные работы, древними стенами. Немножко согрешили Embarassed , потихоньку сделав пару снимков( там запрещено).

Фото

Фото

Очень вдруг захотелось вам Оранту показать.

Фото

Мысленно попросили помощи...

Потом побывали на выставках, которые сейчас работают на территории Софийского заповедника.
И напоследок хочу показать вам работу талантливой художницы Оксаны Маль. Эта картина во всю стену сделана из крашенок(так называются раскрашенные куриные яйца)

Фото

Спасибо, что вы были с нами!

12 Дек 2013 0:57

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Очень красиво, Наташа !!! И Софийский Собор и город Киев !!! Жалко, конечно, что сейчас у Вас там время смутное...
И ещё впечатлила катрина из писанок !!! girl_in_love

12 Дек 2013 1:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
позвольте вас красотой нашей порадовать.

Очень красиво good .

Наташа, ты хоть немножко, но пиши, что у вас делается. Нашим СМИ я не доверяю Embarassed , много истерики...
Страница 2 из 6

Наверх