Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2013 12:07
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
а я потом фотки со свадьбы покажу, наверное! |
||||
|
27 Сен 2013 12:09
|
Lenchen18
|||
а моему черный не идет, он сразу становится просто сумрачной тучей зато оттенки разные очень и очень! и белый но опять же погода, в белом костюме не в тему, надо летом. |
||||
|
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
мы с подругой все порывались уйти,но билеты тоже были дорогие,потому терпели за свои деньги...
ну вот видишь, на Тв он очень хорош,а театр это видно не его... Хотя,ты знаешь,мне порекомендовала этот спектакль моя одноклассница,она так визжала,что я даже и не сомневалась что будет ОК,а оказалось |
||||
|
|
еленка
|||
о,отлично! |
||||
|
27 Сен 2013 12:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
и у нас так же.. но вчера прям быстро он управился
то ли потому что мама моя была.. дед к слову уроки не выучитл - двоечник
Аньке задали русский и окружающий мир - доклад.. по русскому он отказался помогать, говорит : -Вот если бы математика, физика.. ну на крайний случай химия - я бы помог.. а русский это не мое
а про окружающий и говорить не чего.. так что я вчера в 10 вечера еще и доклад писала |
||||
|
27 Сен 2013 12:11
|
еленка
|||
а мне всегда казалось что классический черный всем идет |
||||
|
|
Lenchen18
|||
и мне знакомые! у меня в первый раз такое было, я досидела, но в конце просто встала и ушла сразу к гардеробу, не могла и не хотела хлопать и мне так стыдно было перед другом мужа, я его вытащила вместе с нами на постановку |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Всем привет. Мы уже на хоккее были, сейчас на папафине. Потом на массаж. Потом домой и в обед за бамбуком. Вобщем сегодня как вшивый веник гоняю.
|
||||
|
27 Сен 2013 12:12
|
еленка
|||
а сама ученица почему не пишет??? |
||||
|
|
Lenchen18
|||
ну ему нормально, но светлый цвет намного лучше, он такого скандинавского типа у меня, кожа светлая, глаза голубые, блондин. В черном он слишком бледно-печальный а в белом прямо красавец мужчина |
||||
|
|
еленка
|||
|
Иринча
и правда... угомонись,бешеная |
||||
|
27 Сен 2013 12:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
мне так в театральной кассе бабусь-божий одуванчик навязывала купить билеты - АААПсолютно не дорогие9по её словам) да же не помню что за постановка, только запомнила, что там играет Железняк и полицеймако.. я ради интереса спросила сколько стоят билеты.. она мне на экран вывела.. а самый дешевый 3200 да я за 3200 5 билетов куплю и весь год ходить буду на балет |
||||
|
27 Сен 2013 12:14
|
еленка
|||
а я подругу соблазнила,также неудобно было... но она не обиделась,сказала-Всякр бывает,дело вкуса...
опять удивила! да вроде на контрасте должно быть лучше |
||||
|
27 Сен 2013 12:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
каким образом она это должна написать??? |
||||
|
27 Сен 2013 12:15
|
Lenchen18
|||
ага, угомонишься тут! да, Ир?
я вот в думках брать ученицу еще одну или нет, с одной стороны люблю я это хобби и деньги все-таки, с другой - такой график у меня сейчас, что как бы было "лучшее - враг хорошего"
а она на всё согласная, и время ей подходит неудобное в принципе, и приезжать...настроилась на меня девушка...блин... |
||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Хеллоу деушки
|
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
прям с моего мужа списала все.. ток не говори, что он у тебя худой как жердь |
||||
|
|
еленка
|||
у нас на балет самые дорогие билеты!!!!!!!! ну я имею ввиду конечно хорошие постановки и театры... |
||||
|
27 Сен 2013 12:16
|
еленка
|||
не поняла вопрос. Ей же задали задание... |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Lenchen18
Ага. . Нуська, привет. |
||||
|
|
еленка
|||
|
Nuss
|
||||
|
27 Сен 2013 12:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас по разному, в зависимости от мест, и постановки.. например на Жизель цена колеблется от 1800 до 100 рублей, но там такое расположение зала. что да же со второго этажа балкона все прекрасно видно( я так думаю) я само высокое на бельэтаж поднималась правда |
||||
|
|
еленка
|||
тут уж тебе решать |
||||
|
|
Lenchen18
|||
должно, но...
ну не толстый, хотя сейчас поправился, в свадебном костюме как пингвин в смысле, что все в облипочку, а костюм как раз блестяще темно-синего цвета раньше был худой значит, сейчас среднего телосложения, яблочные пироги даром не прошли |
||||
|
27 Сен 2013 12:20
|
Lenchen18
|||
вот и мучаюсь. Быть или не быть? Вот в чём вопрос. |
зато оттенки разные очень и очень! и белый
но опять же погода, в белом костюме не в тему, надо летом.