Летний пирог по-быстрому

Сообщение Автор
 
11 Сен 2013 22:16

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Делала на православный праздник (сегодня...) give_heart Romashki

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото
 
25 Сен 2013 23:36

Распечатать сообщение
Lankus





LankusМои рецепты
Татьяна, пекла пирог, все делала старательно как по рецепту, и не получился такой воздушный..... хотя тесто было очень вкусное сметанно-сливочное на вкус и не жидкое.

Из фруктов добавила в тесто порезанный свежий инжир и виноград, а сверху украсила персиком, вообщем не понимаю почему не получилось? Embarassed

Возможно все дело в муке, как выше написано? unknown
 
26 Сен 2013 12:25

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Lankus писал(а):
Татьяна, пекла пирог, все делала старательно как по рецепту, и не получился такой воздушный..... хотя тесто было очень вкусное сметанно-сливочное на вкус

Света, мне трудно ответить... wacko1 wacko1 wacko1 дело может быть и в начинке...виноград и инжир я бы не рискнула использовать... нельзя перебарщивать с их количеством (я чувствую это интуитивно), зависит также от температурного режима и размера формы... wacko1 плохо поднимется и от качества или количества разрыхлителя... wacko1
а вообще всякое бывает... wacko1 я тут готовила пирог и применила форму, меньшего размера... хотела пирога повыше, так он у меня не пропёкся, а верхние фрукты провалились вниз при выпечке... wacko1
влияет также - как часто печешь...я иногда забываю некоторые нюансы (если долго не пеку какой-то пирог), когда к нему возвращаюсь, то бывают проблемы... wacko1
а вообще этот рецепт не проблемный, мне очень жаль, но я так и не поняла - дело только в воздушности пирога ??? или ещё что-то не так ... Wink unknown wacko1
 
26 Сен 2013 12:49

Распечатать сообщение
Lankus





LankusМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
зависит также от температурного режима и размера формы... плохо поднимется и от качества или количества разрыхлителя...

Татьяна Смирнова писал(а):
дело может быть и в начинке...виноград и инжир я бы не рискнула использовать..

Все возможно. С фруктами я не перебарщивала 1 стакан и были твёрдыми , половина в пирог остальное немного сверху...
Татьяна Смирнова писал(а):
мне очень жаль, но я так и не поняла - дело только в воздушности пирога ??? или ещё что-то не так ...

Пирог не поднялся как следует, внутри как бы и не испекся сырой , и очень компактный получился. unknown
Татьяна Смирнова писал(а):
а вообще всякое бывает... я тут готовила пирог и применила форму, меньшего размера... хотела пирога повыше, так он у меня не пропёкся, а верхние фрукты провалились вниз при выпечке...

Да надо постоянно экспериментировать нюансов может быть много.

Спасибо Татьяна! Rose
 
26 Сен 2013 13:07

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Света, вот я пекла в выходные... good
не хотела выставлять, получается часто и подряд, но что же делать, если я его пеку еженедельно, в выходные ...очень удачно получился в этот раз...тесто не сухое... слегка влажноватое... good good2
правда, немного провалился нектарин, я его порезала толстовато... и много положила черники... , а во внутрь я положила 4 шт сливы, мелко порезав, так она у меня вся провалилась на дно (на каком-то фото это видно) air_kiss поэтому верх немного непрезентабельный вышел в этот раз... wacko1 wacko1 wacko1
Угощала знакомую ... так она сказала, что вкуснее пирога не пробовала... good Rose а она очень придира и гурманка со стажем... wacko1

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото
 
26 Сен 2013 21:05

Распечатать сообщение
Lankus





LankusМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
Света, вот я пекла в выходные...

Татьяна Смирнова писал(а):
Угощала знакомую ... так она сказала, что вкуснее пирога не пробовала... а она очень придира и гурманка со стажем...

Без сомнения вкусно Татьяна , и очень красивые фото. Rose

Просто различные продукты в каждой стране они разные , духовка и т.д

У нас например молоко никогда не скисает, а горчит .... unknown
 
28 Сен 2013 16:02

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Таня, какой же красивый! Особенно последние фото! Забираю, думаю рецепт не только летом пригодится....спасибо. Romashki
 
29 Сен 2013 3:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Татьяна Смирнова
Танечка, так все красиво описала и показала по шагам friends
Очень приятно читать и рассматривать такой рецепт girl_claping Girl in love Romashki
Lankus писал(а):
У нас например молоко никогда не скисает, а горчит ....

у нас такое же молоко продают, с консервантами
 
29 Сен 2013 15:27

Распечатать сообщение
Lankus





LankusМои рецепты
photo2011 писал(а):
у нас такое же молоко продают, с консервантами

Наташ да тут все продукты с консервантами, я такого не помню в Латвии молоко скисало как надо в холодильнике, сметана и творог найвкуснейшие.
 
29 Сен 2013 21:59

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
escada писал(а):
Таня, какой же красивый! Особенно последние фото! Забираю, думаю рецепт не только летом пригодится....спасибо.

