Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2013 12:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лена, им такие задания задают с первого класса.. мы ж по Занкова учимся, там программа расчитана на ТО, что родители принимают непосредственное участие в учебном процессе.. Там элементарно не скачать из инета, надо найти кучу статей, из каждой повыдергивать информацию и сложить готовый - связанный текст.. я думаю ученику 3-его класса это пока не под силу, по крайней мере Анька не сможет 100% |
||||||
|
27 Сен 2013 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
везет.. у меня муж за 10 лет ни сколько не изменился.. если не считать глубоких морщин на лице и такой приличной лысины на голове |
||||||
|
27 Сен 2013 12:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
вот фигня-то...
ну хорошо,ты не работаешь,а кто работает,когда это делать???? чушь какая-то... |
||||||
|
27 Сен 2013 12:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Не, думаю ты права |
||||||
|
|
еленка
|||||
|
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
после работы
у нас малоу кого в классе работают мамы наверное из 26 детей работают у - 5 максимум у 7 |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ночами |
||||||
|
27 Сен 2013 12:24
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
я хочу на "Коварство и любовь" сходить, была в Ленсовета, понравилось, но очень хочу в МДТ, но там такое расположение зала, что хорошо видно на первых 4 рядах, а дальше уже не очень. А билеты на эти ряды от 5 000 только начинаются, как-то я пока не созрела 10-15 штук отвалить за вечер для двоих |
||||||
|
27 Сен 2013 12:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
там смысл в этом докладе, не красиво оформить(хотя это то же не мало важно) а главное все это дело выучить и суметь рассказать у доски, и ответить на вопросы по своему докладу..
|
||||||
|
27 Сен 2013 12:25
|
еленка
|||||
странно,а почему не работают??? ну это просто мысли вслух... |
||||||
|
27 Сен 2013 12:27
|
еленка
|||||
Ну Аня уже выучила доклад? ты его вчера же поздно написала... |
||||||
|
27 Сен 2013 12:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
А вообще по нынешней системе образования, я так посмотрю.. видимо учителя думают, что у детей ОБА родителя не работающие.. нет четкого расписания, вчера например уроки начинались в 13-00, а позавчера в 11-20.. то же самое с окончанием занятий.. при этом есть еще внеклассные занятия, которые то же могут поставить как хочешь.. ладно я не работаю по строгому графику.. но да же мне порой оочень напряжно с таким графиком обучения т.к. я не могу распланировать свое время.. а у меня так же дела, и планы и т.п..
|
||||||
|
27 Сен 2013 12:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а ребенка куда деть?? не у всех есть бабушки
до 12 ночи сидела учила |
||||||
|
27 Сен 2013 12:29
|
Lenchen18
|||||
и зачем такая программа не по силам ученику...в чем смысл, родителей замучить в любом случае в учебном процессе принимают участие родители, ну сознательные родители...а так получается от обратного. у меня была девочка, учила немецкий в гимназии по супер-программе, с нагрузками и как раз такой планкой. Ну и что? В итоге другие ученики по обычной программе могут строить предложения, а у нее в 5-м классе тексты с плюсквамперфектом и придаточными предложениями, лексикой богатой и проч. И? она не успевает, сбивается, тяжело ей, в итоге путается в элементарном презенсе и не может от ступора ничего перевести и понять из написанного как результат: знает меньше, чем ее сверстники с менее продвинутой программой. С алфавита надо начинать, а не с Канта в оригинале, блин! |
||||||
|
27 Сен 2013 12:30
|
еленка
|||||
кошмар какой-то,и правда... у меня Катя работает до 5,и раньше вообще не может срываться,вот что делать если тоже такая фигня начнется....вообще ужас! про Стаса я не говорю,мужики всегда больше заняты на работе,да и зарабатывать кто-то должен... |
||||||
|
27 Сен 2013 12:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лен в нашей сране всегда ставят эксперименты. над детьми, пенсионерами и больными.. |
||||||
|
27 Сен 2013 12:32
|
Lenchen18
|||||
страшно мне что-то стало в мой график такую программу впихнуть нереально вообще |
||||||
|
27 Сен 2013 12:33
|
еленка
|||||
на продленку,и совмещать. И работу,и школу...
вот именно,не понятно...
это уже непонэмэээ |
||||||
|
27 Сен 2013 12:35
|
еленка
|||||
ты хоть там все понятно написала???
бедная девочка
не,это они улучшают системы образования,здравообхранения... |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я в них тоже нефига
Говоришь- и то ладно, а вот флякие так квамперфекты.... |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не везде она есть.. и не всегда это удобно.. Сначала нет места в саду.. потом не понятно что в школе.. а когда уже все устаканилось - опа - тебе 40 ! |
||||||
|
27 Сен 2013 12:36
|
еленка
|||||
а вы доклады пишете?? |
||||||
|
27 Сен 2013 12:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
предельно понятно.. я делаю два экземпляра всегда - один полный доклад, а второй - так сказать черновик - сокращенный с основными данными |
||||||
|
27 Сен 2013 12:37
|
еленка
|||||
в том-то и дело,что время бежит как сумасшедшее... |
||||||
|
27 Сен 2013 12:37
|
Lenchen18
|||||
а ты теперь представь ребенка 11 лет, у которого этот язык не родной нормальные люди вообще составляли программу????????? |
наверное из 26 детей работают у - 5 максимум у 7