Спасибо, Лена, за доверие рецепту ... Rose конечно, ягоды замороженные можно использовать зимой ... Give heart


photo2011 писал(а):
Танечка, так все красиво описала и показала по шагам
Очень приятно читать и рассматривать такой рецепт

Наташа, очень тебе благодарна... girl_bye Give heart


 
30 Сен 2013 16:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
очень тебе благодарна.

Таня, это тебе мои благодарности за доставленное удовольствие Rose
 
30 Сен 2013 22:32

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таня, это тебе мои благодарности за доставленное удовольствие

Наташа, я так и поняла...ещё поблагодарю тебя за внимание... Give heart Romashki
 
02 Окт 2013 22:14

Распечатать сообщение
konti

Кристина




kontiМои рецепты
Татьяна, испекла ваш пирог, вкусно, но пекла я без начинки вообще. Ягод не было. были только яблоки, но их я класть побоялась, подумала что не пропечется. А вы как думаете на счет яблок?
 
03 Окт 2013 10:44

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
konti писал(а):
Татьяна, испекла ваш пирог, вкусно, но пекла я без начинки вообще. Ягод не было. были только яблоки, но их я класть побоялась, подумала что не пропечется. А вы как думаете на счет яблок?

Спасибо, Кристина, что обратила внимание на рецепт... Rose
Яблоки я тоже планирую использовать, когда закончатся ягоды... air_kiss только, я думаю, для верха пирога их резать надо будет очень тонкими дольками, чтобы они не провалились при выпечке (ведь тесто не очень плотное, за счет чего оно и получается вкусным и воздушным) ... а между слоями их можно порезать кубиками размером 1х1 см, но не более 1 яблока во внутрь Girl in love Embarassed
а чтобы пропеклось, надо температуру не завышать, лучше подольше выпекать... girl_claping Rose
Попробуй так... Give heart надеюсь получится... air_kiss
Для меня - это теперь самое удачное и вкусное тесто (кроме дрожжевого, конечно) ... у меня почему-то, и я в том числе, не любят бисквитное тесто... и всякие шарлотки ... wacko1 wacko1
Удачи тебе ...и ещё раз поблагодарю... Give heart Romashki sharik

 
03 Окт 2013 21:37

Распечатать сообщение
konti

Кристина




kontiМои рецепты
Татьяна, а если ягоды замороженные ( у меня вишня) их нужно разморозить? или прям так?
 
04 Окт 2013 0:38

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
konti писал(а):
если ягоды замороженные ( у меня вишня) их нужно разморозить? или прям так?

У меня был 1 нектарин (он свежий...) Rose а черника и брусника были замороженные...я не размораживала...прямо так и бросала Give heart girl_bye
 
09 Июл 2014 17:20

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Начало ягодного сезона... morning1 good good2 give_heart give_heart

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото
 
21 Июл 2014 17:19

Распечатать сообщение
Кексик с изюмом

Юлия




Кексик с изюмомМои рецепты
Татьяна, огромное спасибо за рецепт этого пирога!

Во-первых он очень красивый, во-вторых очень вкусный!

Несложен в исполнении, что тоже важно.

Тесто нежное, вкус лёгкий и ненавязчивый!

100% летний шлягер! good
 
23 Июл 2014 11:45

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Кексик с изюмом писал(а):
атьяна, огромное спасибо за рецепт этого пирога!

Юлия, благодарю за доверие и отзыв, рада ,что тебе понравилось... Rose girl_bye
удачи,заходи ещё Give heart girl_bye Rose
 
26 Окт 2014 11:39

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Пирог очень простой в приготовлении, поэтому он частый гость у меня, сегодня начинка была – яблоки, слива и чёрная смородина… morning1 good good2 give_heart

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото
 
22 Ноя 2014 23:32

Распечатать сообщение
Ai-ka

Аллочка Борисовна




Ai-kaМои рецепты
Татьяна!

какой роскошный пирог, все фото отменные! Rose
Надо обязательно приготовить,

Спасибо!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Ai-ka писал(а):
какой роскошный пирог, все фото отменные!

Ai-ka
Пирог замечательный и всегда у меня получался... good мне очень приятно, что он привлек твое внимание, и буду признательна, если воспользуешься этим рецептом Give heart Girl in love Rose
удачи и всех благ girl_angel girl_angel girl_angel
 
01 Авг 2015 23:13

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Очень люблю быстрые рецепты! good2
Да еще очень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2

 
05 Авг 2015 16:26

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Малгося писал(а):
Очень люблю быстрые рецепты!
Да еще очень вкусные!

Малгося Rose
Благодарю, что доверилась такому простому рецепту и получила вкусный результат... nyam2 morning1
Красивый фотоотчет у тебя, чувствуется, что пирог ладный получился, пропекся... good nyam2 good2
Всех благ тебе Give heart sharik


 
28 Авг 2015 19:15

Распечатать сообщение
bel-2014

Людмила


Россия

bel-2014Мои рецепты
t a s m i
хороший какой пирожок,спасибо,на днях буду делать Rose

Наверх